Koltrain Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Но опускаться до вашего уровня не буду. Так уже.
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : Так уже. Неа, не уже. Не обольщайтесь. Пошла украшать мир.
myarga Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 40 минут назад, BabaYaga сказал(а) : У меня с мужиками одна проблема: когда узнают профессию, пугаются.))) Отделочник широкого профиля Штукатур-маляр, плиточник-облицовщик, плотник-гипсокартонщик, немного бетонщик, чуть-чуть Электрик и сантехник, а ещё декоратор и дизайнер в одном флаконе))) уважаю безмерно. Учитывая что сейчас как раз ремонтными делами занимаюсь, страшно завидую людям делающим профессионально то, что я без опыта методом экспериментального тыка, периодически ошибаясь (но не сдаюсь!)!
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, BabaYaga сказал(а) : Отделочник широкого профиля Вот, едрид-Мадрид, не знал то! Как раз куча этих специалистов в одном лице требовалось! 58 минут назад, BabaYaga сказал(а) : Но я готова носить тапки тому, кто мудрее меня Вы б мене строили, а я б вам Чехова читал. С интонацией!
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Да фиг с ними, с тапками... Я их все равно не надеваю... Ремонт, сука, всю душу вывернул наизнанку!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот неправильно вы ремонт делаете Sea_soul, а все почему? А потому, что без таааапочек.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Там хоть в тапочках, хоть в сапогах - один фиг - разруха и запустение...
Koltrain Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Рукожопый морячок пошел... (и загрустил...)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Чо сразу "рукожопый" то? Может, я изюмительно "морские" узлы вяжу и паруса натягиваю?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 "Коля - транзит", здесь тема о высоких материях, выберите другое место для приложения ваших усилий. А вы, Sea_soul, отвлекитесь от ремонта, не сами же вы его в конце концов делаете. Пусть те. кому положено работают, а вы лучше 3,14 те, Ойц, простите, тяните паруса и вяжите узлы, двойные, одинарные, и другие...
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Точно-точно... а тут я впёрся со своим ремонтом... Прошу прощения у высокочтимой и архиинтеллектуальной публики
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вяжите, Шура, вяжите...
Koltrain Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 10 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : "Коля - транзит", здесь тема о высоких материях, выберите другое место для приложения ваших усилий. Высокие материи - это куда?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Ваши высокие материи здесь не стояли
Koltrain Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 11 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ваши высокие материи здесь не стояли Стесняюсь спросить, откуда вам известно, что и где у меня стояло?
Koltrain Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, Kersh сказал(а) : Куда только модераторы смотрят )) ...и кто же написал 4 миллиона доносов?..
Koltrain Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 минут назад, Kersh сказал(а) : Ох забанят тебя, на веки-вечные. А ты напьешься на радостях, да? Тебе вообще какое дело-то, солдатик?
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Фомич, вы зачем так грубы с дамами?
Kersh Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 56 минут назад, Koltrain сказал(а) : А ты напьешься на радостях, да? Тебе вообще какое дело-то, солдатик? Ты ж старый саксаул, а ведешь себя как подросток в пубертатном периоде.
Koltrain Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Kersh сказал(а) : Ты ж старый саксаул, а ведешь себя как подросток в пубертатном периоде. Мне так нравится. 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Фомич, вы зачем так грубы с дамами? Я нежен и мягок. До поры.
Koltrain Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : вы здесь чужой, в этой теме. Сильный аргумент. Странная тема, для странных людей. Со странными мыслями и странными идеями. С не странным поведением. Со странными перспективами. С не странными желаниями. Со странной судьбой (иногда)… ______________________________________________________ Приходите сюда... Для тех, кто со странностями. Тут своих по определению быть не может
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.