jimm031 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Балаболы. Не им же выплачивать, а государству. они и есть государство
Боливар Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Штош.Зато не этот мерзкий совок,где даже солярка воняла тоталитаризмом. 1
Таргитай69 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Пенсия россиян, которые никогда не работали официально, составит 8824 рубля Серьёзно? А нахрена их кормить???
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Таргитай69 сказал: А нахрена их кормить??? Обстоятельства их "неработы" могут быть разные. Например, инвалидность.
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Например, инвалидность. Ожидал подобный ответ. Эти само собой. Такие, считаю, должны получать сразу две пенсии - по инвалидности и "стандартную" с начала возникновения инвалидности и до конца. Это касаемо тех, кто не может или частично не может работать в обычных условиях. Читал, читал что им назначают по инвалидности. Думаю, что этого не достаточно. 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Обстоятельства их "неработы" могут быть разные. Конечно, есть и другие "особые" случаи. И по ним так же существуют льготы и выплаты. Но ты прекрасно понял о каких я имел в виду. Так что закон о тунеядстве должны вернуть.
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Приобретение инвалидности - стандартная причина получения пенсии. Разговор явно за тех, кто совсем без причины не работал. Доброе государство дает малость. Но для минималки надо при возможности чем-то подгружать. Хотя бы волонтерское подметание подъезда или уборка на улице в пределах проживания. Чтобы не совсем халявно.
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Разговор явно за тех, кто совсем без причины не работал. Совершенно точно 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Чтобы не совсем халявно. Обязательные работы, за которые платят денюжку. Опять же закон о тунеядстве. Чёт халявщики совсем расслабились. И, считаю, что минимальный стаж надо поднимать уже до 25 лет. И сделать всё, чтобы при выходе на пенсию, бездельник и трудяга не получали одинаковую пенсию. Точнее так - трудяга должен получать в разы бОльшую пенсию, чем бездельник
Директор Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Таргитай69 сказал: ... которые никогда не работали .... составит 8824 рубля Серьёзно? Нет, не 8824 руБЛЯ. Там же написано - будут давать "... прожиточный минимум по региону...". Например в прошлом году мне давали 14409 ,а нынче минимум поднялся и выдали 16305
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти