Stinger13 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Его наверное в баттлфилде танками часто давят, вот он на танки и обижен... А может в ВоТ поиграть решил, его отнагибали педобиры на Т18, вот он и выплескиват тут свою злобу...
BenderRodriguez Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Его наверное в баттлфилде танками часто давят, вот он на танки и обижен... А может в ВоТ поиграть решил, его отнагибали педобиры на Т18, вот он и выплескиват тут свою злобу... :lol: :lol: :lol: он наверно просто не успевает в танк залезть, места не хватает)) а в WOT его бесит, что из танка вылезти не может)))
BenderRodriguez Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну, вот, сам придумал, сам обиделся)))
BenderRodriguez Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 не по теме:вроде адекватным казался...хм...ладно, не охота кафно всякое в теме видеть...отправлен в игнор по теме: я сделал это :)
Stinger13 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Первый приплыл. Вы такие забавные кухоные танкисты Чего это мы кухонные? Компьютер на кухню особо не поставишь, а вот приставку вполне :)
Darko Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Нее... на кухне телек маленький тока влазит! Неинтересно
Stinger13 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Собралась куча великовозрастных детишек и сидят все вечера уткнувшись в монитор. а потом обсуждают , хотя видели эти самые танки в кино только да в своей кривой игре. Клоуны. Братья!!! К нам пришел он - ИЗБРАННЫЙ, сейчас он развеет все наши заблуждения и укажет нам путь к свету. Аллилуйя, братья. Да я б сыграл, да вот компа у меня уже лет пять как нет,да и предпочитаю заплатить за продукт и получить фул поддержку Ну вот так бы сразу и сказал, что ни обновление скачать, ни драйвера к примерю на видюху обновить, ни банально мышку в нужный порт воткнуть мозгов не хватает. Или у вас с приставками все так сложно, что без поддержки никуда, в случае чего приходится сидеть и ждать ответа от поддержки, не имея возможности что-то сделать самому? предпочитаю заплатить за продукт и получить фул поддержку в отличии от скачавших на халяву Какое-то у тебя негативное отношение к халяве. "Не ребята, вы не русские..." (С)
gazmaster Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 да полфорума великовозрастных митрофанушек, с начало сидят часами в позе эмбриона у монитора, потом часами слово блудят тут. Вам Батька по заказу Путина все мозги съел танками а вы и рады на халяву. а ты сам то давно расСoDировался ? :lol: Ну вот так бы сразу и сказал, что ни обновление скачать, ни драйвера к примерю на видюху обновить, ни банально мышку в нужный порт воткнуть мозгов не хватает. Или у вас с приставками все так сложно, что без поддержки никуда, в случае чего приходится сидеть и ждать ответа от поддержки, не имея возможности что-то сделать самому? бггг... по секрету есть: у него комп... шпилит в CoD как в мозг ужаленный :lol: и даже меня пытался подсадить на эту пиндосскую заразу, но мы же тут патриотично гамаем в танчики от братьев-белорусов :lol:
gazmaster Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А то, должен же кто то донести до хомячков суровую правду. УУ, давно ты у меня Саша был , давно. 2 ядра ,1 гиг памяти ,даже торрент тормозит...Таки да ,я с чистой совестью могу сказать компа нет. Слава Стиву за пад, избавил меня от этого жужжащего пылесоса. Теперь я как белый цивилизованный человек развалившись на диване лениво тыкаю в джойстик. А в это время патриотичные танкисты : 17 дюймовый пузатый монитор, деревянная табуретка, шипящие колонки Гениус,поза эмбриона, презрительная фраза типа" я купил коре 7 чо я еще и за игры платить обязан". Вот она суровая правда о совковых операторов ПЭВМ и игре созданной на кривом движке который был выменян за два мешка бульбы братьями белорусами у ошалевших от такого счастья корейцов. чо могу сказать???... но зная тебя не первый год - пиздишь как дышишь !! :lol:
Stinger13 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Теперь я как белый цивилизованный человек развалившись на диване лениво тыкаю в джойстик. Просто для интереса, вы тут слева или справа? Не могу не удержаться: Ну и под конец, специально о тех, кто считает себя ылитой, т.к. на их консольках нет танков: http://worldoftanksxbox360edition.com/ru/content/about/ World of Tanks: Xbox 360 Edition — это первая массовая многопользовательская бесплатная онлайн-игра о танковых сражениях для игровых консолей. Версия World of Tanks для персональных компьютеров вышла в 2010 году, снискала огромную популярность среди игроков со всего мира и завоевала множество наград. Ощутите накал танковых сражений, управляя многотонным стальным монстром! Играйте бесплатно — теперь и на Xbox 360!
Darko Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Аааа... новообращенный консольщик пытается устроить платформосрач
BenderRodriguez Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 и он должен сделать типа вот так?))
13Th Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Люди, добрый день! Как вам тема укрепрайона?
BenderRodriguez Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 вчера всё лежало, лежало конкретно
gazmaster Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 да вроде нормально потом с Колей покатались...видимо ребутнули сервера.
BenderRodriguez Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 чот сегодня прёт...2 мастера за вечер)
for Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите парни Березниковскии клан, играющии. Кроме ber59. Хотел со своими иногда играть, поиду фишкои, могу на укрепрайонах играть на 8 лвл есть маленькии опыт командования. ТТ10 нет!
Irgit Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 танки поднадоели, пока поиграю в spintires
Nosferaty1989 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Подскажите парни Березниковскии клан, играющии. Кроме ber59. Хотел со своими иногда играть, поиду фишкои, могу на укрепрайонах играть на 8 лвл есть маленькии опыт командования. ТТ10 нет! Есть 4 према 8 лвл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.