Перейти к содержанию

Умные дискуссии- 2. Майские страдания.

preved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

заметь как япония ушла вперед за 50 лет отказавшись от гонки вооружения легла под победителя.

Ага.

"Сейчас пили бы "Баварское" и ездили бы на "мерседесах"

Старая либеральная песня.

Опубликовано

Что, в клуб "почитателей Джимма" записался? :eo:

Маладэц! :by:

Опубликовано

заметь как япония ушла вперед за 50 лет отказавшись от гонки вооружения легла под победителя.

Да ты еще больше будешь тут слезы лить, если у окунешься в те условия, как они пашут.

Опубликовано

если у окунешься в те условия, как они пашут

Дык, по мнению блудливой жены - у соседа завсегда хрен толще :eo:

Опубликовано

ну это бред они вообще не знали о таком оружии,

Ага. Им от этого прям полегчало. Вот вскочит у тебя какая-нибудь хрень с летальным исходом, и ты такой уже при смерти: "Хорошо хоть, я об этом понятия не имел..."...

Стесняюсь спросить...Тебе не терпится под кого-нибудь лечь?..

Опубликовано

КНДР ни под кого не легла. Теперь последний рис без соли доедают

А до этого они что ели? Давай еще про каких-нибудь папуасов нам протри, просвети, кто какой ... без соли жрет...

Опубликовано

Теперь последний рис без соли доедают

Стесняюсь спросить - откуда дровишки известия?

Из американских и южнокорейских "источников"?

Опубликовано

Гораздо меньше, чем ты себе надеешься....

Стесняюсь спросить, зачем тебе мое возбуждение, пративный? :eo:

Опубликовано

Рассазывала

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!

- А ты что, слушал Карузо?

- Нет, мне Рабинович напел!

Опубликовано

Пусть будет во флудилке, т.к. околополитично.

Я про выборы депутата в 5 округе. Краем глаза слежу за движухой. Карманные СМИ пиарят втихаря УК кандидата. Куда ни глянь - поминают в тему и без.

3 сентября товарищ мэр неожиданно оказался (при большом выборе), именно в усольской школе 22 на линейке. И кто рядом с ним? Угадайте с 1 раза. :eo: Просто показали рядом и назвали. :es: А вроде на предыдущих выборах мэру намекали, что он неправильно светился с отдельными кандидатами по округам.

Вчерайшние новости по БрехТВ - это ваще трэш. Представили всех кандидатов по этому округу. Сначала все 5 - под знаками вопроса. Проявляют. Первым лицом - догадайтесь кого проявили? Правильно - директора по персоналу большой компании. Вверх расти некуда, надо расти вширь, вглубь и вдлинь. То есть по работе больше нечем заняться и всё свободное время можно посвятить общественной работе.

Зато остальные кандидаты - отстой.

Предприниматель - типа бизнес у него сам идет и решил податься в депутаты. Или принести пользу своей фирме через депутатство (не дословно, но как запомнилось)

Традиционный депутат от ЛДПР - типа на каждых выборах участвует - зачем вам такой.

Пожарный - намек на то, что де пусть занимается своим важным делом - пожарами. Зачем ему депутатство.

Пятый кандидат - назвали "темной лошадкой" - работник прокуратуры (идет от СправоРосов). Момент заострили на том, что ставши депутатом, работнику прокуратуры придется уволиться с работы с хорошим стабильным доходом. То есть товарищ из прокуратуры этого не знал и зачем-то выставил свою кандидатуру ? Тонкостей процесса я не знаю. Но какова подача!!! Депутат из УК - ваше всё! Остальные - мелочь пузатая. Ну прямо как в добрые времена БерХера. :er:

С 9.15 начинается предвыборная пропаганда. :ew:

https://youtu.be/_TDr6oPlP2s

Опубликовано

Я после БерХера перестал принимать участие в этом шабаше. :eo: Тогда было интересно, хотя и предсказуемо. Помните суммы Берхера ? Срендий расход - 130000 р. в день (включая праздники и выходные в течении 4 лет подряд). Но пациент бздох...

Опубликовано

И ведь за ней пойдут бабушки,

задолбали уже умники со своими стереотипами! Этак выходить, что когда станешь дедушкой - тоже будешь страдать маразмом :eo:

Бабушкам глубоко по барабану кадровая проблема УК)) Им бы лавочки у подъезда пообещали... или скидку на проезд до больнички)))

Опубликовано

Так-с... В тему после прочтения свежего БерРаба. Слава представителю градоуправляющего предприятия - это нормально (оплачено из фонда кандидата). Но другой участник процесса - это киллер просто. :fb: Потратил средства из своего фонда на пространную статью, что кандидат из прокуроров - плохо. И про себя - ни слова. Фамилия у кандидата подходящая - Черных (самовыдвиженец). :es: Задача видать была одна - очернить. :eo:

Список участников шабаша на сайте ЦИК.

Опубликовано

Ах да, совсем забыл про малую деталь. Для тех кто не смотрит БрехТВ по идеологическим соображениям.

На нынешних минивыборах в 5 округе видеотрансляций не будет, зато до нас дошла наконец акция "Поговори с урной" :es: На трех участках будет установлено по 2 умных агрегата по имени КОИБ

Опубликовано

У вас там реальная грязнушка. Листовки с "ненужным" депутатом сдираются, а с "правильным" поверх клеятся. На замечание сразу атакуют "Он негодяй, он меня оскорбил"... Причем громко так, чтоб все слышали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...