Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять мотив, который побуждает "юного" блоггера к этой деятельности. И какой цели он хочет достичь? Результат то какой в итоге должен быть? 

4 часа назад, Каштанка сказал:

По какой причине вам надо обязательно публиковать ролики про свою жизнь? Я ещё понимаю, если бы ваше домашние животноводство и земледелие были бы таковы, что у вас можно было бы чему-то поучиться, но у вас всё так посредственно, по старинке, ну явно не образцово-показательное.
Одно дело продвигать свою работу в виде учебника. Ведь она, как вы считаете, нужна для обучения следующих поколений, то есть ценная. И совсем другое дело - вот эти ничему не учащие ролики, созданные для показа очень ограниченному кругу своих людей. 
Или вам всё равно что снимать и показывать, лишь бы блогером слыть? Так, вроде, года уже не те. Объясните, зачем нам смотреть вот это всё?

Я снял около 70 роликов по обществознанию, а их почти не смотрят. Обидно! Так и мой канал может умереть. Я - старый киномеханик, который умел отрекламировать любой фильм. Поэтому и решил снимать ролики по сельскому хозяйству и по мотороллерам. Может сначала посмотрят мои ролики по сельскому хозяйству, а потом посмотрят  и мои ролики по обществознанию.И канал мой не умрёт. Вон, ролик о моём мотороллере набрал 6700 просмотров, мой ролик о кроликах набрал 1600 просмотров. Ролик с гирями (83 просмотра) я снял, чтобы показать, что несмотря на свой солидный  возраст, я имею хорошую физическую форму. Я этот ролик снял для своего врача на предприятии, которая хотела сначала меня в больные записать. Если у ролика много просмотров, то значит я снял его хорошо и сумел заинтересовать зрителей. 

1 час назад, Директор сказал:

Элементарно. Действительно года не те , возраст за 50 - потому и торопится передать  СВОЙ опыт.

Канешно  не Альпен Гольд,но и  не фуфло - животноводство и земледелие  реальное.  Эх, кабы  был такой куроводкатофелесадист на  КАЖДУЮ тысячу жителей Пермского Края:es:...  

Кто не хочет и/или не интересно - тот НЕ СМОТРИТ.   Вот просто не включает(переключает) и не смотрит:gq:

Молодец, всё правильно понял. Мне хочется показать , что в свои 65 лет я не отстал от жизни у умею снимать фильмы не хуже молодёжи. Мой мини-планшет даёт отличную резкость изображения и имеет большой объём памяти. Моя веб-камера имеет резкость изображения гораздо хуже. Я просто получаю эстетическое удовольствие, когда снимаю картины сельской жизни с отличной резкостью изображения. Это я вам как старый киномеханик говорю.

Изменено пользователем Adler
  • Нравится 3

Может, кому интересно будет: после перегона браги на самогон остаток, барда - это автолизат дрожжиков.
Выливать после остывания в компост.
Там заводятся дождевые черви - белые, длиной и толщиной с карандаш.
Они компост на перегной очень быстро перерабатывают.
Сам лично наблюдал у коллег винокуров это чудо.

8 часов назад, Каштанка сказал:

Спасибо за пояснение.

Сейчас общее количество посещений моих роликов равно от 100 до 200 в день, при этом количество посещений роликов по обществознанию не превышает 5 в день. Лидеры моего проката за последние дни - это ролики о  ремонте мотороллера (51 посещений за последние 2 дня), о сене на крыше (63  посещений за последние 2 дня), о кроликах (10  посещений за последние 2 дня). о этике (1 посещение  за последние 2 дня).В будущем планирую снять ролики о мотороллере Аякс, об автомобиле с самодельным прицепом из мотороллера Муравей, о заготовке торфа на дне Камы, о большой урожае картофеля на моих огородах, о заготовке веточного корма и веников  для кроликов, о результатах спецоперации на Украине и так далее, что в голову придёт. 

