Перейти к содержанию

POLKOVNIK

Пользователи+
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    наш
  • Интересы
    всегда
  1. Как жизнь в Любимове? Что-то нет новостей.
  2. Я, выше, ведь об этом и имел ввиду, - "В гос-ве очень много всяких НИИ и прочего, нужно было все продумать. Было известно заранее какие дома, с каким метражем и планировкой квартиры попадают под расселение. Исходя из этого и надо было строить." Сам, я проживаю в двухкомнатной хрущевке вот уже 52 года и меня все устраивает. Тепло, светло и все рядом. Даже кухня устраивает, мы там только готовим, а кушаем и гостей принимаем в большой комнате. Нам с женой большего и не надо.
  3. В свободной продаже квартир в Любимове НЕТ, все только для переселенцев. Не надо туманить головы. Перекупают жилье только риэлторы и это другая тема. И, надо спросить людей почему продают и где приобретают другое жилье. Насчет хотелок, государство взяло всю ответственность на себя. В гос-ве очень много всяких НИИ и прочего, нужно было все продумать. Было известно заранее какие дома, с каким метражем и планировкой квартиры попадают под расселение. Исходя из этого и надо было строить. А, то нас как рабов кидают куда хотят, заставляют доплачивать за лишние метры (мне эти метры не нужны - лишние деньги за все), кто-то вынужден переезжать из трешек в двушки - нечем доплачивать за больший метраж и т.д. и т.п.
  4. Кого это не касается и кому это ерунда, пусть закроются дома, лягут под одеяло и спят спокойно. У многих людей есть вопросы по этому "Переселению народов".
  5. Всем переселенцам, здравствуйте! В воскресенье-понедельник в г. Березники хочет подъехать журналист. Необходимо собрать несколько человек, инициативную группу ( может она уже есть? ), тех кто уже получил ключи или переехал в Любимов, тех кто столкнулся с проблемами переселения, не доволен планировкой и прочее. Вот письмо журналиста: - "(Меня зовут Юлия Долгова. Я журналист Общественного телевидения России. Мы едем в ваш район за темами. Желательно - проблемными. Я поняла, что люди не очень довольны планировкой квартир. Это так? Может быть, вы подскажете контакты инициативной группы? Или пусть мне позвонят. Нам в воскресенье-понедельник нужно к вам выехать. Мой телефон: 8 904 84 66 789. Не знаю, на кого выйти...) ТЕМА "В Контакте" - Любимов Переселение Березники
  6. POLKOVNIK

    Налим-пати 2017.

    Вчера был в Огурдино с 18-30 до 00-30, итог - два ведра травы и листьев, полиэтиленовый пакет и сломанная кассета от магнитофона "Романтик". Налим грамм на 200, отправил за родителями - не пришли.
  7. POLKOVNIK

    Налим-пати 2017.

    Был вчера на Каме выше моста с 21-00 до 01-00, 4 поклевки - 2 налима, 1,8 кг. на тюлю и 0,5 кг. на червя.
  8. POLKOVNIK

    Налим-пати 2017.

    Был вчера на Каме с 20-00 до 01-30, пять поклёвок на тюльку - два налима по килошке.
  9. POLKOVNIK

    Налим-пати 2017.

    Можно адрес по точнее. За поллитру он сам копает или надо копать?
  10. POLKOVNIK

    Налим-пати 2017.

    Был вчера, с 20-45 до 21-30 не успевал бегать, итог 2 НАЛИМА по 300 и 200 грамм. С 21-30 до 22-30 ни одной поклевки, уехал домой. Видимо еще не время.
  11. POLKOVNIK

    Налим-пати 2017.

    Был на Каме, одна поклевка. Рядом соседи с 21-00 до 23-00 15 штук небольших. Сегодня будет попытка намба ту.
  12. POLKOVNIK

    Налим-пати 2017.

    Съезжу, проверю, подою.
  13. POLKOVNIK

    Налим-пати 2017.

    Спасибо за инфу. Результат был?
  14. POLKOVNIK

    нивоводы

    Спасибо всем, особенно автору. Как долго ходят подшипники?
  15. POLKOVNIK

    Налим-пати 2017.

    Кто нибудь в курсе, на Огурдинский берег Камы можно подъехать на Шниве? Налима попробовать половить, надеюсь вода вскрылась.
×
×
  • Создать...