<Березники> Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Был на канале в эту среду с 16-00 до 24-00 ни одной поклевки
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Мы поймали в тот день двух налимов по 4 кг. Вы бы, ребятишки, такие вещи в личке обсуждали, это же только вас касается. Нахрена форум шатать?! [-X А если заикнулись, то надо бы отчитаться и за того, который на 5.3кг! Не думаю, что после этого на речку К..., ломанутся толпы любителей налимьей печёнки! O:)
rvsh Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Так писал же он про 5,3 на предыдущей странице. А зачем их в личку гнать? Кому плохо стало? Хмм. Посмотрел сейчас, Сергей Геннадич плюсовал там. Забыл?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ага, старею, уже склеротические симптомы прослеживаются! Я подумал, что это уже другой, очередной налимьян!
коляныч Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ага, старею, уже склеротические симптомы прослеживаются! Я подумал, что это уже другой, очередной налимьян! Дядя Серёжа...Ты прекращай уже про склеротические симптомы организма! Ни за что не поверю! Ты нас всех переживёшь ещё! И рыбу всю переловишь! С уважением!
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 И рыбу всю переловишь! А вот этого - не надо!Другим тоже чего-нибудь оставить надоть! :)
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Коляныч, уж кому скока отмеряно, тот стока и проживёт! Рыпки я половил за свою жисть - грех жаловаться. За уважение пасибки, взаимно!
Бурый Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Как будьто в разных странах живем. Саша Ручей уже давно на зимней рыбалке, а я все на лодке за налимом катаюсь. Льда никак не дождусь. Погодка нынче супер была. Тепло и тихо. Вода временами зеркало. Лес уже голый. Природа потихоньку засыпает. А льда все нет. В прошлый выходной я 14 налимов поймал и одну щуку, а в этот всего 4 и то одного утопил за несовершеннолетие. Под нашей стоянкой раньше сосед с низу жил, похоже норка. Мы с дуру с ней воевали за то что рыбу у нас воровала. Кто то ее видать победил. Дак сейчас мыши одолели. Залазят в палатку, грызут пакеты,шараборят, спать не дают. Приходится все под потолок подвешивать. Собака спит рядом у печки дак они перед , ней бегают. Клайд на них внимание не обращает, и они на него то же. Сьездили душевно, хотя с клевом было скучно. Скорее без него. Извиняюсь, не в той теме отписался, как перенести в налимью?
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Дак сейчас мыши одолели Впору кота заводить и с собой возить :)
Бурый Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Кот бы с ними разобрался, но у меня Клайд к котам уж очень неравнодушный. Будет война и немцы не с мышами а с котами.
Z40 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Кончился налим на стук, канал замерз. Ну как замерз, я б на такой лед не пошел))
Иваныч Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Кончился налим на стук, канал замерз. Ну как замерз, я б на такой лед не пошел)) Ты Андрюха и на толстый лёд то не ходок,а тут тем паче, хотя я думаю что найдуться буйные на всю голову,и на такой ледок попруться :)
Z40 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ты Андрюха и на толстый лёд то не ходок, Не ты первый такое говоришь, с чего такие стереотипы?))) Много лет строго каждые выходные, это последнее время обленился, хожу только когда клюет.
Иваныч Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну Андрюха насмешил,на фото вон какой сокол молодой,а сейчас ты как и я уже пердун старый :) шучу конечно,но надо не ленится,иногда выбираться на твёрдую воду так сказать.
коляныч Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 День,проведённый на рыбалке,в счёт жизни не защитывается! Вот так! Нынче разик всего сгонял на налимяку. Видел пару поклёвок и всё. Помню раньше пацаном ловили отлично! А нынче даже под кондасской горой болты голимые. Сеточники выбили много налима!
SergR Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Сегодня сгонял на вечер в сторону Огурдино.2х поднял,одного на поставуху,другого на стукалку.Наконец то открыл зимний сезон.
autor59 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 обычно отпускать бесполезно - крючок в желудке так что размер тут не главное
Студентт Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 На стук забираю рыб от 700-800гр. Всех поменьше топлю нещадно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.