AMOS Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а сколько квартир на левом продают на АВИТО? В нашем доме все двери обклеили о покупке квартир, места нет. О чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 150 объявлений висит на АВИТО о продаже квартир в микрорайоне ЛЮБИМОВ. Встречаются по две квартиры в одном объявлении. А вы ничего не слышали и не знаете . Если бы он был ЛЮБИМЫЙ, было бы наоборот. да-да 150 квартир из 4845 - ужасающая цифра 3% В нашем доме все двери обклеили о покупке квартир, места нет. О чём речь. речь о +5м2 В нашем доме все двери обклеили о покупке квартир, места нет. О чём речь. + риелтеры суетятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В нашем доме все двери обклеили о покупке квартир, места нет. О чём речь. :es: ровно так же оклеены подъезды переселяемых домов и даже уже переселённых, не уже ли вы настолько наивны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ну посмотрел на авито. дак они вообще неумные (если не сказать хуже...) ценники друг другу роняют, демпингуют неужели так не терпится замотать хазовку кому не нравятся любимовские - посмотрите какой дом в усолье построили. Только что нарыл. это просто треш какой-то! Фасад даже не удосужились заштукатурить/окрасить, балконов нет ВООБЩЕ, ни детской площадки ни парковки, НИЧЕГО! Обои в домах СПК посравнению с обоями в этом доме - просто идеал. Хотя крупный цветок - это тоже трэш! про планировки вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Уважаемая Перспектива. Не вводите никого в заблуждение. Смс о проведении собраний были другого содержания. Дату и время никто не менял. Специально для Вас выкладываю содержание смс, которые получили собственники. видели мы эти сообщения,а после этих другие, на вопрос: ,что собрание на 9декабря отменяется?,заданный получателем первой смс , ответ :нет переносится на 16 декабря на 13-00. Уведомлять собственников о собрании инициирующее лицо обязано по закону не менее чем за 10 дней до даты проведения собрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatiniy Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 видели мы эти сообщения,а после этих другие, на вопрос: ,что собрание на 9декабря отменяется?,заданный получателем первой смс , ответ :нет переносится на 16 декабря на 13-00. Уведомлять собственников о собрании инициирующее лицо обязано по закону не менее чем за 10 дней до даты проведения собрания. СМС это напоминание о собрании. Другие может от Вас были? Об отмене и переносе не было смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 СМС это напоминание о собрании. Другие может от Вас были? Об отмене и переносе не было смс. даже доказывать обратное не буду,для вас существует два вида мнений:одно ваше,другое абсолютно неправильное,с какого номера отправлены были смс определить нетрудно, только даже документальное подтверждение для вас будет бесполезно,вы твёрдо уверены в своей правоте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Перспектива, кто-то из жильцов Любимова мог быть вашим клиентом на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 жильцов никто не упрекает... Все что сейчас происходит - ... Вы жеж сами с упрёком написали "...грязь до губера донесли..."Сейчас происходит мышиная возня между управляйками за объёмы " в планово убыточном" . На первоначальном этапе надо понравиться(поддакивать ,делать услуги ,обещать вкусняшки) активным жильцам . Именно они формируют общественное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Перспектива, кто-то из жильцов Любимова мог быть вашим клиентом на левом берегу? не понял вопроса,что значит клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Обслуживала ли Перспектива дома, которые расселяли и жильцы, которых сейчас выбирают УК для обслуживания домов в Любимове. Я так понимаю, те 4, которые упомянуты вчера, это первые ваши "утопленники" и им ещё далеко до выбора УК в Любимове. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Обслуживала ли Перспектива дома, которые расселяли и жильцы, которых сейчас выбирают УК для обслуживания домов в Любимове. Я так понимаю, те 4, которые упомянуты вчера, это первые ваши "утопленники" и им ещё далеко до выбора УК в Любимове. Или нет? да уже переселяются,договор с нами подписали , я же писал ,что приятно было встретить знакомые лица,только один из них напряг,не повезло кому-то с соседом, по-моему на ростовскую 6 заселяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну то есть в принципе, у жильцов, выбирающих сейчас УК на правом, может быть личный опыт(возможно негативный) обслуживания Перспективой его дома на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы жеж сами с упрёком написали "...