Helen 902 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Внук капитана сказал(а) : называется андрогин Спасибо за уточнение. 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Женский алкоголизм неизлечим. А чем он от мужского отличается?
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Когда у мужчины не получается доминировать, он начинает обесценивать. Может быть тогда по архетипам выбирать? Основные доминанты в характере мужчины же прослеживаются.) Воин Этот архетип дает человеку силы, позволяющие ему бороться с трудностями. Помимо этого, мужчина получает стремление побеждать, здоровый азарт и желание в достижении намеченного результата. Архетип Воина обладает ресурсом, позволяющим отстаивать личную позицию, а также вставать на защиту собственного дела и соратников. Такой человек охраняет свою семью, которой приносит добытые им трофеи. Порой случается, что у мужчины-Воина нет той идеи, ради которой ему необходимо бороться. В таком случае данный ресурс начинает в нем постепенно угасать. При этом подобный процесс может разрушить психику индивида. Сила Воина никому не дается без конфликтного характера. При этом она формирует некое «чувство территории». В бизнесе подобный архетип станет тем ресурсом, который заставит мужчину идти на покорение новых ниш и на захватывание все больших рынков. Человек, обладающий силой Воина, очень ревнив. При этом он вполне может изменить своей любимой, не относя это к духовному предательству. Сила Воина делает мужчину в сексуальном плане хорошим любовником, наделяя его обаянием. Во время близости такие люди страстны и интенсивны, словно в бою, но при этом не способны прочувствовать потребности женщины. После проведенного полового акта мужчины, принадлежащие к архетипу Воина, как правило, сразу же засыпают. К своим детям такие отцы проявляют интерес лишь после того как малыши начинают их узнавать. Предпочтение эти мужчины отдают в основном мальчикам. Ведь в будущем они также могут стать Воинами. К 30 годам мужчинам с таким архетипом просто необходимо достижение признания и успеха. Ведь после этого возраста Воины растрачивают ресурс, способствующий их социальной адаптации, из-за чего становятся негибкими. Тем не менее такие мужчины убеждены, что заслуживают большего и способны на большее, а люди и социум не позволяют им добиться этого. При этом после 30 лет силы на то, чтобы «взять все желаемое самому», уже иссякли. Так и происходит тот кризис, который имеет место в среднем возрасте. Уже после 40-45 лет сила Воина проявляется в форме раздражительности, конфликтности, а порой брюзжания и ворчания. Монарх Данный архетип способствует формированию в мужчине стремления к власти. При этом он является источником честолюбия и мотивации, помогая совершить восхождение по карьерной лестнице. Кроме этого, данный ресурс в значительной мере позволяет усилить организационные способности индивида. Мужчина с архетипом Монарха обладает самоощущением правителя. Тем не менее применяемые им стратегии для достижения власти непредсказуемы. Они будут зависеть от того, насколько доминирующей явится сила других архетипов. Мужчины-Монархи очень любят покровительствовать. Они с радостью принимают комплименты, высказанные в их адрес. В отличие от Воина, сила Монарха с годами только возрастает. К 30-40-летнему возрасту таким мужчинам необходимо обладать собственной недвижимостью, а также иметь рядом тех, кем можно командовать и за кого необходимо возлагать на себя ответственность. Одним из основных испытаний для таких мужчин становится предательство и заговор приближенных. Однако, перейдя в формат игры, Монархи всегда одерживают победу над своими недоброжелателями. Купец Данный архетип наделяет индивида особенной силой. Она способна проявиться в различных направлениях и охватить все сферы психики, начиная от инстинкта и заканчивая разумом. Архетип Купца позволяет человеку достичь небывалых высот не ценой огромных волевых и физических усилий, а мимоходом и вроде бы играючи. Основным оружием таких мужчин является не пистолет или кинжал, а здравый смысл, чувство юмора, артистизм, обаяние и творческое мышление. Купеческая харизма оказывается настолько сильной, что противостоять ей человеку становится просто невозможно. И это работает даже тогда, когда все понимают, что произносится полная чушь. Тем не менее собеседнику будет нравиться, как Купец делает это. Таким образом, данный архетип позволяет мужчине стать гением общения. Он манипулирует людьми и влияет на них, причем делает это весьма охотно, получая от процесса истинное