Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мнению специалистов, попросивших «URA.RU» не ссылаться на них, новый проект предусматривает перенос ответственности за жизнь и судьбы людей, проживающих в опасных зонах Верхнекамья, с федеральной на краевую власть.

УмнО. Даже слов, окромя мата, нет...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Экскаватор весь мусор строительный в землю закапывает. Так и было задумано? Это —же формальдегид

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал в яндекс новостях , что к 1 сентября в домах Любимова планируют установить видеофоны и видеонаблюдение (проект умный город)

Опубликовано

Умный город... Они бы лучше к сентябрю пешеходный тротуар сделали от домов СПК до остановки. Люди вдоль Ростовской вынуждены ходить по проезжей части, а ведь дома уже почти год как сдали. На дороге грязь,тут же грузовики, спецтехника ездит, и люди с детьми, с колясками идут. ГА и ГИБДД вообще вкурсе, что там творится, или ждут когда кого нибудь задавят?

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=iDEgs4q4zTc

В Березниках проверили, как идет строительство нового детского садика в микрорайоне «Любимов». Здесь возводят дома для жителей, которых переселили из зоны провала на калийном руднике. Трехэтажное здание на 240 мест для дошколят должны открыть в декабре. Что уже сделано?

Вести Пермь

Опубликовано

Как же бедные ученики начальных классов будут добираться оттуда до действующей 22-й школы? Я сам, порой забываю, как до нее добраться, а малыши с тяжелыми портфелями еще километр должны пройти от дома до учебы.

Опубликовано

совсем уже? километр пройти, может ещё у каждого подъезда по школе поставить? не перегибайте уж с нытьем!

Опубликовано

Уважаемая Лисичка, школа №22 во-первых далеко, а во-вторых не резиновая. У детей и их родителей, конечно, есть второй вариант - это ездить каждый день в свою родную, например 28-ю школу :el:

Опубликовано

в-третьих половину этого расстояния надо двигаться по строительной площадке с тяжёлой техникой. Но главное не ныть.

Опубликовано

в-третьих половину этого расстояния надо двигаться по строительной площадке с тяжёлой техникой

классе в пятом-шестом, помнится, крюк делали, чтоб пройти из школы именно по строительной площадке с тяжелой техникой))

Опубликовано

классе в пятом-шестом, помнится, крюк делали, чтоб пройти из школы именно по строительной площадке с тяжелой техникой))

Тогда техника была не такая тяжелая, как сейчас. :eo: Но школа всё равно отстойно расположена - на отшибе, в дальнем углу географии.

Опубликовано

Но школа всё равно отстойно расположена - на отшибе, в дальнем углу географии

Правильно она расположена.

В пределах развития "Усольского-1"

Там, где строят "Любимов", вроде никто строить не собирался. Уж тем более, где Мотовилово...

Тогда техника была не такая тяжелая, как сейчас

Да как сказать...

Гусеничной техники было больше, чем сейчас...

Теперь много колесной...

Опубликовано

Да как сказать...

Гусеничной техники было больше, чем сейчас...

Теперь много колесной...

И кирпичи тоже были легче... И сторожа "вечно молодые, вечно пьяныяяяяя..." :eo:

Опубликовано

Щас мы плавно скатимся в тему "Ностальгия по 80-м" :)

Опубликовано

Тогда техника была не такая тяжелая, как сейчас. :eo: Но школа всё равно отстойно расположена - на отшибе, в дальнем углу географии.

Что значит "на отшибе"? Школа в пешей доступности. Компактный микрорайон. 10-я школа в таком случае не на отшибе? 14-я не на отшибе? Дети с Аксакова, мотающиеся в 1-ую и 2-ю - там как с отшибом? 2-я на отшибе или они на отшибе?

Каждый раз меня такое поражает...

Опубликовано

Каждый раз меня такое поражает...

А с чего поражает то?

Народ разучился ходить пешком. В булошную - и ту на авто ездят.

Отсюда и стенания за "длинные расстояния"...

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...