Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 минуту назад, Cat сказал(а) :

Ну да, ну да! И дурдом есть, и вы есть, и Березники есть! Все есть... хотят!))) 

Блин...Ну что же это такое-то...Ведь отпустило почти...И вот опять...Понесли ботинки Митю...(Чувствуете стилистику Блэка? Так отож!)

Опубликовано
5 часов назад, OldSter сказал(а) :

И вот, что получилось, ровно за месяц...  ...   10 335 просмотров.

Мы бродячие артисты....))) 

Вон даже клоун к нам прибился. Паузы заполнять.)))

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мы бродячие артисты....))) 

Вон даже клоун к нам прибился. Паузы заполнять.)))

Не. Вы - раненые в голову пафосные дуры. Вы же по три поста один за другим выкладываете. С кем вы там общаетесь в промежутках? С голосами в голове? Клоуны - люди очень профессиональные и весьма неглупые. Есть у меня знакомые клоуны, со званиями и регалиями. Вам до них - как до Ташкента раком...

Опубликовано

Вот не понимаю я, зачем человек столько времени, сил и нервов тратит на пафосных дур? Наверное чтобы этим дурам доказать, что он не такой же дурак. Короче, голоаой об стену.

Опубликовано
Только что, Cat сказал(а) :

Вот не понимаю я, зачем человек столько времени, сил и нервов тратит на пафосных дур? Наверное чтобы этим дурам доказать, что он не такой же дурак. Короче, голоаой об стену.

Че, еще и самоутверждается за наш счет?))) 

Опубликовано
16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Еще и цену себе набивает)))

Ягодка моя, я собой не торгую. Вы не судите по себе-то.

10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Че, еще и самоутверждается за наш счет?))) 

За ваш счет самоутверждаться незачем. Я за ваш счет развлекаюсь. Это как на муравейник поссать. Вы же любите природ ссать на муравейники? Вот это примерно то же самое. 

Опубликовано

Ну нееее, так не интересно! А говорили что ваша дурость с нашей и рядом не стояла, а сами стоите, да еще как стоите. Не отодвинуть!)))

Ладно, я спать. Спасибо за развлекаловку, скрасли утро после рабочей смены. 

Опубликовано
5 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Ягодка моя, я собой не торгую. Вы не судите по себе-то.

За ваш счет самоутверждаться незачем. Я за ваш счет развлекаюсь. Это как на муравейник поссать. Вы же любите природ ссать на муравейники? Вот это примерно то же самое. 

А я уж было подумала, что действительно неглупый. Все собой торгуют дяденька. Мир так устроен. Кто что может,  тот то и продает.)

Не припоминаю, чтобы я рассказывала вам о своей любви к природе.

Заполняйте, кароче. ))) А мне пора, с вашего позволения.)

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А я уж было подумала, что действительно неглупый. Все собой торгуют дяденька. Мир так устроен. Кто что может,  тот то и продает.)

Неглупых тут не было никогда. А торгуют собой только тети определенного уровня. Если вы собой приторговываете, не надо переносить это на других. И, кстати, как устроен мир, вы понятия не имеете. Иначе вы бы тут не несли эту ахинею (почитайте, что вы тут извергали парой страниц ранее). Вы вообще плохо реальность воспринимаете, судя по всему.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Вот  Коля, поставь все на место, мужик же ты хоть и в возрасте, но есть еще порох в пороховницах, а то женоподобный Блэк  со своими муси-пусями дал девушкам волю, вот ты пришел, как стукнул по столу( клаве)мужиииик!

Опубликовано
7 часов назад, OldSter сказал(а) :

Всё нормально)))  Это классный парень. А вдруг это концентрированный практик..? Человек твёрдо стоящий обеими ногам на земле..? Тогда это - наша опора.

Мне всегда интересно мнение ''практических'' людей. Они указывают нам направление для движения - туда, куда, возможно, не следует идти))))

Конечно нормально. Может этот парень для кого и классный, но скучный, предсказуемый. Ему с хабалками больше светит. Вот и осуждает то, чего не умеет. И критикует недосягаемый для себя уровень. Детский сад, ясельная группа. 