удовольствие. Однако подобной властью над собеседником он вовсе не наслаждается. Мужчине-Купцу дана удивительная способность притягивать к себе деньги. При этом он всегда верит в здравый смысл, в свою Звезду и Удачу. Он способен врать, глядя на собеседника честными глазами. Быть убедительным ему помогает то, что в такие моменты он сам начинает верить в произносимое. Мужчину с архетипом Купца всегда тянет к риску, авантюрам и приключениям. Крестьянин Данный архетип позволяет мужчине быть невероятно надежным, предсказуемым, последовательным, работоспособным, выносливым и терпеливым. У него наблюдается любовь к различным материальным ценностям и прагматизм. Кроме этого, такие мужчины экономны и жадноваты. Среди их жизненных направлений непременно присутствует то, согласно которому они следуют традициям «поднимать своих детей», после обязательно «выводя их в люди». Архетип Крестьянина указывает на невероятно хозяйственного и пунктуального мужчину, который педантичен, бережлив, и очень любит порядок. Все его действия направлены на обеспечение семьи и детей. Он делает все ради продолжения своего рода, а также поддержания Жизни. Мужчина с архетипом Крестьянина обладает ресурсом, дающим ему силы для усиления трудолюбия. Они помогают ему работать методично, спокойно и терпеливо, чтобы сделать запасы впрок. При этом мужчины-Крестьяне непременно заботятся о тех, кто находится рядом с ними, берегут материальные ресурсы и деньги, а также всегда стремятся к порядку в делах. Люди, обладающие подобным архетипом, живут своим умом. Учиться они предпочитают на ошибках других. В жены они всегда выбирают для себя женщину, которая выше их по социальному статусу. Философ Что характерно для тех мужчин, которые принадлежат данному архетипу? Для того чтобы двигаться вперед, им нужно философское обоснование их деятельности. Данный ресурс способствует постоянному совершенствованию индивида. В своем деле он стремится достичь состояния Мастера. Архетип Философа приносит в жизнь мужчины жажду исследования, изучения нового и познания. Такие люди во всем стремятся докопаться до самой сути. У них есть желание объяснить те явления, которые происходят в природе, обществе и в жизни, а также заняться созданием собственной теории. При этом они стремятся обучать других людей, мечтают о создании своей школы и ищут последователей, чтобы им передать полученный опыт. И даже встретив мужчину-Философа, ставшего бомжом, от него можно услышать стройную теорию, касающуюся самореализации человека в этом мире. Каковы у таких людей отношения с женщинами? Для Философов важно, чтобы их возлюбленные играли для них роль ученицы. Только в этом случае мужчины с этим архетипом смогут научить свою спутницу жизни делать и поступать правильно. Успешные, образованные и умные женщины не для них. Ведь таких и учить-то нечему. С годами ресурс Философов постепенно нарастает. После сорока лет им важно иметь возможность обучать других и преподавать. В пятьдесят они готовы писать мемуары. Монах Мужчина, обладающий данным архетипом, имеет ощущение высокого предназначения, служения и выполнения собственной миссии. Такие люди уникальны благодаря духовной обусловленности. Также для архетипа Монаха характерна самодисциплина, самоограничение и самодостаточность. Такой прообраз позволяет мужчине воспользоваться огромным ресурсом психологической резистентности в виде устойчивости к стрессовым факторам. При этом действия Монаха не зависят от мнения окружающих. Такой мужчина не привязывается к людям, но при этом обязательно придерживается определенной идеи. Именно поэтому переубедить Монаха очень сложно. Может ли быть женщина счастлива с таким мужчиной? Да, но это произойдет лишь в том случае, когда она станет всецело поддерживать его служение идее, а также мириться с потребностью своего спутника жизни часто оставаться в одиночестве. Слуга Данный архетип дает мужчине силу понимать то, что невозможно подчинить, а также подчиняться этому. Такой индивид всегда смиряется перед обстоятельствами. Архетип Слуги позволяет человеку быть достойным подчиненным, честно выполняющим свои обязанности. На какое-то время эти люди забывают том, что они хотят, и делают только то, что надо. Те мужчины, у которых сила Слуги блокирована или ничтожно мала, никогда не смогут сделать серьезной карьеры. В жизни им ставят только клеймо «бунтарь». Хмм. Забавно... Доброго вечера и далее ))) 20 минут назад, Helen 902 сказал(а) : А чем он от мужского отличается? Просто реакции более короткие и яркие...))) К напиткам всегда примешиваются : ''любовь и ревность''...
Безобразная Эльза Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 33 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Хмм. Забавно... Доброго вечера и далее ))) Добрый? Вечер?) Честно говоря поддостали орёлики, которым кажется, что они спесь с меня сбивают.)
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Честно говоря поддостали орёлики А вы терпите, равноправная вы наша. При демократии живете все же, с чужим мнением считаться приходится...
ASтра Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Долой дареные цветы, как дискриминацию по половому признаку !", "Даешь женщине самой платить за себя в ресторане, кино, театре и цирке!" и пр. Долго репетировали? Поди што еще перед зеркалом-с чувством, толком, расстановкой..... Ну всё, вы забрызгали нас своими аргументами) И хватит уже рубаху на груди рвать, причем на чужой груди, мы давно поняли куда ветер дует. Вы ж тока скажите, нееее, просто намекните, и букет цветов у ваших ног. За вас в кине заплатить? Не вопрос. Или вопрос цены всё таки встает? Обижают вас, маленького, эти женщины-СВО, недодают внимания то))) Сучки крашеные, чо(((
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, ASтра сказал(а) : Обижают вас, маленького, эти женщины-СВО, недодают внимания то))) А мы сейчас обо мне, что ли, речь ведем? Не просто об абстрактных "мужиках" и "бабах", а конкретно? Так я ж могу конкретики-то накинуть, тошно станет.... Лихо-то не будитя, целее будитя....
ASтра Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А вы себя где то узнали? Вот это забавно, да. На воре шапка горит? Это я про конкретику. С абстракцией. И пугать меня не надо, лихой вы наш. Цену себе набиваете в чьих то глазах? Ну ну.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 14 минут назад, ASтра сказал(а) : А вы себя где то узнали? Надо быть выдающимся долбо&бом, чтобы в прямом обращении к себе да себя не увидеть... 34 минуты назад, ASтра сказал(а) : Долго репетировали? Поди што еще перед зеркалом-с чувством, толком, расстановкой..... Ну всё, вы забрызгали нас своими аргументами) И хватит уже рубаху на груди рвать, причем на чужой груди, мы давно поняли куда ветер дует. Вы ж тока скажите, нееее, просто намекните, и букет цветов у ваших ног. За вас в кине заплатить? Не вопрос. Или вопрос цены всё таки встает? Обижают вас, маленького, эти женщины-СВО, недодают внимания то))) Тщитильнее нужно, тетенька, намеки прятать. "Эзопов" язык вспомнить... Учишь вас, учишь, балбесов, а все, как об стену горох...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Цену себе набиваете в чьих то глазах? Ну ну. Хде уж нам, сирым, цену себе набить? Нечем-с! Восточными танцаме по гаремам не пляшем, караоке по ресторанам не пьем, о заграничных поездках на весь мир не хвастам.... Куда нам до некоторых... С их то расценками... "Расти" и "расти", как вы давеча высказацца имели....
