Перейти к содержанию

Умные дискуссии- 2. Майские страдания.

preved

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уймись, поручик...Неприлично так себя вести среди порядочных людей.

Вы тоже лоббируете чьи-то интересы?

Мне вот не нравится распространение наркомании. И я за любые методы борьбы

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вы тоже лоббируете чьи-то интересы?

Мне вот не нравится распространение наркомании. И я за любые методы борьбы

Я лоббирую общие интересы. И твои тоже, в том числе. Распространение наркомании - проблема наркоманов. Они прекрасно знают, что делают. Не покупай - и никто не будет продавать. То вас, уродов, спаивают (кто?), то наркоманию распространяют (насильно, ага?)... И про "методы борьбы" - не гони, родимый. Когда тебя подставят и выкатят тебе круглую сумму за то, чтобы тебя в покое оставили - вот тогда ты будешь "за любые методы". Ты, похоже, классе в 5 застрял по уровню развития, поручик...

Опубликовано

Я скорее всего застрял во 2-м классе когда кирпич на голову упал. В звании никаком не состоял. Причём здесь поручик. Я скорее страдал от поручиков и штабскапитанов. Подставляют у нас обычно менты когда подкидывают 3 патрона или грамм герыча. Так чтоб статистику улучшить. Про подставы у вас откуда инфа из независимого нашего суда? Покупать я буду и вы будете когда меня вас присадят на это принудительно против вашей воли или ребёнка чьёго-то

Опубликовано

В данном случае не кирпич. Как минимум, блок. Но т.к. в пустой голове страдать нечему, поэтому и не пострадало...

Опубликовано

твоя проповедь как рассуждение ребёнка

разреши убивать-завтра на улице война начнётся, у кого ствол тот и будет главный

это по твоей логике

опыт стран разрешивший проблему наркоманов говорит об одном-жесточайшее наказание наркоторговцев, вплоть до смертной казни

а в странах типа как у нас-толерантность и прочий бред-"они же не виноваты что везде продают"

https://www.youtube.com/watch?v=x9Pfi7USEhM

Мне опыт этих стран глубоко по барабану. Именно из этих стран наркота и идет. И казнят они только мелочь всякую, рынок чистят. И не надо тут про мою логику, что ты о ней знаешь-то...

Опубликовано

были городскими -стали прямого краевого подчинения),

Т.е. управления здравоохранения в городе Б не стало - эрго: подчистили чиновников))

Опубликовано

кого подчистили - одного Кулакова?

так он теперь заместитель у Суханова.

вот, кстати, делить теперь на два придется.

если в одно месте убудет, то в другом в два раза станет больше.

"В стране появится Министерство просвещения, в компетенцию которого будут входить вопросы общей образовательной деятельности. "То есть школы и среднего специального образования",

Второй новой структурой станет Министерство науки и высшего образования, к компетенции которого будут относиться вопросы деятельности научных учреждений "и вообще развития науки в стране в целом и соответственно деятельность университетов и деятельность высших учебных заведений".

источник премьер-министр Дмитрий Медведев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насчет контуров:post-9378-0-87892700-1527265730_thumb.jpg

А по скоплению газов CH₄ и H₂ в куполе кровли горных выработок... вреде был трактат..

Опубликовано

Ничёси Кама продавила шахтное поле.

Это скорее Кама течёт по рельефу дна моря.

З.Ы. Так, для привязки модели к местности. 16 - скважина, на берегу пруда, где насосная ТЭЦ стояла. 81 - на другом берегу, напротив лодочной станции, 80/3 - на Погосте, 89 - очистные, 480 - на Быгельке, чуть севернее стадиона 10-ой школы.

З.З.Ы. Картинка для уровня вод -100 от уровня моря, хз как по факту сейчас, если ББ, Малыш, Кроха - это +105-110 над морем.

Чот Механик с темой промахнулся.

Опубликовано

А знаете ли вы , что....

Федеральная служба госстатистики разделяет уровень жизни россиян в зависимости от доходов на следующие категории .

-- крайняя нищета - доходы ниже прожиточного минимума ( до 7 - 8 тысяч рублей )

-- нищета - доходы от одного до двух прожиточных минимумов ( в среднем 7 - 12 тысяч рублей в месяц )

-- бедность - доходы от 12 до 20 тысяч рублей

-- выше бедности - доходы от 20 до 30 тысяч рублей

-- средний достаток - доходы от 30 до 60 тысяч рублей

-- состоятельные - доходы от 60 до 90 тысяч рублей

-- богатые - доходы свыше 90 тысяч рублей

-- сверхбогатые - доходы свыше 150 тысяч рублей

Опубликовано

А знаете ли вы , что....

Федеральная служба госстатистики разделяет уровень жизни россиян в зависимости от доходов на следующие категории .

-- крайняя нищета - доходы ниже прожиточного минимума ( до 7 - 8 тысяч рублей )

-- нищета - доходы от одного до двух прожиточных минимумов ( в среднем 7 - 12 тысяч рублей в месяц )

-- бедность - доходы от 12 до 20 тысяч рублей

-- выше бедности - доходы от 20 до 30 тысяч рублей

-- средний достаток - доходы от 30 до 60 тысяч рублей

-- состоятельные - доходы от 60 до 90 тысяч рублей

-- богатые - доходы свыше 90 тысяч рублей

-- сверхбогатые - доходы свыше 150 тысяч рублей

То есть, рождение, например, двойни, автоматически вышибает семью в другую категорию. Причем, чаще всего — в крайнюю нищету...

Опубликовано

Ну чо опять заныли за тех, кто не в состоянии планировать своё будущее ? Не можешь обеспечить - нехрен рожать. Родил - нехрен ныть. :es: Госстаты вобще могут только делить и умножать. :ez: Но кому-то и десятки достаточно, а кто-то и при полтиннике хнычет. Вы фото наших чиновников ГА поищите лет за 20 и сравните. Они наверно с голоду пухнут, прямо на глазах. :eo:

Опубликовано

Телерадиосеть России (РТРС) обнародовала проект и цену строительства новой телебашни на Уралмаше. Она появится на проспекте Космонавтов, 99 (тут расположен Центр консультационной поддержки РТРС). Площадка под новый объект вынесена за зону застройки и находится в нескольких десятках метров от одной из достопримечательностей Уралмаша — ряда старых советских радиовышек, антенного поля у проспекта Космонавтов.

Вообще, комплекс телевышки будет состоять из трех частей. Во-первых, сама телевышка из металлоконструкций высотой 236 метров (это, кстати, ниже, чем снесенная телебашня у цирка, которая от основания до вершины шахтоподъемника набрала высоту в 239 метров). Во-вторых, двухэтажное техническое здание. В-третьих, контрольно-пропускной пункт.

Сама вышка будет иметь четырехгранную форму — 37,5 х 37,5 метров в основании. Техническое здание будет площадью около 700 квадратных метров, на первом этаже будут технические помещения, слесарная мастерская, офисные помещения, санузлы и комната отдыха.

На втором будет аппаратный зал с приемно-передающим оборудованием, радиомастерская, санузел и другие вспомогательные помещения. Будет и балкон, предназначенный для установки блоков охладителей телевизионных передатчиков. КПП — это небольшое одноэтажное здание площадью около 35 квадратных метров. Оба здания будут с вентилируемыми фасадами и крышей из профлиста. (с) Е1

5755092aed5fd93f7215aa2c04bbfb2604a5456a_700_700.jpg

Опубликовано

Ну чо опять заныли за тех, кто не в состоянии планировать своё будущее ? Не можешь обеспечить - нехрен рожать. Родил - нехрен ныть. :es:

Ты прямо гений планирования, сцуко... Ванга с яйцами.

Опубликовано

Ну тогда начинайте как в дореволюционной России было. Дети рождались практически каждый год в детородный период. Фактически у каждого было по 10-15-20 детей. Выживала правда только треть из них. И это данные не Госстата, а реальные записи в метриках. Или у вас есть какие-то варианты решений ? Ну так предлагайте. :eo: Вариант "мы родим, а государство накормит и оденет" не предлагать.

Опубликовано

Сколько детей умирало с голода. Революция просто была необходима чтоб отобрать и прокормить

Чудо, ты с кровати встал нормально или упал сегодня головой вниз? :eq: Или это нормальное "диссидентское" состояние - лепить что попало? :eo: Кто тебе рассказал про суровый голод в 19 веке в наших краях? Или ты и там был ?

ЗЫ Сегодня тебе надо добраться до миниюбилея - 2500 постов. :es:

Опубликовано

Ну тогда начинайте как в дореволюционной России было. Дети рождались практически каждый год в детородный период. Фактически у каждого было по 10-15-20 детей. Выживала правда только треть из них. И это данные не Госстата, а реальные записи в метриках. Или у вас есть какие-то варианты решений ? Ну так предлагайте. :eo: Вариант "мы родим, а государство накормит и оденет" не предлагать.

Понесли ботинки Митю...Про дореволюционную Россию поговорить решил? Самое время, че... А за государство чего так душа заболела? Не то, чтобы я тут ратовал за "рожай, рванина", но ведь государство - оно, как бы, про людей? Или это тогда кто, вообще?

Опубликовано

Кто тебе рассказал про суровый голод в 19 веке

Да вот редко смотрю телевизЕр, а тут как-то пока кушал творог увидел передачу что мёрли то младенцы из-за голода. Долго думал. А ведь дедушка Ленин был прав, мечтал улучшить положение нищих слоёв
Опубликовано

Понесли ботинки Митю...Про дореволюционную Россию поговорить решил? Самое время, че... А за государство чего так душа заболела? Не то, чтобы я тут ратовал за "рожай, рванина", но ведь государство - оно, как бы, про людей? Или это тогда кто, вообще?

Koltrain, изложи своё видение вопроса. Чтобы было понятно, за что ратуешь. :es: А то чужое-то мы критиковать горазды, а своё никому не покажу.

Государство вроде не особо отлынивает от исполнения определенных обязанностей. Сейчас, правда, не в курсе, что оно предлагает родителям, но на вскидку хотя бы региональные программы при рождении и мат.капитал. А порой и квартиры дают, если тройня и больше. С голоду умереть не дадут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...