8 часов назад, ewg сказал:

Может, кому интересно будет: после перегона браги на самогон остаток, барда - это автолизат дрожжиков.
Выливать после остывания в компост.
Там заводятся дождевые черви - белые, длиной и толщиной с карандаш.
Они компост на перегной очень быстро перерабатывают.
Сам лично наблюдал у коллег винокуров это чудо.

Я получаю компост только из ядовитого сорняка вьюн, которое полностью несъедобно для кроликов, поэтому я кидаю вьюн под ноги курам в загон, они его стаптывают и обсирают, в результате получается компост за 2 года, чтобы полностью сгнили семена этого сорняка, вперемежку с куриным помётом это происходит гораздо быстрее - за 1 месяц, куриный помёт - очень едкий. 

Куриный и свиной навоз - это самый плохой вид навоза, но всё лучше, чем химические удобрения. Человек потом ест эту химию и заболевает аллергией.  Я болел аллергией на пырей, костёр и метлицу (луговые травы, сенная лихорадка) в течение 30 лет и сумел вылечится только с помощью работы электриком в течение 13 лет на солеотвале на предприятии Уралкалий . Солеотвал - это огромная спелеокамера, где соль испускает ионы. Сейчас я 2 месяца в году провожу на покосе в период цветения травы и у меня нет никаких симптомов аллергии, хотя я не пью никаких таблеток от аллергии, я излечился без следа, хотя я раньше боялся, что аллергия может перейти в астму, а это означает инвалидность.  Я заболел аллергией потому что мои родители всю жизнь проработали на Ависме, где подвергались воздействию хлора, ртути и радиации. Мой отец приходил с работы и его трусы были белыми от хлора, Он пытался лечиться от постоянного воздействия хлора с помощью регулярного употребления водки.  Источники радиоактивного излучения применялись в бункерах для измерения уровня наполнения этих бункеров. Мой отец проработал на Ависме 37 лет слесарем КИП. Моя мать проработала на Ависме 20 лет водителем электрокара, грузила вагоны с готовой продукцией.  Моя сестра и мои внуки тоже болеют аллергией, потому что Березники - это республика химии на Каме. Я в детстве 7 лет работал на сенокосе и у меня не было никаких симптомов аллергии, а в 20 лет я заболел аллергией в очень сильной форме, я испытывал сильный зуд в глазах и в носовой области. Я болел каждый год в течение 1 месяца , с 20 июня по 20 июля.  В 50 лет я поступил на работу на Уралкалий, симптомы аллергии постепенно стали исчезать и в 63 года я полностью излечился от аллергии. Советую другим больным аллергией тоже поступить на работу в Уралкалий чтобы излечиться от этой болезни, если позволяет их профессия. 

Вьюн - это самый вредный сорняк, никак не могу его вывести, его главный толстый корень, как партизан,  залегает на глубине пол-метра и оттуда пускает тонкие белые корни, ты обрываешь эти белые корни, а до главного корня очень трудно добраться. К тому же я уже лет 10 не перекапываю свой огород вручную, а перепахиваю мотоблоком или трактором. В огороде на песке я перепахиваю огород 2 раза - весной и осенью, осенью - для того, чтобы сорняки вымерзли зимой, особенно вьюн. Одна соседка справилась с вьюном только с помощью яда, который брызгают на листья, этот яд проникает до корня и погибает всё растение, но это очень кропотливая работа, нужно, чтобы яд не попал на рядом расположенные листья картофеля. Таким же образом борются с борщевиком, но до моих огородов и покосов  борщевик ещё не добрался.. Я заразил свой огород вьюном из-за того, что однажды привёз неперепревший навоз.Остальные сорняки я скармливаю кроликам, особенно кролики любят пырей и лебеду. 

Что касается самогона, то мой отец самогоноварением занимался регулярно, самогонный аппарат он изготовил на Ависме по последнему слову техники, скороварка, змеевик из нержавейки, проточная вода из крана, вонища на всю квартиру. Меня эта тема не интересует, потому что я непьющий. 

4 часа назад, Adler сказал:

Куриный и свиной навоз - это самый плохой вид навоза, но всё лучше, чем химические удобрения. Человек потом ест эту химию и заболевает аллергией.

