Техрук Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 11 минут назад, IodinE сказал: Почему бы и нет? Его же в Википедии напечатали. дак и на заборе много чего написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В 26.10.2022 в 22:47, Adler сказал: В 1990 году я подал заявление выйти из КПСС. @Adler, а вступал в эти неоднозначные ряды в бессознательном состоянии что ли? Вот у меня мама, видя и понимая, что там внутри всё не так как провозглашалось, несколько раз отказывалась от предложения вступить в КПСС. А ты рраз! и переобулся без зазрения совести. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 44 минуты назад, Каштанка сказал: @Adler, а вступал в эти неоднозначные ряды в бессознательном состоянии что ли? Вот у меня мама, видя и понимая, что там внутри всё не так как провозглашалось, несколько раз отказывалась от предложения вступить в КПСС. А ты рраз! и переобулся без зазрения совести. Можно пованговать? Там было написано: "Хочу быть в первых рядах...." Но когда стало понятно, что плюшки кончились, что от взносов выхлопа нет....Почему БЫ не купить новые боты... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 20 часов назад, Директор сказал: Поверю если исправишь на "...при Советской власти КОНКРЕТНО в период с 1989-1993, КОНКРЕТНО в Березниках не было...". "...пара кабанчиков - это 150-200 кг мяса с салом на кости..." Не трогай сало - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 12 часов назад, frend сказал: А расскажи как в лагере из землекопов попасть в писаря? Ты бы тоже постарался барабанщиком стать? Чтобы стать из землекопов писарем, нужно уметь строить отношения с начальником, проще говоря нужно уметь ж. лизать. Я этого никогда не умел, поэтому и начальником не стал. Доносчиками обычно становятся психологи по типу личности, поэтому я старался в школе их даже пальцем не трогать без крайней необходимости. А я являюсь теоретиком по типу личности. 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Не просто писарь, а нормировщик. Блатная должность, однако. Кому припишет, кому убавит... Зато он сумел выжить и написать Архипелаг ГУЛАГ. 6 часов назад, Караванщик Али сказал: А шо прикажете делать? Не обсуждать же, в самом-то деле, вышеназванный "учебник по социологии" А ты попробуй. Хотя коммунизм и рыночные отношения тоже относятся к моему учебнику. У меня такой учебник, что всё к нему относится. Назови мне любую вещь и я назову параграф в моём учебнике, в котором написано об этой вещи. Мой учебник - это моя Википедия. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, IodinE сказал: Почему бы и нет? Его же в Википедии напечатали. Вот именно. 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Предлагаете спорить с Википедией? С Википедией спорят только дураки. Поэтому советую просто задавать мне вопросы. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Так толку то тебе их задавать? У тебя односложные и неаргументированные ответы - цитаты из демшизоидных методичек. Мне такие "ответы" без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Каштанка сказал: @Adler, а вступал в эти неоднозначные ряды в бессознательном состоянии что ли? Вот у меня мама, видя и понимая, что там внутри всё не так как провозглашалось, несколько раз отказывалась от предложения вступить в КПСС. А ты рраз! и переобулся без зазрения совести. Я же сказал, что я поверил Горбачёву тогда, что социализм можно реформировать. Горбачёв тоже сделал много хорошего - объявил гласность, в России опубликовали книги зарубежных классиков социологии, я смог публиковать свои статьи в Березниковском рабочем. Я ездил в Москву и пытался опубликовать свою теорию взаимосвязи между конфликтом и контролем,за две недели обошёл редакции всех московских газет и журналов, но везде получил отказ в 1990 г.Поэтому вернулся домой и на свои деньги издал эту статью в форме газетного листка, сложенного вчетверо в издательстве Уралкалий 5 тыс экземпляров. Это издание стоило мне 1 месячную зарплату электрика на фабрике. Потом я рассылал эту брошуру по всем библиотекам и философским кафедрам. А когда я увидел, что социализм реформировать невозможно, то я честно и демонстративно подал заявление о желании выйти из КПСС. А другие члены партии просто перестали платить взносы и ходить на партийные собрания. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Так толку то тебе их задавать? У тебя односложные и неаргументированные ответы - цитаты из демшизоидных методичек. Мне такие "ответы" без надобности. У меня лаконичный стиль, ты не замечал? 