Д. Руми Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Нет. Количество в данном случае не имеет значения. Ваш родоплеменной союз зачем воюет вообще? Просто за абстрактную светлую жизнь в Любимове? Или просто из-за личной неприязни к конкретному врагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ой, маловато будет для вот этого вот всего.. Это для Вас маловато,диванных экспертов,а для жильцов микрорайона вполне,когда только сданные дома,не заселенные, отдали в распоряжение хулиганов и мародеров,не позаботясь об сохранности общедомового имущества.И все это благодаря нерасторопности УК. После чего инициативной группой было принято решение об смене Ук на другую,более дружественную к жильцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Слежу за темой Л постоянно, каких-то уж вопиющих случаев мародерства и хулиганства никто не упоминал. Потому позвольте усомнится в стихийности создания инициативной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Или просто из-за личной неприязни к конкретному врагу? Я лично пытался наладить диалог. Меня даже пирожками в офисе угостить пытались, с директором по телефону пол часа вели беседу. И в группе ВК не раз говорил, что они делали, а что нет. Но не срослось! Причину не спрашивайте! Скажу так - мне как жителю общаться с представителями УК Любимов гораздо комфортнее :) Сразу скажу, что к представителям какой то ук никакого отношения не имею. Высказываю только свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Слежу за темой Л постоянно, каких-то уж вопиющих случаев мародерства и хулиганства никто не упоминал. Потому позвольте усомнится в стихийности создания инициативной группы. Не там следите.В контакте есть группы конкретно по домам и там все случаи расписаны.На Ростовской 4 были выщелкнуты стекла на нескольких этажах,на ростовской 6 тоже стекла +входная группа,подростки заходили в открытые квартиры и пакостили.Плюс незакрытые лифты,уже все исцарапаны.Да много чего еще было за то время,хорошо что все это в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Скажу так - мне как жителю общаться с представителями УК Любимов гораздо комфортнее Вот. Теперь всё понятно. Гражданская активность на почве личных убеждений - дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот. Теперь всё понятно. Гражданская активность на почве личных убеждений - дело хорошее. ну может стандарты качества жизни у людей новые, хотят чтобы было цивилизовано - консьерж в подъезде, закрытый двор и т.д. вот и формируется актив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 При чем здесь консьерж,элементарно нужно было подсуетиться и закрыть входные двери у новостроек,а то стояли пустые дома с дверями настежь,заходи делай, что хочешь,что и было собственно сделанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Лютик, предполагается, что я отвечаю не вам, а Виктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не там следите.В контакте есть группы конкретно по домам и там все случаи расписаны.На Ростовской 4 были выщелкнуты стекла на нескольких этажах,на ростовской 6 тоже стекла +входная группа,подростки заходили в открытые квартиры и пакостили.Плюс незакрытые лифты,уже все исцарапаны.Да много чего еще было за то время,хорошо что все это в прошлом. А сейчас это уже всё исправили? Да и лифты допустим в девятиэтажках ни когда обслуживающая УК не думала закрывать от царапин и это ей в упрёк не ставили. А то что допустим на Дощ, 9 лифты закрыты это в свою очередь Перспективе в заслуги не ставится. Виден конечно перекос в обсуждении в сторону одной УК. Про одну УК речи только хвалебные, а про другую только негатив. Неужели и вправду одна очень хорошая и без минусов, а вторая очень плохая и без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ну может стандарты качества жизни у людей новые Это тоже дело хорошее. Только почему-то одна УК объявляется прогрессивной, а другая пассивной и ретроградской. Чисто словесно, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Это тоже дело хорошее, прогрессивное. да вот об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 элементарно нужно было подсуетиться и закрыть входные двери у новостроек, Конечно! Но не так, как это сделала Перспектива! В этом вопросе кстати они показали себя во всей красе! :) Неужели и вправду одна очень хорошая и без минусов, а вторая очень плохая и без вариантов? Нет конечно! Просто с одними общение получается, с другими нет! Если мнение жильцов именно этого дома второстепенно, то это ничем не исправить! Люди заходили на эти дома по временному договору на 3 месяца! На первом собрании директор ук ясно дала это понять! Ну и настроение видимо было соответствующее! Потом началась война укашек, решение было поменяно, но время упущено! У народа уже сложилось определенное мнение! Я никого не настраиваю за или против! Я задавал вопросы Перспективе, так же я их задаю Любимову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А на чьи деньги Перспектива печатает свою газету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Кто освещать-то и разоблачать будет,сами себя что-ли?)). У нас только одна газета частенько освещает тему ЖКХ,это "Новая городская газета".В основном песочат и разоблачают корпорацию "Комфорт".Не напомните кому принадлежит издание "Новая городская газета" ? Напомним,учредителем является Шмелева Елена,главным редактором Казакова Елена,хвалебных статей про комфорт немало,про нас ни одной,наш директор в рамках своей профессиональной компетенции отвечает на вопросы читателей. На первоначальном этапе учредителем газеты была наш директор,сейчас они "встали на ноги" и работают абсолютно самостоятельно. А на чьи деньги Перспектива печатает свою газету? начиная с2012года у перспективы действительно была своя газета,она так и называлась"перспектива". Печаталась она два года и разносилась по квартирам нашего жилфонда,очень было удобно доводить информацию до граждан,вплоть до сообщения даты проведения собрания,затем пытались обьединиться с "новой городской", результат не устроил ,т.к. " новая городская"все таки газета городская,имеет более 3000 подписчиков. Для жителей газета была абсолютно бесплатной, т.к. чем то заменяла работу менеджером по работе с населением,обходилось это удовольствие ук 11000 рублей в месяц,что гораздо меньше чем зарплата менеджера. С 2018 года думаем возобновить выпуск газеты,очень много изменений в же, по собраниям не набегаешься,да и многие в таком варианте информацию воспринимают лучше,чем на собраниях. Есть подозрения почему?) да есть,но озвучивать не буду. Конечно! Но не так, как это сделала Перспектива! В этом вопросе кстати они показали себя во всей красе! :) Нет конечно! Просто с одними общение получается, с другими нет! Если мнение жильцов именно этого дома второстепенно, то это ничем не исправить! Люди заходили на эти дома по временному договору на 3 месяца! На первом собрании директор ук ясно дала это понять! Ну и настроение видимо было соответствующее! Потом началась война укашек, решение было поменяно, но время упущено! У народа уже сложилось определенное мнение! Я никого не настраиваю за или против! Я задавал вопросы Перспективе, так же я их задаю Любимову! ну давайте уже вспомним эти события ,директора перспективы пригласили на встречу с новоселами,якобы ответить на их вопросы,на это же время назначили собрание с ук Любимов,встреча и собрание сильно отличаются друг от друга,наш директор была в гордом одиночестве,а представителей ук Любимов было 8человек,в принципе вы сами спровоцировали эту войну между ук,только я ещё раз повторяю мы ни с кем не воюем,потому что не с кем воевать, а все что происходило до этих событий в принципе уже не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну то есть в принципе, у жильцов, выбирающих сейчас УК на правом, может быть личный опыт(возможно негативный) обслуживания Перспективой его дома на левом берегу? с перспективой нет- есть с ук любимов. когда у жильцов прикамской 9 спрашивали насчет киоска на стоянке во дворе, согласились.нам главный инжинер , на вопрос почему арендная плата 500 рублей, клялся и божился что хозяин нам поставит камеры видеофиксации. киоск стоит 3 месяца камер нет. так что верить ване или нет я бы еще подумал. кстати на счет камер- мкр любимов вошел в программу умный город там помимо всего не очень нужного есть пункт установки камер БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот все тут ругают Перспективу, а я знаю людей из одного дома на левом берегу, так они сами ушли к Перспективе и довольны этой УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот все тут ругают Перспективу, а я знаю людей из одного дома на левом берегу, так они сами ушли к Перспективе и довольны этой УК. И не один дом ушел и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Присоединюсь и я к беседе . На сегодня , по информации которой я располагаю , за любимым (УК Любимов) числится громаднейший "косяк" в виде присвоения себе общедомового имущества . Они поставили железную дверь между лифтом на 9-ом этаже и стенкой близлежащей квартиры . На фотографиях всё видно . Фото с одного подъезда , но я думаю что во всех 9-тиэтажках также . За дверью находятся 2 (два) лестничных марша т.е. лесенка ведущая к двери на крышу и окно выходящее во двор. Вроде понятно объяснил . Если кто-то располагает информацией об законности данного деяния - прошу предьявить доказательства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А вам не приходило в голову, что это обыкновенная противопожарная дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А вам не приходило в голову, что это обыкновенная противопожарная дверь? когда была поднята эта тема (одна из многих) при звонке в УК они просто отмолчались . А вам не приходило в голову, что это обыкновенная противопожарная дверь? да и какую такую противопожарную функцию она может нести ? Если бы они её поставили после окна я бы ещё согласился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Противопожарная дверь входит в систему дымоудаления. Погуглите, или поспрошайте у специалистов. Если дверь установлена "нелегально" (по вашей версии), то пожарники взгреют так, что мало не покажется. Кому из УК нужны эти проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Противопожарная дверь входит в систему дымоудаления. Погуглите, или поспрошайте у специалистов. Если дверь установлена "нелегально" (по вашей версии), то пожарники взгреют так, что мало не покажется. Кому из УК нужны эти проблемы? придётся звонить пожарникам , у Вас случайно нет номера того , кто такими вопросами занимается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Присоединюсь и я к беседе . На сегодня , по информации которой я располагаю , за любимым (УК Любимов) числится громаднейший "косяк" в виде присвоения себе общедомового имущества . Они поставили железную дверь между лифтом на 9-ом этаже и стенкой близлежащей квартиры . На фотографиях всё видно . Фото с одного подъезда , но я думаю что во всех 9-тиэтажках также . За дверью находятся 2 (два) лестничных марша т.е. лесенка ведущая к двери на крышу и окно выходящее во двор. Вроде понятно объяснил . Если кто-то располагает информацией об законности данного деяния - прошу предьявить доказательства . Не, вот это маразматики заселились..... Я удивлен с таких людей. Вот по простому говоря вас волнует что и для чего там огородили? Там например лифтовая должна быть где то... Вот не было бы там двери, вы чём там лежанку бы себе сделали. "присвоили общедомовое имущество..." придётся звонить пожарникам , у Вас случайно нет номера того , кто такими вопросами занимается ? 01 звони не промахнёшся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не, вот это маразматики заселились..... Я удивлен с таких людей.Вот по простому говоря вас волнует что и для чего там огородили?Там например лифтовая должна быть где то... Вот не было бы там двери,вы чём там лежанку бы себе сделали."присвоили общедомовое имущество..." Вас волнует чтобы я там сделал . Ещё раз напишу , специально для Вас , УК Любимов присвоила себе общедомовое имущество, за несуществующее содержание и несуществующий ремонт которого жильцы платят, тем самым присутствует факт нарушения прав этих самых жильцов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.