GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Впрочем ответ есть - выключили. О признании утратившим силу Постановления администрации города от 17.06.1999 N 712 "О памятниках местного значения г. Березники" Постановление Администрации г. Березники от 28.01.2013 N 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 В 02.07.2019 в 12:33, GARRY6490 сказал(а) : Что-то давно мы не развлекались он-лайн камерами животного мира. Лето, однако. По ТВ озвучили, что "Онлайн-трансляция Московского зоопарка из вольера больших панд начнётся 1 июля. Об этом сообщается на сайте Московского зоопарка." Ну я зашел на сайт. То ли висит там, то ли не тянет у меня агрегат. Проверьте-ка. И может ещё что-то интересное из старенького ? Помнится мы наблюдали за гнездом пернатого "хичника" где-то в Прибалтике. Кто найдет - тому гав лайк. Совсем не животный мир. В Станице Луганской возле моста установили веб-камеру. https://news.liga.net/incidents/video/v-stanitse-luganskoy-vozle-mosta-ustanovili-veb-kameru-video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В верхнем закрепленном посте сосредоточены общественные карты (кроме Рыбацкой). По мере появления новых объектов и желания - пополняем. Где-то была ещё у нас Карта службы в СА, но потерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А куда подевались охотники за Покемонами ? Они ещё бегают по улицам или уже сгинули ? Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось ? Сам никогда не играл, но наслышал был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ты ещё тамагочи вспомни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 20 минут назад, Striж сказал(а) : Ты ещё тамагочи вспомни)) Мне как-то Тамагоча попала в руки. Я не покупал, не помню откуда взялась. Я честно её кормил и всё ждал, что будет расти и получится какое-то развитие. Но или бздохла, или отдал прежнему хозяину (давали на сохранение ??) Хы, у меня и пейджера никогда не было. Но бывало отправлял кому-то сообщения. С телефона стационарного можно было же вроде позвонить оператору? Пейджеры тоже сгинули для меня незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Striж сказал(а) : Ты ещё тамагочи вспомни)) Недавно, правда, не вспомню в каком магазе, видел в продаже... 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Пейджеры тоже сгинули для меня незаметно. На пейджер пришло сообщение от пейджинговой компании: “Придурок, купи уже себе мобилу, мы из—за тебя закрыться не можем.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Господа. Приближается суровые времена. Но ничто человеческое нам не чуждо. Мы люди воспитанные и каждый куст не может нам являться туалетом. Объявляется новая акция - Общественный WC. Правила и принципы те же что и на предыдущих картах. Зеленый - действующий, красный - исторический, с синим я не уверен. Наносим объект, расположение, общетиповое название ОбщТут (Тут-то), цвет, значок.ССЫЛКА НА КАРТУ внесена в закрепленный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 ЦУМ улица с синим статусом - это ты какой имеешь ввиду? И где исторический туалет у ЦУМа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : ЦУМ улица с синим статусом - это ты какой имеешь ввиду? И где исторический туалет у ЦУМа? Я посмотрел на ГуглоПанораме - видать здание до него дотянулось. Но работает он или нет как туалет - не знаю. В самом ЦУМЕ я что-то забыл. Вроде как есть что-то в кафешке на верхнем этаже, если не путаю с Миллениумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Я посмотрел на ГуглоПанораме - видать здание до него дотянулось. Но работает он или нет как туалет - не знаю. Мне почему-то помнится, что уличный туалет был напротив входа в нынешнее Пермьэнергосбыт. Вот перед деревом https://goo.gl/maps/TxjK77UKMib6pEmd9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 19 минут назад, jimm031 сказал(а) : Мне почему-то помнится, что уличный туалет был напротив входа в нынешнее Пермьэнергосбыт. Вот перед деревом https://goo.gl/maps/TxjK77UKMib6pEmd9 А в старых ГуглСлоях нету ? Я почти уверен, что это оно. Может другие посетители что-то скажут за место ?