Караванщик Али Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, T@tyana сказал: Моё имхо- тут как с больным - не обижаются Дык, и так этому болвану позволяется гораздо больше, чем кому-либо. Но всему есть предел... Если человек сам не понимает границ приличия, то надобно и власть употребить... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 То, что кто-то по его мнению "дерьмо" он же только писать может. А вслух, в реале не скажет. Не зря же боится, что работодатель о его великих научных достижениях узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я вообще удивляюсь, как он комиссию для работы на производстве проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Дык, и так этому болвану позволяется гораздо больше, чем кому-либо. Но всему есть предел... Если человек сам не понимает границ приличия, то надобно и власть употребить... Нет? Это само собой. Но тут неизлечимо. Я вот наблюдаю за ним. Здесь и в реале. Интересно. Как 2 разных человека. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я вообще удивляюсь, как он комиссию для работы на производстве проходит? В жизни он мышка тихая, скромная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 11 минут назад, T@tyana сказал: В жизни он мышка тихая, скромная А как же "процедуры"? 2 часа назад, Adler сказал: который был моим учеником и попадал на процедуры? Обижаешься? Он же учеников-хулиганов "одной левой семерых" "делал".... 15 минут назад, T@tyana сказал: Как 2 разных человека Не дай бог, однажды эта "шиза" в реале "проявится"... Могут пострадать люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Он же учеников-хулиганов "одной левой семерых" "делал".... Ну здоровьем точно не обделён. Может и позволял себе лишнего со школьниками. Мы же не знаем правды, почему он на самом деле из школы ушел 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Могут пострадать люди... Надеюсь, обойдется)) никто же (почти) в жизни про его идеи не знает, не подтрунивает, как на некоторых форумах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, T@tyana сказал: Ну здоровьем точно не обделён Ну, жизнь такая штука - раз - и нет здоровья, данного от природы... В легендах Давид, таки, победил Голиафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 28 минут назад, T@tyana сказал: Я вот наблюдаю за ним. Здесь и в реале. Интересно. Как 2 разных человека. Тань, так это раздвоение личности. Это хорошо, что в жизни он мышка тихая. Хуже было бы, если б наоборот. А в инете пусть хоть кулаками, хоть х.м машет ) Тут у кого круглогодично свербит в одном месте, у кого только сезонные обострения, кто великий политик, а есть и местный пушкин, ежедневно стихоплётствует ) А Стариков похож на таракана - альбиноса, потому как страшный, необычный, но безвредный ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Народ, нам всем вместе и каждому отдельно что надо-то? Вразумить его не получится. Унизить? Лично мне этого не надо. Да и зачем уподобляться и хамить в ответ? Писанину его всерьёз никто не воспринимает. Разумные доводы он обдумать и аргументировано опровергнуть не в состоянии. Пусть считает, что всех переспорил и победил ) Мне было интересно препарировать, понять границы. По реакции на посты видно же, что у него сильно ограниченное, шаблонное мышление, которое и приводит его к ложным умозаключениям. Мне так его даже жаль, ведь он на рыбалке, о которой хоть немного, но мечтает, ничего не поймает и будет думать, что это не он такой, а это рыба такая неправильная) Игнор. А то это чтиво напоминает день сурка. Что 1я страница, что 46я, что стопятьсотая. Предлагаю всем не зависать в прошлом, ведь впереди есть гораздо более интересные дела, чем сидеть в стариковской теме и читать его. Зачем мне вообще нужен этот ноль без палочки? Не нужен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 11 часов назад, Каштанка сказал: А Стариков похож на таракана - альбиноса, потому как страшный, необычный, но безвредный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Я прошу модератора закрыть вход на мою тему для Караванщика Али и Электроника. Они первые начинают обзываться, а когда я отвечаю соответствующим образом, то меня банят. В любом случае я объявляю им бойкот и не отвечаю на их вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) И вообще, в дальнейшем я собираюсь сократить количество обсуждений на этой ветке и использовать её чисто для размещения рекламной информации. Томас Кун. Теория научных революций. Валерий Стариков. Интересное обществознание. На обложке - Чарльз Дарвин и его вьюрки. Этапы развития науки. Парадигма. Два этапа развития науки - нормальная и революционная наука. Теория Чарльза Дарвина как пример научной революции в биологии. Есть 5 просмотров за 2 дня после размещения этого ролика и 1 оценка "Нравится". 1 оценка "Нравится" ролика "Этика" У меня есть 72 ролика. 3 подписчика на мой канал.467 просмотров за последние 28 дней. 16 просмотров за последние 28 часов. Самый популярный мой ролик "Геополитика" - 244 просмотра за последние 28 дней. . Изменено 10 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Ща мы их покараем. Что лучше - голову отрубить от туловища или туловище от головы ? Ибо нехрен гулять по психиатрической клинике без нужного диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Ща мы их покараем. Что лучше - голову отрубить от туловища или туловище от головы ? Ибо нехрен гулять по психиатрической клинике без нужного диагноза. Я такой анекдот знаю, но постить не буду - ибо 18+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 27.02.2023 в 23:23, Adler сказал: Некоторые читатели тут полное дерьмо Вот ЭТО что, Караванщик первый написал? Караванщик даже переспросил: "А хорошо ли ты подумал?" Но что ответил Адлер? Что ему "по барабану" И после этого автор "этого дерьма под названием учебник" еще смеет взывать модераторов к справедливости? 15 минут назад, Adler сказал: и использовать её чисто для размещения рекламной информации Рекламная информация на ресурсе размещается на платной основе. Размещение рекламы без согласования с админом наказывается баном.. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 31 минуту назад, GARRY6490 сказал: Ща мы их покараем. Что лучше - голову отрубить от туловища или туловище от головы ? Ибо нехрен гулять по психиатрической клинике без нужного диагноза. Представится случай - отведу на процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, Adler сказал: Представится случай Это когда вязки ослабнут или белый халат спереть удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 9 часов назад, GARRY6490 сказал: Ща мы их покараем. Что лучше - голову отрубить от туловища или туловище от головы ? Ибо нехрен гулять по психиатрической клинике без нужного диагноза. Похоже я столкнулся со сплочённой группой долбоёбов, которые стоят во главе форума и они своих не банят за грубость и обзывания, тогда пусть они хавают мою одну голимую рекламу, мои самые интересные лекции, снятые на видео, которые имеют максимальное количество просмотров на You tube, которые имеют максимальное количество просмотров. Пускай завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, Adler сказал: Похоже я столкнулся со сплочённой группой долбоёбов, которые стоят во главе форума и они своих не банят за грубость и обзывания, тогда пусть они хавают мою одну голимую рекламу, мои самые интересные лекции, снятые на видео, которые имеют максимальное количество просмотров на You tube, которые имеют максимальное количество просмотров. Пускай завидуют. Вот ты тут изгаляешься, а Герострат попроще и эффективнее метод нашел... Изменено 11 марта, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Правила форума 2. Размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума, провоцировать конфликтные ситуации, публиковать приватные сообщения без разрешения собеседника. 3. Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес и пол. 15. Регистрировать дополнительные учетные записи в случае блокировки основного аккаунта. При обнаружении подобных учетных записей, они будут также заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Я бы одним ударом по клаве удалила бы эту ветку полностью, а её топикстартера отправила бы в пожизненный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Это когда вязки ослабнут или белый халат спереть удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 15 часов назад, Adler сказал: Я прошу модератора.... Они первые начинают обзываться... 5 часов назад, Adler сказал: Похоже я столкнулся со сплочённой группой долбоёбов, которые стоят во главе форума... пусть они хавают... Пускай завидуют. Просит долбо*бов ))) Когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 40 минут назад, Каштанка сказал: Я бы одним ударом по клаве удалила бы эту ветку полностью, а её топикстартера отправила бы в пожизненный бан. Фи, как это примитивно. Народ тут напитывается знаниями обществоведения от великого гуру этого дела. Иначе где ещё так напитаться можно. Самовлюбленных гениев не так уж и много в форуме. Каждого надо беречь. Это ж неиссякаемый источник для веселья. Изменено 11 марта, 2023 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти