GARRY6490 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Это май, ещё снег в горах. Я сейчас смотрел фотку современную с этой же точки и тоже панорамну.. Ничего не меняется, хотя прошло 30 лет.
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Это май, ещё снег в горах. Я сейчас смотрел фотку современную с этой же точки и тоже панорамну.. Ничего не меняется, хотя прошло 30 лет. Горы - это всегда красиво. Это величие. Я еще иногда думаю, что там к Богу, или к ВР ближе. Что мудрые тибетские монахи знают, где строить свои храмы.) Подальше от мирской суеты. И повыше.)
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 В горах, наверное, еще должна хорошо ощущаться и своя человеческая малость и своя принадлежность к этому величию.
Kersh Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : В горах, наверное, еще должна хорошо ощущаться и своя человеческая малость и своя принадлежность к этому величию. В условиях кислородного голодания конечно... радость моя ))
Безобразная Эльза Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, Kersh сказал(а) : В условиях кислородного голодания конечно... радость моя )) Радость и без кислородного голодания в ИСС вываливается. На ровном месте. Потому и понимает. Не путать с "не кусает".)
Малышка Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 В 27.01.2019 в 14:50, Sea_soul сказал(а) : Собаку держали когда-нибудь? Ротвейлера, особенно Не держали, стало быть, раз такие выводы делаете... Такса ротвейлера переплюнет в этом плане...
GARRY6490 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Порылся в своих фотках молодых - очень много, где я в районе высот, камней, скальных выходов. И вот подумалось, что человека всегда тянуло подняться повыше, увидеть подальше. Вид бескрайних просторов просто завораживает, особенно когда видимость хорошая. Меня тоже всегда тянуло к краям.
patrrriot Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 17 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Горы - это всегда красиво. Это величие. Я еще иногда думаю, что там к Богу, или к ВР ближе. Что мудрые тибетские монахи знают, где строить свои храмы.) Подальше от мирской суеты. И повыше.) Мудрые тибетские монахи строили свои храмы в горах по самой прозаической причине - из соображений безопасности, защищая их тем самым от разорений. И в этом им благоприятствовал рельеф местности. Тибет расположен между Индией и Китаем, его история состоит из войн. Вот в Альпах храмы стоят у подножия гор, ибо спокойней там было всегда. А альпийские монахи в мудроте тибетским поди не уступят.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 32 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Порылся в своих фотках молодых - очень много, где я в районе высот, камней, скальных выходов. И вот подумалось, что человека всегда тянуло подняться повыше, увидеть подальше. Вид бескрайних просторов просто завораживает, особенно когда видимость хорошая. Интересно.) Много причин, наверное, почему человека куда-то тянет. Точно больше, чем одна.) 32 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Меня тоже всегда тянуло к краям. А вот тут, наверное, и аппетит к риску и авантюризм и азарт и все такое.))) И острота ощущений.) "О, наслажденье - скользить по краю".....) 16 минут назад, patrrriot сказал(а) : Мудрые тибетские монахи строили свои храмы в горах по самой прозаической причине - из соображений безопасности, защищая их тем самым от разорений. И в этом им благоприятствовал рельеф местности. Тибет расположен между Индией и Китаем, его история состоит из войн. Вот в Альпах храмы стоят у подножия гор, ибо спокойней там было всегда. А альпийские монахи в мудроте тибетским поди не уступят. Руководствовались сугубо практическими причинами, значит. Ну, пусть так.)
GARRY6490 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Всем руководит "интерес". Кому интересно бухать - бухает, потому что другое не интересно. Кому интересно жить - живет. Туристов-путешественников всех видов на форуме достаточно, даже очень.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Всем руководит "интерес". Кому интересно бухать - бухает, потому что другое не интересно. Кому интересно жить - живет. Туристов-путешественников всех видов на форуме достаточно, даже очень. Согласна. Если не брать вмененные обязанности. Там, зачастую, интерес и близко не валялся. А так - да. Наше внимание направлено в сторону нашего интереса. Чем бы он не объяснялся. Цели-то тоже разные могут быть у человека.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 За любым интересом все же цели стоят. Даже, если это простое любопытство. Или есть причина.
ASтра Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : , и аппетит к риску и авантюризм и азарт и все такое.))) И острота ощущений.) Вот в точку. Всегда тянуло и тянет в горы. Чувствую там себя новорожденной. Все проблемы уходят на второй план. И этот воздух, воздух свободы бы сказала. Самое интересное, что боюсь выходить на балкон многоэтажного дома, а в горах этот страх ощущается по другому. Когда жила в Пятигорске, у нас там была группа единомышленников, и мы каждое утро в 5.30 поднимались на Машук по многочисленным тропкам. Это где-то 1.5 часа и занимались УШУ. На самой вершине. Вид на утренний город классный. И вот это состояние смотреть на всё сверху вниз.....состояние полёта. Непередаваемо. Хотя из моих знакомых, только у меня тяга была ранним утром в горы мчаться))))
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, ASтра сказал(а) : И вот это состояние смотреть на всех сверху вниз...... Непередаваемо
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 6 часов назад, ASтра сказал(а) : Вот в точку. Всегда тянуло и тянет в горы. Чувствую там себя новорожденной. Все проблемы уходят на второй план. И этот воздух, воздух свободы бы сказала. Самое интересное, что боюсь выходить на балкон многоэтажного дома, а в горах этот страх ощущается по другому. Когда жила в Пятигорске, у нас там была группа единомышленников, и мы каждое утро в 5.30 поднимались на Машук по многочисленным тропкам. Это где-то 1.5 часа и занимались УШУ. На самой вершине. Вид на утренний город классный. И вот это состояние смотреть на всё сверху вниз.....состояние полёта. Непередаваемо. Хотя из моих знакомых, только у меня тяга была ранним утром в горы мчаться)))) Может быть людям нужно чем-то, или кем-то вдохновляться, чтобы жить. Может быть это сильные эмоции. Которые несут мощный заряд энергии. Может быть человек чувствует себя Творцом. Не знаю я, почему тянет, на самом деле. И что в этом определяющее. Но всегда люди к чему-то стремятся. Даже, если не отдают себе в этом отчет.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В своих высших проявлениях человек уподобляется богам. В низших - скотам. Один и тот же человек.) А что им руководит? Трудно разобраться. В каждом конкретном случае. Есть тело, есть душа и есть дух. И каждая составляющая как-то на нас влияет.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 21 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : мощный заряд энергии Вот это именно (мощный заряд энергии) вы можете получить, сунув пальцы в розетку. Или руку в трансформаторную будку.... 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И каждая составляющая как-то на нас влияет. А как же далекие "черные дыры"? Ну, которые "взаимосвязь всего сущего в Вселенной"? Уже не влияют, что ли? а я только настроился ((((
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот это именно (мощный заряд энергии) вы можете получить, сунув пальцы в розетку. Или руку в трансформаторную будку.... Я пробовала. В детстве.Только не пальцы - шпильку.) Даже помню, что искры были красивые. Но мне почему-то запретили так делать.)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Но мне почему-то запретили так делать.) Малы были патамушта. Максимум, шо в деццтве можно - это лизнуть контакты плоской батарейки. Или качели во дворе на морозе. Сейчас - уже можно даже в трансформаторную будку. Не сумлевайтесь! Вам можно всё!
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А как же далекие "черные дыры"? Ну, которые "взаимосвязь всего сущего в Вселенной"? Уже не влияют, что ли? а я только настроился (((( По черным дырам - это к Кисе. Она в них эксперт.)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Не, не, не увиливайте! За Вселенную Киса ни слова, ни звука.... Это вы меня на "черные дыры" настропалили. Видимо, щоб я пропал безвозвратно.... Пичаль.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Малы были патамушта. Максимум, шо в деццтве можно - это лизнуть контакты плоской батарейки. Или качели во дворе на морозе. Сейчас - уже можно даже в трансформаторную будку. Не сумлевайтесь! Вам можно всё! Ага. И язык от качелей отдирала. ) Вот именно - мне можно все. Только выбирать из всего, что мне можно, я буду сама.))) Только что, Sea_soul сказал(а) : Не, не, не увиливайте! За Вселенную Киса ни слова, ни звука.... Это вы меня на "черные дыры" настропалили. Видимо, щоб я пропал безвозвратно.... Пичаль. Ну почему безвозвратно? Можно и с возвратом.) Наверное. ) Только что, Sea_soul сказал(а) : Не, не, не увиливайте! Кстати. На себя не хотите посмотреть? В этом смысле.)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Вот, тетенька, не надо инсинуаций! Мои "виляния" - исключительно в правильную сторону виляния. В отличие от ваших!
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот, тетенька, не надо инсинуаций! Мои "виляния" - исключительно в правильную сторону виляния. В отличие от ваших! Агаю Как только я пытаюсь от земли оторваться, за добрым, кстати, чистым и светлым - так вы норовите мне на ногу камень пристроить. Потяжелее. Ладно, хоть не на шею.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.