Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.

Количество в данном случае не имеет значения.

Ваш родоплеменной союз зачем воюет вообще?

Просто за абстрактную светлую жизнь в Любимове?

Или просто из-за личной неприязни к конкретному врагу?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ой, маловато будет для вот этого вот всего..

Это для Вас маловато,диванных экспертов,а для жильцов микрорайона вполне,когда только сданные дома,не заселенные, отдали в распоряжение хулиганов и мародеров,не позаботясь об сохранности общедомового имущества.И все это благодаря нерасторопности УК. После чего инициативной группой было принято решение об смене Ук на другую,более дружественную к жильцам.
Опубликовано

Слежу за темой Л постоянно, каких-то уж вопиющих случаев мародерства и хулиганства никто не упоминал. Потому позвольте усомнится в стихийности создания инициативной группы.

Опубликовано

Или просто из-за личной неприязни к конкретному врагу?

Я лично пытался наладить диалог. Меня даже пирожками в офисе угостить пытались, с директором по телефону пол часа вели беседу. И в группе ВК не раз говорил, что они делали, а что нет. Но не срослось! Причину не спрашивайте! Скажу так - мне как жителю общаться с представителями УК Любимов гораздо комфортнее :) Сразу скажу, что к представителям какой то ук никакого отношения не имею. Высказываю только свое мнение!

Опубликовано

Слежу за темой Л постоянно, каких-то уж вопиющих случаев мародерства и хулиганства никто не упоминал. Потому позвольте усомнится в стихийности создания инициативной группы.

Не там следите.В контакте есть группы конкретно по домам и там все случаи расписаны.На Ростовской 4 были выщелкнуты стекла на нескольких этажах,на ростовской 6 тоже стекла +входная группа,подростки заходили в открытые квартиры и пакостили.Плюс незакрытые лифты,уже все исцарапаны.Да много чего еще было за то время,хорошо что все это в прошлом.
Опубликовано

Скажу так - мне как жителю общаться с представителями УК Любимов гораздо комфортнее

Вот. Теперь всё понятно.

Гражданская активность на почве личных убеждений - дело хорошее.

Опубликовано

Вот. Теперь всё понятно.

Гражданская активность на почве личных убеждений - дело хорошее.

ну может стандарты качества жизни у людей новые, хотят чтобы было цивилизовано - консьерж в подъезде, закрытый двор и т.д.

вот и формируется актив.

Опубликовано

При чем здесь консьерж,элементарно нужно было подсуетиться и закрыть входные двери у новостроек,а то стояли пустые дома с дверями настежь,заходи делай, что хочешь,что и было собственно сделанно.

Опубликовано

Не там следите.В контакте есть группы конкретно по домам и там все случаи расписаны.На Ростовской 4 были выщелкнуты стекла на нескольких этажах,на ростовской 6 тоже стекла +входная группа,подростки заходили в открытые квартиры и пакостили.Плюс незакрытые лифты,уже все исцарапаны.Да много чего еще было за то время,хорошо что все это в прошлом.

А сейчас это уже всё исправили? Да и лифты допустим в девятиэтажках ни когда обслуживающая УК не думала закрывать от царапин и это ей в упрёк не ставили. А то что допустим на Дощ, 9 лифты закрыты это в свою очередь Перспективе в заслуги не ставится. Виден конечно перекос в обсуждении в сторону одной УК. Про одну УК речи только хвалебные, а про другую только негатив. Неужели и вправду одна очень хорошая и без минусов, а вторая очень плохая и без вариантов?

Опубликовано

ну может стандарты качества жизни у людей новые

Это тоже дело хорошее.

Только почему-то одна УК объявляется прогрессивной, а другая пассивной и ретроградской. Чисто словесно, в основном.

Опубликовано

элементарно нужно было подсуетиться и закрыть входные двери у новостроек,

Конечно! Но не так, как это сделала Перспектива! В этом вопросе кстати они показали себя во всей красе! :)

Неужели и вправду одна очень хорошая и без минусов, а вторая очень плохая и без вариантов?

