Ясный Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Создал канал в игре. Поиск - левый угол - Каналы: Название - Березники Пароль - с маленькой буквы, латинскими буквами: ,thbrb (берики). Без скобок)))
Гость carp Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 carpcasselnetankist SimakGame это мой, одним словом, а не два разных... :wink:
Ясный Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 это мой, одним словом, а не два разных... :wink: Как Ильфат диктовал)))
Гость carp Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 дарагой, зачем диктовал, да. я его на шеастая страница сам писал, да. :wink:
Ясный Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Войдя в игру - войдите и в наш канал. Смысл искать вас по нику, друзья, вы сами найдётесь в канале)))) Там и пообщаемся и насчет взводов и побед и поражений поговорим. Канал будет работать независимо от того в игре я или нет. Название канала и пароль вверху на этой странице.
Гость carp Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Войдя в игру - войдите и в наш канал... у меня маленькая проблема в тот канал зайти... березники нужно на русском напечатать, а меня на kомпе только латиница... вставить сообщение тоже у них нельзя... помогите неучу, подскажите как комп на русский переключить. :vinovat: :dada: и в моё оправдание за вчерашнее - ну очень муторный день выдался... я тупил по страшному, комп тупил... за вечер более 6 раз прямо с игры выкидывало... потом когда супруга домой пришла, детей спать уложили, решил ещё раз зайти без скайпа. и результат оправдал меня (по крайней мере в моих глазах) на тигре, 5ый с низу, с 2мя ис-3 топами, взял за бой более 1600 опыта и более 45к серебром... кстати до сих-пор не могу понять как меня в бой пустило без снарядов... да ещё когда с вами был... обоих подвёл... позор... :lol:
Ирэн Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Отсюда копируй и туда вставляй,делов то. Сделай игру не во весь экран а в окне,я так всех вас по никам добавила.
Гость carp Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 в этом-то и проблема - не даёт он вставлять! когда в окошечко куда писать нужно правой кнопкой кликаешь, не открывается окошко с опцией "вставить"... или это только у меня так? попробуйте вставить текст, отпишитесь.
James Cash Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Скопируй и в самой игре нажми на строку и далее на клавиатуре комбинацию Ctrl V
Чеба Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 у меня маленькаяпроблема в тот канал зайти... березники нужно на русском напечатать, а меня на цомпе только латинница... вставить сообщение тоже у них нельзя... помогите неучу, подскажите как комп на русский переключить. :vinovat: :dada: пароль на канале ,thbrb набирается именно в латинице. P.S. а русскую клавиатуру можно добавить в Панели управления в разделе Язык и региональные стандарты.
Гость carp Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 пароль на канале ,thbrb набирается именно в латинице.P.S. а русскую клавиатуру можно добавить в Панели управления в разделе Язык и региональные стандарты. во, во вот это опиши по подробней. ни разу ещё не было нужно, поэтому не интересовался как это делается... всё время писал через транслит (заодно и грамматику проверял...) пароль на канале, на латинице не проблема, проблема имя канала "березники" на русском набрать. но теперь наверное получится... (Ctrl+V) :vinovat:
Чеба Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 во, во вот это опиши по подробней. ни разу ещё не было нужно, поэтому не интересовался как это делается... всё время писал через транслит (заодно и грамматику проверял...) пароль на канале, на латинице не проблема, проблема имя канала "березники" на русском набрать. но теперь наверное получится... (Ctrl+V) :vinovat: в русской "семерке" все выглядит примерно так:
Гость carp Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 спасибо большое. всё нашёл, со всем разобрался... :vinovat:
Максималист Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Зря я зашёл в это обсуждение... ох, зря...
Гость carp Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ... ох, зря... :vinovat: поздно батенька, поздно... я тоже так-же попался... сейчас уже поздно - жена запаковала мне чемоданы.
Максималист Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 сегодня клиента качну вечером...
argonaut Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Наша секта заполучила еще одного адепта )
aisberg Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 тоже хочу............тока пока танки так себе
James Cash Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Глядишь и на роту народ наберётся.
polega Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У мну пока лоховская арта и БТ-7... :vinovat:
Гость carp Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ники свои сюда кидайте! или сразу в игре в друзья добавляйтесь. ИСы 3, 4, ИСУ-152, тапки, Феди, КТ... уже есть (в бригаде) так-что не бойтесь - прикроют. меня тоже прикрывали. :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.