mex@nik Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 30 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Куда с вами тягаться - вас тут вряд ли кто переплюнет. А зачем то вы со мной тягаетесь? Вот мне не понятно... Что доказать или что имеете? Или так...Козявки в носу навертели и тут выбрасываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 15 часов назад, pik сказал(а) : В Любимове плюсом к лифтам еще система пожаротушения, как оказалось весьма затратная в обслуживании. А лифты и пожаротушение входят в плату за содержание, а не отдельной стройкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, jimm031 сказал(а) : А лифты и пожаротушение входят в плату за содержание, а не отдельной стройкой? Все входит в плату за содержание, плюс за домофон еще. Муниципальный тариф для наших домов сейчас 25, Любимов предлагает 22. Говорят, что с тарифом 17 работают с убытком. Но чтобы увеличить тариф, нужно согласие большинства собственников в доме, т.к. у нас такое условие в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 42 минуты назад, pik сказал(а) : Говорят, что с тарифом 17 работают с убытком. Вспоминается мочилово Перспективы годичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Вспоминается мочилово Перспективы годичной давности. Да проблем особых и претензий к УК Любимов нет. Работают, стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 С 10 июня жители ЖК «Любимов» смогут получать госуслуги рядом с домом – в мобильном МФЦ. Мобильный многофункциональный центр представляет собой специальный автомобиль, оснащенный двумя рабочими местами с необходимым техническим оборудованием и средствами связи. На базе передвижного офиса «Мои документы» жители смогут получить большинство госуслуг, которые в настоящее время предоставляются в МФЦ Пермского края, в том числе самые востребованные – регистрация недвижимости, получение выписки из ЕГРН, постановка на учет по месту жительства и др. Мобильный офис будет работать пять дней в неделю, с 12:00 до 20:00, без перерыва на обед. Напомним, первый в Прикамье мобильный офис для оказания государственных и муниципальных услуг открыл свои двери для посетителей в начале мая. В рамках пилотного проекта передвижной МФЦ базировался на парковочной площадке торгового центра «Лето» в микрорайоне Пролетарский г. Пермь. За период его работы специалистами было оказано более 300 услуг. На несколько месяцев местом стоянки мобильного МФЦ станет парковка у жилого дома по адресу: Строгановский бульвар, 18. Кстати, именно здесь в скором времени появится новый филиал «Мои документы». Открытие третьего по счету центра госуслуг в Березниках запланировано на четвертый квартал 2019 года. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Скажите, плиз, Строителей 10 на каком там этапе? Что-нибудь происходит?))) строят хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 24 минуты назад, Teacher сказал(а) : Скажите, плиз, Строителей 10 на каком там этапе? Что-нибудь происходит?))) строят хоть?))) Строят. По графику 4кв. 2019 срок сдачи ,но хорошо бы успели к 2кв.2020. Имхо. Самые свежие сплетни(новости) в "ЛюбимовВК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ссылка на сайт http://жк-любимов.рф Тут можно смотреть видео онлайн о строительстве этого дома http://жк-любимов.рф/projects/apartment-2nd-place/kvartal-6-zhiloy-kompleks-lyubimov-2-ochered/zhiloy-dom-8/video/ А это моё фото этого дома. Так получилось, что побывал в тех краях недавно. 4 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 14 минут назад, Директор сказал(а) : Строят. По графику 4кв. 2019 срок сдачи ,но хорошо бы успели к 2кв.2020. Имхо. Самые свежие сплетни(новости) в "ЛюбимовВК" Как так то?!? 2020?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Migon сказал(а) : Тут можно смотреть видео онлайн о строительстве этого дома О! Там много камер, надо бы в тему Правый берег перетащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : О! Там много камер, надо бы в тему Правый берег перетащить Да-да! Вот строительство моего будущего дома https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-Em5Xieh8U5ILEspMxDffSO&camera=0&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw= Блин, не увидел, что камеру уже закрепили в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Я смотрю скоро в Закамье знатный тусняк образуется из левобережных аборигенов. Ссыльные, переселенцы, освоение новых земель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : ... в Закамье ... На заречной улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 5 часов назад, Директор сказал(а) : На заречной улице... Не. Строителей, 4. Что то это мне напоминает..."