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, ASтра сказал(а) : Долго репетировали? Поди што еще перед зеркалом-с чувством, толком, расстановкой... Взять и так наивно спалиться... Непосредственно так..."Папа, я покакала..."
ASтра Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Хде уж нам, сирым, цену себе набить? Нечем-с! Восточными танцаме по гаремам не пляшем, караоке по ресторанам не пьем, о заграничных поездках на весь мир не хвастам.... Куда нам до некоторых... С их то расценками... "Расти" и "расти", как вы давеча высказацца имели.... Ну раз уж пошла такая пьянка......Вот с этого и надо было начинать. Но если что, на минуточку, я работаю 24/7. А не просиживаю дни и ночи на форуме и не учу с умным видом жизни окружающих. Поэтому могу заниматься тем, чем хочу, и с кем хочу. И даже где хочу. И да. Исправно плачу налоги. Занимаюсь благотворительностью. И кому надо. знают об этом. А вот "сирым" и "убогим" должно помогать государство, но не я точно. ПС. До меня ведь только сейчас "дошло" откуда ветер дует. Вам уже доложили, что посмела отказать? Оперативно. Ну что ж, каюсь и посыпаю голову пеплом. Да, меня не будет в это время в России. Планы, знаете ли)))) Но думается мне, что там справятся без меня, без моего "тупого" участия. Тем более за примером далеко ходить не надо. 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Взять и так наивно спалиться... Непосредственно так.. Дык не сильна я в ваших гламурных беседах, тем более с такими светскими львами, как вы с СС. Так в чем же палево моё? Уж не обессудьте, что посмела спросить вот так прямо))))))))))))))))))) 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Папа, я покакала.. А чего это папочка так переволновался? Попочку решил подтереть? Попрошу это делать нежно.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Взять и так наивно спалиться... Все, что мы говорим, мы говорим про себя и для себя. Что ты все время вязнешь в подсознательном? С себя проецируешь, так и на себя проецируй.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Астра, на нас они проецируют не только свое личное отношение именно к нам с вами, а все свои накопившиеся обиды на женщин. Они тут и выразители коллективного мужского бессознательного.)
ASтра Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Согласна. На женщин и, вообще, на жизнь. Да еще с такой драмой))) Доброе утро, Эльза.
Koltrain Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 27 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Все, что мы говорим, мы говорим про себя и для себя. Что ты все время вязнешь в подсознательном? С себя проецируешь, так и на себя проецируй. Ягодка моя перезревшая, какое тебе дело до моих проекций? Тебя не вызывали, не встревай. Сама говоришь, толку с тебя ни в чем нет. 1 час назад, ASтра сказал(а) : А чего это папочка так переволновался? Попочку решил подтереть? Попрошу это делать нежно. Вы, мадам, уже и жопу себе подтереть не в состоянии? (пардон за слово "себе").
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Доброе, Астра.) Только что, Koltrain сказал(а) : Ягодка моя перезревшая, какое тебе дело до моих проекций? Тебя не вызывали, не встревай. Сама говоришь, толку с тебя ни в чем нет. Нюююю..... Мне провоцировать тебя нравиццооооо.....)
Koltrain Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Доброе, Астра.) Нюююю..... Мне провоцировать тебя нравиццооооо.....) Кривляться тебе нравится. Изображать из себя дамку с внутренним миром тебе нравится. То, что тебя постоянно в дерьмо макают - тебе не нравится. Попытка изобразить носительницу тайного знания у тебя провалилась, и ты тут же начала изображать ТП с элементами падонкаффкого языка. Тебе нечем провоцировать, ягодка.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Кривляться тебе нравится. Изображать из себя дамку с внутренним миром тебе нравится. То, что тебя постоянно в дерьмо макают - тебе не нравится. Попытка изобразить носительницу тайного знания у тебя провалилась, и ты тут же начала изображать ТП с элементами падонкаффкого языка. Тебе нечем провоцировать, ягодка. Опять выдаешь желаемое за действительное?) Что ж ты будешь делать - ну никак у вас с СС не получается самоутвердиться за мой счет. Сочувствую.)
