Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то что он совмещенный нисколько не мешает

это если у вас в семье нет 2- и более человек ж\п ... ну и мы мужики после праздников можем так нагадить... что думаю лучше не мыться неделю.. :eo: , так-то в ванной я думаю надо мыться... имхо конечно..
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

После гостинок любая планировка самый самолет.Наиболее удачные планировки,на мой взгляд в домах СПК,в КД адский муравейник.

Опубликовано

Думаю, наиболее актуальными вопросы будут не о планировках, а о строительных недоделках, коими все новостройки грешат. В соседней теме промелькивало, что в подьездах пол устлан скользкой плиткой, к примеру...

Плюсом мне лично интересно, КАК застройщики микрорайона умудрились согласовать строительство трехэтажного детского садика? По САНПинам больше двух этажей строить нельзя, с оговорками.

Опубликовано

Квартир заселенных непосредственно новоселами гораздо меньше ,чем квартир от которых получены ключи,а значит принятых.Скорее всего эти квартиры впоследствии будут выставлены на продажу.Сегодня на Д9 приходили 6 новых собственников с договорами купли-продажи,очень много риелторы проводят показов.

А есть с куплей-продажей по домам СПК?

Опубликовано

это если у вас в семье нет 2- и более человек ж\п ... ну и мы мужики после праздников можем так нагадить... что думаю лучше не мыться неделю.. :eo: , так-то в ванной я думаю надо мыться... имхо конечно..

вроде как 21 век на этот случай есть разные освежители,

Опубликовано

Вот именно ,что без спроса,отсюда и негатив.Но квартир в новостройках уже очень много продано,значит спрос на такое жильё все таки есть.

В свободной продаже квартир в Любимове НЕТ, все только для переселенцев. Не надо туманить головы. Перекупают жилье только риэлторы и это другая тема. И, надо спросить людей почему продают и где приобретают другое жилье.

А как вы себе это представляете - опросить всех на предмет их "хотелок"?

А потом еще это все и построить?

Насчет хотелок, государство взяло всю ответственность на себя. В гос-ве очень много всяких НИИ и прочего, нужно было все продумать. Было известно заранее какие дома, с каким метражем и планировкой квартиры попадают под расселение. Исходя из этого и надо было строить. А, то нас как рабов кидают куда хотят, заставляют доплачивать за лишние метры (мне эти метры не нужны - лишние деньги за все), кто-то вынужден переезжать из трешек в двушки - нечем доплачивать за больший метраж и т.д. и т.п.
Опубликовано

А есть с куплей-продажей по домам СПК?

Есть,новоселы принимая квартиры,даже не переезжая в них ,продают и заселяются уже собственники,не переселенцы.

В свободной продаже квартир в Любимове НЕТ, все только для переселенцев. Не надо туманить головы. Перекупают жилье только риэлторы и это другая тема. И, надо спросить людей почему продают и где приобретают другое жилье.

Насчет хотелок, государство взяло всю ответственность на себя. В гос-ве очень много всяких НИИ и прочего, нужно было все продумать. Было известно заранее какие дома, с каким метражем и планировкой квартиры попадают под расселение. Исходя из этого и надо было строить. А, то нас как рабов кидают куда хотят, заставляют доплачивать за лишние метры (мне эти метры не нужны - лишние деньги за все), кто-то вынужден переезжать из трешек в двушки - нечем доплачивать за больший метраж и т.д. и т.п.

Никто не говорит,что квартиры продаются в офисе продаж,никто головы туманить не собирается,квартиры продаются новоселами и не всегда через риэлторов,иногда приезжают смотреть квартиру впервые уже с потенциальными покупателями.
Опубликовано

Насчет хотелок, государство взяло всю ответственность на себя

Да, но не нужно думать, что государство - это этакая "золотая рыбка" с вопросом "чего тебе надобно, старче переселенец?"

Опубликовано

Квартир заселенных непосредственно новоселами гораздо меньше ,чем квартир от которых получены ключи,а значит принятых.

Ну,иначе вопрос поставлю:сколько квартир готово к сдаче и сколько принято,посредством получения ключей.

Но квартир в новостройках уже очень много продано,значит спрос на такое жильё все таки есть.

Продано кем?

и т.д. и т.п.

Проблема в том,что бороться за т.д. и т.п. готовы Вы,я и...еще немного.Нет в нас духа сопротивления.Даже явному беспределу.

Да, но не нужно думать, что государство - это этакая "золотая рыбка" с вопросом "чего тебе надобно, старче переселенец?"

Вот прям ко всем проживающим в нем гражданам? И гражданкам? Имею точные сведения,что некоторым оно этот вопрос задает даж в поклоне.

Старый разговор. Обсуждалось уже, что одному нужны будут большие коридоры, другому кухня, а третьему - отдельный коттедж во Фролах...

Помнится,что в Постановлениях правительства,в заголовках,упоминалось такое понятик как УЛУЧШЕНИЕ жилищных условий.Слово это как раз и включает и кухню, и коридор и,Фролы В гормальном обществе.

Опубликовано

POLKOVNIK, Вы бы обозначили свою проблему конкретно, какая у вас сейчас квартира, планировка, чем не устраивают планировки в Любимове.

Опубликовано

еще нет уральского холодильника под окном и сарайки во дворе.

