Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2018 в 11:51, Безобразная Эльза сказал(а) :

Области тьмы. Хороший фильм.)... 

В 21.12.2018 в 12:03, Helen 902 сказал(а) :

Ничего хорошего в нём не вижу, пропаганда наркотиков, якобы помогающих расширить сознание. Да за такое расширение потом всю жизнь не расплатишься. 

Что-то вдруг вспомнил )  Про кино не буду. Но вот, например, этот автор? Как Вы думаете у него не расширенное, обыденное сознание? Возможно ли, что он (также к примеру) - принимает ''вещества'', а потом снимает ? ?  Можно такое сделать ''не расширяясь'' ? ))

«Танцоры после наступления темноты »  

От Jordan Matter.

Для новой книги фотографа-портретиста из Манхэттена позировали обнажённые танцоры
со всего мира. Съёмки проходили на городских улицах, а сборник называется
«Танцоры после наступления темноты» (Dancers After Dark).

unnamed__24_?async&rand=0.7637560155213761

Джордан Мэттер (Jordan Matter) порадовал нас новым проектом, состоящим из серии динамичных и
воодушевляющих снимков. Он фотографировал обнажённых танцоров в общественных местах Лондона,
Парижа, Нью-Йорка и других городов.
Джордан говорит:
«Зачастую в жизни нам приходится бежать к своей цели с завязанными глазами, доверившись
собственным инстинктам. Эти изображения представляют нашу готовность броситься на улицу,
не страшась неудач».

unnamed?async&rand=0.22683006266719152

В каждой фотографии запечатлены артисты, покинувшие зону комфорта, чтобы с полной отдачей
осуществить свои мечты. Они позировали на фоне знаменитых достопримечательностей –
Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке, Триумфальной арки в Париже, Вестминстерского дворца в
Лондоне, амстердамских каналов. Съёмки проходили в разную погоду и в разное время года.
У Мэттера снова получились потрясающие фотографии, полные красоты, грации, силы и оптимизма.

unnamed__30_?async&rand=0.21342931867360115

unnamed__29_?async&rand=0.9056906883450475

unnamed__28_?async&rand=0.8410710300974789

unnamed__27_?async&rand=0.18545022808925427

unnamed__26_?async&rand=0.1587964070965664

unnamed__25_?async&rand=0.2166472600175562

unnamed__23_?async&rand=0.07008429370545777

unnamed__22_?async&rand=0.8887292585879458

unnamed__21_?async&rand=0.5500260269451376

unnamed__20_?async&rand=0.7049697602855034

unnamed__17_?async&rand=0.48642854153566195

unnamed__16_?async&rand=0.4047490955458135

unnamed__15_?async&rand=0.9791445799105221

unnamed__14_?async&rand=0.9227091759392128

unnamed__12_?async&rand=0.013203388596029653

unnamed__11_?async&rand=0.5296308452455614

unnamed__10_?async&rand=0.29352452063194856

unnamed__9_?async&rand=0.49710174299797405

unnamed__8_?async&rand=0.7815638092524055

unnamed__6_?async&rand=0.35553715841046096

unnamed__7_?async&rand=0.41071258582763104

unnamed__5_?async&rand=0.09789790749468086

unnamed__4_?async&rand=0.50536409016698

unnamed__3_?async&rand=0.7401129780616493

unnamed__2_?async&rand=0.05700405781593232

unnamed__1_?async&rand=0.4871221471599032

Источник - Dancers After Dark

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

«Танцоры после наступления темноты »  

Красиво и высоко. Пошлости нет, грация и эстетика. И дум высокое стремление, и гений чистой красоты. Вдохновение творит чудеса.

Сомневаюсь, что у кого-то бы, при созерцании этих фотографий, возникли бы такие мысли: "а я бы такой вдул", или: "а я этому дала". Этим и отличается высокое от низкого. 

Про "Прометея" потом свои мысли выскажу. Я этот фильм ещё оказывается в 12 году смотрела ( не при Кутузове коле что,  для особо смешливых). Будет время вторую часть посмотрю, "Чужих" пересмотрю, а потом уже своё видение озвучу. Я так понимаю, что это моделирование своего понимания "кто мы" самого режиссёра. Вот и надо рассматривать всё вкупе.

Хотя думки уже есть. У меня такое ощущение, что чужие - это мы. Мутировавшие под грузом наших пороков.

1 час назад, Helen 902 сказал(а) :

Красиво и высоко. Пошлости нет, грация и эстетика. И дум высокое стремление, и гений чистой красоты. Вдохновение творит чудеса.

Сомневаюсь, что у кого-то бы, при созерцании этих фотографий, возникли бы такие мысли: "а я бы такой вдул", или: "а я этому дала". Этим и отличается высокое от низкого. 

Про "Прометея" потом свои мысли выскажу. Я этот фильм ещё оказывается в 12 году смотрела ( не при Кутузове коле что,  для особо смешливых). Будет время вторую часть посмотрю, "Чужих" пересмотрю, а потом уже своё видение озвучу. Я так понимаю, что это моделирование своего понимания "кто мы" самого режиссёра. Вот и надо рассматривать всё вкупе.

Хотя думки уже есть. У меня такое ощущение, что чужие - это мы. Мутировавшие под грузом наших пороков.

Ммм. Пожалуй. Я пользовался категорией ''нравится - не нравится''. Мне нравится )) Я и сам хотел бы сделать подобную серию ) И думки тоже появляются. ? Конечно. это не осуществимо. Где-то жаль )

Думаю - может быть. Но у соответствующих..., ... зрителей, да.

Хорошо. Спасибо. Ну наверное не только режиссёра, сценаристов, монтажеров, и так далее. Но в целом - Вы правы наверное.

Хм. Возможно ?.

54 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Расскажите это новым мировым тенденциям:

Каким именно ? Цезуре ? Религиозной цензуре ? Наоборот - свободе творчества ?  Ханжеству как социальному явлению ? Вроде из ролика (он кстати, вроде выкладывался здесь)))...) явно ничего не следует? Картины Мастеров не переносят массово в запасники, вроде. Нудистские пляжи и рестораны - только открываются. Каковы же мировые тенденции ?

9 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Хм. Возможно ?

Но мы же так хотели стать богами, стать бессмертными. Вот и стали.)))

52 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Расскажите это новым мировым тенденциям:

И это тоже новые тенденции. Полярные!)))

2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

Но мы же так хотели стать богами, стать бессмертными. Вот и стали.)))

Да уж )

17 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Цезуре ? Религиозной цензуре ?

Ученые из 20 ведущих российских институтов, уважаемые эксперты Роскомнадзора (Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций) разработали «методические рекомендации по экспонирования произведений искусства с учетом возрастного маркировки». Согласно документу, будут разработаны рекомендации по ознакомлению детей с объектами современного искусства. Предполагается издание монографии «Осторожно! Искусство» объемом около 800 тысяч знаков. Новый документ является приложением к Концепции информационной безопасности детей.

http://www.ledilid.com/2014/02/v-muzeyax-rossii-xotyat-zapretit-detyam-do-18-let-licezret-obnazhennuyu-naturu/

12 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Ученые из 20 ведущих российских институтов, уважаемые эксперты Роскомнадзора (Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций) разработали «методические рекомендации по экспонирования произведений искусства с учетом возрастного маркировки». Согласно документу, будут разработаны рекомендации по ознакомлению детей с объектами современного искусства. Предполагается издание монографии «Осторожно! Искусство» объемом около 800 тысяч знаков. Новый документ является приложением к Концепции информационной безопасности детей.

Ну и что же ?

Перегнуть палку могут, да. Это, с одной стороны. А с другой стороны:

'' ... В Роскомнадзора на ряд скандальных статей в российской периодике отреагировали пресс-релизу, обвинив некоторые СМИ в «манипуляции общественным мнением». «Цель документа, – говорится в сообщении на официальном сайте Роскомнадзора, – выработка стратегического научно обоснованного подхода к проблеме защиты детей от негативной информации, распространяемой в медиа-среде. Концепцию следует воспринимать как масштабное научно-аналитическое исследование широкого спектра психологических, культурологических и юридических вопросов, связанных с влиянием современных медиа на формирование личности детей и подростков. »...''.

Если они ограничатся рекомендация ми по возрасту, для прохождения на некоторые экспозиции ? Допустим, не 18 лет, а 12... Как категории для просмотра фильмов. Много лет. Во многих странах.

Фридрих Ницше: "После опьянения победой возникает всегда чувство великой потери: наш враг, наш враг мертв! Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага"

Вот он - результат борьбы за власть. В миниатюре, конечно, но  показательно. И это ещё в этой борьбе деньги не участвовали. 

21 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Вот он - результат борьбы за власть. В миниатюре, конечно, но  показательно. И это ещё в этой борьбе деньги не участвовали. 

Какой результат )) ??? Вы опять торопитесь, как все годы здесь ). Хорошо смотрит тот, кто смотрит последним )

21 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Фридрих Ницше:...

Не выдержала душа ))?

7 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Какой результат )) ??? Вы опять торопитесь, как все годы здесь ). Хорошо смотрит тот, кто смотрит последним )

Дык.... Зло, чьим воплощением вы являетесь, изобличено, разоблачено и наказано.) И потеряло единственную свою последовательницу и прихожанку. Традиционные ценности утверждены и защищены. Как то 

В 18.01.2019 в 21:22, Каштанка сказал(а) :

Живи и радуйся, ведь всё довольно скоро закончится. И что будешь вспоминать? Как чего-то там практиковала или всё же поход в театр, путешествие, офигенный секс?

Добро победило, конечно. Впрочем, как всегда.)))

Правда восторжествовала и все такое.)))

1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, так мы продолжим?)

Да, несомненно ))) Доброе утро ? .

Но только скорее всего ближе к вечеру)

14 минут назад, ASтра сказал(а) :

Типа мало получили, хочется добавки)) Тогда это уже выбор. Скучно без " пряников".

Знаете, крайне интересно, как бы повели себя участники обвинительного процесса не в виртуальной плоскости, а в реале. Свелось бы все действо к таким же прямым оскорблениям, или это замониторье, так сказать, раскрепощает?)

1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Знаете, крайне интересно, как бы повели себя участники обвинительного процесса не в виртуальной плоскости, а в реале. Свелось бы все действо к таким же прямым оскорблениям, или это замониторье, так сказать, раскрепощает?)

Эльза, доброе утро. Очень рада видеть вас, хотя это может показаться странным. Недопонимание, оно присутствует.

Конечно, это виртуал и и да, раскрепощает. Не всех, но многих. Но лично мне вот нисколько не интересно. Фиолетово. Потому что некоторых знаю лично и поражаюсь насколько люди могут быть двуличными. В глаза соловьем заливается, а здесь столько нового о себе начинаешь узнавать от этого соловья.......Ну это дело каждого. Раньше спорила, сейчас улыбаюсь. Не каждого будут вспоминать и обсуждать.

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы».
Одни с негативом, другие с «приветом».
Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто,
А те что – «закаты», обычно несчастны.
С одними общаясь, ты чувствуешь холод,
С другими и в семьдесят, кажется, молод.
И ты от одних заряжаешься светом,
С другими его круглосуточно нету.

Но если отдать человеку – «закату»
Кусочек тепла, что исчезло когда-то,
А не обвинять, что тоскливо на сердце,
Он тоже захочет и греть, и согреться.
Ведь людям – закатам, как людям – рассветам,
Хотелось бы к счастью пойти за билетом,
Но просто любить бескорыстно боялись,
Поэтому злились и больно кусались.

И люди – рассветы становятся тоже
Людьми с негативом на тучу похожих,
Когда благодарность в душе исчезает,
То небо рассветы в закат превращает.
Я тоже порою бываю на взводе,
Но знаю, с рассветом печали уходят.
И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом».
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…

39 минут назад, ASтра сказал(а) :

Эльза, доброе утро. Очень рада видеть вас, хотя это может показаться странным. Недопонимание, оно присутствует.

Конечно, это виртуал и и да, раскрепощает. Не всех, но многих. Но лично мне вот нисколько не интересно. Фиолетово. Потому что некоторых знаю лично и поражаюсь насколько люди могут быть двуличными. В глаза соловьем заливается, а здесь столько нового о себе начинаешь узнавать от этого соловья.......Ну это дело каждого. Раньше спорила, сейчас улыбаюсь. Не каждого будут вспоминать и обсуждать.

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы».
Одни с негативом, другие с «приветом».
Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто,
А те что – «закаты», обычно несчастны.
С одними общаясь, ты чувствуешь холод,
С другими и в семьдесят, кажется, молод.
И ты от одних заряжаешься светом,
С другими его круглосуточно нету.

Но если отдать человеку – «закату»
Кусочек тепла, что исчезло когда-то,
А не обвинять, что тоскливо на сердце,
Он тоже захочет и греть, и согреться.
Ведь людям – закатам, как людям – рассветам,
Хотелось бы к счастью пойти за билетом,
Но просто любить бескорыстно боялись,
Поэтому злились и больно кусались.

И люди – рассветы становятся тоже
Людьми с негативом на тучу похожих,
Когда благодарность в душе исчезает,
То небо рассветы в закат превращает.
Я тоже порою бываю на взводе,
Но знаю, с рассветом печали уходят.
И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом».
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…

И вам доброго.) Многие проблемы и в жизни и здесь создает именно взаимонепонимание.  Еще несдержанность.  Мы торопимся, делаем преждевременные выводы. И к этим своим выводам привязываемся и от них зависим.  А важно, наверное, даже не то, что человек говорит, а то, что им движет. Желание произвести впечатление, обида, ревность, интерес и так дальше. И почему-то люди двигаются чаще не в сторону сближения позиций, а в сторону их разделения. Сложносочиненные существа.) 

А сщас, как в типичном индийском фильме, вы должны взять друг-друга за руки, спеть песню и станцевать ))

Иду я такая, никого не трогаю, блин, смотрю что то мешает....думала жвачка прилипла к подошве.  Ан нет, оказывается это мнение тех,кого не спрашивали (с).

11 минут назад, Kersh сказал(а) :

вы должны

Мы уже успели кому то задолжать?

Ога. Тебе тока с геморроями и воевать.

Сейчас еще один приковыляет и затянет несложную песенку про "соловья" и самокритичность.

8 часов назад, ASтра сказал(а) :

Типа мало получили, хочется добавки)) 

Тогда это уже выбор. Скучно без " пряников".

Что за мираж ))? Кто здесь что получил...) ??? Только мы новую информацию для сравнительной анатомии сетевых характеров )) 

Скучно без интрепретаторов и интерпретаторок. Без ''дрожжания масс''. Без смеханических выводов добрых друзей и добрых подруг ? .

Хм. ? \/  И: Около недели тема ''молчала'', и пара тысяч просмотров + ))) ...34 515 просмотров... Какая неинтересная. 

4 часа назад, ASтра сказал(а) :

Сейчас еще один приковыляет и затянет несложную песенку про "соловья" и самокритичность.

Это который ? (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...