Adler Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 13:32, frend сказал: 5 колонна..... Чешешь ты Вася то, в чём не разбираешься. 5 колонна вся сегодня сбежала за границу, а я на Урале, на родине сижу и никуда не стремлюсь. 5 колонна сегодня рассказывает басни об Америке, как о земле обетованной, "Моё открытие Америки" . Представители 5 колонны завербованы ЦРУ и ведут пропаганду против России, мечтают о профессии антисоветчика. Я считаю их предателями.С другой стороны в России есть тупари и вредители, которые до сих пор пропагандируют марксизм-ленинизм, пишут фальшивые диссертации и фальшивые учебники по общественным наукам. Учебники по обществознанию под редакцией Боголюбова и Кравченко - это просто позорище. Ни один ученик не может пересказать ни одного параграфа из учебников Боголюбова и Кравченко. Эти авторы - вредители. Россия со времён Петра 1 учится у Запада и воюет с Западом. Вот и мне пришлось перечитать и изучить всю западную социологию, политологию и философию, чтобы составить свой учебник. А затем мне пришлось защищать интересы России на американской Википедии. Плюс мне пришлось изобрести две теории - теорию о типах личности и теорию взаимосвязи между конфликтом и контролем, поэтому западные авторы учебников тоже могут кое-чему у меня поучиться. Считаю, что настоящий автор учебника должен изучить весь западный научный опыт из области общественных наук, взять из него всё лучшее, составить свои оригинальные теории и затем с помощью своего учебника защищать интересы России против Запада, писать историю России в 21 веке против лжецов и предателей, которые пишут нам фальшивую историю, например, фальшивую историю специальной военной операции на Украине . Министерство образования России прекрасно знает мой учебник и вынуждено как-то оправдываться: Эта статья от министерства образования с упоминанием моего учебника опубликована на многих российских и американских сайтах (на английском языке). Поэтому я говорю министерству образования: "Спасибо за рекламу! Мучайтесь дальше с учебником Боголюбова". Обсуждение Если государственные учебники Боголюбова и Кравченко плохие, то и тесты, составленные на основе этих учебников тоже всегда будут плохими. В этом состоит основная проблема при сдаче ЕГЭ по обществознанию. Единственный выход - менять базовые учебники, менять стандарты по обществознанию и менять тесты. Советую использовать для преподавания мой учебник - Валерий Стариков "Интересное обществознание", который опубликован на российской и англоязычной Википедии: [ссылка-1] 05.01.2019 17:15:47, Валерий Стариков Бесполезная информация,много воды,спасибо за потраченное время https://cavk.ru/podgotovka-k-ege-po-obshch-materialy-dlya-podgotovki.html Да я собрал в своём учебнике самую интересную и полезную информацию из области общественных наук - выбор профессии и социального лифта, выбор супруга, прогнозы и результаты коммунистического эксперимента. Да, мой учебник слишком длинный - 600 страниц, потому что там собрана информация для преподавания общественных наук не только в школе, но и в ВУЗе. В случае подобного заказа из министерства образования, я могу сократить свой учебник в 2 раза. На американской Википедии в моём учебнике 300 страниц, потому что мне было тяжело переводить слишком длинный текст. Пусть покажут мне, где в моём учебнике вода. Сами преподают какую-то галиматью и абракадабру в государственном учебнике , списанную из неавторитетных отечественных источников, списанную с макулатуры, а мой учебник написан на основе работ, написанных классиками западной философии, социологии и политологии, которые жили последние 2,5 тысячи лет. Сегодня начинают преподавать по государственным российским учебникам в школах Донецка, Луганска, Херсона и запорожской области, в том числе м обществознание по учебнику Боголюбова. Ведь это просто позорище! Этот учебник просто не пригоден для преподавания. Вредители! Изменено 4 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Вот моя публикация на американской Википедии параграфа о специальной военной операции на Украине. Читайте , пока не удалили мой учебник. Количество посещений этого параграфа на американской Википедии должно зашкалить. Количество посещений этого параграфа на российской Википедии составило 2064 за 13 дней. Война только разгорается, Я буду вносить правки в свой параграф в соответствии с ходом событий. Это будет самый посещаемый параграф в моём учебнике. Я пишу историю России по горячим следам против фальшивой истории России, написанной предателями, вредителями и западными авторами. https://en.wikibooks.org/w/index.php?title=Interesting_social_sciences/Special_military_operation_of_Russia_in_Ukraine&stable=0 Мой учебник на американской и российской Википедии никто удалять не собирается, несмотря на все мои проделки. Видимо, мой учебник слишком ценный. А я имею слишком большой авторитет на Википедии. В своём учебнике мне позволено всё. И всё-таки этот параграф о специальной военной операции на Украине становится самым интересным и самым посещаемым в моём учебнике. Это тебе не сказкотерапия Симановой. Был взорван Крымский мост и 3 нитки Северного потока. Ждём ответа Путина. Путин дал ответ 10 октября - ракетный удар по инфраструктуре Украины, многие города Украины остались без электричества, водоснабжения и железнодорожного сообщения. Мой параграф о российской специальной военной операции на Украине был удалён модератором на американском Wikibooks. Спасибо хоть весь учебник не удалили. Американцы не хотят знать правды, вот тебе и весь плюрализм и свобода слова в Америке. Сейчас жду удаления своего параграфа о спецоперации на русском Викиучебнике. Буду публиковать свой параграф о спецоперации на американским политических форумах. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Я разместил свою статью "Специальная военная операция России на Украине" на американском политическом форуме. Сейчас хохлы набегут, тогда и пободаемся. Жду ответов. Ранее эту мою статью модератор удалил с Wikibooks. http://www.politicalforum.com/index.php?threads/russian-special-military-operation.604896/ Изменено 22 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Только что, Adler сказал: Я разместил свою статью "Специальная военная операция России на Украине" на американском политическом форуме. Сейчас хохлы набегут, тогда и пободаемся. Жду ответов. Ранее эту мою статью модератор удалил с Wikibooks. http://www.politicalforum.com/index.php?threads/russian-special-military-operation.604896/ От имени главкома диванных войск присваиваю вам медаль "За Принцип" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 22 минуты назад, Adler сказал: Ранее эту мою статью модератор удалил с Wikibooks. Хм, получилось, незря я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 9 минут назад, Техрук сказал: медаль "За Принцип" За Гаврилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: За Гаврилу? За Франца. Изменено 22 октября, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 18 часов назад, Гыгы сказал: Хм, получилось, незря я старался. А зачем добру пропадать, я старался, переводил, время тратил, а модератор взял и удалил. Я опубликовал свою статью на главном американском политическом форуме, 10 лет назад я на нём рекламировал свой учебник, я не был на этом форуме 10 лет, некогда было, потому что всё это время я работал на американской Википедии, хотя модератор с этого форума звал меня вернуться и продолжить работу на форуме: "Валерий Стариков, мы соскучились". А сейчас этот форум мне пригодился. Я умею вести дискуссию с американцами на английском языке и они вполне меня понимают. Для русскоязычного переводчика - это высший класс. Я же говорил, что умею вести пропаганду на территории противника, куда других наших пропагандистов просто не берут, для шпиёна - это высший класс. Сегодня даже российская Википедия является территорией противника, где нагло лгут о специальной военной операции, а я умею доносить правду об этой операции российскому и американскому народу. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Техрук сказал: От имени главкома диванных войск присваиваю вам медаль "За Принцип" Главком диванных войск! Мелко плаваете, Гофмаршал!. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 18 часов назад, Караванщик Али сказал: За Гаврилу? У меня есть приз за работу на российской Википедии, мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Кстати, уже один оппонент ответил, пошло честное обсуждение, 54 посещения за первые сутки. Хотя это обсуждение в любой момент может закончится удалением моей темы, но мне по барабану, я этим форумом не дорожу. На этом форуме полно лживых украинских и польских пропагандистов, этот форум похож на осиное гнездо. Я дорожу только одной Википедией. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Только что, Adler сказал: ... я этим форумом не дорожу.... С тобой (лично!) встретится гломод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Техрук сказал: С тобой (лично!) встретится гломод. Я же сказал, что мне по барабану. Я действую в интернете по принципу Чичикова:"Клюнуло, потянул, сорвалось, не спрашивай". К тому же, если ты действуешь против большинства, то это вызывает сенсацию, большой интерес и кучу посещений. Я всю жизнь иду против большинства и против течения в социологии и к этому привык. Вон вся Россия преподаёт по учебнику Боголюбова и Кравченко, которые не пригодны для преподавания, а я открыто об этом сказал, что король то голый. Вон, большинство научных диссертации по общественным наукам в России - это лженаука. Я опубликовал в газете "Аргументы и факты" статью о том, что в российской школе нужно наводить порядок, нужно дать школе право на отчисление школьных хулиганов, нужно отправлять в колонию школьных хулиганов. А власти ничего не делают, в ответ на бездействие властей школьные хулиганы начали организовывать массовые убийства в школе. . А гломод пусть назначает встречу. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, Adler сказал: А гломод пусть назначает встречу Кто из вас у кого на лице посидеть планирует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 В 23.10.2022 в 13:20, Караванщик Али сказал: Кто из вас у кого на лице посидеть планирует? Что, пытаешься грубить старый пень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Как же я могу грубить тебе, молодой сучок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 21 час назад, Караванщик Али сказал: Как же я могу грубить тебе, молодой сучок? Иди отсюда, я не хочу тратить на тебя своё время.Твои братья по разуму таких дел натворили в России, что не знаешь, что и отвечать зарубежным оппонентам, которые упрекают Советскую Россию за организацию террора против собственного народа, коллективизации и голодомора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 О, узнаю передовицу журнала "Огонек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Количество посещений 208. Вот перевод на русский язык диалога на Американском политическом форуме: Lil Mike: Эта статья была удалено из учебника? Валерий Стариков: Да, эту статью удалили из моего учебника Валерия Старикова «Интересное обществознание» .Они не хотят знать правду, не хотят знать точку зрения президента Владимира Путина на эту войну. Все статьи в Википедии о специальной военной операции - это ложные статьи, которые опираются на лживую украинскую пропаганду. James California Все, что в Википедии касается политики, очень запятнано и предвзято. Нет смысла использовать этот сайт Валерий Стариков: Я считаю, что Википедия - самый авторитетный и самый посещаемый сайт в социологии и науке. Но авторы Википедии нагло лгут в вопросе о специальной военной операции. Кстати, моя статья о специальной военной операции до сих пор не удалена на российском Викиучебнике. Я работаю на Википедии 10 лет. Я получил приз на русской Википедии. Ложную точку зрения авторов Википедии по вопросу специальной военной операции можно объяснить тем, что американские хозяева существуют даже на российской Википедии . Zalekbloom^ Очень интересное описание событий согласно Владимиру Путину. В вашем анализе не хватает утверждения о том, что Россия всегда права, а российские враги всегда неправы. Я хочу добавить, что любая информация о том, что Россия является другом Адольфа Гитлера, о голодающих нескольких миллионах украинцев и казахов, о российских солдатах, насиловавших женщин во время Второй мировой войны, о преступлениях, совершенных Россией в Афганистане (как описала Светлана Алексиевич в «Цинковые Мальчики») - все это фейковые новости. Слава матери России! Валерий Стариков: Это все ложь или неполная информация. Красная армия сражалась на смерть с фашистами Адольфа