Stinger13 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну да. Я человек щедрый, мне для хорошего человека никаких кумулятивных не жалко :)
Stan Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Кто сказал, что нет БТРа в WoT? Два реплея одного боя, только с моей камеры и с камеры со взводного. Бой вообще зачетнейший получился, давно такого не было. У нас даже со взводным одинаковые результаты почти по опыту и по серебру, короче братья по всему :lol:
Stinger13 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Не, не катит. 4 фрага на двоих это не БТР :) Вчера в вартандере купил Pz4 F2, в первом-же бою на нем набил 11 фрагов :) Вот это бодрое рубилово. Жаль, что пока еще нет возможности аналогичным образом реплеи сохранять и выкладывать на аналог wotreplays... P.S. Не думал, что 75мм Л43 такая хорошая пушка, 34ки или ваншотаются или все закритованные остаются после попадания. Да и КВ больше не страшны :)
Stan Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Не, не катит. 4 фрага на двоих это не БТР :) Вчера в вартандере купил Pz4 F2, в первом-же бою на нем набил 11 фрагов :) Вот это бодрое рубилово. Жаль, что пока еще нет возможности аналогичным образом реплеи сохранять и выкладывать на аналог wotreplays... P.S. Не думал, что 75мм Л43 такая хорошая пушка, 34ки или ваншотаются или все закритованные остаются после попадания. Да и КВ больше не страшны :) Да не в фрагах дело, реплей смотреть надо, а не делать выводы по итогам, да хотя и по итогам видно, что взвод из серединысписка набил дамага больше, чем десятки.
Stinger13 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ну на работе реплей не посмотришь да и просмотром реплеев я никогда не увлекался. А в том что на девятых уровнях можно набивать больше чем многие десятки ничего странного, слушком уж много на десятках тех, у кого рога в крышу башни упираются :) Вот, для примера, один мой старый бой: http://wotreplays.ru/site/1737448#team на АМХ-12т в топе по урону и три фрага, хотя в бою было 4 танка десятого уровня.
Irgit Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Явно не лучше чем 1.41 :D чет мне неохото с самого начала все начинать, вроде и wot устраивает. поиграл на тесте на пт фв213, надо вкачать это чудо))
Stinger13 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну тут прокачка быстрее намного. Играю всего неделю, открыта и куплена половина техники третьего (всего 5) ранга у немцев и почти вся техника второго ранга у СССР. Ну и кроме того, благодаря адекватному балансировщику при грамотном составлении сетапа техники тебя будет кидать к противникам, которые вполне тебе по зубам, так что прокачка на низких уровнях не будет болью. P.S. Вчера стою на штуге 3, стреляю по противникам. Слышу приближающийся звук очереди из автоматических пушек и свист падающей бомбы. Еще полсекунды и мой штуг полыхает костром, над которым проносится штурмовик ИЛ-2 (бот). Через несколько секунд его поджигает наша зенитка (управляемая игроком). Непередаваемые ощущения, если честно.
Stan Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А что вы знаете о поражениях? Поражение Бой: Редшир Танк: Type 61 Получено опыта: 3 792 Получено кредитов: 77 260 Достижения в бою: «Защитник», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «1 степень»
Stinger13 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Победа! Бой: Северо-Запад Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1 572 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 22 287 Достижения в бою: Знак классности «3 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 2 Компенсация за T26E4 SuperPershing золотом 7 200 Добавлено слотов: 1 Все, теперь можно и удалить ВоТ чтобы не отвлекаться от вартандера :)
for Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И сошлись они в одном бою ))). 28 ботов попали в 1 бои. Ну эти хоть вперед едут и стреляют по фокусу, а то парой в команде, оЛеша встанет у базы и стоит до конца надеясь что затащит потом и сделает колобанова.
argonaut Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Lenta.ru: ЧМ-2014: Вокруг ЧМ: Танки в World of Tanks «научат» играть в футбол http://lenta.ru/news/2014/06/05/wot/
Print Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну тут прокачка быстрее намного. Играю всего неделю, открыта и куплена половина техники третьего (всего 5) ранга у немцев и почти вся техника второго ранга у СССР. Ну и кроме того, благодаря адекватному балансировщику при грамотном составлении сетапа техники тебя будет кидать к противникам, которые вполне тебе по зубам, так что прокачка на низких уровнях не будет болью. P.S. Вчера стою на штуге 3, стреляю по противникам. Слышу приближающийся звук очереди из автоматических пушек и свист падающей бомбы. Еще полсекунды и мой штуг полыхает костром, над которым проносится штурмовик ИЛ-2 (бот). Через несколько секунд его поджигает наша зенитка (управляемая игроком). Непередаваемые ощущения, если честно. это что за игра такая
Irgit Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 это что за игра такая танки от улиток, обсуждение в соседней теме
vortex Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Если я не ошибаюсь вроде кто то же был в етом клане [ЕNYO]
gazmaster Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: Т-62А СПОРТ (100% экипаж) Добавлено слотов: 1 это чо за....???? какая задача ? что за акция ? upd: бггг, разобрался - поржал... жаль что начало матча по 7 минут ждать
Irgit Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: Т-62А СПОРТ (100% экипаж) Добавлено слотов: 1 это чо за....???? какая задача ? что за акция ? upd: бггг, разобрался - поржал... жаль что начало матча по 7 минут ждать я не дождался=)
ЁжЪ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Танкисты... гыгы... может вам (кому в армию скоро) сразу в танковые войска командиром танка? :) Думаю вы справитесь, Родине нужны профессиональные военные)))) хе хе хе
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Танкисты... гыгы... может вам (кому в армию скоро) сразу в танковые войска командиром танка? :) Думаю вы справитесь, Родине нужны профессиональные военные)))) хе хе хе ага... ты ещё предложи тем, кто в контру шпилится, сразу в спецназ, командиром отряда идти...
Delerium Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ага... ты ещё предложи тем, кто в контру шпилится, сразу в спецназ, командиром отряда идти... а если в гта рубишься? :)
gazmaster Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 а если в гта рубишься? :) в полицию нравов - шлюх и сутенёров херачить :lol:
polega Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: Т-62А СПОРТ (100% экипаж) Добавлено слотов: 1 это чо за....???? какая задача ? что за акция ? upd: бггг, разобрался - поржал... жаль что начало матча по 7 минут ждать Сейчас быстро заходит. Меня затянул. Так-то футбол не очень, а на танчиках угарно. )) То в сухую выиграем, то всухую проееграем... ))
gazmaster Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Сейчас быстро заходит. Меня затянул. Так-то футбол не очень, а на танчиках угарно. )) То в сухую выиграем, то всухую проееграем... )) можно взводом заходить. вечером желающих дохрена :) прокатился раз 5 - однообразное рубилово по гуслям - утомляет быстро :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.