Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Да пожалуйста... Все одно выбрасывать

Cow-leather-hide-popular-cow-hide-durabl

А чего он у вас такой задрипанный слегка, верблюд? И вообще, я решила, что душевную травму, причиненную мне Кисой, может компенсировать только шкура медведя. Белого, плиз.)

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Насчет белых медведей - это не ко мне... Я скромный погонщик бактрианов и дромедаров :im:

Какой бездарный день. Везде сплошной облом. Ну что же вы не догадались-то медведей-то разводить? Лучше белых. Ну или хотя бы лис. Лучше рыжих.

Можно и кроликов, конечно. Но это мелко.)

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

не догадались-то медведей-то разводить?

Собрание в колхозе.
- На повестке дня 2 вопроса: разведение нутрий и выезд еврея в Израиль.
Товарищи, нутрий разводить очень выгодно. Корм дешевый, шкура дорогая, мясо вкусное.
Кто за? Все за.
Второй вопрос: наш Абрамович подал заявление на выезд в Израиль. Как решим - отпустим?
Голоса из зала:
- Абрамович, а куда дом денешь?
- Оставлю колхозу.
- А корову?
- Оставлю колхозу.
- А жигули?
- Оставлю колхозу.
- А деньги?
- Возьму сколько разрешат, остальное оставлю колхозу.
Возбужденный крик из зала:
- В жопу нутрий! Давайте разводить евреев!!!

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Собрание в колхозе.
- На повестке дня 2 вопроса: разведение нутрий и выезд еврея в Израиль.
Товарищи, нутрий разводить очень выгодно. Корм дешевый, шкура дорогая, мясо вкусное.
Кто за? Все за.
Второй вопрос: наш Абрамович подал заявление на выезд в Израиль. Как решим - отпустим?
Голоса из зала:
- Абрамович, а куда дом денешь?
- Оставлю колхозу.
- А корову?
- Оставлю колхозу.
- А жигули?
- Оставлю колхозу.
- А деньги?
- Возьму сколько разрешат, остальное оставлю колхозу.
Возбужденный крик из зала:
- В жопу нутрий! Давайте разводить евреев!!!

Заманчиво. Но опасно. Вдруг они договорятся  между собой и попытаются развести  меня? ?

Опубликовано
54 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

А вы им за "квантовую психологию" пару лекций - и оне ваши! :ez:

О. Cпасибо за совет. Пошла лекцию готовить. С вас слушатели. И побольше.))

Опубликовано
6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Из за кого я тут безвинно пострадала?))

Дык ясный перец из за кого-из за него))))

Челобанит нет? Или у меня в ухе банан? 

Мне не сраавниццца с музыкальными гурами, но Сережка крут. Люблю, хочу, трепещу)))) :gq::gq::gq:

Опубликовано
1 час назад, ASтра сказал(а) :

Дык ясный перец из за кого-из за него))))

Как оказалось не только безвинно, но еще и за бесплатно.)) 

1 час назад, ASтра сказал(а) :

Челобанит нет? Или у меня в ухе банан? 

Мне не сраавниццца с музыкальными гурами, но Сережка крут. Люблю, хочу, трепещу)))) :gq::gq::gq:

Пытается. Некоторое жалкое подобие у него получается.) 

Опубликовано
18 часов назад, ASтра сказал(а) :

Отвлечёмся от любвестраданий, пять минут перерыва и материального. Все женщины любят дорогое нижнее белье.Я его просто обожаю. Это как тренажер женственности. А что  у нас там у мужчин? Многие ли придают значение своему белью? Не знаю как всем, но если мужчина носит трусы известной марки, для меня это о многом говорит. Это как с авто. Но его видят все, это кич такой, чтобы о тебе сформировалось определенное мнение. А вот фирменное белье от кутюр у мужчины.....это гурманство чистой воды. Его не видно, но самооценка повышается....И это так возбуждает))))))))))))))))))))) Опять же ИМХО. Какие еще мнения? ?

Я, конечно, здесь у вас не совсем в тему. И я это понимаю. Но, думается, любым странностям здесь найдется место. Так, дядя Блэк?

То, что Вы описали, как раз и есть - любвестрадания. Как раз сюда и входит (как один из компонентов базы)   - ''трусобренд'', (''носит трусы известной марки'') )))  В мужской психологии для этого нет места, кроме как для ''поражения воображения потенциальной половой партнёрши'' ? ... Самодостаточный мужчина будет носить только  то, в чём ему удобно и приемлимо по ''внутреннему домострою'' и финансовой программе )))  А автомобиль, это просто - средство передвижения для 99, 9999999999 % мужчин. Процент с больным себялюбием в обыденной жизни почти не встречается. это театрализованный олигархат и не более того ))) Рэендж Ровер просто в 200 000 раз лучше Лады ХХХХХ рэев-спорт (или кроссс) ...)))))  Это элементарный инженерный капитализм ))) Просто экономика )))

Здесь вообще было изначально сформировано пространство для открытия (и возможной демонстрации)   самых сокровенных (иногда - подавленных в обыденности) странностей... Вот так тётя Астра ))) (И Вам это прекрасно известно). И мне нравится, что Вы здесь пользуетесь этой свободой странности.

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Насчет белых медведей - это не ко мне... Я скромный погонщик бактрианов и дромедаров :im:

А вернее:  клавиш и буквенных знаков на стареющем дисплее ))) Но, погонять их можно по разному. Лучше, когда талантливо... )))  У вас неплохо получается, в общем ? .

Опубликовано

Ох, Блэкушка, Вы мне открыли глаза на мужские трусы. Они, то бишь глаза естесссно, чуть не выпали от такой открытости. Но можно иметь еще другое мнение, отличное от Вашего? Или Вы таки думаете, что мужчине в брендовах трусах не удобно и жмет? И только парашутные семейники это самый самый этот....внутренний домострой))) 

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

...  А автомобиль, это просто - средство передвижения для 99, 9999999999 % мужчин...

Нуу... есть люди живущие в гостинке, питающиеся дошираком, но владеющие Порше Кайен.

Опубликовано
28 минут назад, Kersh сказал(а) :

Нуу... есть люди живущие в гостинке, питающиеся дошираком, но владеющие Порше Кайен.

Так то же средство ))) Качественное...  Вспомните - все соседи (и весь город) знает о его гостинке и дошираке, но он - выбрал...)) Он не скрывает ведь...

32 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Ох, Блэкушка, Вы мне открыли глаза на мужские трусы. Они, то бишь глаза естесссно, чуть не выпали от такой открытости. Но можно иметь еще другое мнение, отличное от Вашего? Или Вы таки думаете, что мужчине в брендовах трусах не удобно и жмет? И только парашутные семейники это самый самый этот....внутренний домомтрой))) 

Два мнения. как хорош, правда ??? Ваше и моё. Вот и дискуссия )))  ''Семейники'', это как раз - деловой подход. Дешевизна, простота, здоровье !!!!

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Здесь вообще было изначально сформировано пространство для открытия (и возможной демонстрации)   самых сокровенных (иногда - подавленных в обыденности) странностей... Вот так тётя Астра ))) (И Вам это прекрасно известно). И мне нравится, что Вы здесь пользуетесь этой свободой странности.

Тени не исчезают вв полдень, Блэк. Я проверяла.

Может не стоит с ними биться?

Опубликовано
19 часов назад, ASтра сказал(а) :

А он сказал: "Ты нравишься мне, детка!...

...Которая сразила наповал!

Нет, нет и нет. Буду спорить. Как без романтики? Скучно. Обыденно. И есть место. И очень много места. А в мужском сознании она другая. Она мужественная, но всё равно есть. Она грубоватая. И закрытая. Но когда ты до этого добираешься, сначала не веришь, что такой сильный, даже бы сказала брутальный, и может быть таким романтичным.....редко, но это так трогательно. А мужские эмоции? 

Привлечь мужчину особого таланта не надо. А вот чтобы удержать.....только яркими эмоциями. Любыми-радость, гнев, обида, ревность....Я не говорю о том, что вокруг него надо плясать и веселиться, нет, по разному. Можно дозировать или мешать огонь со льдом. Ведь какие мы были в молодости? У нас горели глаза, мы были яркими и веселыми взбалмошными и вспыльчивыми. Поэтому нам было прикольно и интересно. И именно такими нас любили. А потом мы превращаемся в тёток. Замученных, уставших и располневших. И без эмоций. Обыденно. И хочется этих эмоций получить на стороне.....Я не права? 

А есть женщины не правильные. Которые живут не как все. И не стереотипно. И которых постоянно ругают за эмоции.....И это не маска,. которая в любой момент может слететь. Эмоции у них настоящие. Там намешаны и хаос звезд, и дикость танца, и медовый уют, и стремительная нежность. Такой характер, такой темперамент. С ними очень сложно. Но интересно. 

ВСЁ ИМХО. На правильность не претендую. 

Только не сердитесь снова !!! Я в качестве развития темы )))     Ведь если я буду с Вами соглашаться -  к а к а я ... будет здесь .. с к у к о т а... 

Стих опять здоров смахивает на ''женский наброс на поэтический вентилятор'' ))) В смысле аффторки ))) Но идея понятна. Ей уже более 100 лет. Как говорила одна моя знаклмая дама (психиатр) : ''' 'Свободная самка'', это была самая смешная игра всех моих подружек...  В итоге все продали свою ''свободу'' по разной цене. ''. При этом она выкуривала сигарету за сигаретой и устало улыбалась. [Она и сейчас ещё работает...]  

В мужском сознании биологически нет места для романтики по женскому типу ))) Но больше любят (наиболее вероятно) не ''взбалмошных и вспыльчивых'' (чаще такие не нужны..., кроме как ... ... ....), а томных и загадочных ? . И строгих, кстати... Не агрессивных, а выдержанных. Любят, а не ''вожделеют''... ))) А ''стадия тётки'' неизбежна в обыденной жизни, это не превращение, а путь.  Насчёт ''эмоций на стороне''', это сложнее. это чаще путь ''свободной самки''... В добрый час. Но..., ... одной. Самой... Лучше одной... Всегда )))

Привлечь ? Не просто на самом деле. ''половой захват'' не в счёт. Я о глубокой симпатии.

Никто не против такого интереса. Но ??? Что ''хаос звёзд и дикость танца'' даст самой женщине в реальной жизни ? В смысле стабильности. Ну, в ''фазе тётки'', например ???

Чорт !!! Не перестраховывайтесь !   Любая личная информация на любом подобном ресурсе, это концентрированно-личное мнение. И любой сетевой человек это глубоко понимает.

Опубликовано
22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Тени не исчезают вв полдень, Блэк. Я проверяла.

Может не стоит с ними биться?

Тени могут трансформироваться, почти уверен ) 

Я тут выпрыгиваю из брендовых околосемейных ''боксеров'' (за 8 000 р.), чтобы вызвать Астру на интимный разговор, а Вы меня подозреваете в подозрительности ???  ? ))))

Представьте, что будет, если я буду писать: Мммм, ага. Да...,..Да Аструшка... Ах Вы сама правота !!!!!!!!!! Аххх, как я с Вами согласен !!!   Да сами Ангелы Тоски прилетят в нашу тему и будут разбрасывать здесь черные метки ((((((

9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Вооот !!! Уважаемый человек !!! Находился на бугре !!!!

36 минут назад, Kersh сказал(а) :

Поющие? ))

Располагающие ))) К ...)))

Опубликовано
58 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Тени могут трансформироваться, почти уверен ) 

Я тут выпрыгиваю из брендовых околосемеёных ''боксеров'' (за 8 000 р.), чтобы вызвать Астру на интимный разговор, а Вы меня подозреваете в подозрительности ???  ? ))))

Представьте, что будет, если я буду писать: Мммм, ага. Да...,..Да Аструшка... Ах Вы сама правота !!!!!!!!!! Аххх, как я с Вами согласен !!!   Да сами Ангелы Тоски прилетят в нашу тему и будут разбрасывать здесь черные метки ((((((

Мне жаль, но я не оценю ваши околосемейки. Я в этом плане отстала от жизни.)) СК и Армани стоят дешевле, по моему.))

Мне кажется, что вы на нее давите. Авторитетом. Хотя казалось бы, что Астру подавить невозможно.)

Астра, ваш выход. В смысле - выпад.))

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Астра, ваш выход. В смысле - выпад.))

Сейчас она про лифчик задвинет, и Блэк "сдуецца", у него, надеюсь, такого предмета гардероба отсутствие наличия ?

Опубликовано
55 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Сейчас она про лифчик задвинет, и Блэк "сдуецца", у него, надеюсь, такого предмета гардероба отсутствие наличия ?

Но я думаю, что Блэку будет чрезвычайно интересно. Как и вам.))  

Может вам сразу каталог cюда тиснуть из Виктории сикретс? Или из Дикой орхидеи, мужчины???))

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мне кажется, что вы на нее давите. Авторитетом. Хотя казалось бы, что Астру подавить невозможно.)

Воооот. Золотые слова. Давит. И никак не может выпрыгнуть из них.....которые для здоровья. Навстречу. Но надо отдать должное, тонко улавливает волну вброса. Притирка, блин. И лабиринт. Вот чо бы нам не зайти с одного места и раскручивать сообща. Нееееет, надо обязательно задвинуть с разных входов. И ведь не факт, что встретимся на перепутье.....а я тут, понимаешь, уже навоображала себе попутчика по волнам странностей))) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...