грязь до губера донесли..." Сейчас происходит мышиная возня между управляйками за объёмы " в планово убыточном" . На первоначальном этапе надо понравиться(поддакивать ,делать услуги ,обещать вкусняшки) активным жильцам . Именно они формируют общественное мнение. общественное мнение понятие не постоянное,как показывает жизненный опыт инициатива наказуема,очень много примеров ,когда общественное мнение начинает работать против инициаторов,про обещанные плюшки со временем забудут те кто обещал ,но не забудут те кому обещали,и все сразу вспомнят,кто же у истоков стоял,а потом ещё упрекнут ,что состоишь в сговоре с ук. Ну то есть в принципе, у жильцов, выбирающих сейчас УК на правом, может быть личный опыт(возможно негативный) обслуживания Перспективой его дома на левом берегу? возможно и негативный,для кого то положительный,для всех солнышком быть невозможно,у каждого своё мнение,мы спокойно относимся к любому мнению,главное оно есть,критика очень полезна на наш взгляд,сразу видно где слабые места,часто жители преувеличивают полномочия ук и требуют от ук того ,что она делать не обязана,в данном случае отказ ук воспринимается как ничегонеделание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Перспектива, я немного про другое. Меня честно говоря удивило резкое неприятие Перспективы, которое всплыло в этой теме. 1) Личный опыт с Перспективой, у меня скорее позитивный. 2) Может быть у активистов был личный негативгный опыт, но я считал, что ещё никто из подопечных Перспективы с левого ещё не подошёл к выбору УК на правом, т.е. у активистов были другие УК на левом. 3) Перспектива вроде ни в одном крупном ЖК-скандале в городе не фигурировала( может увернулся сцукован). Сужу по СМИ и некоторым ЖК-темам на форуме, может не заметил. 4) Игры с 15-23р не считаю серьёзными для такого резкого неприятия. Так как 15 с допами вполне могут вылиться в 23 под ключ. Дальнейшее обсуждение скорее утвердило меня в подозрении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Перспектива, я немного про другое. Меня честно говоря удивило резкое неприятие Перспективы, которое всплыло в этой теме. 1) Личный опыт с Перспективой, у меня скорее позитивный. 2) Может быть у активистов был личный негативгный опыт, но я считал, что ещё никто из подопечных Перспективы с левого ещё не подошёл к выбору УК на правом, т.е. у активистов были другие УК на левом. 3) Перспектива вроде ни в одном крупном ЖК-скандале в городе не фигурировала( может увернулся сцукован). Сужу по СМИ и некоторым ЖК-темам на форуме, может не заметил. 4) Игры с 15-23р не считаю серьёзными для такого резкого неприятия. Так как 15 с допами вполне могут вылиться в 23 под ключ. Дальнейшее обсуждение скорее утвердило меня в подозрении... в подозрении чего? никто из активистов с нами ничего и не обсуждал,по тарифу предложения не менялись ,как заключили договор по 17,так и сейчас предлагаем 17,любое предложение по обсуждению отклоняется,что-либо доказывать кому то не будем,к диалогу всегда готовы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 любое предложение по обсуждению отклоняется, Есть подозрения почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 сдано? уже 4845 квартир? а причем тут сдано? Там публикуются все, в том числе планируемые. Даже из непостроенных домов так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Перспектива вроде ни в одном крупном ЖК-скандале в городе не фигурировала( может увернулся сцукован). Сужу по СМИ и некоторым ЖК-темам на форуме, может не заметил. Кто освещать-то и разоблачать будет,сами себя что-ли?)). У нас только одна газета частенько освещает тему ЖКХ,это "Новая городская газета".В основном песочат и разоблачают корпорацию "Комфорт".Не напомните кому принадлежит издание "Новая городская газета" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Лютик, а какой лично ваш интерес в этой войнушке? Про заботу об общественном благе тока не надо. Сугубо личный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сугубо личный. Переселенец.Будущий житель м-на "Любимов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Лютик, а какой лично ваш интерес в этой войнушке? А Вы то сами в Любимов едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ой, маловато будет для вот этого вот всего... А Вы то сами в Любимов едете? Не еду. Читаю. Вижу не вполне адекватные разборки. Пытаюсь понять, как и Джим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ой, маловато будет для вот этого вот всего... Не еду. Читаю. Вижу не вполне адекватные разборки. Пытаюсь понять, как и Джим. А у меня туда кроме нас с женой еще зять, дочь и внук едут! Так хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Лютик, да не интригуйте, пишите уже открытым текстом кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.