Нет конечно! Просто с одними общение получается, с другими нет! Если мнение жильцов именно этого дома второстепенно, то это ничем не исправить!

Люди заходили на эти дома по временному договору на 3 месяца! На первом собрании директор ук ясно дала это понять! Ну и настроение видимо было соответствующее! Потом началась война укашек, решение было поменяно, но время упущено! У народа уже сложилось определенное мнение! Я никого не настраиваю за или против! Я задавал вопросы Перспективе, так же я их задаю Любимову!

Опубликовано

Кто освещать-то и разоблачать будет,сами себя что-ли?)). У нас только одна газета частенько освещает тему ЖКХ,это "Новая городская газета".В основном песочат и разоблачают корпорацию "Комфорт".Не напомните кому принадлежит издание "Новая городская газета" ?

Напомним,учредителем является Шмелева Елена,главным редактором Казакова Елена,хвалебных статей про комфорт немало,про нас ни одной,наш директор в рамках своей профессиональной компетенции отвечает на вопросы читателей. На первоначальном этапе учредителем газеты была наш директор,сейчас они "встали на ноги" и работают абсолютно самостоятельно.

А на чьи деньги Перспектива печатает свою газету?

начиная с2012года у перспективы действительно была своя газета,она так и называлась"перспектива". Печаталась она два года и разносилась по квартирам нашего жилфонда,очень было удобно доводить информацию до граждан,вплоть до сообщения даты проведения собрания,затем пытались обьединиться с "новой городской", результат не устроил ,т.к. " новая городская"все таки газета городская,имеет более 3000 подписчиков. Для жителей газета была абсолютно бесплатной, т.к. чем то заменяла работу менеджером по работе с населением,обходилось это удовольствие ук 11000 рублей в месяц,что гораздо меньше чем зарплата менеджера. С 2018 года думаем возобновить выпуск газеты,очень много изменений в же, по собраниям не набегаешься,да и многие в таком варианте информацию воспринимают лучше,чем на собраниях.

Есть подозрения почему?)

да есть,но озвучивать не буду.

Конечно! Но не так, как это сделала Перспектива! В этом вопросе кстати они показали себя во всей красе! :)

Нет конечно! Просто с одними общение получается, с другими нет! Если мнение жильцов именно этого дома второстепенно, то это ничем не исправить!

Люди заходили на эти дома по временному договору на 3 месяца! На первом собрании директор ук ясно дала это понять! Ну и настроение видимо было соответствующее! Потом началась война укашек, решение было поменяно, но время упущено! У народа уже сложилось определенное мнение! Я никого не настраиваю за или против! Я задавал вопросы Перспективе, так же я их задаю Любимову!

ну давайте уже вспомним эти события ,директора перспективы пригласили на встречу с новоселами,якобы ответить на их вопросы,на это же время назначили собрание с ук Любимов,встреча и собрание сильно отличаются друг от друга,наш директор была в гордом одиночестве,а представителей ук Любимов было 8человек,в принципе вы сами спровоцировали эту войну между ук,только я ещё раз повторяю мы ни с кем не воюем,потому что не с кем воевать, а все что происходило до этих событий в принципе уже не имеет никакого значения.
Опубликовано

Ну то есть в принципе, у жильцов, выбирающих сейчас УК на правом, может быть личный опыт(возможно негативный) обслуживания Перспективой его дома на левом берегу?

с перспективой нет- есть с ук любимов. когда у жильцов прикамской 9 спрашивали насчет киоска на стоянке во дворе, согласились.нам главный инжинер , на вопрос почему арендная плата 500 рублей, клялся и божился что хозяин нам поставит камеры видеофиксации. киоск стоит 3 месяца камер нет. так что верить ване или нет я бы еще подумал. кстати на счет камер- мкр любимов вошел в программу умный город там помимо всего не очень нужного есть пункт установки камер БЕСПЛАТНО
Опубликовано

Вот все тут ругают Перспективу, а я знаю людей из одного дома на левом берегу, так они сами ушли к Перспективе и довольны этой УК.

Опубликовано

Вот все тут ругают Перспективу, а я знаю людей из одного дома на левом берегу, так они сами ушли к Перспективе и довольны этой УК.

И не один дом ушел и довольны.
Опубликовано

Присоединюсь и я к беседе . На сегодня , по информации которой я располагаю , за любимым (УК Любимов) числится громаднейший "косяк" в виде присвоения себе общедомового имущества . Они поставили железную дверь между лифтом на 9-ом этаже и стенкой близлежащей квартиры . На фотографиях всё видно . Фото с одного подъезда , но я думаю что во всех 9-тиэтажках также . За дверью находятся 2 (два) лестничных марша т.е. лесенка ведущая к двери на крышу и окно выходящее во двор. Вроде понятно объяснил . Если кто-то располагает информацией об законности данного деяния - прошу предьявить доказательства .

post-84527-0-13474300-1513275184_thumb.jpg

post-84527-0-52900800-1513275185_thumb.jpg

post-84527-0-65385900-1513275186_thumb.jpg

Опубликовано

А вам не приходило в голову, что это обыкновенная противопожарная дверь?

Опубликовано

когда была поднята эта тема (одна из многих) при звонке в УК они просто отмолчались .

да и какую такую противопожарную функцию она может нести ? Если бы они её поставили после окна я бы ещё согласился .
Опубликовано

Противопожарная дверь входит в систему дымоудаления.

Погуглите, или поспрошайте у специалистов.

Если дверь установлена "нелегально" (по вашей версии), то пожарники взгреют так, что мало не покажется.

Кому из УК нужны эти проблемы?

Опубликовано

Противопожарная дверь входит в систему дымоудаления.

Погуглите, или поспрошайте у специалистов.

Если дверь установлена "нелегально" (по вашей версии), то пожарники взгреют так, что мало не покажется.

Кому из УК нужны эти проблемы?

придётся звонить пожарникам , у Вас случайно нет номера того , кто такими вопросами занимается ?
Опубликовано

Присоединюсь и я к беседе . На сегодня , по информации которой я располагаю , за любимым (УК Любимов) числится громаднейший "косяк" в виде присвоения себе общедомового имущества . Они поставили железную дверь между лифтом на 9-ом этаже и стенкой близлежащей квартиры . На фотографиях всё видно . Фото с одного подъезда , но я думаю что во всех 9-тиэтажках также . За дверью находятся 2 (два) лестничных марша т.е. лесенка ведущая к двери на крышу и окно выходящее во двор. Вроде понятно объяснил . Если кто-то располагает информацией об законности данного деяния - прошу предьявить доказательства .

post-84527-0-13474300-1513275184_thumb.jpg

post-84527-0-52900800-1513275185_thumb.jpg

post-84527-0-65385900-1513275186_thumb.jpg

Не, вот это маразматики заселились..... Я удивлен с таких людей. Вот по простому говоря вас волнует что и для чего там огородили? Там например лифтовая должна быть где то... Вот не было бы там двери, вы чём там лежанку бы себе сделали. "присвоили общедомовое имущество..."

придётся звонить пожарникам , у Вас случайно нет номера того , кто такими вопросами занимается ?

01 звони не промахнёшся...

Опубликовано

Не, вот это маразматики заселились..... Я удивлен с таких людей.Вот по простому говоря вас волнует что и для чего там огородили?Там например лифтовая должна быть где то... Вот не было бы там двери,вы чём там лежанку бы себе сделали."присвоили общедомовое имущество..."

Вас волнует чтобы я там сделал . Ещё раз напишу , специально для Вас , УК Любимов присвоила себе общедомовое имущество, за несуществующее содержание и несуществующий ремонт которого жильцы платят, тем самым присутствует факт нарушения прав этих самых жильцов .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...