Твердо стоящий говорите? Двумя ногами? Вряд ли. Для твердости еще кое что добавляет. Но опыт нахождения в дурдомах чувствуется. Пытается им делиться, ага))) 

Опубликовано
8 минут назад, ASтра сказал(а) :

Вот и осуждает то, чего не умеет.

Вот так. Только я, как она раз - и все.  "А как дысал, как дысал..." Пойду к хабалкам. Они хоть не гонят херню всякую. Прощай, Астра. Мы просто поздно встретились. Вот если бы раньше, но ты тогда еще в коляске гоняла. Не судьба тебе быть обласканным мною, удалым молодцем (было дело). 

Опубликовано
9 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Вот так. Только я, как она раз - и все.  "А как дысал, как дысал..." Пойду к хабалкам. Они хоть не гонят херню всякую. Прощай, Астра. Мы просто поздно встретились. Вот если бы раньше, но ты тогда еще в коляске гоняла. Не судьба тебе быть обласканным мною, удалым молодцем (было дело). 

Удачи. Не скажу, что расстроилась, но скупую женскую слезу пустила)))) От смеха.

Опубликовано

Я смотрю вы тут троллей трехразовым питанием обеспечиваете.

Делать нечего что ли больше?

Опубликовано
8 часов назад, myarga сказал(а) :

Я смотрю вы тут троллей трехразовым питанием обеспечиваете.

Делать нечего что ли больше?

Тролли тоже люди, хотя и с жопным мировоззрением.))) И жизнь у них тяжелая, полная невзгод и опасностей.

Опубликовано
19 минут назад, Cat сказал(а) :

Тролли тоже люди, хотя и с жопным мировозрением.))) И жизнь у них тяжелая, полная невзгод и опасностей.

"Жопное мировоззрение" как раз у этой вот Мярги. Это я ее туда же послал, куда эта высокоинтеллектуальная (тут сами вставьте) меня послать изволила. С ходу, без предисловий. В ответ на невинный, в общем-то, текст. Потому как ей можно, это ее нельзя. Но мы такое поведение решительно отвергаем и применяем по ней ее же оружие. Такое вот мировоззрение. А жизнь - она ведь как у пуговицы...

Опубликовано
15 часов назад, OldSter сказал(а) :
15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Очень жаль, что она ушла.

Да. Причём, повод слишком не явный, мне думается. Разве в предмете обсуждения может быть обида напрямую ((( ?

Посмотрела. Она как и я могу, но теперь практически не делаю, ушла, прихватив все свои слова с собой. 
И причиной этому поступку может быть вообще и не обида. Я часть сообщений удаляла от любви к порядку. Почитала потом про перфекционизм, про обсессивно-компульсивное  расстройство у патологических чистюль ) Пока не развилось до катастрофических размеров решила не углубляться в порядок ) 
Часть удаляла, чего уж там, по глупости. Часть по той причине, что своё мнение поменяла. Часть по причине что через минуту передумала поддержать разговор или вступать в спор. Особенно хорошо на меня действует не писать сразу что в голову взбрело, а сходить, налить чайку, лечь спать, так и не написав сообщение. Сейчас чаще практикую написать сообщение, погулять по сети, по ютубу, по другим соцсетям, затем вернуться к написанному, но не отправленному сообщению и, опа!, а там уже другое всё поясняющее сообщение или своё же 10 минут написанное сообщение уже не кажется нужным. Всё, удаляешь его и живёшь дальше. 
Не помню, чтобы я что-то от обиды удаляла. Человек, может, просто по каким то своим причинам не захотел ничего никому доказывать и переубеждать. 
Тут, я погляжу, есть охотник наставить пафосных дур на путь истинный) Его бы энергию да в мирное русло ) 

Опубликовано
7 минут назад, Каштанка сказал(а) :

есть охотник наставить пафосных дур на путь истинный)

Хоть и в сединах он, да душою молод, пылок и горяч! :ez:

В таком же запале и Архимед в свое время говаривал - дайте мне точку опоры, и я переверну Землю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...