Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая то хня началась, фпс держится стабильно 40-60, иногда на пару секунд игра замирает, ппц бесит

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чо сразу секте?))

Мы не такие:

- Перепишите на меня свою квартиру!

- Эй, что за нафиг!?

- Простите, не с того начал...Вы в бога верите?

Ник в игре? Прайм-тайм?

Опубликовано

ушел в танки от улиток. Продам аккаунт с т34, кв-5 и е25. Есть два танка 10 лвл, куча 8 лвл.

не продавай, вдруг вернешься))

Опубликовано

не продавай, вдруг вернешься))

Ты-бы стал возвращаться из-за руля крутой иномарки за руль старой ржавой "классики"? Я вот тоже думал свой аккаунт продать, но решил пока не спешить, вдруг когда-нибудь и картошка доведет свое унылое танковое стоялово до уровня вартандеровского бодрого танкового рубилова.

Опубликовано

Посмотрел ролик, заинтриговало. Схожу, посмотрю, наверное.

P.S. На вопрос "Дорогая, не хочешь посмотреть в кинотеатре фильм с Бредом Питтом?" жена ответила утвердительно :)

Опубликовано

бой с повышенным содержанием адреналина)

реплей

красивый бой, но по мнению большинства читающих эту тему школьников: никакова одринолина нету, тупа кустодротил как чушок, бодрае танкавае стоялава, бля... нада была рашить как ололоша мудищев... тогда герой, ога!!!

:lol:

Опубликовано

я тож поставил, как же там управлять геморно, но народ как-то же гамает на планшетах в шутеры и прочее... ))

Опубликовано

я тож поставил, как же там управлять геморно, но народ как-то же гамает на планшетах в шутеры и прочее... ))

я на эту тему видеообзор смотрел от варгеев... меня оно даже в рекламе никак не зацепило, и я изначально решил не ставить это гамнищще. там надо быть задротом-приставочником, чтоп с гейм-пада играть в шутер.
Опубликовано

Играть начал недавно и хочу пожелать, чтоб у того, кто балансировщиком рулит, хуй на лбу вырос.

Опубликовано

Играть начал недавно и хочу пожелать, чтоб у того, кто балансировщиком рулит, хуй на лбу вырос.

Забей на эту каку, попробуй наземку от вартандера :)

Там нет такого идиотизма с балансом.

Опубликовано

Хм. Уже с год, как баланисровшик меня полностью устраивает.

ага, с тех самых пор как арту и ст апнули до 10 лвл, баланс стал лучше.
Опубликовано

Победа!

Бой: Степи

Танк: M4A3E8 Sherman

Получено опыта: 2 400

Получено кредитов: 52 899

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер»

97ae5a9a61e8t.jpg

5d1d0a88fdb8t.jpg

Реплей

Опубликовано

И сколько же здесь активно отписывающихся танкистов? С десяток? Таки да, если б они не играли в танке, в стране резко проблем не стало бы

Опубликовано

да полфорума великовозрастных митрофанушек, с начало сидят часами в позе эмбриона у монитора, потом часами слово блудят тут. Вам Батька по заказу Путина все мозги съел танками а вы и рады на халяву.

Лавры газмастера покоя не дают ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...