argonaut Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 По трём дням ротных боев можно сделать один вывод. Рота из 6-7 тяжей 10 левела плюс пара арт нагибают всех и всегда, кроме таких же задротов.
Чеба Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Как раз с ПТ ниче и не делали вроде. Странно, все знакомые пт-воды заметили, что пт стало резко видно. причем тебя уже видят с двигающегося танка, а ты его под сетью и с трубой - нет. До патча 100 боев на ягере в песочнице провел - на картах где есть кусты, меня практически никто не видел - сейчас, после 2-3 выстрелов из кустов, уже летят плюхи от артов.
aisberg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 не знаю как там у них с распределением сил , шас катаю на БТ-7 и это ппц кидать на серверы - туда где катают леопарды и кв (просто издеваются)
argonaut Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот примерный "нагибаторский" состав роты
Чеба Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот примерный "нагибаторский" состав роты Ну как многим по первости после патча казалось, что на экране загрузки в списке фич было написано "Рвотные бои". Ни малейшего намека на баланс: тупо берем самые толстые вундервафли, добиваем несколькими танками 1-2 лвл, в рвотных боях попадаем против рот большей численности, но состоящих из всякой мелочи. Нагибаим, растим чсв, прибавляем виртуальные сантиметры к длине пинуса. З.Ы. Имхо от патча к патчу игра катится в г... По полной отрабатывают сценарий: в патче рисуем имбу, все за голд ломятся данную имбу выкачать переливами опыта. Рисуем новый патч и новую имбу, старую фиксим и делаем по максимум унылой. Получаем голд, придумываем новый патч и новую имбу...
James Cash Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 На оф форуме кто то писал, как только играть без према станет невозможно, фришки уйдут, останутся только донаторы, которые будут соревноваться с такими же донаторами.
argonaut Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Что вы блин за нытики, а ? :wink: Не даёт "донат" тут игровых преемушеств, кроме быстрой прокачки и возможности ЧАЩЕ ездить на топтанках. Я в который раз тут это уже пишу. Какое это нафиг донаторство за 300р в месяц ???? Хочет кто за золото новые танки качать, пусть качает, лично меня это не напрягает. А фана ,лично у меня , от су-85 не меньше, а иногда и больше, чем от ягтигра. Тем более играя топом в команде, просто поехать и "слиться" все же не комильфо, так как тогда команда скорее всего просрет , то есть какая-никакая ответственность есть. А того же Яга, любая Т-34 МОЖЕТ 1-1 разобрать . Хотите "нагибать нагибаторов" качайте арту (или ПТ). Начиная с 5-го левела ,она гроза все топов, несмотря на все последние патчи. Да и на су-26, уже кучу положительных эмоций можно заработать. А если хватит "задротства" докачаться до новых топсау, то вообще "дзен" познаете ))) Там ДАЖЕ внешний вид "внушает" ) А гиви-тигр выносит ис-7 за 2 раза . А по поводу ротных боёв. Это вообще другая игра. Сыграная рота с ГРАМОТНЫМ командыванием, может выйграть 9 из 10 боев против равных по левелу и даже более мощных соперников. И честно говоря ,когда роту кидает против каких-то нубов, то в чате чаще всего нытье раздается, так как интереса как раз тут никакого.
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 http://happy-year.narod.ru/swf/l.swf с Новым годом!
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Говорят что в качестве новогоднего подарка администрация проекта бесплатно целовала всех в попу, рандомно:от одного до десяти поцелуев. Я целый день ждал когда же дойдет очередь до меня (даже подмылся для этого), но меня так никто не поцеловал в попу на новый год. Я на проекте с ЗБТ и уж кого-кого а меня вы были просто обязаны поцеловать в попу самым первым. Я целый год почти сижу играюсь в вашу игру, делаю вам огромное одолжение а вы про меня просто забыли. Ваще не понимаю как можно перецеловать столько поп даже уже заброшенных давно. И забыть про мою.Моего друга поцеловали в попу утром 3 раза и даже погладили по голове, а у меня до сих пор ничего. Я оскорблен. Поиграю еще годик и уйду с проета если в следующий раз вы забудете поцеловать меня в попу. С наступающим. c оффорума Каждый игрок, зарегистрированный до двенадцатого удара полночных курантов, а именно до 00:01 первого января 2011 года по московскому времени, получит премиумный танк М3 "Стюарт". Танк появится в ваших ангарах в течение ближайшей недели, как только позволят технические возможности.
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 М3 не премиумный танк. Будет скорее всего какая-нибудь модификация, навроде кв-220 с повышенной доходностью.
Чеба Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Кто золото получил? Товарищ получил 2500, а мне вот не обломилось. Всего на 20110 акков упало вроде.
aisberg Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я тоже халяву поймал......сразу сделал себе премиум....катаю уже на кв и т-34
argonaut Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ночные ротные битвы посленовогодние, в компании в жопу пъяных танкистов - это мегажесть ) з.ы. в ротных боях часто бывает нужен свет с 1-4 левел.
Чеба Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Всех с новым слотом первые бои после подарка были особенно ржачными. сел на пз3 и начал жестоко глумится над этими спичечными коробками. лопаются с 1 фугаса. щас народ поумнел, выкидывает нафиг этот металлолом
il-fat Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 парни и девушки отпишите свои ники в игре ,добавить хочу,мой ник ilfat2
Ясный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 парни и девушки отпишите свои ники в игре ,добавить хочу,мой ник ilfat2 Мой ник zcysq69 Сделайте таблицей список ников кто сможет.
Ясный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ilfat2 zcysq69 yren arkhangelsk carp cassel netankist SimakGame
SimaK Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 все кто играет. найдите меня тоже - SimakGame привет березникам =)))
argonaut Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 В теме вроде ники все засвечивали. Народ ,если вдруг кому приходят приглашения в ротные бои, сильно не удивляйтесь, там бывает часто нужен конкретный танк на 1-3 очка, или выше. В таком случае обычно смотрят кто из "друзей" в игре и у кого что есть. з.ы. пока решил на "тапке" погонять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.