rom Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, FOX сказал(а) : для того кто ничего делать не хочет власть тех "кто ничего делать не хочет" за первые 28 лет перевела аграрную страну в промышленную и выиграла одну мировую войну. Текущая власть за 28 лет .... 5 часов назад, Sea_soul сказал(а) : ы готов лично на баррикады грудь под пули выставить за "светлое будущее"? Зачем? я не сторонник кровавых реформ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, FOX сказал(а) : для того кто ничего делать не хочет Типичная фраза человека, прям люто желающего делать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, rom сказал(а) : власть тех "кто ничего делать не хочет" за первые 28 лет перевела аграрную страну в промышленную и выиграла одну мировую войну А скольких таких, к примеру, как ты - "мояхатаскраю", пришлось переломить "через колено"? Сейчас начнут ломать ежели, то первый "Караул" кричать же начнешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 "Все для победы, все для фронта!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Чьорт поберьи... Опять обманули. Сказали по ТВ, что с 31 января можно узнать свой кредитный рейтинг. Ну чисто из любопытства хотел узнать, думал что запросто - зайду в ЛК Госуслуг и мне выдадут тут же. Ан нет - всё заморочено . Или я неправильно понял систему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 28 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ан нет - всё заморочено Это означает, Гарри, что твой "кредитный рейтинг", ох, как непрост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сдается мне, что задумали очередное коммунальное наехалово. "Счелкая" по цифроканалам, наткнулся на очередную вроде нормальную новость - отмена обязательной поверки собственниками счетчиков воды и электричества. А теперь вопрос студии - как собираются этот вопрос контролировать? Ну не красавы ли ? С таким умищем надо горы сворачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Объявят все ИПУ "вне закона" и вернут нормативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 не не так, надо оставить только общедомовй счетчик и разбрасывать всем ОДН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Нет, вы не "государственные ужи", не умеете мыслить глобально и прибыльно. Вам ещё расти и расти... ЗЫ Я наверно неправильно сформулировал вопрос. Не "контролировать", а "решать" этот вопрос. Подсказака - индсчетчики не отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : не умеете мыслить глобально и прибыльно Да, до таких "деЯтелей" нам еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А ответец пока простой прозвучал. Передать эту священную обязанность ресурсодателям на откуп, включив затраты на замену, поверку и прочие замороки КУДА ? Правильно - в тарифы. Браво !!! Очередной обязательный постоянный платеж... Сильно сумлеваюсь, что суммарно он будет ниже нынешних затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Как там с экспортным ресурсом в крае? Братки спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш П Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Вот буквально сейчас сижу и думаю, а что думаю то и записываю. Этого нет в книжке, да и не для книжки это... Просто мысль вечерняя. Мысль про Говнецо. И так...ГовнецоНадоело говнецо, что на улицах,Надоело говнецо кабинетное, И письмо , что им адресовано Так и будет лежать безответное. Надоело говнецо в супермаркете, Денег жалко, а кушать то хочется. Это всё зло...чий мАркетинг От насмешек над нами корчится. Надоело говнецо эстрадное. Посмотреть и послушать некого. Как посмотришь - одно похабное, Подражать абсолютно некому. Разлилось говнецо едкое Во все сферы нашего бЫтия. Идеалы скажу Вам едко я: От стопарика до соития. 16.03.19 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш П Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 просто решил еще и здесь выставить помимо своей ветки. думаю просто здесь более к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Я чуть бы добавил бы- говнецо собачье -то Вытаивает везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Угадайка. Сколько стоит вот такая железная хреновина вместе с 9 флагами ? Нас котят осчастливить её приобретением на праздники, но озадачила стоимость изделия. Сначала оцените на глаз - потом я назову примерную цифру. Совпадет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Тыщ 25 из металла, тыщ 80 из нержавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Уточним - черный металл с качественной окраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Сначала оцените на глаз - потом я назову примерную цифру Ну, зная "ненасытность" чиновников и +2% НДС - тыщ под двести, думаю )))) Если точнее, то 160-180 т.р. В этих пределах фантазирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Не, ну реальную цену. Просто интересно, насколько адекватно оценена. Может реально так и стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Может реально так и стоит? А как ты думал? Проект, утверждение проекта, организация торгов, оплата курирующему надзору и пр., и пр., и пр. Флаг - это политиццкий символ Тут "с кондачка" решать не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Может флаги шибко дорогие ? Как-то за такой комплект 47000... В советские времена на любом городском заводе такое бы сварили из лома, отпесочили и покрыли нужной краской в рамках братского сотрудничества. А в капиталистические времена - только покупать... Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 20 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Как-то за такой комплект 47000. А я то думал.... Из хорошего, настоящего металла сварить надобно, щоб личное клеймо высококлассного сварщика украшало изделие. щоб краска глянцевая в три слоя да с грунтовкой импортной... Ну нет у людей фантазии нисколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 23 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Как-то за такой комплект 47000... Надо построить участок дороги. Представитель заказчика обращается к представителю турецкой строительной конторы: - За сколько построите? - За миллион рублей. Решил представитель заказчика обратиться с этим вопросом в немецкую фирму: - ... - За два миллиона рублей. Обратился в российскую: - ... - За три миллиона рублей! - Но почему так дорого??? - Один миллион тебе, один миллион мне и за миллион турки построят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.