Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

В чём его ценность?

Никакой ценности данный рейтинг не представляет,очередная галочка,что за сферой ЖКХ кто то наблюдает,как того хочет президент.На практике все иначе,Вам ,как,собственникам это лучше известно,потому что непосредственно с УК взаимодействуете.Забота о населении на бумажках и в виде информации на сайтах,где кстати говорится,что информация может быть и недостоверной,более ни в чем не проявляется.Полезнее было бы не баллы УК ставить,а проблемы с одн решать и с переселением,что действительно осложняет жизнь многим из нас.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Очередной распил строки бюджетов типа "на создание позитивного образа органов власти в СМИ" и им подобных

Очередной распил строки бюджетов типа "на создание позитивного образа органов власти в СМИ" и им подобных

В точку!А баллы своим УК должны собственники ставить.Контролирующих и надзорных органов очень много,помогающих ноль.

Смешно было смотреть, как опять к приезду губернатора парад урн устраивали! Привезли новенькие на колесиках с крышечками, потом увезли обратно. Цирк!

Смешно было смотреть, как опять к приезду губернатора парад урн устраивали! Привезли новенькие на колесиках с крышечками, потом увезли обратно. Цирк!

Это не урны ,а евроконтейнеры под мусор,к сожалению использовать их нельзя нет спецтехники.Их привезли не для губернатора,а передали УК Любимов.

Я так понимаю, что 16 квартал уже оказывается не самый худший вариант? :ez: Это что - жилой коридор?

Это не урны ,а евроконтейнеры под мусор,к сожалению использовать их нельзя нет спецтехники.Их привезли не для губернатора,а передали УК Любимов.

Да мне как то пофиг, для чего их привезли. Не могли сразу с базы на базу передать? Устроили шоу у дома!

Я так понимаю, что 16 квартал уже оказывается не самый худший вариант? :ez: Это что - жилой коридор?

1этаж проход к лифту ,что это хулиганы или неосторожность при транспортировке мебели

Кто у нас есть с Прикамской 9 и вообще с 16 квартала? Есть небольшой технический вопрос по электричеству. В личку отметьтесь.

1этаж проход к лифту ,что это хулиганы или неосторожность при транспортировке мебели

Неосторожность при транспортировке мебели,меняли уже дважды,после каждых выходных та же картина,а вот разбитое стекло на строителей 5,это хулиганы.

Интересное видео вконтакте и комментарий к нему: "Вот так перехали в новый дом ...дощеникова9...все сказочно"

https://m.vk.com/video-32042169_456239066?list=e640ab5412b05777ff&from=wall-32042169_2535123

От автора видео:

Иван Савельев: «Вот так перехали в новый дом ...Дощеникова 9»

«Поднялись до 18 этажа,а там какие то придурки открыли общие вентиля с водой,на каждом этаже оторваны перила,сломаны ручки на дверях,все в бутылках,стены исписаны!!

Короче я в огромном шоке,какие быдлолюди живут на свете

На Дощенникова 9 она вроде не открытая, а через дверь на лоджию. Но практически глухой угол, куда никто не заходит.

Картинка.

сегодня приходили специалисты по противопожарной безопасности , раздавали памятки по данному делу . я поинтересовался насчёт железной двери установленной у лифта на 9-тых этажах "высоток" . как мне стало понятно из разъяснений компетентной в этом вопросе дамы , дверь там может иметь место , но только в виде цельнорешотчатой конструкции , но опять возникает вопрос - у кого будут находиться ключи от замка данной двери ? ведь в случае возникновения пожара , в целях дымоудаления , надо будет открыть окно находящееся за этой самой дверью .

и ещё информация - после неоднократных моих обращений в УК Любимов по поводу этих самых дверей они установили у лифтов на 9-том этаже светильники с датчиком , видать услышали мои намёки по поводу лишения этих самых 9-тых этажей естественного освещения от окон расположенных выше ... возникает закономерный вопрос - кто будет оплачивать электроэнергию потребляемую этими светильниками ?

продолжение следует...

возникает закономерный вопрос - кто будет оплачивать электроэнергию потребляемую этими светильниками ?

На закономерный вопрос всплывает и закономерный ответ: вы и будете оплачивать - собственники помещений.

народ подскажите к какой больнице мы относимся?

М-н Усольский - точно 1 горбольница. По-видимому остальное правобережье туда же..

кто будет оплачивать электроэнергию потребляемую этими светильниками ?

Это ваш светильник теперь) вы и будете платить) Все что в подъезде тоже ваше, не забывайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...