Ну вот с чешской - вроде 2011-2012 год (ещё "У погоста" не заселен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А в старых ГуглСлоях нету ? Хайрез Березников в GE с 2005-го, его уже снесли. Может быть, когда перестал работать туалет у Пермьэнерго, его сделали в пристрое у ЦУМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Хайрез Березников в GE с 2005-го, его уже снесли. У чехов на свою страну 15 разных слоев. Из них 4 - старая съемка начиная с 2003. Никому не мешает. Поищем фото со стороны парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Вот всё что нашшупал - вроде 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 А я вон чо надыбал - план 1 и цокольного этажа ЦУМа. Туалета там видать нет - хозяйственным помещением сделали. Я им писал пару недель назад просьбу поискать старые планы ЦУМа, но не ответили Не вижу твою картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 32 минуты назад, jimm031 сказал(а) : вот Теперь вижу картинку. Ну всё в цвет. ТП однозначно видна и есть, а за ней туалет и был. Перед ПЭС пусто. Вот с сайта их описание. Я всё пытвлся восстановить в памяти старый план ЦУМа, но худо с этим делом, т.к. нет базовой планировки. 6 августа 1971 года в центре г.Березники открылся новый универмаг. На тот момент это было второе крупное современное торговое предприятие в Пермской области, работающее методом самообслуживания. Двухэтажный магазин был остеклен с трех сторон, что придавало ему легкость и нарядность. Со вкусом были оформлены наружные витрины, где представлены образцы продаваемых в магазине товаров. Витрины периодически обновлялись. Общая площадь магазина составляла 7400 кв.м., в т.ч. торговая 3355 кв.м. На этих площадях располагались 22 торговые секции с широким ассортиментом товаров: электротовары, посуда, товары бытовой химии, подарки, культтовары, школьно-письменные принадлежности, мужская и женская обувь, товары для мужчин и женщин, ткани, текстильная галантерея и др. Кроме того в ЦУМе была столовая на 60 посадочных мест и кафетерий. В 2003-2004гг. прошла первая реконструкция ЦУМа. Складские помещения, находящиеся в цокольном этаже магазина были преобразованы в торговые. На них расположился первый в городе продовольственный супермаркет компании «ВИВАТ-трейд». Таким образом, универмаг стал трехэтажным, а торговая площадь увеличилась при этом на 2500 кв.м. В этот же период на прилегающей территории была организована удобная парковка автотранспорта. В 2008-2011гг. прошла полная реконструкция ЦУМа. Увеличена площадь магазина, надстроен четвертый этаж, обновлены все системы жизнеобеспечения здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Перед ПЭС пусто. Дак конечно пусто. Его снесли в 90-ые. 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : а за ней туалет и был. Ты посещал этот туалет сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 13 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ты посещал этот туалет сам? Представь себе - посещал сам. В принципе я и отметил те места, где побывал. В том числе в бывшем подземном у Миллениума. И около ЦУМа, помнится мне, вниз надо было спускаться. Что и отразилось на современном плане цокольного и первого этажа. Сейчас подтянутся другие заср... посетители и скажут точно. Перед ПЭС не было - ногти даю на обрезание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Перед ПЭС не было - ногти даю на обрезание. Лучше б на старых фотках посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Лучше б на старых фотках посмотрел Так я посмотрел как смог. Фотографий из тех времен критически мало и сняты не с того места всегда. В основном парадный вход или вдоль СовПлощади. Не попало это место в кадр. Это уже не старое фото судя по будке у ёлки. (бывший коммерческий ларек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ну вот ещё вытащил из Телевышки с датой 11.2006. А это с телевышки позже. Драгун вроде снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Мне смутно помнится, что "туалет у ЦУМа" был вот на месте этого нового строения с двумя дверями, что из-за трансформаторной будки виднеется: https://www.google.ru/maps/@59.4066278,56.806784,3a,75y,193.29h,87.48t/data=!3m6!1e1!3m4!1s9gclOIFcIjJBBIef4r_m6A!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Мне смутно помнится, Ну дак Гарри про него и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.