При болезни вместо таблеток (чистая же химия, йопта!) тоже навоз предлагаете употреблять?

• Смешно 2

4 часа назад, Adler сказал:

Вьюн - это самый вредный сорняк

Это вы ещё с повиликой не встречались.

Какой же примитивизм и сумбур во всех сферах жизни. Кроме дотошного подсчёта сколько, когда и за что было просмотров. Что это?

13 часов назад, Adler сказал:

Может сначала посмотрят мои ролики по сельскому хозяйству, а потом посмотрят  и мои ролики по обществознанию.

Почему такой извращённый способ привлечь внимание к учебнику через ролики? Он же явно не сработает. Совершенно разная аудитория.

1 час назад, Каштанка сказал:

Это вы ещё с повиликой не встречались.

Какой же примитивизм и сумбур во всех сферах жизни. Кроме дотошного подсчёта сколько, когда и за что было просмотров. Что это?

Чур меня. Я больше не покупаю чужой навоз и использую свой навоз.Новым видам сорняков взяться неоткуда. 

2 часа назад, Каштанка сказал:

Почему такой извращённый способ привлечь внимание к учебнику через ролики? Он же явно не сработает. Совершенно разная аудитория.

Пусть и извращённый, но мой канал не умер и не закрыт из-за отсутствия зрителей, я получаю благодарности и поздравления от Youtube за большое количество посещений. У меня 10 884 просмотров, 36 подписчиков, время просмотра 319 часов. Я использовал все возможные виды рекламы моих роликов по обществознанию. Тут нечего добавить. Я разместил и исправил русские и английские субтитры на своих роликах, чтобы добавить англоязычных зрителей. Говорить по английски в своих роликах я не стал, потому что у меня плохое произношение, англичане меня просто не поймут. С этим ничего нельзя сделать.  Чтобы научиться говорить по английски, нужно родиться англичанином или долго жить в англоязычной среде, а это для меня невозможно. Я разместил свои ролики на своём российском и англоязычной Викиучебнике, на Берфоруме и на американском политическом форуме. Я продолжаю изобретать способы рекламы своих роликов по обществознанию.Нужно не отчаиваться и кричать "Шеф, всё пропало!", а нужно изобретать новые способы рекламы и использовать новые площадки для рекламы.

36 минут назад, Adler сказал:

я получаю благодарности и поздравления от Youtube за большое количество посещений

Ждем Платиновую кнопку Ютьюба?

brilliantovaya-knopka-youtube-1.jpg

1 час назад, Adler сказал:

Чур меня. Я больше не покупаю чужой навоз и использую свой навоз.Новым видам сорняков взяться неоткуда. 

Это жестоко по отношению к соседям) 

Знаю садовода, который тоже свой эммм... "навоз" использует. И туалет девственно чист, и "новым видам сорняков взяться неоткуда" - тут уж не возразишь. Но вонища в теплице ?! А уж когда втихаря кусты подкармливает - у соседей слёзы из глаз.

• Нравится 1

6 минут назад, Местная сказал:

А уж когда втихаря кусты подкармливает - у соседей слёзы из глаз

b94e42cb25267100e1c104cf0f168cc2.jpg

17 часов назад, Adler сказал:

...  о  ... спецоперации на Украине ... 

Лучше оставь это для  Коношенкова.

Изменено пользователем Директор
  • Нравится 1

14 часов назад, Местная сказал:

Это жестоко по отношению к соседям) 

Знаю садовода, который тоже свой эммм... "навоз" использует. И туалет девственно чист, и "новым видам сорняков взяться неоткуда" - тут уж не возразишь. Но вонища в теплице ?! А уж когда втихаря кусты подкармливает - у соседей слёзы из глаз.

Я использую свой кроличий и куриный навоз. Его получается 2 тонны в год. Не продаю. Самому мало для 3 моих огородов, Но цены знаю -200 руб за мешок. 2 тонны - это, примерно, 70 мешков. 