Без холодильника,аха,можно обойтись,хотя не и помешал-бы,сарайка тож в хозяйстве не лишняя,но их отсутствие не критично.А вот кладовочка,вернее ее отсутствие-для русского человека полный аут,совершенно необходимое помещение.Даж необъемные хрущевки их предусматривали.
Опубликовано

такое понятик как УЛУЧШЕНИЕ жилищных условий. Слово это как раз и включает и кухню, и коридор и,Фролы

Не начинай, корнет..

Ты во всех темах, похоже, готов эту тему обмусоливать.

Уж спорено-переспорено все не по разу. И даже не по два.

У тебя свое мнение, у меня свое...

Опубликовано

Не начинай, корнет..

Ты во всех темах, похоже, готов эту тему обмусоливать.

Уж спорено-переспорено все не по разу. И даже не по два.

У тебя свое мнение, у меня свое...

Давайте попытаемся быть вежливыми.Не будем тыкать,поскольку брудершафт даже не предвидится,не будем "обмусоливать" ну и далее в этом ключе.

Спора никакого нет,имеет место быть обмен мнениями и высказывание своего вИдения темы.Мое вИдение,при этом,однозначно опирается на Закон,принятый в установленном порядке.Касательно имеющегося у Вас мнения - на него разве посягаю ?

Опубликовано

, кто-то вынужден переезжать из трешек в двушки - нечем доплачивать за больший метраж и т.д. и т.п.

на мой взгляд неправильно сформулирована фраза... и поэтому приобретает другой смысл...

никогда не надо забывать главные "жизненные вопросы" почему? из-за кого? и т.д

люди выбирают 2-х а не 3-х не только из-за того что денег не хватает У НИХ... согласитесь... но ведь им и ИНОГО ВЫБОРА не дают... были бы планировки как в брежневках и хрущёвках,уверяю вас ... более 50% выбрало бы их... а не то УДОБНОЕ что сейчас лепят... ИМХО конечно

по крайней мере... я бы выбрал такую же квартиру в какой обитаю сейчас... ну максимум доплатил бы за кухню +2+5 м2...)) больше комнат,пусть и маленьких размеров,всё же лучше ,чем мало комнат и больших размеров..

кладовочка,вернее ее отсутствие-для русского человека полный аут

её можно организовать... оттяпав от большой комнаты нужный кусок для кладовки... окно там не нужно... значит всё в наших руках...
Опубликовано

её можно организовать..

Можно...Но как-то враз в мозгу начинает буянить слово нужно.При этом крепко сцепившись со словом заплатить.

Опубликовано

Мое вИдение,при этом,однозначно опирается на Закон,принятый в установленном порядке.Касательно имеющегося у Вас мнения - на него разве посягаю ?

Можете посягать, я не против.

Только делайте это не во всех темах сразу...

По вопросам причин и условий переселения существуют отдельные темы.

Тут же обсуждается быт уже переселенных...

Опубликовано

Я, выше, ведь об этом и имел ввиду, - "В гос-ве очень много всяких НИИ и прочего, нужно было все продумать. Было известно заранее какие дома, с каким метражем и планировкой квартиры попадают под расселение. Исходя из этого и надо было строить."

Сам, я проживаю в двухкомнатной хрущевке вот уже 52 года и меня все устраивает. Тепло, светло и все рядом. Даже кухня устраивает, мы там только готовим, а кушаем и гостей принимаем в большой комнате. Нам с женой большего и не надо.

Опубликовано

Корнет, хм, я читаю-читаю, вас, и иногда ловлю себя на мысли, что вы - женщина.

ради бога простите, если я неправа.

Ассоциации,должно быть возникают,в связи с показанной давеча "Гусарской балладой".Мужскога полу я и,даже,не трансгендер

Прощу,конечно,льстит же,что "меня читают-читают",и при этом возникают мысли ).

Опубликовано

Позвонил Garry6490 из Любимова...

2 часа сидят без света. В соседних домах света тоже нет. На улице фонари не светят.

Батареи остывают.

Видимо, глобальная "пушная собака" случилась.... :(

Кто-чего в курсе дела?

Опубликовано

Ну,иначе вопрос поставлю:сколько квартир готово к сдаче и сколько принято,посредством получения ключей.

Продано кем?Точное количество квартир не знаю,мы сдачей квартир не занимаемся.А продают свои только что полученные квартиры новоселы.

Проблема в том,что бороться за т.д. и т.п. готовы Вы,я и...еще немного.Нет в нас духа сопротивления.Даже явному беспределу.

дух сопротивления есть,только все это напоминает борьбу с ветряными мельницами.

Вот прям ко всем проживающим в нем гражданам? И гражданкам? Имею точные сведения,что некоторым оно этот вопрос задает даж в поклоне.

Помнится,что в Постановлениях правительства,в заголовках,упоминалось такое понятик как УЛУЧШЕНИЕ жилищных условий.Слово это как раз и включает и кухню, и коридор и,Фролы В гормальном обществе.

Опубликовано

В 20.20 нарушено электроснабжение в новом микрорайоне. В следствие на котельной тоже была маленькая проблемка. Через 20 мин котельная уже работала в нормальном режиме.

В высотках свет пока не вижу, так что ... :eu:

Опубликовано

2 часа сидят без света. В соседних домах света тоже нет. На улице фонари не светят.

Батареи остывают.

Кто-чего в курсе дела?

По нашим сведениям поврежден кабель при проведении земляных работ
Опубликовано

Батареи остывают.

Кто-чего в курсе дела?

Вот что пишут в ТБ: https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_2478384%2Fall

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...