Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, ASтра сказал(а) :

И бадяжный потянет)))

Бодягу всю жисть последнюю терпели. Органы евонные... так что пусть возрадуются в конце пути. Качественному продукту.

Только что, Sea_soul сказал(а) :

... в твой адрес санкции коcнутся и тебя тоже? :eo:

Я  ж завсегда за светлую сторону силы!

Опубликовано
3 минуты назад, Kersh сказал(а) :

Я  ж завсегда за светлую сторону силы!

Ага.

А за поговорку "Доносчику - первый кнут" в курсе? :ez:

Опубликовано

Я был добрый модер. Кроме Джимма и немчика никого не банил! ?

И то - временно...

Опубликовано
26 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Надоел.

Да похрен. Терпи, бестолочь. 

14 минут назад, ASтра сказал(а) :

Вот ты сам то понял чо сказал? Напуркуа качественный на него переводить? И бадяжный потянет)))

А качественный сама выжрешь? В караоке?

Опубликовано
2 часа назад, Koltrain сказал(а) :

А качественный сама выжрешь? В караоке?

Во-первых, по себе людей не судят. 

Во-вторых, я смотрю, сильно караоке зацепило. Что ни цитата в мой адрес, то неприкрытая зависть. Завидуйте уже тогда шопотом.

В третьих, выглядеть правильно в ваших глазах не главная цель моей жизни. И не надо вот сейчас этих дешевых провокаций.

Ну а в -четвертых, вы отсеялись? Отсеялись. Вот пускайте свои росточки мимо.

Опубликовано
9 минут назад, ASтра сказал(а) :

Во-первых, по себе людей не судят. 

Во-вторых, я смотрю, сильно караоке зацепило. Что ни цитата в мой адрес, то неприкрытая зависть. Завидуйте уже тогда шопотом.

В третьих, выглядеть правильно в ваших глазах не главная цель моей жизни. И не надо вот сейчас этих дешевых провокаций.

Ну а в -четвертых, вы отсеялись? Отсеялись. Вот пускайте свои росточки мимо.

Как много пунктов. И все про зависть, да про росточки. Астра, а жизнь-то проходит, да? И караоке уже не спасает..."Вот, говорят, на кладбище знакомиться хорошо..."(С)

Опубликовано

Как много пунктов. И все про зависть, да про росточки. Астра, а жизнь-то проходит, да? И караоке уже не спасает..."Вот, говорят, на кладбище знакомиться хорошо..."(С)

Ога. С цветами.....то да сё))))

От чего должно спасать меня караоке, Колтрейн? 

Опубликовано
8 минут назад, ASтра сказал(а) :

От чего должно спасать меня караоке, Колтрейн? 

От горьких дум. От тоски по сильному плечу. Гуляй, шальная императрица. Главней всего. Астра, не надо прикидываться. Я же музыкант, я людей сразу чувствую. Особенно бабские эти все закидоны. Нагляделся...

Опубликовано

От горьких дум. От тоски по сильному плечу. Гуляй, шальная императрица. Главней всего. Астра, не надо прикидываться. Я же музыкант, я людей сразу чувствую. Особенно бабские эти все закидоны. Нагляделся...

Вы музыкант??? Вот это неожиданно. Ну тогда плохой музыкант. Без обид. Не всех вы чувствуете правильно, а делаете выводы из шелухи, которой любят здесь иногда пошуршать. И да, я не прикидываюсь. Ну а по поводу горьких дум и тоски по сильному плечу вообще мимо. 

А почему вы думаете, что кто то должен впихивать себя в рамки ваших представлений? 

Опубликовано
7 минут назад, ASтра сказал(а) :

Вы музыкант??? Вот это неожиданно. Ну тогда плохой музыкант. Без обид. Не всех вы чувствуете правильно, а делаете выводы из шелухи, которой любят здесь иногда пошуршать. И да, я не прикидываюсь. Ну а по поводу горьких дум и тоски по сильному плечу вообще мимо. 

А почему вы думаете, что кто то должен впихивать себя в рамки ваших представлений? 

Конечно, плохой, как иначе-то! (типичная бабская поганка, которая всегда звучит в подобных случаях). И шелуха, конечно. Куда ж без нее. Это тоже стандартная фишка. Зажеванная. Типа "Угостите даму спичкой, господин поручик". "Я совсем не такая, какой пытаюсь всем казаться, Все равно не поймут, скоты".  Миллионы вас, таких. Как килька в банке, все одинаковые.

Опубликовано

Колтрейн сегодня "ожесточину" принял.

Двойную дозу :eo:

Опубликовано

Конечно, плохой, как иначе-то! (типичная бабская поганка, которая всегда звучит в подобных случаях). И шелуха, конечно. Куда ж без нее. Это тоже стандартная фишка. Зажеванная. Типа "Угостите даму спичкой, господин поручик". "Я совсем не такая, какой пытаюсь всем казаться, Все равно не поймут, скоты".  Миллионы вас, таких. Как килька в банке, все одинаковые.

Пфффф......мужчин-неудачников еще больше, со своим сводом правил, догм и железобетонной уверенностью в своей правоте. Это диагноз. Причем неутешительный. Они никогда не будут думать, размышлять, ибо знают всё наперёд про всех и вся. И слышат, и слушают только себя. И любят только себя. Причем взасос.

Опубликовано
1 минуту назад, ASтра сказал(а) :

Пфффф......мужчин-неудачников еще больше, со своим сводом правил, догм и железобетонной уверенностью в своей правоте. Это диагноз. Причем неутешительный. Они никогда не будут думать, размышлять, ибо знают всё наперёд про всех и вся. И слышат, и слушают только себя. И любят только себя. Причем взасос.

Не любят вас, Астра, да? Такую прям единственную и уникальную. Вот ни у кого этого всего нет, только у единственной Астры, а мужики - они, сцуко, неудачники. Взасос. Потому что только себя, а не Астру. И приходится ей тоже взасос, да в караоке...

Опубликовано

Не любят вас, Астра, да? Такую прям единственную и уникальную. Вот ни у кого этого всего нет, только у единственной Астры, а мужики - они, сцуко, неудачники. Взасос. Потому что только себя, а не Астру. И приходится ей тоже взасос, да в караоке...

Эй, товарищ, кончайте истерику.

Вперед, на новые грабли.

Вы и впрямь затмите америку.

Если догоните зимбабве))))

Да уж....а  я вас считала умнее. Типичная логика не буду говорить кого. Но спрашивается вопрос-а с чего вы взяли, что никто не любит? Не, ну правда интересно. 

Опубликовано
5 часов назад, ASтра сказал(а) :

Да уж....а  я вас считала умнее. 

Да бросьте, Астра. Стать умнее в ваших глазах - это даже не два пальца, а один. Пару раз вам поддакнуть, слегка польстить - и я сразу резко поумнею. 

Типичная логика не буду говорить кого.

То есть, вам такое уже не раз говорили, но не в коня кобылу корм...

Но спрашивается вопрос-а с чего вы взяли, что никто не любит? Не, ну правда интересно. 

Отвечается ответ — а чего вас любить-то? Вы, кроме себя, любимой, ну и караоке, конечно, ни о чем говорить не умеете. Да и вообще... Чувствуется в вас какое-то нехорошо. 

Опубликовано
1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Да бросьте, Астра. Стать умнее в ваших глазах - это даже не два пальца, а один. Пару раз вам поддакнуть, слегка польстить - и я сразу резко поумнею. 

То есть, вам такое уже не раз говорили, но не в коня кобылу корм...

Отвечается ответ — а чего вас любить-то? Вы, кроме себя, любимой, ну и караоке, конечно, ни о чем говорить не умеете. Да и вообще... Чувствуется в вас какое-то нехорошо. 

Сбояню, конечно, но вы сделали мой день сегодня. И ловлю себя на мысли, что мне абсолютно пофиг, что вы там себе фантазируете и делаете пальцами. Я сейчас в том статусе, когда не боятся. Не боятся не понравиться. Не соответствовать. Выглядеть нелепо. И могу делать то, что считаю нужным. Вне зависимости от мнения окружающих.

По поводу любить. Тут вообще улыбнуло. Мне хватает любви мужа. С лихуем даже бы сказала. Мммммм.....и любовника.....двух. Вру-трех! :er:

Опубликовано
5 минут назад, ASтра сказал(а) :

По поводу любить. Тут вообще улыбнуло. Мне хватает любви мужа. С лихуем даже бы сказала. Мммммм.....и любовника.....двух. Вру-трех! :er:

...и заплакала...

Опубликовано
Только что, Koltrain сказал(а) :

...и заплакала...

....выразительно так поглядывая по сторонам))) ?

Слушайте, не смешите  меня, а то на меня уже люди оглядываются. :fm: Хотя нет, продолжайте. Но сначала положение поменяйте, чтоб не затекать конечностям и не застывать подобно мухе в густом сиропе. И, опираясь на опыт прожитых лет, продолжайте, продолжайте))...... Ведь главное, чтобы вам было хорошо. Вы ведь кайфуете, думая, что ловите дыхание окружающих. С такими видениями можно не только слоника продать, но и горы свернуть.

Тэкс, на чем вы там остановились? Возвращайтесь в исходное положение, но оставайтесь на связи......Буду почитывать между делом. Ведь именно ваше мнение очень важно для меня. :ip:

Опубликовано

Вот вывод из прочитанного! Одно сплошное Горе от Ума! Ужасно плохо когда его (ума) нет, и ещё хуже когда он есть! Вот придумали бы место Куда бы сдать его можно было подороже, чтоб легче жилось... Ведь даже по статистике всемогущих Британских учёных, люди, которые всю жизнь провели на твёрдую еле-еле тройку и не заморачиваются по глубинным вопросам познания вселенной живут много дольше и счастливее..  

Опубликовано
1 минуту назад, Блондинко сказал(а) :

Вот вывод из прочитанного!

Що, неужто все 200 страниц осилили? :ix:

И даже умом не тронулись? :hy:

Опубликовано

Нет, только первую и последнюю.. ))

С моего последнего визита ты уже 4171 сообщение успел настрочить! До сих пор помню как твои 30 000 обмывали (без тебя к сожалению..) 

Шо за ссылка в подписи у тебя теперь, об чём и зачем?

Опубликовано
2 минуты назад, Блондинко сказал(а) :

Нет, только первую и последнюю.. ))

Ну, тогда нещитово!

Тут самый цимес - в промежутке между первой и последней! :fs:

Про подпись: Раньше это была ссылка на линейку с авто. Сейчас - фиг знает, не придаю значения и не отслеживаю 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...