Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто сказал, что нет БТРа в WoT?

Два реплея одного боя, только с моей камеры и с камеры со взводного.

Бой вообще зачетнейший получился, давно такого не было.

У нас даже со взводным одинаковые результаты почти по опыту и по серебру, короче братья по всему :lol:

Опубликовано

Не, не катит. 4 фрага на двоих это не БТР :) Вчера в вартандере купил Pz4 F2, в первом-же бою на нем набил 11 фрагов :) Вот это бодрое рубилово. Жаль, что пока еще нет возможности аналогичным образом реплеи сохранять и выкладывать на аналог wotreplays...

P.S. Не думал, что 75мм Л43 такая хорошая пушка, 34ки или ваншотаются или все закритованные остаются после попадания. Да и КВ больше не страшны :)

Опубликовано

Не, не катит. 4 фрага на двоих это не БТР :) Вчера в вартандере купил Pz4 F2, в первом-же бою на нем набил 11 фрагов :) Вот это бодрое рубилово. Жаль, что пока еще нет возможности аналогичным образом реплеи сохранять и выкладывать на аналог wotreplays...

P.S. Не думал, что 75мм Л43 такая хорошая пушка, 34ки или ваншотаются или все закритованные остаются после попадания. Да и КВ больше не страшны :)

Да не в фрагах дело, реплей смотреть надо, а не делать выводы по итогам, да хотя и по итогам видно, что взвод из серединысписка набил дамага больше, чем десятки.

Опубликовано

Ну на работе реплей не посмотришь да и просмотром реплеев я никогда не увлекался. А в том что на девятых уровнях можно набивать больше чем многие десятки ничего странного, слушком уж много на десятках тех, у кого рога в крышу башни упираются :)

Вот, для примера, один мой старый бой: http://wotreplays.ru/site/1737448#team на АМХ-12т в топе по урону и три фрага, хотя в бою было 4 танка десятого уровня.

Опубликовано

Явно не лучше чем 1.41 :D

чет мне неохото с самого начала все начинать, вроде и wot устраивает. поиграл на тесте на пт фв213, надо вкачать это чудо))

Опубликовано

Ну тут прокачка быстрее намного. Играю всего неделю, открыта и куплена половина техники третьего (всего 5) ранга у немцев и почти вся техника второго ранга у СССР. Ну и кроме того, благодаря адекватному балансировщику при грамотном составлении сетапа техники тебя будет кидать к противникам, которые вполне тебе по зубам, так что прокачка на низких уровнях не будет болью.

P.S. Вчера стою на штуге 3, стреляю по противникам. Слышу приближающийся звук очереди из автоматических пушек и свист падающей бомбы. Еще полсекунды и мой штуг полыхает костром, над которым проносится штурмовик ИЛ-2 (бот). Через несколько секунд его поджигает наша зенитка (управляемая игроком). Непередаваемые ощущения, если честно.

Опубликовано

А что вы знаете о поражениях?

Поражение

Бой: Редшир

Танк: Type 61

Получено опыта: 3 792

Получено кредитов: 77 260

Достижения в бою: «Защитник», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «1 степень»

Опубликовано

Победа!

Бой: Северо-Запад

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 1 572 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 22 287

Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 2

Компенсация за T26E4 SuperPershing

золотом 7 200

Добавлено слотов: 1

Все, теперь можно и удалить ВоТ чтобы не отвлекаться от вартандера :)

Опубликовано

И сошлись они в одном бою ))). 28 ботов попали в 1 бои.

Ну эти хоть вперед едут и стреляют по фокусу, а то парой в команде, оЛеша встанет у базы и стоит до конца надеясь что затащит потом и сделает колобанова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну тут прокачка быстрее намного. Играю всего неделю, открыта и куплена половина техники третьего (всего 5) ранга у немцев и почти вся техника второго ранга у СССР. Ну и кроме того, благодаря адекватному балансировщику при грамотном составлении сетапа техники тебя будет кидать к противникам, которые вполне тебе по зубам, так что прокачка на низких уровнях не будет болью.

P.S. Вчера стою на штуге 3, стреляю по противникам. Слышу приближающийся звук очереди из автоматических пушек и свист падающей бомбы. Еще полсекунды и мой штуг полыхает костром, над которым проносится штурмовик ИЛ-2 (бот). Через несколько секунд его поджигает наша зенитка (управляемая игроком). Непередаваемые ощущения, если честно.

это что за игра такая
Опубликовано

Добавлена техника: Т-62А СПОРТ (100% экипаж)

это чо за....???? какая задача ? что за акция ?

upd: бггг, разобрался - поржал... жаль что начало матча по 7 минут ждать

Опубликовано

я не дождался=)

Опубликовано

Танкисты... гыгы... может вам (кому в армию скоро) сразу в танковые войска командиром танка? :) Думаю вы справитесь, Родине нужны профессиональные военные)))) хе хе хе

Опубликовано

Танкисты... гыгы... может вам (кому в армию скоро) сразу в танковые войска командиром танка? :) Думаю вы справитесь, Родине нужны профессиональные военные)))) хе хе хе

ага... ты ещё предложи тем, кто в контру шпилится, сразу в спецназ, командиром отряда идти...
Опубликовано

ага... ты ещё предложи тем, кто в контру шпилится, сразу в спецназ, командиром отряда идти...

а если в гта рубишься? :)

Опубликовано

а если в гта рубишься? :)

в полицию нравов - шлюх и сутенёров херачить :lol:
Опубликовано

Сейчас быстро заходит. Меня затянул. Так-то футбол не очень, а на танчиках угарно. )) То в сухую выиграем, то всухую проееграем...

))

Опубликовано

Сейчас быстро заходит. Меня затянул. Так-то футбол не очень, а на танчиках угарно. )) То в сухую выиграем, то всухую проееграем...

))

можно взводом заходить. вечером желающих дохрена :) прокатился раз 5 - однообразное рубилово по гуслям - утомляет быстро :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...