Перейти к содержанию

Футбол. Чемпионат мира 2018. РОССИЯ

И бутылкаРома

ЧМ2018 Россия  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Я думаю, что чемпионом станет...

• Германия
    • Бразилия
    • Бельгия
      0
    • Португалия
    • Аргентина
    • Франция
    • Испания
    • Англия
    • Россия
    • из других

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ненавидят они нас. Может не конкретно футболисты ( хотя всяко симпатизируют западенцам). Но много хорватских подразделений участвовало в войне против Сербии и на Донбассе. Вообще, что в... уме, то и на языке.

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это было?

Это было?

На 101 минуте снял футболку, получил желтую(смотрим протокол). На 105 минуте (примерно) в трансляции показали что у него карточка.

P.S. Телефон срочно нужно заряжать

Опубликовано

На Англию мои три копейки, Хорваты лесом.

Финал Англия Франция

Чемпионы Францмя.

Опубликовано

Бельгийцев жаль, классная команда, но они сами выбрали этот путь. В другой части сетки у них не было бы проблем.

Опубликовано

Бельгийцев жаль, классная команда, но они сами выбрали этот путь. В другой части сетки у них не было бы проблем.

А как они похожи с голландцами)

Так же красиво играют, так же выносят чемпионов.... но выиграть кубок - фик((

Опубликовано

Так же красиво играют, так же выносят чемпионов.... но выиграть кубок - фик((

Так все, но у них еще есть пара шансов, ближайшие ЧЕ и ЧМ. Азару и Де Брюйне 27, Лукаку 25.

Кстати, удивительное дело, только ленивый не упрекнул немцев, что привезли ветеранов, а фактически средний возраст меньше только у нигерийцев. Следующие - англы.

1. Нигерия 24,9

2. Германия 25,7

3. Англия 25,9

......

26, Россия 28,1

https://fanat1k.ru/n...naya-panama.php

Опубликовано

Так их наказала Fifa вроде за сало, да пофиг счас Англия им давай домой доделает.

О нее только не это!

Опубликовано

Писец раздули. Это же был приватный видеозвонок, а не ролик для публикации в открытом доступе.

Опубликовано

Что то я уже за Французов беспокоюсь лол, Хорваты и их порвать могут.

Обоим сборным спасибо, была красивая игра!

Опубликовано

Эх, обломали мне усташи рюмочку винца))). Но, есть и плюсы. Могут стать первыми славянами, чемпионами мира по футболу. Давно и сильно уважаемый мной Модрич получит ЗМ. Ну и в опросе сверху, хорваты входят в категорию "другие")))

Только Погба и Канте против. Наверно. Интересно, что из "тутошных активистов" никто французов не спрогнозил :).

Опубликовано

Пост с прогнозом на полуфиналы убежал))

поэтому тут итоги

Итоговая табличка после 1/2

Матчей мало, победителей в туре много... аж 5 человек!

С большой вероятностью (надо у natka спросить)) борьба за первое и второе место окончена))

Надеюсь Вячеслав78 и Hruk свои заслуженные позиции не отдадут.

а по матчу Хорватия - Англия.

Все по делу, кто больше хотел победить - тот и молодец!

У англичан прекрасно распиаренная атака, удивляюсь как можно в один состав включить: Кейна, Стерлинга, Алли, Лингарда... а еще в запасе Варди, Рэшфорд, и Уэлбек. А кто все остальные, нет баланса - вот и результат.

зы: откуда у хорватов столько сил, что едят)))

Опубликовано

Хорваты МОЛОДЦЫ!!! классно бьются, вот бы выйграли чемпионат, они достойны, и нам не кисло проиграли чемпионам!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...