Ирония судьбы или..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 10.06.2019 в 16:27, Migon сказал(а) : Тут можно смотреть видео онлайн о строительстве этого дома http://жк-любимов.рф/projects/apartment-2nd-place/kvartal-6-zhiloy-kompleks-lyubimov-2-ochered/zhiloy-dom-8/video/ Судя по фотографиям в "Динамика строительства", с 30 апреля по 31 мая, практически, ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 А чо не кажет то?!? Или это только у меня так?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 51 минуту назад, Teacher сказал(а) : А чо не кажет то?!? Или это только у меня так?!? Ну да, сегодня почему то не работает камера на Строителей 10. А на Строителей 4 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 6 часов назад, Teacher сказал(а) : А чо не кажет то?!? Или это только у меня так?!? Не, не только: 19 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : "Рябь хорошая такая, крупная" ...или это только у меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 А... Я не поняла про рябь?))))) 6 часов назад, Migon сказал(а) : Ну да, сегодня почему то не работает камера на Строителей 10. А на Строителей 4 работает. Материала потырят и опять камеру включат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 56 минут назад, Teacher сказал(а) : А... Я не поняла про рябь? Если с телефона заходить, то просто чёрный экран. Если с компа, то рябь, хорошая такая рябь. упд. С компа уже даже так. Нехрен подглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 59 минут назад, jimm031 сказал(а) : С компа уже даже так. Нехрен подглядывать А продолжение сериала - по платной подписке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Хто там думает про переезд в квартал №6 (дома 6,7,10)7! подавайте) До 16 июня горожане могут внести свои предложения и замечания в части устройства детских игровых площадок в правобережной части Березников возле новых многоквартирных домов жилого комплекса «Любимов» (квартал № 6). Проекты благоустройства и наполнения площадок размещены на официальном сайте администрации города Березники admbrk.ru в разделе «Инфраструктура / Благоустройство / Новости сферы благоустройства». Свои предложения и замечания можно направить в адрес управления благоустройства администрации города Березники по телефону 23-33-38 или по электронной почте blagoustroistvo@list.ru до 16 июня 2019 года включительно. ГА в приложении https://admbrk.ru/wp-content/uploads/2019/06/ilovepdf_merged.pdf картинки проектные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 9 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Хто там думает про переезд в квартал №6 (дома 6,7,10)7! подавайте) До 16 июня горожане могут внести свои предложения и замечания в части устройства детских игровых площадок в правобережной части Березников возле новых многоквартирных домов жилого комплекса «Любимов» (квартал № 6). Проекты благоустройства и наполнения площадок размещены на официальном сайте администрации города Березники admbrk.ru в разделе «Инфраструктура / Благоустройство / Новости сферы благоустройства». Свои предложения и замечания можно направить в адрес управления благоустройства администрации города Березники по телефону 23-33-38 или по электронной почте blagoustroistvo@list.ru до 16 июня 2019 года включительно. ГА в приложении https://admbrk.ru/wp-content/uploads/2019/06/ilovepdf_merged.pdf картинки проектные Красота. Вот только в реальности, мне так видится, все площадки будут заставлены автомобилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 5 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Вот только в реальности, мне так видится, все площадки будут заставлены автомобилями. Площадки может и не заставят, но тесно там будет нереально. Слишком большие дома, излишняя автомобилизация, отсутствие альтернативных мест стоянки, размеры самих стоянок. В 16 квартале вечером в рабочие дни все места видимые обычно заставлены. Как у свечек ситуация - не знаю. У стенок уже явно не раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.