1 час назад, frend сказал: Можно пованговать? Там было написано: "Хочу быть в первых рядах...." Но когда стало понятно, что плюшки кончились, что от взносов выхлопа нет....Почему БЫ не купить новые боты... Я уже ответил на этот вопрос и добавить мне нечего. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 37 минут назад, Adler сказал: Не трогай сало - это святое. Сало героям, героям сало! 26 минут назад, Adler сказал: Вот именно. С Википедией спорят только дураки. Поэтому советую просто задавать мне вопросы. "Вчера в палате номер семь один свихнулся насовсем Кричал даешь Америку и санитаров бил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 39 минут назад, Adler сказал: А ты попробуй. Хотя коммунизм и рыночные отношения тоже относятся к моему учебнику. У меня такой учебник, что всё к нему относится. Назови мне любую вещь и я назову параграф в моём учебнике, в котором написано об этой вещи. Мой учебник - это моя Википедия. В далеком созвездии Тау Кита. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 47 минут назад, Adler сказал: У меня лаконичный стиль А чего тогда учебник так "нелаконично" написан? Нет бы написал: мир бардак, все девки бляди. И не надо было бы тратить годы на перевод. А так да, лихо придумал - спрятать отсутствие аргументов за "лаконичное изложение" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 27 минут назад, frend сказал: В далеком созвездии Тау Кита. Что? О Космосе у меня есть целый параграф Теория горячей вселенной Георгия Гамова https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Теория_прогрессивного_развития_физического_мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Только что, Adler сказал: О Космосе у меня есть целый параграф Теория горячей вселенной Георгия Гамова https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Теория_прогрессивного_развития_физического_мира А конкретно про Тау Кита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: А чего тогда учебник так "нелаконично" написан? Нет бы написал: мир бардак, все девки бляди. И не надо было бы тратить годы на перевод. А так да, лихо придумал - спрятать отсутствие аргументов за "лаконичное изложение" Мой учебник написан очень лаконично. Я из 100 книг сделал 1. получилось в моём учебнике 600 страниц, затем я сократил его до 300 страниц и перевёл на английский язык для англоязычной Википедии. Попробуй теперь свой учебник опубликовать на Википедии. Я умею формулировать аргументы, поэтому я победил во всех дискуссиях. Можно удалить параграф из моего учебника, но победить в споре меня невозможно. Спасибо моему учителю формальной логики в университете Лобовикову Владимиру Олеговичу. 11 минут назад, frend сказал: А конкретно про Тау Кита? Тау Кита - это частное понятие, а у меня в учебнике есть только самое главное, а Тау Кита выпало при сокращении содержания моего учебника. В российской Википедии больше 1 миллиона статей, а у меня только 100 параграфов, каждый из которых размером в 2 страницы текста. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 4 минуты назад, Adler сказал: Попробуй теперь свой учебник опубликовать на Википедии. Зачем? Меня не одолевают навязчивые идеи. 5 минут назад, Adler сказал: Я умею формулировать аргументы Да нет у тебя аргументов. Ни разу не встречал. Вот лозунгов - до фига и больше. Их методичек. Про то, как "Маркс устарел" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: 1. Зачем? Меня не одолевают навязчивые идеи. 2. Да нет у тебя аргументов. Ни разу не встречал. Вот лозунгов - до фига и больше. Их методичек. Про то, как "Маркс устарел" и пр. 1. Тебя никуда не пустят дальше Берфорума. А я опубликовал свои статьи на самых лучших российских и американских форумах, поэтому будь счастлив, что я с тобой общаюсь на равных и лови момент. 2. Ну ты же крупный специалист по формальной логике, чтобы судить о моих аргументах. А я философский факультет окончил, сдавал формальную и математическую логику доктору философских наук Лобовикову. Сначала окончи философский факультет, а потом берись судить. А пока ваше дело, Шариков, молчать и слушать. Можно задавать вопросы по существу моего учебника. Для этого у вас мозгов хватит. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 12 минут назад, Adler сказал: Я умею формулировать аргументы, поэтому я победил во всех дискуссиях. Можно удалить параграф из моего учебника, но победить в споре меня невозможно. По каким критериям определяешь, что ты победил в дискуссии? И что для тебя важнее? Победить в дискуссии или докопаться до истины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 7 минут назад, Adler сказал: сдавал формальную и математическую логику У тебя, сдававший логику, первый пункт противоречит второму. Это по поводу общения "на равных". Так что, садись. Два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Адлера косвенно знаю с года 97, может года 98, тогда он преподавал в школе-интернат при Палыче. Нормальный чел, но со своими закидонами, слава богу безобидными! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 3 минуты назад, Техрук сказал: со своими закидонами, ну да ) почему то именно Шариков для него стал нарицательным именем ) Все кругом Шариковы, один он профессор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Техрук сказал: Адлера косвенно знаю с года 97, может года 98, тогда он преподавал в школе-интернат при Палыче. Нормальный чел, но со своими закидонами, слава богу безобидными! Вы меня с кем-то путаете, я работал в школе-интернате старшим пионервожатым в 1977-1978 году, а в 1997 году я преподавал в 47 лицее при Долгове, а в 1998 году я преподавал в строительном техникуме. при Долгополове. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Только что, Adler сказал: Вы меня с кем-то путаете, я работал в школе-интернате старшим пионервожатым в 1977-1978 году, а в 1997 году я преподавал в 47 лицее при Долгове, а в 1998 году я преподавал в строительном техникуме. при Долгополове. о как... извиняюсь, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В 27.10.2022 в 20:50, Adler сказал: Моя точка зрения несколько менялась с течением времени, как и точка зрения всей страны, а тупари сохраняли традиционную точку зрения и оказывались на обочине истории. В 1986 году я вступил в КПСС. Я и большинство людей поняло, что социализм нельзя реформировать, социализм нужно заменить капитализмом. В 1990 году я подал заявление в партком, о желании выйти из КПСС. Я стал либералом по своим взглядам. Либералы, в том числе и Чубайс сбежали за границу. Сегодня я стал патриотом, но считаю, что либеральные реформы Ельцина были необходимы, рынок, частная собственность и представительная демократия сегодня помогают России выстоять в условиях санкционного давления со стороны Запада, а российские либералы во главе с Чубайсом тоже остались на свалке истории. Я предал коммунистов не за американские окорочка, а за шоколадку Alpen gold c орехами в зелёной упаковке за 3 рубля. При советской власти никогда не было шоколадок в свободной продаже, а в 1991 эти шоколадки появились в свободной продаже в любом ларьке и я понял, что жизнь изменилась к лучшему. Как я помню, в Советское время всегда коньяк шоколадкой закусывали. Медальки точно везде были. И эскимо по 22 коп. А на югах сухое вино из бочек на розлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Каштанка сказал: По каким критериям определяешь, что ты победил в дискуссии? И что для тебя важнее? Победить в дискуссии или докопаться до истины? Вы задали непростой вопрос, который требует длинного ответа. Был политический ринг в горкоме партии в 1989 году Стариков против Бакулина, Этот ринг организовал Захаров. Бакулин говорил, что коммунизм - это будущее человечества. Я сказал, что коммунизм - это утопия, чьё место на свалке истории. Кто победил? Чьи прогнозы оказались более точными? После 1991 года развитие России пошло по капиталистическому пути, были введены в России частная собственность, рыночная конкуренция и представительная демократия. Значит мои прогнозы полностью оправдались, значит я и победил в дискуссии. К тому же я просто умею ловить противника на логических ошибках Которые перечислены в параграфе Формальная логика Аристотеля. Сумел поймать на логической ошибке, значит победил в дискуссии. Спор - это как шахматная партия, здесь горлом не возьмёшь. Но это умение ловить на уловках я применяю только на научных философских форумах, для Берфорума - это слишком умно. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Древнегреческая_диалектика_и_формальная_логика Докопаться до истины для меня важнее, а побеждаю в дискуссиях я только для рекламы своих идей. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 27 минут назад, Караванщик Али сказал: У тебя, сдававший логику, первый пункт противоречит второму. Это по поводу общения "на равных". Так что, садись. Два! Нет у нас равных. Один умный, второй дурак. Один пишет на Википедии, второй на Берфоруме. Так общество устроено на неравенстве. 22 минуты назад, Каштанка сказал: ну да ) почему то именно Шариков для него стал нарицательным именем ) Все кругом Шариковы, один он профессор ) Просто люблю эту книгу, этот фильм и образ Шарикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти