Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Создал канал в игре.

Поиск - левый угол - Каналы:

Название - Березники

Пароль - с маленькой буквы, латинскими буквами: ,thbrb (берики). Без скобок)))

Опубликовано
carpcassel

netankist

SimakGame

это мой, одним словом, а не два разных... :wink:

Опубликовано

дарагой, зачем диктовал, да. я его на шеастая страница сам писал, да. :wink:

Опубликовано

Войдя в игру - войдите и в наш канал. Смысл искать вас по нику, друзья, вы сами найдётесь в канале)))) Там и пообщаемся и насчет взводов и побед и поражений поговорим. Канал будет работать независимо от того в игре я или нет. Название канала и пароль вверху на этой странице.

Опубликовано
Войдя в игру - войдите и в наш канал...

у меня маленькая проблема в тот канал зайти... березники нужно на русском напечатать, а меня на kомпе только латиница... вставить сообщение тоже у них нельзя...

помогите неучу, подскажите как комп на русский переключить. :vinovat: :dada:

и в моё оправдание за вчерашнее - ну очень муторный день выдался... я тупил по страшному, комп тупил... за вечер более 6 раз прямо с игры выкидывало... потом когда супруга домой пришла, детей спать уложили, решил ещё раз зайти без скайпа. и результат оправдал меня (по крайней мере в моих глазах) на тигре, 5ый с низу, с 2мя ис-3 топами, взял за бой более 1600 опыта и более 45к серебром...

кстати до сих-пор не могу понять как меня в бой пустило без снарядов... да ещё когда с вами был... обоих подвёл... позор... :lol:

Опубликовано

Отсюда копируй и туда вставляй,делов то. Сделай игру не во весь экран а в окне,я так всех вас по никам добавила.

Опубликовано

в этом-то и проблема - не даёт он вставлять! когда в окошечко куда писать нужно правой кнопкой кликаешь, не открывается окошко с опцией "вставить"... или это только у меня так? попробуйте вставить текст, отпишитесь.

Опубликовано
у меня маленькаяпроблема в тот канал зайти... березники нужно на русском напечатать, а меня на цомпе только латинница... вставить сообщение тоже у них нельзя...

помогите неучу, подскажите как комп на русский переключить. :vinovat: :dada:

пароль на канале ,thbrb набирается именно в латинице.

P.S. а русскую клавиатуру можно добавить в Панели управления в разделе Язык и региональные стандарты.

Опубликовано
пароль на канале ,thbrb набирается именно в латинице.

P.S. а русскую клавиатуру можно добавить в Панели управления в разделе Язык и региональные стандарты.

во, во вот это опиши по подробней. ни разу ещё не было нужно, поэтому не интересовался как это делается... всё время писал через транслит (заодно и грамматику проверял...) пароль на канале, на латинице не проблема, проблема имя канала "березники" на русском набрать. но теперь наверное получится... (Ctrl+V) :vinovat:

Опубликовано
во, во вот это опиши по подробней. ни разу ещё не было нужно, поэтому не интересовался как это делается... всё время писал через транслит (заодно и грамматику проверял...) пароль на канале, на латинице не проблема, проблема имя канала "березники" на русском набрать. но теперь наверное получится... (Ctrl+V) :vinovat:

в русской "семерке" все выглядит примерно так:

post-28931-1294773528_thumb.jpg

Опубликовано

спасибо большое. всё нашёл, со всем разобрался... :vinovat:

Опубликовано
... ох, зря...

:vinovat: поздно батенька, поздно... я тоже так-же попался... сейчас уже поздно - жена запаковала мне чемоданы.

Опубликовано

ники свои сюда кидайте! или сразу в игре в друзья добавляйтесь. ИСы 3, 4, ИСУ-152, тапки, Феди, КТ... уже есть (в бригаде) так-что не бойтесь - прикроют. меня тоже прикрывали. :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...