Koltrain Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Опять выдаешь желаемое за действительное?) Что ж ты будешь делать - ну никак у вас с СС не получается самоутвердиться за мой счет. Сочувствую.) Да не...Не выдаю. Это ты выдаешь, ягодка ты моя глупая. Уж за чей-чей, но за твой счет самоутвердиться невозможно. Не на чем тут самоутверждаться. Ты на себя со стороны посмотри, и сама себе ответь - можно за твой счет хоть как-то самооценку поднять?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Да не...Не выдаю. Это ты выдаешь, ягодка ты моя глупая. Уж за чей-чей, но за твой счет самоутвердиться невозможно. Не на чем тут самоутверждаться. Ты на себя со стороны посмотри, и сама себе ответь - можно за твой счет хоть как-то самооценку поднять? А тут прямая зависимость, чучелка. У вас с СС есть насущная необходимость опустить мою самооценку. Сечешь, зачем? А ваще - ты сообразителен, птыц говорун. Но на сегодня все. Хоть у меня и не может быть никаких дел, но мне приходится ими заниматься. Парадокс, вашу маму.)
Koltrain Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : У вас с СС есть насущная необходимость опустить мою самооценку. И тут мимо. Морячок пытается какую-то логику в тебя сунуть. А мне просто противно читать твой бред, и я периодически реагирую. Самооценка твоя мне неинтересна, меня людская тупость в принципе выводит.
Kersh Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ... Парадокс, вашу маму.) Не обращай внимания на Фомича, солнышко мое, не порти себе нервы. У Фомича весеннее обострение anorum, вот и надо излить ему боль свою физическую и душевную...
Koltrain Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 28 минут назад, Kersh сказал(а) : Не обращай внимания на Фомича, солнышко мое, не порти себе нервы. У Фомича весеннее обострение anorum, вот и надо излить ему боль свою физическую и душевную... Да-да, ягодка, не обращай. Ты этого полупокера послушай, он-то все про anorum знает.
ASтра Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, Koltrain сказал(а) : Вы, мадам, уже и жопу себе подтереть не в состоянии? (пардон за слово "себе"). Дык в состоянии, не в состоянии.....всё самасамасама......( пардон за сочетание "самасамасама")...... *И больше точек.........больше........* А тут хоть какое разнообразие))) 3 часа назад, Kersh сказал(а) : У Фомича весеннее обострение anorum, вот и надо излить ему боль свою физическую и душевную... Вононочо) Вот и проявляется больше того, чего больше......
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 6 часов назад, ASтра сказал(а) : Но если что, на минуточку, я работаю 24/7. А не просиживаю дни и ночи на форуме и не учу с умным видом жизни окружающих. Поэтому могу заниматься тем, чем хочу, и с кем хочу. И даже где хочу. Да и флаг вам в руки! Только кто решил, что ваша жизнь - это такая правильная вся из себя, а моя - неправильная? Почему вы, вдруг, можете заниматься "чем хотите", а я, на секундочку, не могу, не имею права? Надеюсь, вы в состоянии понимать, что жизнь одним "потреблядством" не исчерпывается? И все эти походы по ресторанам, турпоездки за шмотьем и впечатлениями не есть цель в жизни, а лишь атрибуты... И кичиться ими (а уж тем более ставить в сравнение, типа, я могу, а ты не можешь!) - это такой детский сад, что стыдно должно быть. Никому же, ей богу, не придет в голову хвалиться, что жизнь распорядилась так, что у кого-то сиськи выросли, а у кого-то нет, у кого-то две руки и две ноги, а у кого-то их недостача. Да хрен с ними, с руками, ногами... Вот отсутствие мозга, даже при наличии головы на плечах - вот настоящая беда и трагедия....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.