Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Куда с вами тягаться - вас тут вряд ли кто переплюнет. 

А зачем то вы со мной тягаетесь? Вот мне не понятно...

Что доказать или что имеете?

Или так...Козявки в носу навертели и тут выбрасываете?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
15 часов назад, pik сказал(а) :

В Любимове плюсом к лифтам еще система пожаротушения, как оказалось весьма затратная в обслуживании. 

А лифты и пожаротушение входят в плату за содержание, а не отдельной стройкой?

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

А лифты и пожаротушение входят в плату за содержание, а не отдельной стройкой?

Все входит в плату за содержание, плюс за домофон еще. Муниципальный тариф для наших домов сейчас 25, Любимов предлагает 22. Говорят, что с тарифом 17 работают с убытком. Но чтобы увеличить тариф, нужно согласие большинства собственников в доме, т.к. у нас такое условие в договоре.

42 минуты назад, pik сказал(а) :

Говорят, что с тарифом 17 работают с убытком.

Вспоминается мочилово Перспективы годичной давности.

2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Вспоминается мочилово Перспективы годичной давности.

Да проблем  особых и претензий к УК Любимов нет. Работают, стараются.

• 1 месяц спустя...

С 10 июня жители ЖК «Любимов» смогут получать госуслуги рядом с домом – в мобильном МФЦ.

Мобильный многофункциональный центр представляет собой специальный автомобиль, оснащенный двумя рабочими местами с необходимым техническим оборудованием и средствами связи. На базе передвижного офиса «Мои документы» жители смогут получить большинство госуслуг, которые в настоящее время предоставляются в МФЦ Пермского края, в том числе самые востребованные – регистрация недвижимости, получение выписки из ЕГРН, постановка на учет по месту жительства и др.

Мобильный офис будет работать пять дней в неделю, с 12:00 до 20:00, без перерыва на обед.

Напомним, первый в Прикамье мобильный офис для оказания государственных и муниципальных услуг открыл свои двери для посетителей в начале мая. В рамках пилотного проекта передвижной МФЦ базировался на парковочной площадке торгового центра «Лето» в микрорайоне Пролетарский г. Пермь. За период его работы специалистами было оказано более 300 услуг.

На несколько месяцев местом стоянки мобильного МФЦ станет парковка у жилого дома по адресу: Строгановский бульвар, 18. Кстати, именно здесь в скором времени появится новый филиал «Мои документы». Открытие третьего по счету центра госуслуг в Березниках запланировано на четвертый квартал 2019 года. 

xySg-aCj1uQ.jpg

ГА

24 минуты назад, Teacher сказал(а) :

Скажите,  плиз,  Строителей 10 на каком там этапе? 

Что-нибудь происходит?)))  строят хоть?))) 

Строят. По графику 4кв. 2019  срок сдачи ,но хорошо бы успели к  2кв.2020.    Имхо. Самые свежие сплетни(новости) в "ЛюбимовВК"

Ссылка на сайт http://жк-любимов.рф

Тут можно смотреть видео онлайн о строительстве этого дома http://жк-любимов.рф/projects/apartment-2nd-place/kvartal-6-zhiloy-kompleks-lyubimov-2-ochered/zhiloy-dom-8/video/

А это моё фото этого дома. Так получилось, что побывал в тех краях недавно. 4 июня.

Строителей_10.JPG

14 минут назад, Директор сказал(а) :

Строят. По графику 4кв. 2019  срок сдачи ,но хорошо бы успели к  2кв.2020.    Имхо. Самые свежие сплетни(новости) в "ЛюбимовВК"

??

Как так то?!?  2020?!?!? 

1 час назад, Migon сказал(а) :

Тут можно смотреть видео онлайн о строительстве этого дома

О! Там много камер, надо бы в тему Правый берег перетащить

4 часа назад, jimm031 сказал(а) :

О! Там много камер, надо бы в тему Правый берег перетащить

Да-да! Вот строительство моего будущего дома https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-Em5Xieh8U5ILEspMxDffSO&camera=0&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

Блин, не увидел, что камеру уже закрепили в шапке.

