Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Лерика", я вас услышала. Но тема эта касается всех жильцов ЖК.

Лариса , я же предложил Вам не поднимать тем неприятных для форумчан,но волнения ваши понятны,я Вам и телефон директора дал и в офис пригласил,мы же не на луне, давайте встретимся и обсудим все ,что вас волнует.Очень не хотелось бы остаться за бортом, только потому что являюсь представителем ук,тем более ,что присматриваю квартиру для себя в м/р.

я все-таки придерживаюсь поговорки - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Напишите пожалуйста здесь ответ на мой вопрос (возможно это убережет Вас от дальнейшей необходимости разъяснений для собственников, у которых может возникнуть аналогичный вопрос.).

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лариса, вы путаете уголовный суд с арбитражным. Это в уголовном производстве, если дело дошло до суда, то человека скорее всего признают виновным. В арбитражном всё не так явно.

Лерика", я вас услышала. Но тема эта касается всех жильцов ЖК.

я все-таки придерживаюсь поговорки - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Напишите пожалуйста здесь ответ на мой вопрос (возможно это убережет Вас от дальнейшей необходимости разъяснений для собственников, у которых может возникнуть аналогичный вопрос.).

Лариса, я предложил все что мог,а один раз увидеть можно после 22.12 на оф.сайте арбитражного суда.Извините , подчинюсь мнению большинства,прокомментирую все при личной беседе и документально подтвержу, но не здесь,без обид ,ладно?

Лариса, я предложил все что мог,а один раз увидеть можно после 22.12 на оф.сайте арбитражного суда.Извините , подчинюсь мнению большинства,прокомментирую все при личной беседе и документально подтвержу, но не здесь,без обид ,ладно?

Дело, конечно, Ваше. Какие могут быть обиды? Долги накапливаются не просто так (и это не смотря на то, что люди платят.). Я для себя выводы сделала.

Вроде бы прочла все ответы (или отписки). Обязательно буду следить за развитием событий (на сайте АС в том числе.). Только вот Ваше "не здесь" вызвало еще больше сомнений. Вашу позицию я поняла, как обычно, все самое интересное остается за кадром) даже Ваши ужимки вполне ясны. Думаю, каждый из форумчан сделал свои выводы исходя из сложившейся ситуации.

Дело, конечно, Ваше. Какие могут быть обиды? Долги накапливаются не просто так (и это не смотря на то, что люди платят.). Я для себя выводы сделала.

долг собственников составляет почти 5000000 рублей,был 8000000,хорошо поработали с должниками и дальше поработаем.

Вроде бы прочла все ответы (или отписки). Обязательно буду следить за развитием событий (на сайте АС в том числе.). Только вот Ваше "не здесь" вызвало еще больше сомнений. Вашу позицию я поняла, как обычно, все самое интересное остается за кадром) даже Ваши ужимки вполне ясны. Думаю, каждый из форумчан сделал свои выводы исходя из сложившейся ситуации.

мы с вами сегодня так много общаемся,что я уже чувствую себя обязанным жениться! Вы или не слышите или не хотите ничего слышать,у вас другая задача ,видимо,а жаль.

у 9 дома киоск убирают? видать проиграли в" конкурентной" борьбе с ярмаркой

А он что, открывался? :ep:

Это не по бизнесменски. Хотя... Там какие-то смешные цены за аренду земли под киоском вроде фигурировали? Может правда выжидают? Поживем - увидим.

где там перспектива? смотрите вам какой шанс -собрания по поводу этого киоска не было. просто ходили по квартирам и подписи собирали, это наверно не правильно?

где там перспектива? смотрите вам какой шанс -собрания по поводу этого киоска не было. просто ходили по квартирам и подписи собирали, это наверно не правильно?

просто собирать подписи действительно неправильно, необходимо собрание проводить, но инициаторами собрания могут быть собственники,им решать по какой цене землю в аренду сдать,если эта земля является частью придомовой территории и как распорядится этими денежными средствами ,при этом кворум должен быть не менее 2/3 от общего количества.

при этом кворум должен быть не менее 2/3 от общего количества.

