Перейти к содержанию

Огород круглый год

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только лук показать могу, за 12 дней.

Было и стало. Растет без подсветки, на темном окошке, кот уже погрызть успел.?

DSCN4550.JPG

DSCN4553.JPG

• 2 недели спустя...
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В 22.11.2018 в 22:50, Д. Руми сказал(а) :

эта музыка будет вечной.

Теперь я понял зачем ты отпрыска из дома выжил  в институт сплавил?

Опубликовано

Ого! А когда садили репку на зелень? У меня без солнца что-то сильно тормозит. Посадила 24 ноября. Пёрышки на некоторых луковицах сантиметра 2-3. Остальные только проклюнулись.

Опубликовано

Если вы мне, то у меня не репка, а многоярусный лук, сажала 11 ноября, он не требователен к освещению (поэтому растет без подсветки) и не имеет периода покоя. Выше есть посты для сравнения.

Опубликовано

Пересаживаю томаты в горшочки побольше. Те что в паре растут не разъединяю, пущай дальше роман крутят. Могет от этого пАмадор в два раза больше будет!??

2018-12-08 10-41-50.JPG

Опубликовано

У меня вот тоже таня с мотаней есть. Мандаринка с лимонкой, предполагаю. Тётушка сунула в горшок два семечка и не помнит. А сейчас уже и не отделить их, кого-то убить придется. А это не гуманно. Мы в ответе за тех, кого посадили. ?

IMG_20181209_094925.jpg

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Какая приятная зелень, радует глаз, ну и плодики конечно, а зимой вдвойне!

М. С ,, чего не хвастаешся урожаями?

Опубликовано

Тоже что ли вырезать дырку в картонке, накрыть ею банку ненужную, сунуть туда луковицу и начать разговор о гидропонике? :es:

Опубликовано
В ‎12‎.‎12‎.‎2018 в 04:08, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

М. С ,, чего не хвастаешся урожаями?

Если постоянно хвастаться, боюсь через космос какая нибудь хреновая энергетика прилетит. Поэтому к плюсику буду добавлять и минусы. Китайские товарищи прислали солнышко, минус то что  9000 рублей, плюс то что мёртвый укроп от этого, стал показывать признаки жизни.
Томаты похоже просят больше тепла. У меня температура не более +18, зато лук прёт. Я его и в кефир и томатный сок, короче везде.:hn:

IMG_20181214_151826 (3).jpg

Не пойму, как люди по три фото загружают?

Опубликовано

Что это такое?
Когда фотка загрузится ниже твоего ещё не отравленного сообщения, щёлкни по ней вроде левой кнопкой мыши и она появится там в твоём всё ещё не отправленном сообщении именно там, где находился мигающий курсор. Можно заранее поставить его там ,где хочешь чтобы была фотка. 
И так грузи фотки пока система тебя не остановит - до 5 вроде мегапикселей за раз. 

У меня часть семян проросло, часть уже недели три всё ещё замоченные и никаких признаков что вот-вот прорастут. И, как у всех, только лук прёт. Ну, ещё декабрист зацвёл. Всё остальное ждёт солнечной энергии, наверное.  

Опубликовано
5 часов назад, Каштанка сказал(а) :

Что это такое?

Это подсветка, 100 светодиодов с линзами и охлаждением, для выращивания конопли. А ненормальные типа меня, ей укроп подсвечивают.:gy:

41Qf1lLipPL._SL500_AC_SS350_.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

А очки для чего? Загорать можно?

Наверно можно, ещё от сварочного аппарата загорать можно. Здрасте!

Опубликовано
15 минут назад, М.С. сказал(а) :

типа меня, ей укроп подсвечивают

А точно укроп? :ip:

Опубликовано
1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

А точно укроп? :ip:

Клянусь. Боюсь на херне попасться, итак всё рыло в пуху.?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
7 минут назад, М.С. сказал(а) :

Здрасте!

Здраствуйте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...