Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Я уже заметила, что это ваша любимая тема " Очко, очки и тапочки"!))) Эх, у кого что болит, как говорится...

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это непосредственное знание называется.

Это опять что-то из "необъяснимого"?

"Пенсне Соева". Какой удачный термин я придумал! :ez:

Опубликовано

Про квантовый скачок сознания плиз

Дык, это я у вас должен спрашивать!

Я тут за квантовую механику не рекламирую....

А если вы про "неоднозначный скачок", так это из общей логики: чем меньше деталь, тем труднее найти, когда уронишь ?

Опубликовано
35 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

ПисАние "для себя" - графоманией называется ? И прячется в ящик стола.

Ну, а коли "графоманишь" тут в общедоступной теме, то будь готов, что "накинут на вентилятор", или сразу предупреждай - "сие есть графоманство от балды".

И к тебе не будет никаких вопросов. А если и будет - то сразу вопрошающему плакатик:

И вопрошающий сразу - сам себе дурачок получается ?

Doktor-Haus.jpg

Это просто кошмар. Квантовую механику преподают в ПНИПУ, на кафедре общей физики.

Что принимает этот человек???

Опубликовано
1 минуту назад, patrrriot сказал(а) :

Таблетки, что прописал Блэк ?

Опубликовано
15 минут назад, patrrriot сказал(а) :

Это просто кошмар. Квантовую механику преподают в ПНИПУ, на кафедре общей физики.

(восторженно): Все!

Опубликовано

То есть, вы согласны сами себя дурой выставлять, лишь бы "страниц темы" да "просмотров" было как можно больше?

П.С. Блэк, перелогиньтесь! :ez:

Опубликовано

В какую сторону и что вы можете себе повернуть?

По блэковой привычке стали из себю демиурга строить? Я вас умоляю!

Уж лучше "чушь прекрасную" несите. Это у вас лучше получалось ))

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

В какую сторону и что вы можете себе повернуть?

По блэковой привычке стали из себю демиурга строить? Я вас умоляю!

Уж лучше "чушь прекрасную" несите. Это у вас лучше получалось ))

Просто не человеческих эмоциях играть. Но это не мое. А вот что мне делать, я сама решу, как, впрочем, и всегда.)

Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Просто на человеческих эмоциях играть

Простите, а восход Солнца ежедневный тоже исключительно благодаря вам происходит?

Опубликовано
19 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Простите, а восход Солнца ежедневный тоже исключительно благодаря вам происходит?

Нет... Это моё )))

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Блэк, перелогиньтесь! :ez:

Я бы с удовольствием, кабы, ели бы. Вошёл, а тут... Совсем другой ресурс ))  Все такие нежные..., вальяжные, отлаженные ... Оптимизмом зара -... заряженные )))

4 часа назад, Helen 902 сказал(а) :

Ладно, пошла я! Окрошку делать. Вечером может быть зайду. Всем спасибо!

Побольше кабаски!! И квакс не забудьте))) ДВС.

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

)))

grinseclown_halloween_maske.jpg

Опубликовано

По-моему это уже не разговор, а неудачная попытка сохранить лицо как бы оно не выглядело в глазах окружающих.  Это такая защитная реакция. 
Давайте не будем топить, а позволим собеседникам сделать это - сохранить лицо. 

Я предлагаю больше не укорять, грубо топтать словами их чувства, не указывать на очевидные промахи, не критиковать публично, а просто промолчать. Ведь все кто хотел уже всё сказал и всё понял для себя. 

Опубликовано
14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Cегодня были слишком смелые предположения, Блэк. Оппоненты и расслабились.)

Да нет. Уверен,  они думают, что у них всё хорошо... Это так на 50%. В самоощущении - всё классно. Но полного кайфа нет. Цели-то не достигнуты ))) (Не буду их вспоминать, перечислять).

Мне вообще тема нравится всё больше. Так -то (если не будет сброса и прикрытия), она может существовать лет 10... Ну, если кто - не отбросит сандалии, конечно ((( Жизнь-то коротка. 

Вообще, каждый остался на своём месте. За исключением того, что можно было сделать выводы о характерах.  Так, пара нюансов ))  Смотрите, выше - попытка ''реструктуризации''.  Она не пройдёт, да не для этого и предлагалась. Пусть всё идёт своим чередом. Посмотрим ? . Пишите, я периодически буду.  Предполагаю.

Опубликовано
В 06.02.2019 в 20:37, BlackNess сказал(а) :

Да нет. Уверен,  они думают, что у них всё хорошо... Это так на 50%. В самоощущении - всё классно. Но полного кайфа нет. Цели-то не достигнуты ))) (Не буду их вспоминать, перечислять).

Мне вообще тема нравится всё больше. Так -то (если не будет сброса и прикрытия), она может существовать лет 10... Ну, если кто - не отбросит сандалии, конечно ((( Жизнь-то коротка. 

Ну как же так то? Ведь они действительно просто не понимают, о чем мы говорим. Что квантовый скачок - это понятие не из квантовой физики, а из квантовой психологии. И означает переход сознания на качественно другой уровень понимания. Что понимание не совсем то же самое, что знание. Что занимаемся мы всем этим потому, что у нас нет непротиворечивой картины мира, модели реальности. Что нас что-то, видимо,в ней  не устраивает, раз мы ищем.

А они нас топят.) Слов нет.

Опубликовано
23 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Что квантовый скачок - это понятие не из квантовой физики, а из квантовой психологии. И означает переход сознания на качественно другой уровень понимания.

Погнали!

Новые термины пошли в ход - квантопсихология.... Мощно. Дерзко. Актуально.

Эльза, ваше сознание уже свершило этот "квантовый скачок"?

Хотелось бы выяснить для себя некоторые моменты:

1. Что вы ощущали в момент "скакания сознания"?

2. Какие дополнительные "горизонты познания" перед вами открылись?

3. Как вы намерены их использовать в этой унылой повседневности?

Очень, очень жду развернутых ответов.... Ить, я ж ничо не понимал до этого момента, пока вы за "квантопсиологию" не помянули ближе к ночи...

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Погнали!

Новые термины пошли в ход - квантопсихология.... Мощно. Дерзко. Актуально.

Эльза, ваше сознание уже свершило этот "квантовый скачок"?

Хотелось бы выяснить для себя некоторые моменты:

1. Что вы ощущали в момент "скакания сознания"?

2. Какие дополнительные "горизонты познания" перед вами открылись?

3. Как вы намерены их использовать в этой унылой повседневности?

Очень, очень жду развернутых ответов.... Ить, я ж ничо не понимал до этого момента, пока вы за "квантопсиологию" не помянули ближе к ночи...

Роберт Антон Уилсон. Тимоти Лири. Станислав Гроф. Все к вашим услугам. Квантовая психология - это неакадемическое направление в психологии.  Лженаука с вашей точки зрения. И, если вас в вашей жизни все устраивает, то напуркуа козе баян-то? Живите и здравствуйте.

Опубликовано

Живите и здравствуйте.

Ага, поживешь тут, кажется....

Пока я всей этой хрени значения не придаю, вы силой своего мозга меняете реальность во Вселенной....

А зачем мне ВАША реальность???? Я ее реально пугаюсь и не хочу в ней присутствовать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...