Причем, 2/3 от количества не самих собственников, а м2, принадлежащих собственникам

Ст. 46 ч.1 ЖК РФ

https://abonentconsult.ru/arenda-obshchego-imushchestva-sobstvennikovpomeshcheniy-v-mnogokvartirnom-dome/

Причем, 2/3 от количества не самих собственников, а м2, принадлежащих собственникам

Ст. 46 ч.1 ЖК РФ

https://abonentconsult.ru/arenda-obshchego-imushchestva-sobstvennikovpomeshcheniy-v-mnogokvartirnom-dome/

спасибо ,что поправили,я по привычке сократил, конечно же м2.

Очень выводит из себя то, что какого то чёрта поставили домофон и теперь мы должны отдать "Перспективе" по 200 р за ключ, как сказали при приёмке квартиры!!! Домофонных ключей должно быть столько же, сколько выдают ключей к квартире, а покупать только допольнительные. Что за бред?! И, уважаемые форумчане, кто что скажет про УК "Любимов" (а то всё звонят, хотят договор заключить)?

Очень выводит из себя то, что какого то чёрта поставили домофон и теперь мы должны отдать "Перспективе" по 200 р за ключ, как сказали при приёмке квартиры!!! Домофонных ключей должно быть столько же, сколько выдают ключей к квартире, а покупать только допольнительные. Что за бред?! И, уважаемые форумчане, кто что скажет про УК "Любимов" (а то всё звонят, хотят договор заключить)?

Установка домофона входит в проект застройки, домофонные трубки и ключи не входят,поэтому платные, один ключ от двух замков,можете взять ключ у консьержа и заказать сами где вам удобнее,замечу ключ можете взять бесплатно,изготовить свои, а наш ключ вернуть тому же консьержу, к сожалению на ваших домах такая ситуация,на дощенникова 9 и ключи и домофонные трубки в проект входят,поэтому выдаются по з ключа и абсолютно бесплатно.

кто что скажет про УК "Любимов"

Не знаю относительно других домов,которые обслуживает эта УК,скажу про свой, Ростовская 6, в целом доволен,возникающие проблемы решаются довольно оперативно и отношение к жильцам вполне дружелюбное.

Установка домофона входит в проект застройки, домофонные трубки и ключи не входят,поэтому платные, один ключ от двух замков,можете взять ключ у консьержа и заказать сами где вам удобнее,замечу ключ можете взять бесплатно,изготовить свои, а наш ключ вернуть тому же консьержу, к сожалению на ваших домах такая ситуация,на дощенникова 9 и ключи и домофонные трубки в проект входят,поэтому выдаются по з ключа и абсолютно бесплатно.

Вот и получается, что квартира есть, а доступа к ней условно нет. Что означает в данном контексте "один ключ от 2 замков"? Домофонная дверь то одна.

И, уважаемая "Перспектива", какой у вас тариф и вообще условия (можете написать в ЛС).Должен же я как то выбрать между вышеупомянутой УК и вами.

Вам повезло, что мне ключ вы выдали бесплатно! Я бы сразу милицию и прокуратуру пригласил, в связи с ограничением доступа собственника к имуществу! И дверь бы в их присутствии или с их помощью выломал за Ваш счет! Вы покажите мою подпись в договоре на домофон!

Что значит, заключить договор просят. Как человек работающий с управляшками пять лет( Совет дома), договор готовят две стороны. Поэтому. его до подписания надо взять и познакомиться с его содержанием, для начала.

Установку трубок можете назначить хоть по 10000 руб на квартиру, но обеспечить каждого собственника жилья ключом, если включили домофон обязаны! Можем поспорить в кабинете главного прокурора! готовы?

Вот и получается, что квартира есть, а доступа к ней условно нет. Что означает в данном контексте "один ключ от 2 замков"? Домофонная дверь то одна.

И, уважаемая "Перспектива", какой у вас тариф и вообще условия (можете написать в ЛС).Должен же я как то выбрать между вышеупомянутой УК и вами.

один замок на входной группе ,второй на входе на лестничные марши,тариф мы предлагаем 16 рублей за кв.м. за ремонт и содержание, второй вариант :17 рублей за кв.м. за ремонт и содержание с учётом услуги круглосуточного консьержа,большинство голосуют за 17рублей , а с условиями договора Вы можете ознакомиться ,взяв проект договора у консьержа по адресу ул.Строителей 5 в первом подъезде или позвонить по телефону 20-94-15,26-47-44,26-56-00. договор типовой, утвержденный минстроем РФ,но для собственников есть приятные дополнения , в части отчётности ,например,наша компания отчитывается перед собственниками не один раз в год,а один раз в месяц или в квартал,как Вы сами решите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...