Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 01.10.2022 в 13:32, frend сказал:

5 колонна.....

Чешешь ты Вася то, в чём не разбираешься. 5 колонна вся сегодня сбежала за границу, а я на Урале, на родине сижу и никуда не стремлюсь. 5  колонна сегодня рассказывает басни об Америке, как о земле обетованной, "Моё открытие Америки" . Представители 5 колонны завербованы ЦРУ и ведут пропаганду против России, мечтают о профессии антисоветчика. Я считаю их предателями.С другой стороны в России есть тупари и вредители, которые до сих пор пропагандируют марксизм-ленинизм, пишут фальшивые диссертации и фальшивые учебники по общественным наукам. Учебники по обществознанию под редакцией Боголюбова и Кравченко - это просто позорище. Ни один ученик не может пересказать ни одного параграфа из учебников Боголюбова и Кравченко. Эти  авторы - вредители. Россия со времён Петра 1 учится у Запада и воюет с Западом.  Вот и мне пришлось перечитать и изучить всю западную социологию, политологию и философию, чтобы составить свой учебник. А затем мне пришлось защищать интересы России на американской Википедии.  Плюс мне пришлось изобрести две теории - теорию о типах личности и теорию взаимосвязи между конфликтом и контролем, поэтому западные авторы учебников тоже могут кое-чему у меня поучиться. Считаю, что настоящий автор учебника должен изучить весь западный научный опыт из области общественных наук, взять из него всё лучшее, составить свои оригинальные теории и затем с помощью своего учебника защищать интересы России против Запада, писать историю России в 21 веке против лжецов и предателей, которые пишут нам фальшивую историю, например, фальшивую историю специальной военной операции на Украине . Министерство образования России прекрасно знает мой учебник и вынуждено как-то оправдываться: Эта статья от министерства образования с упоминанием моего учебника опубликована на многих российских и американских сайтах (на английском языке). Поэтому я говорю министерству образования: "Спасибо за рекламу! Мучайтесь дальше с учебником Боголюбова".

Обсуждение

Если государственные учебники Боголюбова и Кравченко плохие, то и тесты, составленные на основе этих учебников тоже всегда будут плохими. В этом состоит основная проблема при сдаче ЕГЭ по обществознанию. Единственный выход - менять базовые учебники, менять стандарты по обществознанию и менять тесты. Советую использовать для преподавания мой учебник - Валерий Стариков "Интересное обществознание", который опубликован на российской и англоязычной Википедии:
[ссылка-1]

05.01.2019 17:15:47, Валерий Стариков

Бесполезная информация,много воды,спасибо за потраченное время

https://cavk.ru/podgotovka-k-ege-po-obshch-materialy-dlya-podgotovki.html

Да я собрал в своём учебнике самую интересную и полезную информацию из области общественных наук - выбор профессии и социального лифта, выбор супруга, прогнозы и результаты коммунистического эксперимента. Да, мой учебник слишком длинный - 600 страниц, потому что там собрана информация для преподавания общественных наук не только в школе, но и в ВУЗе. В случае подобного заказа из министерства образования, я могу сократить свой учебник в 2 раза. На американской Википедии в моём учебнике 300 страниц, потому что мне было тяжело переводить слишком длинный текст. Пусть покажут мне, где в моём учебнике вода. Сами преподают какую-то галиматью и абракадабру в государственном учебнике , списанную из неавторитетных отечественных источников, списанную с макулатуры, а мой учебник написан на основе работ, написанных классиками западной философии, социологии и политологии, которые жили последние 2,5 тысячи лет.

Сегодня начинают преподавать по государственным российским учебникам в школах Донецка, Луганска, Херсона и запорожской области, в том числе м обществознание по учебнику Боголюбова. Ведь это просто позорище! Этот учебник просто не пригоден для преподавания. Вредители!

Изменено пользователем Adler
Опубликовано (изменено)

Вот моя публикация на американской Википедии параграфа о специальной военной операции на Украине. Читайте , пока не удалили мой  учебник. Количество посещений этого параграфа на американской Википедии  должно зашкалить.  Количество посещений этого параграфа на российской Википедии составило 2064 за 13 дней. Война только разгорается, Я буду вносить правки в свой параграф в соответствии с ходом событий. Это будет самый посещаемый параграф в моём учебнике.  Я пишу историю России по горячим следам против фальшивой истории России, написанной предателями, вредителями и западными авторами.

https://en.wikibooks.org/w/index.php?title=Interesting_social_sciences/Special_military_operation_of_Russia_in_Ukraine&stable=0

Мой учебник на американской и российской Википедии никто удалять не собирается, несмотря на все мои проделки. Видимо, мой учебник слишком ценный. А я имею слишком большой авторитет на Википедии.  В своём учебнике мне позволено всё. И всё-таки этот параграф о специальной военной операции на Украине становится самым интересным и самым посещаемым в моём учебнике. Это тебе не сказкотерапия Симановой. 