Я смотрю скоро в Закамье знатный тусняк образуется из левобережных аборигенов. :es: Ссыльные, переселенцы, освоение новых земель...

5 часов назад, Директор сказал(а) :

На заречной улице...

Не. Строителей, 4. Что то это мне напоминает..."Ирония судьбы или..." 

В 10.06.2019 в 16:27, Migon сказал(а) :

Тут можно смотреть видео онлайн о строительстве этого дома http://жк-любимов.рф/projects/apartment-2nd-place/kvartal-6-zhiloy-kompleks-lyubimov-2-ochered/zhiloy-dom-8/video/

Судя по фотографиям в "Динамика строительства", с 30 апреля по 31 мая,  практически, ничего не изменилось   :eo:

51 минуту назад, Teacher сказал(а) :

А чо не кажет то?!?  Или это только у меня так?!? 

Ну да, сегодня почему то не работает камера на Строителей 10. А на Строителей 4 работает.

6 часов назад, Teacher сказал(а) :

А чо не кажет то?!?  Или это только у меня так?!? 

Не,  не только:

19 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) :

"Рябь хорошая такая, крупная"

:eo:

...или это только у меня???  :gy:

А...  Я не поняла про рябь?))))) 

6 часов назад, Migon сказал(а) :

Ну да, сегодня почему то не работает камера на Строителей 10. А на Строителей 4 работает.

Материала потырят и опять камеру включат)))) 

56 минут назад, Teacher сказал(а) :

А...  Я не поняла про рябь?

Если с телефона заходить, то просто чёрный экран. Если с компа, то рябь, хорошая такая рябь.

упд. С компа уже даже так. Нехрен подглядывать

image.jpg

Хто там думает про переезд в квартал №6 (дома 6,7,10)7!

подавайте)

До 16 июня горожане могут внести свои предложения и замечания в части устройства детских игровых площадок в правобережной части Березников возле новых многоквартирных домов жилого комплекса «Любимов» (квартал № 6). 

Проекты благоустройства и наполнения площадок размещены на официальном сайте администрации города Березники admbrk.ru в разделе «Инфраструктура / Благоустройство / Новости сферы благоустройства».

Свои предложения и замечания можно направить в адрес управления благоустройства администрации города Березники по телефону 23-33-38 или по электронной почте blagoustroistvo@list.ru до 16 июня 2019 года включительно.

ГА

в приложении https://admbrk.ru/wp-content/uploads/2019/06/ilovepdf_merged.pdf  картинки проектные

1614706077_6.thumb.jpg.55325693cfab0addc8458530f88989f9.jpg

9 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Хто там думает про переезд в квартал №6 (дома 6,7,10)7!

подавайте)

До 16 июня горожане могут внести свои предложения и замечания в части устройства детских игровых площадок в правобережной части Березников возле новых многоквартирных домов жилого комплекса «Любимов» (квартал № 6). 

Проекты благоустройства и наполнения площадок размещены на официальном сайте администрации города Березники admbrk.ru в разделе «Инфраструктура / Благоустройство / Новости сферы благоустройства».

Свои предложения и замечания можно направить в адрес управления благоустройства администрации города Березники по телефону 23-33-38 или по электронной почте blagoustroistvo@list.ru до 16 июня 2019 года включительно.

ГА

в приложении https://admbrk.ru/wp-content/uploads/2019/06/ilovepdf_merged.pdf  картинки проектные

1614706077_6.thumb.jpg.55325693cfab0addc8458530f88989f9.jpg

Красота.

Вот только в реальности, мне так видится,  все площадки будут заставлены автомобилями.

5 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Вот только в реальности, мне так видится,  все площадки будут заставлены автомобилями.

Площадки может и не заставят, но тесно там будет нереально. Слишком большие дома, излишняя автомобилизация, отсутствие альтернативных мест стоянки, размеры самих стоянок. 
В 16 квартале вечером в рабочие дни все места видимые обычно заставлены. Как у свечек ситуация - не знаю. У стенок уже явно не раздолье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...