Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Его наверное в баттлфилде танками часто давят, вот он на танки и обижен...

А может в ВоТ поиграть решил, его отнагибали педобиры на Т18, вот он и выплескиват тут свою злобу...

Опубликовано

Его наверное в баттлфилде танками часто давят, вот он на танки и обижен...

А может в ВоТ поиграть решил, его отнагибали педобиры на Т18, вот он и выплескиват тут свою злобу...

:lol: :lol: :lol:

он наверно просто не успевает в танк залезть, места не хватает))

а в WOT его бесит, что из танка вылезти не может)))

Опубликовано
не по теме:
вроде адекватным казался...хм...ладно, не охота кафно всякое в теме видеть...отправлен в игнор

по теме: я сделал это :)

post-6541-0-18856200-1405612941_thumb.jpg

Опубликовано

Первый приплыл. Вы такие забавные кухоные танкисты

Чего это мы кухонные? Компьютер на кухню особо не поставишь, а вот приставку вполне :)

Опубликовано

Собралась куча великовозрастных детишек и сидят все вечера уткнувшись в монитор. а потом обсуждают , хотя видели эти самые танки в кино только да в своей кривой игре. Клоуны.

Братья!!! К нам пришел он - ИЗБРАННЫЙ, сейчас он развеет все наши заблуждения и укажет нам путь к свету. Аллилуйя, братья.

Да я б сыграл, да вот компа у меня уже лет пять как нет,да и предпочитаю заплатить за продукт и получить фул поддержку

Ну вот так бы сразу и сказал, что ни обновление скачать, ни драйвера к примерю на видюху обновить, ни банально мышку в нужный порт воткнуть мозгов не хватает. Или у вас с приставками все так сложно, что без поддержки никуда, в случае чего приходится сидеть и ждать ответа от поддержки, не имея возможности что-то сделать самому?

предпочитаю заплатить за продукт и получить фул поддержку в отличии от скачавших на халяву

Какое-то у тебя негативное отношение к халяве. "Не ребята, вы не русские..." (С)

Опубликовано

да полфорума великовозрастных митрофанушек, с начало сидят часами в позе эмбриона у монитора, потом часами слово блудят тут. Вам Батька по заказу Путина все мозги съел танками а вы и рады на халяву.

а ты сам то давно расСoDировался ? :lol:

Ну вот так бы сразу и сказал, что ни обновление скачать, ни драйвера к примерю на видюху обновить, ни банально мышку в нужный порт воткнуть мозгов не хватает. Или у вас с приставками все так сложно, что без поддержки никуда, в случае чего приходится сидеть и ждать ответа от поддержки, не имея возможности что-то сделать самому?

бггг... по секрету есть: у него комп... шпилит в CoD как в мозг ужаленный :lol: и даже меня пытался подсадить на эту пиндосскую заразу, но мы же тут патриотично гамаем в танчики от братьев-белорусов :lol:
Опубликовано

А то, должен же кто то донести до хомячков суровую правду.

УУ, давно ты у меня Саша был , давно.

2 ядра ,1 гиг памяти ,даже торрент тормозит...Таки да ,я с чистой совестью могу сказать компа нет. Слава Стиву за пад, избавил меня от этого жужжащего пылесоса.

Теперь я как белый цивилизованный человек развалившись на диване лениво тыкаю в джойстик.

А в это время патриотичные танкисты : 17 дюймовый пузатый монитор, деревянная табуретка, шипящие колонки Гениус,поза эмбриона, презрительная фраза типа" я купил коре 7 чо я еще и за игры платить обязан".

Вот она суровая правда о совковых операторов ПЭВМ и игре созданной на кривом движке который был выменян за два мешка бульбы братьями белорусами у ошалевших от такого счастья корейцов.

чо могу сказать???... но зная тебя не первый год - пиздишь как дышишь !! :lol:
Опубликовано

Теперь я как белый цивилизованный человек развалившись на диване лениво тыкаю в джойстик.

----149082.jpg

Просто для интереса, вы тут слева или справа?

Не могу не удержаться:

2694130.jpg

Ну и под конец, специально о тех, кто считает себя ылитой, т.к. на их консольках нет танков:

http://worldoftanksxbox360edition.com/ru/content/about/

World of Tanks: Xbox 360 Edition — это первая массовая многопользовательская бесплатная онлайн-игра о танковых сражениях для игровых консолей. Версия World of Tanks для персональных компьютеров вышла в 2010 году, снискала огромную популярность среди игроков со всего мира и завоевала множество наград. Ощутите накал танковых сражений, управляя многотонным стальным монстром! Играйте бесплатно — теперь и на Xbox 360!

Опубликовано

да вроде нормально потом с Колей покатались...видимо ребутнули сервера.

Опубликовано

Подскажите парни Березниковскии клан, играющии. Кроме ber59. Хотел со своими иногда играть, поиду фишкои, могу на укрепрайонах играть на 8 лвл есть маленькии опыт командования. ТТ10 нет!

Опубликовано

Подскажите парни Березниковскии клан, играющии. Кроме ber59. Хотел со своими иногда играть, поиду фишкои, могу на укрепрайонах играть на 8 лвл есть маленькии опыт командования. ТТ10 нет!

Есть 4 према 8 лвл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...