Helen 902 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Может вы (мужчины) исхитритесь и еще какое-нить ярмо нам на шею Феминизм был задуман Рокфеллером, как инструмент для разрушения института семьи, ну и ещё, для получения сверхприбыли. А семья - это фундамент, без которого всё пойдёт крахом. А что? женщина у станка пашет, ребёнку в садике чужие люди в голову вкладывают дебильные идеи, муж уже не чувствует себя кормильцем, хозяином. Всё катится в тартарары. Ловко придумано, а как вложено в головы женщин. Знают умные люди на какие педали давить и за какие верёвочки человеческой гордыни дёргать.)))) Зато уже двойное, тройное количество денюжек катится в карман, подрастает новое поколение зомбированных людей, заточенных под определённые действия. Управляемая толпа, что может быть круче?
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 20 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Феминизм был задуман Рокфеллером, Да...Налейте мне того же.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : Налейте мне того же. Соберись, тряпка! Держи себя в руках! До пИтницы еще три дня.
Безобразная Эльза Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : (типа, работать, милочка, тоже надо, как ни крути) Вот вам ваш Рокфеллер, Элен. Роковая ошибка мужчин, которая привела к женской независимости. И способствовала осознанию женщиной всей выгоды этой независимости.)
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 26 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Соберись, тряпка! Держи себя в руках! До пИтницы еще три дня. Сильные не собираются!
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И способствовала осознанию женщиной всей выгоды этой независимости.) Это вы где, Эльза, независимость то увидели? Да, кое-что, конечно, поменялось. Избирательное право, скажем, поменяли в пользу женщин, позволив им голосовать (демократия же!). Да, женщины стали требовать от мужчин исполнения "женских обязанностей". Таких как, приготовление пищи, стирка, уборка и пр... За неисполнение которых раньше вполне заслуженно могли получить "в глаз". Но, черт побери, я не видел протестных демонстраций с разъяренными женщинами и лозунгами: "Долой дареные цветы, как дискриминацию по половому признаку !", "Даешь женщине самой платить за себя в ресторане, кино, театре и цирке!" и пр.
Безобразная Эльза Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Это вы где, Эльза, независимость то увидели? У женщин появилась возможность самим зарабатывать себе на жизнь. Материальная независимость называется. ) 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : А вы мои посты читать не пробовали? Вроде, не на китайском пишу.... Из последнего, к примеру, про "Мужика и его Дело" сегодня ночью... Ну. Мужик должен делать дело, а женщина должна обеспечить этому мужику комфортные условия существования? Щи, борщи, отглаженные сорочки, страстный секс, чистые носки. Я ничего не пропустила? Самое главное пропустила - еще вкалывать, наравне с ним, еще детей рожать и воспитывать.
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : У женщин появилась возможность самим зарабатывать себе на жизнь. Материальная независимость называется. ) Ну. Мужик должен делать дело, а женщина должна обеспечить этому мужику комфортные условия существования? Щи, борщи, отглаженные сорочки, страстный секс, чистые носки. Я ничего не пропустила? Самое главное пропустила - еще вкалывать, наравне с ним, еще детей рожать и воспитывать. Все свои мечты перечислила.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : еще детей рожать Ну, без мужика это затруднительно, однако 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : и воспитывать А мужик - не воспитывает? Да, женщина больше ПРИГЛЯДЫВАЕТ за детьми, но мужик вряд ли меньше ВОСПИТЫВАЕТ
Безобразная Эльза Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Все свои мечты перечислила. Скройся с глаз моих, чучело.) Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, без мужика это затруднительно, однако А мужик - не воспитывает? Да, женщина больше ПРИГЛЯДЫВАЕТ за детьми, но мужик вряд ли меньше ВОСПИТЫВАЕТ Значит, по остальным пунктам, возражений нет? Забавная хфилософия.)
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Скройся с глаз моих, чучело.) Не хами, ягодка. Судя по твоему бреду, тут чучело - как раз ты. Да еще и бесполезное, в хозяйстве нерентабельное. Балласт.
Безобразная Эльза Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Не хами, ягодка. Судя по твоему бреду, тут чучело - как раз ты. Да еще и бесполезное, в хозяйстве нерентабельное. Балласт. Дела у меня, чебурашка. Не получится тебе внимание уделить.)
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дела у меня, чебурашка. Не получится тебе внимание уделить.) Какие дела у тебя могут быть? Ты же ни готовить, ни стирать, ни украсть, ни покараулить. И не баба, и не мужик. Дела у нее, охренеть...
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Kersh сказал(а) : Что, Фомич, приступ подагры мучает? )) Вам, дырявым, не понять.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Значит, по остальным пунктам, возражений нет? Ну, насчет "вкалывать наравне с ним" - есть возражения... 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Дела у нее, охренеть... Ты несправедлив! А котейку накормить? А наполнитель в лотке у него заменить? А то да сё? Пока все переделаешь, глядишь, и вспотела. Душ принять, скрабиком пошоркаться, вот и день прошел. И не присела даже
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ты несправедлив! А котейку накормить? А наполнитель в лотке у него заменить? А то да сё? Пока все переделаешь, глядишь, и вспотела. Душ принять, скрабиком пошоркаться, вот и день прошел. И не присела даже Какую котейку? Она ей что, повар? Равноправие! Еще носки ей стирать! Никогда! Богатый внутренний мир! Ни капли в рот! Ни сантиметра в жопу!
Helen 902 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : дырявым, А чё это-то дырявым? Вообще-то сначала человек был без признаков пола - андроген. Потом разделился, а теперь всё возвращается на круги своя. Откуда ушли к тому и пришли. Виток на спирали эволюции.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Вообще-то сначала человек был без признаков пола - андроген Да ладно! Был бы "андрогеном", нафига. скажите на милость, Адам бы бабу себе у Господа просить стал? Да еще и свое ребро на этот цорес жертвовать 5 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Виток на спирали эволюции Не, не, такой хоккей эволюционный виток спирали нам не нужен!
Helen 902 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Чтобы разделить обязанности!))) Одному тяжело! И на рояле, и на барабанах, а ещё и за мамонтом. Да и почковаться надоело! С почкой поди себя прокорми.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Чтобы разделить обязанности!))) Одному тяжело! Вот, сдается мне, с появлением женщины "обязанностей" на порядок прибавилось.... Примерно с тех пор, как женщина появилась, Рай и кончился....
Внук капитана Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 44 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Вообще-то сначала человек был без признаков пола - андроген. 40 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Был бы "андрогеном", Андрогены - это мужские половые гормоны. То существо, о котором вы тут рассуждаете, называется андрогин.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Не суть важно, конечно, но все равно, спасибо за уточнение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.