Перейти к содержанию

Лариса Большевистская

Пользователи+
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный
  1. Вроде бы прочла все ответы (или отписки). Обязательно буду следить за развитием событий (на сайте АС в том числе.). Только вот Ваше "не здесь" вызвало еще больше сомнений. Вашу позицию я поняла, как обычно, все самое интересное остается за кадром) даже Ваши ужимки вполне ясны. Думаю, каждый из форумчан сделал свои выводы исходя из сложившейся ситуации.
  2. Дело, конечно, Ваше. Какие могут быть обиды? Долги накапливаются не просто так (и это не смотря на то, что люди платят.). Я для себя выводы сделала.
  3. Лерика", я вас услышала. Но тема эта касается всех жильцов ЖК. я все-таки придерживаюсь поговорки - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Напишите пожалуйста здесь ответ на мой вопрос (возможно это убережет Вас от дальнейшей необходимости разъяснений для собственников, у которых может возникнуть аналогичный вопрос.).
  4. видно из чего? боюсь у вас со зрением проблемы) где проявляется моя "недостойность" ? или вы и себя к категории "недостойных противников" записали? набросились прям как только увидели, что я недовольна отсутствием ответа на интересующий меня (и, надеюсь, не только меня) вопрос со стороны УК Перспектива). Прямо так и попахивает вашей "непричастностью" к Перспективе.
  5. я сама разберусь под чьим именем регистрироваться, хорошо?) смотрю вы, ярый сторонник Перспективы "которая от своего имени открыто ведет диалог". УК необязательно представлять, они сами себя представляют, сами ходят и предлагают себя и свои услуги, а предложение и спрос часто взаимосвязаны.
  6. Лерика", пусть будет так, но я не даю советы кому и за кого голосовать (по поводу выбора УК), не пишу про то, что УК Любимов - хорошие или плохие, не пишу про УК Правобережье - про них у меня информации по судебным нет. Будет информация - задам вопросы и им. Каждый сделает выводы для себя сам. Думаю, данная тема создана для обсуждения общих проблем нынешних и будущих жильцов ЖК Любимов, не так ли? Или вы считаете, что проблема возможного банкротства одной из УК, претендующих на управление мкд неактуальна для жильцов?
  7. autor59, скорее всего интересы тех УК, которые не являются сторонами дела о банкротстве. И, самой собой, себя. Разве я не имею права задавать резонный вопрос?
  8. Потому что я читаю данный форум уже давно, а увидев информацию, решила ей поделиться. Или в этом тоже есть скрытый умысел? Ранее достаточно было информации, которую я получала от других источников (участников форума), теперь задала вопрос, который меня (как собственника) очень волнует.
  9. при чем тут личная разборка? Разве форум не для обсуждения проблемных моментов, которые возникают при необходимости переезда в жк? ну вот Вам сайт ФССП http://fssprus.ru/iss/iP там информация неактуальная?
  10. а информация с сайта ФССП о наличии у УК Перспектива огромного количестве задолженностей тоже фикция? или просто устаревшая? На собрании представители УК говорили, что все долги закрыты, официальные сайты показывают, что далеко не все. Получается, что достоверная информация есть ТОЛЬКО у Вас, но эта информация, видимо, исключительно на словах.
  11. в чем именно та самая "несрастаечка". Уж очень хочется быть уверенной, что организация, которая предлагает собственникам заключить договор управления мкд, вдруг, не станет банкротом.
  12. я не вижу неуважения к другим участникам форума. Зато вижу увиливание от ответа с Вашей стороны. Ответьте пожалуйста на вопрос.
  13. "многим бы этого хотелось,но несрастаечка...Следите за информацией после 22 декабря" а в чем, простите, "несрастаечка"? Информация из официального источника, не вводите людей в заблуждение, дайте конкретный ответ.
  14. Добрый вечер. Нашла интересное определение АС Пермского края. Получается, что УК Перспектива предлагают нам заключить договор с организацией, которую могут объявить банкротом? Парадокс. Дело № А50-35225/2017 сайт www.perm.arbitr.ru Прикрепила. Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу. Определение АС ПК.pdf
×
×
  • Создать...