Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Я уже заметила, что это ваша любимая тема " Очко, очки и тапочки"!))) Эх, у кого что болит, как говорится...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Да ради бога! Я с вас даже денег брать не стану! Про квантовый скачок сознания плиз. И я вам все прощу.)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это непосредственное знание называется. Это опять что-то из "необъяснимого"? "Пенсне Соева". Какой удачный термин я придумал!
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ладно, пошла я! окрошку делать. Вечером может быть зайду. Всем спасибо!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Про квантовый скачок сознания плиз Дык, это я у вас должен спрашивать! Я тут за квантовую механику не рекламирую.... А если вы про "неоднозначный скачок", так это из общей логики: чем меньше деталь, тем труднее найти, когда уронишь
patrrriot Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 35 минут назад, Sea_soul сказал(а) : ПисАние "для себя" - графоманией называется И прячется в ящик стола. Ну, а коли "графоманишь" тут в общедоступной теме, то будь готов, что "накинут на вентилятор", или сразу предупреждай - "сие есть графоманство от балды". И к тебе не будет никаких вопросов. А если и будет - то сразу вопрошающему плакатик: И вопрошающий сразу - сам себе дурачок получается Это просто кошмар. Квантовую механику преподают в ПНИПУ, на кафедре общей физики. Что принимает этот человек???
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, patrrriot сказал(а) : Что принимает этот человек??? Таблетки, что прописал Блэк
Koltrain Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 15 минут назад, patrrriot сказал(а) : Это просто кошмар. Квантовую механику преподают в ПНИПУ, на кафедре общей физики. Что принимает этот человек??? (восторженно): Все!
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 147-ая страница. Вот и вертеть вас, мальчики, в разные стороны не пришлось. Сами сплясываете.) Одно удовольствие за вами наблюдать.)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 То есть, вы согласны сами себя дурой выставлять, лишь бы "страниц темы" да "просмотров" было как можно больше? П.С. Блэк, перелогиньтесь!
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Патриот вот только в пути подзадержался. Его прибытие раньше ожидалось.)
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вот видите, как все просто, Си Соул. Я взяла сейчас и повернула ситуацию в ту сторону, в которую хотела. Учиться вам еще, учиться и учиться.)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 В какую сторону и что вы можете себе повернуть? По блэковой привычке стали из себю демиурга строить? Я вас умоляю! Уж лучше "чушь прекрасную" несите. Это у вас лучше получалось ))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : В какую сторону и что вы можете себе повернуть? По блэковой привычке стали из себю демиурга строить? Я вас умоляю! Уж лучше "чушь прекрасную" несите. Это у вас лучше получалось )) Просто не человеческих эмоциях играть. Но это не мое. А вот что мне делать, я сама решу, как, впрочем, и всегда.)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Просто на человеческих эмоциях играть Простите, а восход Солнца ежедневный тоже исключительно благодаря вам происходит?
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 19 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Простите, а восход Солнца ежедневный тоже исключительно благодаря вам происходит? Нет... Это моё )))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 22 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Нет... Это моё ))) )))
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, перелогиньтесь! Я бы с удовольствием, кабы, ели бы. Вошёл, а тут... Совсем другой ресурс )) Все такие нежные..., вальяжные, отлаженные ... Оптимизмом зара -... заряженные ))) 4 часа назад, Helen 902 сказал(а) : Ладно, пошла я! Окрошку делать. Вечером может быть зайду. Всем спасибо! Побольше кабаски!! И квакс не забудьте))) ДВС. 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : )))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Cегодня были слишком смелые предположения, Блэк. Оппоненты и расслабились.)
Каштанка Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 По-моему это уже не разговор, а неудачная попытка сохранить лицо как бы оно не выглядело в глазах окружающих. Это такая защитная реакция. Давайте не будем топить, а позволим собеседникам сделать это - сохранить лицо. Я предлагаю больше не укорять, грубо топтать словами их чувства, не указывать на очевидные промахи, не критиковать публично, а просто промолчать. Ведь все кто хотел уже всё сказал и всё понял для себя.
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Cегодня были слишком смелые предположения, Блэк. Оппоненты и расслабились.) Да нет. Уверен, они думают, что у них всё хорошо... Это так на 50%. В самоощущении - всё классно. Но полного кайфа нет. Цели-то не достигнуты ))) (Не буду их вспоминать, перечислять). Мне вообще тема нравится всё больше. Так -то (если не будет сброса и прикрытия), она может существовать лет 10... Ну, если кто - не отбросит сандалии, конечно ((( Жизнь-то коротка. Вообще, каждый остался на своём месте. За исключением того, что можно было сделать выводы о характерах. Так, пара нюансов )) Смотрите, выше - попытка ''реструктуризации''. Она не пройдёт, да не для этого и предлагалась. Пусть всё идёт своим чередом. Посмотрим . Пишите, я периодически буду. Предполагаю.
Безобразная Эльза Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 20:37, BlackNess сказал(а) : Да нет. Уверен, они думают, что у них всё хорошо... Это так на 50%. В самоощущении - всё классно. Но полного кайфа нет. Цели-то не достигнуты ))) (Не буду их вспоминать, перечислять). Мне вообще тема нравится всё больше. Так -то (если не будет сброса и прикрытия), она может существовать лет 10... Ну, если кто - не отбросит сандалии, конечно ((( Жизнь-то коротка. Ну как же так то? Ведь они действительно просто не понимают, о чем мы говорим. Что квантовый скачок - это понятие не из квантовой физики, а из квантовой психологии. И означает переход сознания на качественно другой уровень понимания. Что понимание не совсем то же самое, что знание. Что занимаемся мы всем этим потому, что у нас нет непротиворечивой картины мира, модели реальности. Что нас что-то, видимо,в ней не устраивает, раз мы ищем. А они нас топят.) Слов нет.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 23 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Что квантовый скачок - это понятие не из квантовой физики, а из квантовой психологии. И означает переход сознания на качественно другой уровень понимания. Погнали! Новые термины пошли в ход - квантопсихология.... Мощно. Дерзко. Актуально. Эльза, ваше сознание уже свершило этот "квантовый скачок"? Хотелось бы выяснить для себя некоторые моменты: 1. Что вы ощущали в момент "скакания сознания"? 2. Какие дополнительные "горизонты познания" перед вами открылись? 3. Как вы намерены их использовать в этой унылой повседневности? Очень, очень жду развернутых ответов.... Ить, я ж ничо не понимал до этого момента, пока вы за "квантопсиологию" не помянули ближе к ночи...
Безобразная Эльза Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Погнали! Новые термины пошли в ход - квантопсихология.... Мощно. Дерзко. Актуально. Эльза, ваше сознание уже свершило этот "квантовый скачок"? Хотелось бы выяснить для себя некоторые моменты: 1. Что вы ощущали в момент "скакания сознания"? 2. Какие дополнительные "горизонты познания" перед вами открылись? 3. Как вы намерены их использовать в этой унылой повседневности? Очень, очень жду развернутых ответов.... Ить, я ж ничо не понимал до этого момента, пока вы за "квантопсиологию" не помянули ближе к ночи... Роберт Антон Уилсон. Тимоти Лири. Станислав Гроф. Все к вашим услугам. Квантовая психология - это неакадемическое направление в психологии. Лженаука с вашей точки зрения. И, если вас в вашей жизни все устраивает, то напуркуа козе баян-то? Живите и здравствуйте.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Живите и здравствуйте. Ага, поживешь тут, кажется.... Пока я всей этой хрени значения не придаю, вы силой своего мозга меняете реальность во Вселенной.... А зачем мне ВАША реальность???? Я ее реально пугаюсь и не хочу в ней присутствовать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.