Гитлера в одиночку, поскольку британская и американская армия скрывалась за морями с 1940 по 1944 год. Мой дед Трифон Мокшин попал в окружение на Брянском фронте и погиб 20 августа 1941 года. Голодали не только украинцы и казахи, но и весь советский народ, потому что коммунисты не нашли ничего лучше продажи почти всего хлеба за границу и покупки станков для производства оружия. Виновата утопическая коммунистическая система. Россия отказалась от коммунистической системы в 1991 году, и Россия построила капитализм. Когда Россия в будущем освободит Украину от нацистов, Россия не будет забирать у украинцев землю и частную собственность. Изнасилование немецких женщин можно трактовать как месть за чудовищные преступления немцев на оккупированной территории России.ниг Светланы Алексиевич я не читал, так как книг предателей я не читаю. Россия хотела построить социализм, утопию в Афганистане, но из этой затеи ничего не вышло. Кроме того, США поставляли афганским моджахедам самое современное оружие. Сами США бежали из Афганистана с позором. США будут бежать с позором и из Украины в будущем. Украина - это только игрушка для США. Украина - это вопрос жизни и смерти для России. В 25.10.2022 в 22:07, Караванщик Али сказал: О, узнаю передовицу журнала "Огонек" По моему мнению, журнал Огонёк - это был отличный по содержанию журнал. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 27 минут назад, Adler сказал: журнал Огонёк - это был отличный по содержанию журнал Да, да. А Солженицын - великий русский пейсатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, да. А Солженицын - великий русский пейсатель Именно, Солженицын - великий русский писатель. Правды не любишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Какой правды то? Солж собрал все лагерные байки и небылицы в своем "Архипелаге". За "мильярды расстрелянных" я уж и не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Какой правды то? Солж собрал все лагерные байки и небылицы в своем "Архипелаге". За "мильярды расстрелянных" я уж и не говорю Я лично читал работу Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" и имею собственную точку зрения и мне плевать не только на твою точку зрения, но и на мнение Чуйкова. Чуйкова и Солженицана я обоих очень уважаю, но я всё-таки поддерживаю точку зрения Солженицына, а не Чуйкова. ГУЛАГ - это система государственного рабства, где заключённые должны были выполнять норму выработки или умереть от голода. ГУЛАГ - это экономически неэффективная система, которая медленно убивала своих узников, политические заключённые часто не совершали никаких преступлений, а оказались за колючей проволокой из-за произвола властей. Создание ГУЛАГа - это преступление коммунистических властей. Именно это преступление и раскрыл Солженицын. Эти коммунистические власти и уговорили или заставили Чуйкова написать письмо Солженицыну. В каких то мелочах Солженицын мог ошибаться, но в целом, Солженицын был во всём прав. За это российский народ благодарен Солженицыну и только отдельные старые лгуны, вроде тебя, ругают Солженицына, потому что Солженицын рассказал народу правду о ГУЛАГе. А ты сам-то случайно не был сексотом? В глаза мне смотреть! https://ok.ru/video/1571372731025?fromTime=515 Изменено 26 октября, 2022 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 3 минуты назад, Adler сказал: Создание ГУЛАГа - это преступление коммунистических властей При т. Сталине сидело народу меньше, чем в это же время сидело в тюрьмах США. Видимо, там власти были "более коммунистичнее". И работали там заключенные не меньше, чем наши. Только нашим еще и деньги платили за труд. Минимальные, но деньги. 5 минут назад, Adler сказал: Солженицын рассказал народу правду о ГУЛАГе Сколько лет на соседней шконке с Солжем провел? 6 минут назад, Adler сказал: политические заключённые часто не совершали никаких преступлений, а оказались за колючей проволокой из-за произвола властей И сейчас, небось, тоже не совершают, да? Репрессивный аппарат был при всех властях: при князьях, царях, императорах и императрицах, при советской власти и при демократах... Ибо, в любом обществе людишки законы нарушают. В том числе и политические тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти