GreyBeard Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 В 21.12.2018 в 11:51, Безобразная Эльза сказал(а) : Области тьмы. Хороший фильм.)... В 21.12.2018 в 12:03, Helen 902 сказал(а) : Ничего хорошего в нём не вижу, пропаганда наркотиков, якобы помогающих расширить сознание. Да за такое расширение потом всю жизнь не расплатишься. Что-то вдруг вспомнил ) Про кино не буду. Но вот, например, этот автор? Как Вы думаете у него не расширенное, обыденное сознание? Возможно ли, что он (также к примеру) - принимает ''вещества'', а потом снимает ? Можно такое сделать ''не расширяясь'' ? )) «Танцоры после наступления темноты » От Jordan Matter.Для новой книги фотографа-портретиста из Манхэттена позировали обнажённые танцоры со всего мира. Съёмки проходили на городских улицах, а сборник называется «Танцоры после наступления темноты» (Dancers After Dark).Джордан Мэттер (Jordan Matter) порадовал нас новым проектом, состоящим из серии динамичных и воодушевляющих снимков. Он фотографировал обнажённых танцоров в общественных местах Лондона, Парижа, Нью-Йорка и других городов. Джордан говорит:«Зачастую в жизни нам приходится бежать к своей цели с завязанными глазами, доверившись собственным инстинктам. Эти изображения представляют нашу готовность броситься на улицу, не страшась неудач».В каждой фотографии запечатлены артисты, покинувшие зону комфорта, чтобы с полной отдачей осуществить свои мечты. Они позировали на фоне знаменитых достопримечательностей – Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке, Триумфальной арки в Париже, Вестминстерского дворца в Лондоне, амстердамских каналов. Съёмки проходили в разную погоду и в разное время года. У Мэттера снова получились потрясающие фотографии, полные красоты, грации, силы и оптимизма.Источник - Dancers After Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : «Танцоры после наступления темноты » Красиво и высоко. Пошлости нет, грация и эстетика. И дум высокое стремление, и гений чистой красоты. Вдохновение творит чудеса. Сомневаюсь, что у кого-то бы, при созерцании этих фотографий, возникли бы такие мысли: "а я бы такой вдул", или: "а я этому дала". Этим и отличается высокое от низкого. Про "Прометея" потом свои мысли выскажу. Я этот фильм ещё оказывается в 12 году смотрела ( не при Кутузове коле что, для особо смешливых). Будет время вторую часть посмотрю, "Чужих" пересмотрю, а потом уже своё видение озвучу. Я так понимаю, что это моделирование своего понимания "кто мы" самого режиссёра. Вот и надо рассматривать всё вкупе. Хотя думки уже есть. У меня такое ощущение, что чужие - это мы. Мутировавшие под грузом наших пороков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Пошлости нет, грация и эстетика Расскажите это новым мировым тенденциям: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Красиво и высоко. Пошлости нет, грация и эстетика. И дум высокое стремление, и гений чистой красоты. Вдохновение творит чудеса. Сомневаюсь, что у кого-то бы, при созерцании этих фотографий, возникли бы такие мысли: "а я бы такой вдул", или: "а я этому дала". Этим и отличается высокое от низкого. Про "Прометея" потом свои мысли выскажу. Я этот фильм ещё оказывается в 12 году смотрела ( не при Кутузове коле что, для особо смешливых). Будет время вторую часть посмотрю, "Чужих" пересмотрю, а потом уже своё видение озвучу. Я так понимаю, что это моделирование своего понимания "кто мы" самого режиссёра. Вот и надо рассматривать всё вкупе. Хотя думки уже есть. У меня такое ощущение, что чужие - это мы. Мутировавшие под грузом наших пороков. Ммм. Пожалуй. Я пользовался категорией ''нравится - не нравится''. Мне нравится )) Я и сам хотел бы сделать подобную серию ) И думки тоже появляются. Конечно. это не осуществимо. Где-то жаль ) Думаю - может быть. Но у соответствующих..., ... зрителей, да. Хорошо. Спасибо. Ну наверное не только режиссёра, сценаристов, монтажеров, и так далее. Но в целом - Вы правы наверное. Хм. Возможно . 54 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Расскажите это новым мировым тенденциям: Каким именно ? Цезуре ? Религиозной цензуре ? Наоборот - свободе творчества ? Ханжеству как социальному явлению ? Вроде из ролика (он кстати, вроде выкладывался здесь)))...) явно ничего не следует? Картины Мастеров не переносят массово в запасники, вроде. Нудистские пляжи и рестораны - только открываются. Каковы же мировые тенденции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Хм. Возможно Но мы же так хотели стать богами, стать бессмертными. Вот и стали.))) 52 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Расскажите это новым мировым тенденциям: И это тоже новые тенденции. Полярные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Но мы же так хотели стать богами, стать бессмертными. Вот и стали.))) Да уж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Две стороны безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 17 минут назад, BlackNess сказал(а) : Цезуре ? Религиозной цензуре ? Ученые из 20 ведущих российских институтов, уважаемые эксперты Роскомнадзора (Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций) разработали «методические рекомендации по экспонирования произведений искусства с учетом возрастного маркировки». Согласно документу, будут разработаны рекомендации по ознакомлению детей с объектами современного искусства. Предполагается издание монографии «Осторожно! Искусство» объемом около 800 тысяч знаков. Новый документ является приложением к Концепции информационной безопасности детей. http://www.ledilid.com/2014/02/v-muzeyax-rossii-xotyat-zapretit-detyam-do-18-let-licezret-obnazhennuyu-naturu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ученые из 20 ведущих российских институтов, уважаемые эксперты Роскомнадзора (Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций) разработали «методические рекомендации по экспонирования произведений искусства с учетом возрастного маркировки». Согласно документу, будут разработаны рекомендации по ознакомлению детей с объектами современного искусства. Предполагается издание монографии «Осторожно! Искусство» объемом около 800 тысяч знаков. Новый документ является приложением к Концепции информационной безопасности детей. Ну и что же ? Перегнуть палку могут, да. Это, с одной стороны. А с другой стороны: '' ... В Роскомнадзора на ряд скандальных статей в российской периодике отреагировали пресс-релизу, обвинив некоторые СМИ в «манипуляции общественным мнением». «Цель документа, – говорится в сообщении на официальном сайте Роскомнадзора, – выработка стратегического научно обоснованного подхода к проблеме защиты детей от негативной информации, распространяемой в медиа-среде. Концепцию следует воспринимать как масштабное научно-аналитическое исследование широкого спектра психологических, культурологических и юридических вопросов, связанных с влиянием современных медиа на формирование личности детей и подростков. »...''. Если они ограничатся рекомендация ми по возрасту, для прохождения на некоторые экспозиции ? Допустим, не 18 лет, а 12... Как категории для просмотра фильмов. Много лет. Во многих странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Helen 902 сказал(а) : Две стороны безумия. Может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Фридрих Ницше: "После опьянения победой возникает всегда чувство великой потери: наш враг, наш враг мертв! Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага" Вот он - результат борьбы за власть. В миниатюре, конечно, но показательно. И это ещё в этой борьбе деньги не участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 21 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Вот он - результат борьбы за власть. В миниатюре, конечно, но показательно. И это ещё в этой борьбе деньги не участвовали. Какой результат )) ??? Вы опять торопитесь, как все годы здесь ). Хорошо смотрит тот, кто смотрит последним ) 21 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Фридрих Ницше:... Не выдержала душа ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 часов назад, BlackNess сказал(а) : Какой результат )) ??? Вы опять торопитесь, как все годы здесь ). Хорошо смотрит тот, кто смотрит последним ) Дык.... Зло, чьим воплощением вы являетесь, изобличено, разоблачено и наказано.) И потеряло единственную свою последовательницу и прихожанку. Традиционные ценности утверждены и защищены. Как то В 18.01.2019 в 21:22, Каштанка сказал(а) : Живи и радуйся, ведь всё довольно скоро закончится. И что будешь вспоминать? Как чего-то там практиковала или всё же поход в театр, путешествие, офигенный секс? Добро победило, конечно. Впрочем, как всегда.))) Правда восторжествовала и все такое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Блэк, так мы продолжим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, так мы продолжим?) Да, несомненно ))) Доброе утро . Но только скорее всего ближе к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Типа мало получили, хочется добавки)) Тогда это уже выбор. Скучно без " пряников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, ASтра сказал(а) : Типа мало получили, хочется добавки)) Тогда это уже выбор. Скучно без " пряников". Знаете, крайне интересно, как бы повели себя участники обвинительного процесса не в виртуальной плоскости, а в реале. Свелось бы все действо к таким же прямым оскорблениям, или это замониторье, так сказать, раскрепощает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Знаете, крайне интересно, как бы повели себя участники обвинительного процесса не в виртуальной плоскости, а в реале. Свелось бы все действо к таким же прямым оскорблениям, или это замониторье, так сказать, раскрепощает?) Эльза, доброе утро. Очень рада видеть вас, хотя это может показаться странным. Недопонимание, оно присутствует. Конечно, это виртуал и и да, раскрепощает. Не всех, но многих. Но лично мне вот нисколько не интересно. Фиолетово. Потому что некоторых знаю лично и поражаюсь насколько люди могут быть двуличными. В глаза соловьем заливается, а здесь столько нового о себе начинаешь узнавать от этого соловья.......Ну это дело каждого. Раньше спорила, сейчас улыбаюсь. Не каждого будут вспоминать и обсуждать. Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы». Одни с негативом, другие с «приветом». Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто, А те что – «закаты», обычно несчастны. С одними общаясь, ты чувствуешь холод, С другими и в семьдесят, кажется, молод. И ты от одних заряжаешься светом, С другими его круглосуточно нету. Но если отдать человеку – «закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться. Ведь людям – закатам, как людям – рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались. И люди – рассветы становятся тоже Людьми с негативом на тучу похожих, Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает. Я тоже порою бываю на взводе, Но знаю, с рассветом печали уходят. И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом». Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 39 минут назад, ASтра сказал(а) : Эльза, доброе утро. Очень рада видеть вас, хотя это может показаться странным. Недопонимание, оно присутствует. Конечно, это виртуал и и да, раскрепощает. Не всех, но многих. Но лично мне вот нисколько не интересно. Фиолетово. Потому что некоторых знаю лично и поражаюсь насколько люди могут быть двуличными. В глаза соловьем заливается, а здесь столько нового о себе начинаешь узнавать от этого соловья.......Ну это дело каждого. Раньше спорила, сейчас улыбаюсь. Не каждого будут вспоминать и обсуждать. Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы». Одни с негативом, другие с «приветом». Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто, А те что – «закаты», обычно несчастны. С одними общаясь, ты чувствуешь холод, С другими и в семьдесят, кажется, молод. И ты от одних заряжаешься светом, С другими его круглосуточно нету. Но если отдать человеку – «закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться. Ведь людям – закатам, как людям – рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались. И люди – рассветы становятся тоже Людьми с негативом на тучу похожих, Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает. Я тоже порою бываю на взводе, Но знаю, с рассветом печали уходят. И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом». Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… И вам доброго.) Многие проблемы и в жизни и здесь создает именно взаимонепонимание. Еще несдержанность. Мы торопимся, делаем преждевременные выводы. И к этим своим выводам привязываемся и от них зависим. А важно, наверное, даже не то, что человек говорит, а то, что им движет. Желание произвести впечатление, обида, ревность, интерес и так дальше. И почему-то люди двигаются чаще не в сторону сближения позиций, а в сторону их разделения. Сложносочиненные существа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А сщас, как в типичном индийском фильме, вы должны взять друг-друга за руки, спеть песню и станцевать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Иду я такая, никого не трогаю, блин, смотрю что то мешает....думала жвачка прилипла к подошве. Ан нет, оказывается это мнение тех,кого не спрашивали (с). 11 минут назад, Kersh сказал(а) : вы должны Мы уже успели кому то задолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Команды "шипеть" не было! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ога. Тебе тока с геморроями и воевать. Сейчас еще один приковыляет и затянет несложную песенку про "соловья" и самокритичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 часов назад, ASтра сказал(а) : Типа мало получили, хочется добавки)) Тогда это уже выбор. Скучно без " пряников". Что за мираж ))? Кто здесь что получил...) ??? Только мы новую информацию для сравнительной анатомии сетевых характеров )) Скучно без интрепретаторов и интерпретаторок. Без ''дрожжания масс''. Без смеханических выводов добрых друзей и добрых подруг . *** Хм. \/ И: Около недели тема ''молчала'', и пара тысяч просмотров + ))) ...34 515 просмотров... Какая неинтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, ASтра сказал(а) : Сейчас еще один приковыляет и затянет несложную песенку про "соловья" и самокритичность. Это который ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.