Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да. Смотрела. Но пересмотрю, раз подсказки. Но с символами у меня плохо. Я, видимо, себе не доверяю.

Специально не надо ))) Если будет настроение. Важнее другое. Совершенно непонятный технологический бум - продолжается. Вам известно о теории невозможности такой скорости развития техники и технологий, как у земного человечества за последние 100 - 150 лет..???  Это огромная отдельная (интереснейшая, но мой взгляд) тема.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, OldSter сказал(а) :

. Тут уже пахнет не символизмом..., а прямым намёком ))))))  Шучу-шучу... А то к нам с Вами вызовут сегодня..., острую вразумительную службу (а там и так ужасный кадровый дефицит).

Интересно. Надо будет посмотреть.) 

Ню.... Там чем вразумляют? В этой службе? Я бы стимульнуть мозги не отказалась.)))

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Интересно. Надо будет посмотреть.) 

Ню.... Там чем вразумляют? В этой службе? Я бы стимульнуть мозги не отказалась.)))

Ну да.

Ммммм. Ну..., ..вязками..., введением ВЕЩЕСТВ... ))))) Я ведь о реальной службе... ))) В смысле цензуры)) (К нам применённой.))...)

Опубликовано

Специально не надо ))) Если будет настроение. Важнее другое. Совершенно непонятный технологический бум - продолжается. Вам известно о теории невозможности такой скорости развития техники и технологий, как у земного человечества за последние 100 - 150 лет..???  Это огромная отдельная (интереснейшая, но мой взгляд) тема.

Это предполагалось. В том-то и дело, что это предполагалось. Что научный прогресс пойдет по нарастающей. Это, как сход лавины, или снежный ком. Готово ли человечество к принятию нового мировоззрения?

Я ведь о реальной службе... ))) В смысле цензуры)) (К нам применённой.))...)

Это с чего бы? Мы же исключительно намеками...)))) Мы сразу скажем, что нас неправильно истолковали.)

Плохо, что вяжете. Я насилие не переношу.)

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это предполагалось. В том-то и дело, что это предполагалось. Что научный прогресс пойдет по нарастающей. Это, как сход лавины, или снежный ком. Готово ли человечество к принятию нового мировоззрения?

Это с чего бы? Мы же исключительно намеками...)))) Мы сразу скажем, что нас неправильно истолковали.)

Плохо, что вяжете. Я насилие не переношу.)

Даже не знаю... Думается - ТАКОЙ крутой подъём, всё-таки, не предполагался)))

Во мне живёт древний страх цензуро-карательных действий против любого мыслительного процесса.

Я там лет 40 уже не работаю...))) И органически не переношу развития насилия вообще (понимая что существуют аффекты, и зная, что они развиваются и во мне также...).

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И к единой религии, кстати. Или к ее отсутствию.

Я на сегодня все, Блэк. Спкнч.)

К единой - возможно. Через насилие, кстати. Был такой писатель лет 50 назад... Зиновий Юрьев. У него есть повесть. ''Белое снадобье''. Это качественная советская памфлетная немного, но довольно интересная, фантастика. Так вот. Там один из главных действующих лиц - помон... Полицейский - монах (следователь и оперативник в одном лице...). И действует он в лоне Единой Электронной Церкви... Тип (строй) общества - капиталистический.. Представляете...??? ))) Меня уже тогда эта ситуация поразила...

Я давно уже ''всё''... Умеренно - спокойной ночи. Доброго утра. Безопасного дня. И не неприятного вечера...

Опубликовано
В 29.11.2018 в 01:20, BabaYaga сказал(а) :

Никто ни разу не сказал: "А как я без него? Я не справлюсь, не смогу..."

у меня очень много знакомых и ни одна не думает иначе.

Может быть именно так и думают, но не говорят?  Больше всего пугает неизвестность. Тут и быт налажен, и у детей есть отец. И с финансовой стороны с мужем легче. И чувство защищенности. Пусть не все идеально, но, видимо, есть что терять. Удобно, устраивает, стабильно, предсказуемо. Душевные силы на человека потрачены. Вложены в человека. А тут раз - и ты банкрот.) И все твои вложения встали и ушли. Ногами.) В итоге все могут. Все как-то устраиваются. Но вот вопросы - а как я без него? И - смогу ли я? Обязательно себе задают.

Опубликовано
В 29.11.2018 в 00:26, OldSter сказал(а) :

К единой - возможно. Через насилие, кстати. Был такой писатель лет 50 назад... Зиновий Юрьев. У него есть повесть. ''Белое снадобье''. Это качественная советская памфлетная немного, но довольно интересная, фантастика. Так вот. Там один из главных действующих лиц - помон... Полицейский - монах (следователь и оперативник в одном лице...). И действует он в лоне Единой Электронной Церкви... Тип (строй) общества - капиталистический.. Представляете...??? ))) Меня уже тогда эта ситуация поразила...

Я давно уже ''всё''... Умеренно - спокойной ночи. Доброго утра. Безопасного дня. И не неприятного вечера...

Самое интересное - возможно ли самозарождение сознания у искусственного интеллекта? )

Опубликовано

Блэк, как вам такой вариант? Мне нравится.) ......Мы рождены, чтоб сказку сделать быльюююю...... Есть к чему стремиться типа...)))

Самая взрослая женщина-бодибилдер отметила 80-летие

Источник: http://ivona.bigmir.net/health/news/434470-Samaja-vzroslaja-zhencshina-bodibilder-otmetila-80-letie
ЭÑнеÑÑина ШепеÑд

Опубликовано
50 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, как вам такой вариант? Мне нравится.) ......Мы рождены, чтоб сказку сделать быльюююю...... Есть к чему стремиться типа...)))

Самая взрослая женщина-бодибилдер отметила 80-летие

Не знаю... Я не вижу здесь, что это - женщина.... (Физкультурный экземпляр человека...)...

Надо подумать...

Опубликовано
4 часа назад, OldSter сказал(а) :

Не знаю... Я не вижу здесь, что это - женщина.... (Физкультурный экземпляр человека...)...

Надо подумать...

Блэк, вы не слишком взыскательны к девушке 80 лет? )

Опубликовано

Лет 20 назад прочитала книгу этого Козлова что-то про взаимоотношения и про любовь к себе. На жизнь мою не повлияла, но фамилию запомнила. Помню, что было интересно. Более никогда им и его книгами не интересовалась. Вот что, оказывается, выросло из этого. Создал что-то подобное секте, судя по фото из ВК. И всё ради денег. Чтобы их было больше, ещё больше, ещё-ещё больше... Примерно так начал и закончил Руслан Дудник. Лет 10 назад начал с желания помочь другим стать тоже сильными, успешными и счастливыми, как он сам стал себя ощущать после таких и таких усилий и поступков, а сейчас любой ответ на вопрос по ЗОЖ у него обрёл свою немалую цену. 

Фитнесша эта если платье наденет, то очень даже женственно будет выглядеть. 
Завидую ей. Моя свекровь, тоже 80 лет, полная развалина по сравнению с ней. Не будь нас за неделю умрёт с голоду  в своих экскрементах. 

Опубликовано
7 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, вы не слишком взыскательны к девушке 80 лет? )

Ммм. Не знаю... Вот такой я привередливый(((

В 29.11.2018 в 01:20, BabaYaga сказал(а) :

Не стану цитировать, чтобы не запутать тему ещё больше.

Извините, но схема самка+самец работает уже очень давно. Я уже около 10 лет интересуюсь у знакомых женщин, зачем им нужен муж... Для статуса; для родителей; привычка; жалко его, пропадёт один; он такой забавный, когда злится; для детей (чтобы не чувствовали себя обделёнными)... Женщины старшего возраста отвечают почти одинаково: так положено, и всё... Никто ни разу не сказал: "А как я без него? Я не справлюсь, не смогу..." Многие разведённые знакомые имеют любовников и совсем не горят желанием выйти замуж. Схема самец+самка держится на молодых, мечтательных идеалистках. Если сказки перестанут случаться, то схема исчезнет.

Женщины не кричат о своём отношении к мужчинам при любом удобном случае (на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь.)  ))) Я понимаю, что люди сходятся по интересам, блин, но у меня очень много знакомых и ни одна не думает иначе.

Ммм. Интересно )))  Вот это как раз - квинтэссенция воинствующего феминизма... ))) И коллектив (упомянутых...) у Вас интересный... ))) Мне бы (даже для соц.выборки) таких дам, какое-то время, пришлось бы искать... А вот семейных без шуток типа ''он такой забавный...'' - нашёл бы...)) Но это так, пара слов. Посоображаю, напишу (надеюсь),  о некоторых мыслях по такому поводу...

Опубликовано
54 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Лет 20 назад прочитала книгу этого Козлова что-то про взаимоотношения и про любовь к себе. На жизнь мою не повлияла, но фамилию запомнила. Помню, что было интересно. Более никогда им и его книгами не интересовалась. Вот что, оказывается, выросло из этого. Создал что-то подобное секте, судя по фото из ВК. И всё ради денег. Чтобы их было больше, ещё больше, ещё-ещё больше... Примерно так начал и закончил Руслан Дудник. Лет 10 назад начал с желания помочь другим стать тоже сильными, успешными и счастливыми, как он сам стал себя ощущать после таких и таких усилий и поступков, а сейчас любой ответ на вопрос по ЗОЖ у него обрёл свою немалую цену. 

Завидую ей. Моя свекровь, тоже 80 лет, полная развалина по сравнению с ней. Не будь нас за неделю умрёт с голоду  в своих экскрементах. 

Что-то читал... Точно ведь, был он уже... Сейчас не понял - кто и что это...?

Она просто изменила и удлинила ... о б щ у ю ... жизнь... Но - не женскую.  Даже во внешности. 

Опубликовано
16 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Самое интересное - возможно ли самозарождение сознания у искусственного интеллекта? )

По этому поводу в кибернетике с 50-х годов прошлого века - миллион споров. ''Сможет ли машина мыслить !!!''. А также сотни моделей в сеьёзной математической литературе, в художественной, в ''науч-попе''...))))) (научно - популярной..), и в фантастической...

И варианты ответов были разные.

Опубликовано
В 30.11.2018 в 17:18, Каштанка сказал(а) :

Чего сразу секта? Саморазвитие же.)  Что-то из христианства взял. Что-то из буддизма. Говорит - разотождествляйтесь со своими переживаниями. Освобождайтесь от непосильной ноши. И станете счастливыми, независимыми  и свободными. И всех сразу залюбите и ни к кому ваще не привязаны. 

В 30.11.2018 в 18:07, OldSter сказал(а) :

Ммм. Интересно )))  Вот это как раз - квинтэссенция воинствующего феминизма... ))) И коллектив (упомянутых...) у Вас интересный... ))) Мне бы (даже для соц.выборки) таких дам, какое-то время, пришлось бы искать... 

Блэк и вы ярлыки клеите.) А вы влезте в нашу шкуру - женщин без мужчин, вынужденных существовать в мужском мире. Поймите нас и простите.)

Опубликовано
21 час назад, OldSter сказал(а) :

По этому поводу в кибернетике с 50-х годов прошлого века - миллион споров. ''Сможет ли машина мыслить !!!''. А также сотни моделей в сеьёзной математической литературе, в художественной, в ''науч-попе''...))))) (научно - популярной..), и в фантастической...

И варианты ответов были разные.

Ну, если сможет, то религиям трындец. Мне вот так кажется.

Опубликовано
В 30.11.2018 в 18:17, OldSter сказал(а) :

Она просто изменила и удлинила ... о б щ у ю ... жизнь... Но - не женскую.  Даже во внешности. 

Мне кажется, что если я дотяну до 80. Мне совершенно фиолетово будет до своей женской ипостаси. Соблазнять мужчин в 80 лет? Мне кажется, что, как минимум - это странно и смешно. )))

Классная женщина. Бабкой даже язык не поворачивается назвать. 

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк и вы ярлыки клеите.) А вы влезте в нашу шкуру - женщин без мужчин, вынужденных существовать в мужском мире. Поймите нас и простите.)

