Перейти к содержанию

Инсайдер

Пользователи+
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    коммунальная инфраструктура
  1. она работает сейчас примерно на 30% своей мощности.
  2. не ждите чуда,его не будет. Корпорация без пинка не сделает ничего. Так ваш теплообменник и проваляется в сервисном центре. Начинайте писать!
  3. Вам бы впринципе решить проблемы с ГВС. Жалобы то хоть пишете?
  4. при прочих равных условиях...надо понимать это. Например, в новом микрорайоне стоят несколько МКД : одни получают ГВС от ЦТП, другие от ИТП. Что вас тянет в крайности?) будьте рассудительнее)
  5. Вцелом у ЦТП больше плюсов я думаю, но есть и некоторые минусы. Теоретически, горячая вода в ИТП должна быть дешевле) Платежки собственникам Дощенникова 9 не видел, не могу сказать.
  6. вы не поняли) секции нового теплообменника имеют заводской брак . поэтому разницы нет,применительно к конкретной ситуации. Так могло произойти с ИТП. На фото ЦТП для наглядности. ИТП - это тоже самое,только меньше секций.
  7. в ЦТП такие же бойлеры стоят. Только секций побольше,чтоб на несколько домов хватило. Ничего принципиально нового) Так же ЦТП может располагаться не только в отдельностоящем здании, но и в пристрое или в подвале одного из МКД.( когда к вашему бойлеру в подвале запитаны еще несколько трасс ГВС снабжающих соседние МКД)
  8. секции вашего теплообменника лежат в сервисном центре и забирать от туда их никто не собирается. Потому что всем пофигу...
  9. теплообменник ( бойлер ) не выдержал опрессовки
  10. и кастрюльки кипятить еще очень долго
  11. да уж, смешная ситуация)
  12. Вы что прицепились к количеству квартир ? Есть ещё собственники нежилых с огромными площадями например) пусть теперь начальник УГХ Литвинов объяснит каким образом это письмо стало достоянием общественного внимания и использовано в интересах УК Любимов. Аминь!
  13. вообще все очевидно.
  14. я лишь привёл пример. Все вполне реально , другое дело в том , что на самом деле никому ничего не надо . Отговорки всегда найдутся. Все ярые борцы с режимом только на словах )
×
×
  • Создать...