11 часов назад, Директор сказал:

Лучше оставь это для  Коношенкова.

Конашенков не способен на аналитику. Он не способен написать историю спецоперации на Украине, а я способен. Конашенков способен только с выражением прочитать ежедневную сводку. Поэтому в России расплодилось большое количество диванных аналитиков. Но их не пускают на Википедию, а меня пускают. И я  делаю правки на Википедии о спецоперации в  соответствии с ходом событий каждую неделю.  Я умею суммировать ежедневные сводки в историю спецоперации на Украине. У меня нет достойных конкурентов. На российской Википедии работают предатели и иностранные агенты.Я открыто работаю в стане врага, и враги это терпят. В своём параграфе я пишу правду и излагаю точку зрения президента Владимира Путина.  Иностранные агенты хотели удалить мой параграф о спецоперации, но мне удалось отстоять свой параграф. Я этим горжусь. На американской Википедии мой параграф удалили без всякого обсуждения. После окончания спецоперации, после нашей победы, я обязательно попробую снова разместить свой параграф на американской Википедии. За две попытки не банят, банят за третью попытку (правило трёх правок на Википедии).

https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине

https://ru.wikibooks.org/wiki/Викиучебник:К_удалению/Декабрь_2022#Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине

1 час назад, Adler сказал:

Конашенков не способен на аналитику. Он не способен написать историю спецоперации на Украине, а я способен. Конашенков способен только с выражением прочитать ежедневную сводку. Поэтому в России расплодилось большое количество диванных аналитиков. Но их не пускают на Википедию, а меня пускают. И я  делаю правки на Википедии о спецоперации в  соответствии с ходом событий каждую неделю.  Я умею суммировать ежедневные сводки в историю спецоперации на Украине. У меня нет достойных конкурентов.

Все верно, НО есть нюанс. ОН генерал, а ты электрокиномеханик с уклоном в Мотороллер "Муравей"...Почувствуй разницу...

Один чудак, вроде чуть адекватный снаружи и даже где-то работающий, но гиперактивный, вдруг улетел в дурку, т.к. неожиданно ему захотелось выйти в костюме Адама без Евы во двор МКД. Тут не знаешь, где граница и когда её перейдешь. :eo:

Только что, GARRY6490 сказал:

Один чудак, вроде чуть адекватный снаружи и даже где-то работающий, но гиперактивный, вдруг улетел в дурку, т.к. неожиданно ему захотелось выйти в костюме Адама без Евы во двор МКД. Тут не знаешь, где граница и когда её перейдешь. :eo:

А вот вышел бы на площадь Красную, прибил бы мошонку свою к брусчатке - это был бы креативный перфоманс ))

• Смешно 1

2 часа назад, frend сказал:

Все верно, НО есть нюанс. ОН генерал, а ты электрокиномеханик с уклоном в Мотороллер "Муравей"...Почувствуй разницу...

У нас много генералов и даже докторов философских и исторических наук, только почему-то их на Википедию не пускают, а у меня там свой учебник,   650 страниц на российской Википедии и 400 страниц на англоязычной Википедии. Учись, студент. Потому что на Википедии нужно иметь реальный авторитет, большое количество публикаций на Википедии, а не фальшивые научные степени, должности и звания. 

2 часа назад, GARRY6490 сказал:

Идиотов, вроде тебя, дальше Берфорума не пускают. 

1 час назад, Техрук сказал:

А вот вышел бы на площадь Красную, прибил бы мошонку свою к брусчатке - это был бы креативный перфоманс ))

Свои яйца приколоти хотя бы на Советской площади в Березниках.

27 минут назад, Adler сказал:

Идиотов, вроде тебя, дальше Берфорума не пускают. 

Сцуко, ведь с этим чудом рядом люди живут. Капец. :ez: Википед... 

27 минут назад, GARRY6490 сказал:

Сцуко, ведь с этим чудом рядом люди живут. Капец. :ez: Википед... 

Обосрали? Обсыхай! Ты первый загрубил, я ответил. Всё как обычно. Так мы отдыхаем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...