Так я Вам таки отвечу !!! Словами одной (весьма неглупой женщины...). И второй, от которой слышал это сам...

Звучало примерно так: (И в книге, когда я это прочитал, лет 29-30 назад..., это был какой-то роман, '''Зарубежная новелла'', что ли? И в словах совершенно не связанной с данным произведением женщины, из мира культуры, обладавшей знаниями, определённым опытом и способностью к размышлениям и чёткому анализу происходящих вокруг событий...).

''...Женщины довольно странные существа... Сама история учит нас тому, что этот Мир - мужской Мир. Тысячелетиями это было так, и ещё очень долго будет именно так, и только так... Все самый значимые отрицательные и положительные события в этом Мире спровоцированы и вызваны к жизни - мужчинами. 'Они играли и будут играть ведущую роль во всех реально значимых процессах, проходящих в нашем Мире... Любые явления наподобие эмансипации, суфражизма или выхода на политические и экономические арены - никак и никогда не изменит глобальный баланс полов в этом Мире. И реально значимых долговременных успехов в нём добиваются только те женщины, которые понимают и признают ведущую роль мужчин во всех социальных и экономических процессах, и умело этим пониманием и знанием этого пользуются. Сила женщины давно и навсегда определена... Эта сила - в ...ж е н с т в е н н о с т и... Если надо, то - в слабости, либо в имитации таковой. Но подмена половой роли может вести только к деструктивным процессам, которые будут способствовать разрушению человеческой цивилизации в целом''...

Вот так просто. Полезно только понимать, что ''слабость'' обрисованная выше не имеет никакого отношения к нежеланию получать образование или добиваться каких-то индивидуальных успехов в о многих отраслях человеческой деятельности. Здесь речь совершенно о другом...

sytY-FcldWRr5eNppZwrxUbjVex8vR_z.gif

2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну, если сможет, то религиям трындец. Мне вот так кажется.

Да нет же ! ))))))))) Нет !!!!!!

Н о в ы е ... Религии будут... Новые..!!! Вообще непредсказуемые по сути и по оформлению !! И Всеобщая Электронная Церковь, здесь - только один из вариантов... (((

Опубликовано

Вот ещё встретил... какая-то книжка... Может кто читал..??

Женщина в мужском мире

Автор: Весельницкая Ева... | Раздел: Для женщин.

2282.jpg

"Как остаться женщиной в мире, который мужчины создали для себя? Откуда возникает мысль о том, что мужчины придумали этот мир для себя? Почему мы считаем, что все-таки можно ( а главное, совершенно необходимо) остаться женщиной в этом мире...

Комментарии читателей

Ксения Четкая / 2.09.2016на книгу навел отзыв о книге ларисы ренар. что мол у ларисы 4 состояния женщины (хозяйка, девочка, королева, любовница) представлены без обращения к мужскому началу. Т.е. нет смысла писать о женской энергии, неупрминая при этом о мужской. Мне в принципе все эти разговоры об энергиях не очень нравятся,мне больше нравятся рекомендации без воды.В книге весельницкой воды 70 % . Однако глава, где описываются взаимодействия мужских и женских социальных адаптацай (4 роли мужчин и 4 роли женщин) показалась мне весьма полезной. кроме того в конце приведена красивейшая сказка о 4 ипостасях женщины. даже всплакнула. книга короткая, если интересует вопрос взаимодейтсвия м и ж не только с точки зрения ""как получить свое", книга возможно вам понравится.
Ле / 28.02.2014Светлана, авторша рулит!!!! Проблема в том, что большинство мужчин и женщин не задумываются, в чем их истинное различие, кроме как в физическом плане, есть понятие энергии. Женская и мужская энергия различны и должны правильно взаимодействовать, чтобы привести мир в гармонию. Так же как частицы и античастицы. Мир состоит из противоположностей. На микроуровне мы все - атомы. Это чистая физика. Автор говорит о том, каким должно быть внешнее проявление взаимодействия. В мире квантовой физике-это давно изучают и обосновывают. Всё к чему стремится природа- придти в гармонию. Вопрос: как? ответ есть.
Владимир / 2.12.2012Автор книги зрелая , мудрая и состоявшаяся женщина , психолог что называется всю жизнь в профессии . Книга о психоэнергетике и способах.
pandochka / 8.06.2011Ужасно неприятно читать, что от тебя ничего не зависит, а только мужчина задает направление твоей жизни. Автор намекает, что истинная женщина ведет себя как инфантильное безвольное существо. Почитайте книгу про кризисы среднего возраста у женщин, там на ярких примерах показано последствия такого мышления и поведения у "счастливых истинных" женщин - захочется повесится. Согласна, реализоваться в социальном мире нужно не мужскими способами, а теми, которые действуют.По моему, автор в психологии - чайник.
Кит / 9.02.2011Замечательная книга!
Дурной ее может назвать только тот, кто сам себя ненавидит
Светлана / 17.10.2010дурная книга.Приведу один абзац:"-Как найти наиболее адекватный способ освоения в период интимного контакта?
- Прежде всего надо очень любить того, с кем вы входите в этот мир, ибо "боящийся в любви не совершенен". Любовь подскажет, Любовь - это резонанс. Каждый раз все происходит иначе, по-новому, но необходимо всегда быть в резонансе. Ваше внимание должно быть в нем, точно так же, как и его внимание, в идеале, должно быть в вас. В Японии мужчин учат, что истинный возлюбленный только тот муж¬чина, который думает о том, как доставить наслаждение женщине. Давайте будем потихонечку сами учиться и учить мужчин", то мужчина задает направление, то его надо учить как это делать - "женская логика" авторши рулит.

3810838.jpg

Опубликовано
В 30.11.2018 в 18:17, OldSter сказал(а) :

475560698_.thumb.jpg.de409dc26989b2332f9300bd1b6246b6.jpg

Лучше  эта, с вашей точки зрения, недоженщина. Хотя она, если перестанет напрягать мышцы, очень привлекательна. Чем вот эти бабы.  

108705376_.thumb.jpg.be228b6b9010402b0e6b3491f44f9dba.jpg

Понятно, что современный идеал всё же где-то в другом месте.
Фото вашего идеала, мне кажется, вполне предсказуемо.  Она должна нравиться всем.

А! Сейчас увидела где правильная женщина. Она постом выше

Опубликовано
12 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Лучше  эта, с вашей точки зрения, недоженщина. Хотя она, если перестанет напрягать мышцы, очень привлекательна.

Чем вот эти бабы.  Понятно, что современный идеал всё же где-то в другом месте.

Фото вашего идеала, мне кажется, вполне предсказуемо.  Она должна нравиться всем.  А! Сейчас увидела где правильная женщина. Она постом выше

Нет. Это обычная крайность. Расслабление мускулатуры - ей не очень поможет. Даже лицо - не спасёт. Это опять ''условно-женский'' типаж))) Ближе как-то к так называемым ''фрикам'' даже, наверное...))

''Этника'' тут тоже не очень к месту. По географии - типы конституций женщин существуют в огромном диапазоне, это естественно.

Нет. Вам не угадать)))  У меня есть несколько предпочтительных типов, но это эстетико-физиологическое восприятие, и НЕ более того. Я много раз в нескольких темах говорил, что знаю -  главное в женщине то,  что я много времени для себя называю  - ''Огонёк''... Ну, или Моджо, Кван, Шарм, хотите - Кавай... )))  Это видно даже на фотографии, НО не постановочной...) Пример картинки сейчас искать не буду, но когда-нибудь... Е.Б.Ж.... размещу здесь...

Опубликовано

В смысле восприятия сущности противоположного пола, вообще всё не очень прояснилось. У же лет 10 000 примерно так...

Да и:

NQZcsBHuLpoNikd.jpg

Только что, Каштанка сказал(а) :

Буду ждать пример картинок. Любопытно же ) 

Ох ладно, завтра постараюсь (эротические журналы придётся ''шерстить''...).)))). Шучу. Попробую. но не сразу. Спокойной ночи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...