Был взорван Крымский мост и 3 нитки Северного потока. Ждём ответа Путина.

Путин дал ответ 10 октября - ракетный удар по инфраструктуре Украины, многие города Украины остались без электричества, водоснабжения и железнодорожного сообщения.

Мой параграф о российской специальной военной операции на Украине был удалён модератором на американском Wikibooks. Спасибо хоть весь учебник не удалили. Американцы не хотят знать правды, вот тебе и весь плюрализм и свобода слова в Америке. Сейчас жду удаления своего параграфа о спецоперации на русском Викиучебнике. Буду публиковать свой параграф  о спецоперации на американским политических форумах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я разместил свою статью "Специальная военная операция России на Украине" на американском политическом форуме. Сейчас хохлы набегут, тогда и пободаемся. Жду ответов. Ранее эту мою статью модератор удалил с Wikibooks.
Опубликовано
Только что, Adler сказал:
Я разместил свою статью "Специальная военная операция России на Украине" на американском политическом форуме. Сейчас хохлы набегут, тогда и пободаемся. Жду ответов. Ранее эту мою статью модератор удалил с Wikibooks.

От имени главкома диванных войск присваиваю вам медаль "За Принцип"

Опубликовано (изменено)

?

6 минут назад, Караванщик Али сказал:

За Гаврилу? :gy:

За Франца.

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Гыгы сказал:

Хм, получилось, незря я старался. :ep:

А зачем добру пропадать, я старался, переводил, время тратил,  а модератор взял и удалил. Я опубликовал свою статью на главном американском политическом форуме, 10 лет назад я на нём рекламировал свой учебник, я не был на этом форуме 10 лет, некогда было, потому что всё это время я работал на американской Википедии, хотя модератор с этого форума звал меня вернуться и продолжить работу на форуме: "Валерий Стариков, мы соскучились". А сейчас этот форум мне пригодился. Я умею вести дискуссию с американцами на английском языке и они вполне меня понимают. Для русскоязычного переводчика - это высший класс. Я же говорил, что умею вести пропаганду на территории противника, куда других наших пропагандистов просто не берут, для шпиёна - это высший класс. Сегодня даже российская Википедия является территорией противника, где нагло лгут о специальной военной операции, а я умею доносить правду об этой операции российскому и американскому народу. 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Техрук сказал:

От имени главкома диванных войск присваиваю вам медаль "За Принцип"

Главком диванных войск! Мелко плаваете, Гофмаршал!.

Опубликовано
18 часов назад, Караванщик Али сказал:

За Гаврилу? :gy:

У меня есть приз за работу на российской Википедии, мне этого достаточно.

Опубликовано (изменено)

Кстати, уже один оппонент ответил, пошло честное обсуждение, 54 посещения за первые сутки. Хотя это обсуждение в любой момент может закончится удалением моей темы, но мне по барабану, я этим форумом не дорожу. На этом форуме полно лживых украинских и польских пропагандистов, этот форум похож на осиное гнездо. Я дорожу только одной Википедией.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Техрук сказал:

С тобой (лично!) встретится гломод.

Я же сказал, что мне по барабану. Я действую в интернете по принципу Чичикова:"Клюнуло, потянул, сорвалось, не спрашивай". К тому же, если ты действуешь против большинства, то это вызывает сенсацию, большой интерес и кучу посещений. Я всю жизнь иду против большинства и против течения в социологии и к этому привык. Вон вся Россия преподаёт по учебнику Боголюбова и Кравченко, которые не пригодны для преподавания, а я открыто об этом сказал, что король то голый. Вон, большинство  научных диссертации по общественным наукам в России - это лженаука. Я опубликовал в газете "Аргументы и факты" статью о том, что в российской школе нужно наводить порядок, нужно дать школе право на отчисление школьных хулиганов, нужно отправлять в колонию школьных хулиганов. А власти ничего не делают, в ответ на бездействие властей школьные хулиганы начали организовывать массовые убийства в школе. . 

А гломод пусть назначает встречу.

Опубликовано
21 час назад, Караванщик Али сказал:

Как же я могу грубить тебе, молодой сучок?

Иди отсюда, я не хочу тратить на тебя своё время.Твои братья по разуму таких дел натворили в России, что не знаешь, что и отвечать зарубежным оппонентам, которые упрекают Советскую Россию за организацию террора против собственного народа, коллективизации и голодомора. 

Опубликовано (изменено)

Количество посещений 208. Вот перевод на русский язык диалога на Американском политическом форуме:

Lil Mike: Эта статья была удалено из учебника?

Валерий Стариков: Да, эту статью удалили из моего учебника Валерия Старикова «Интересное обществознание» .Они не хотят знать правду, не хотят знать точку зрения президента Владимира Путина на эту войну. Все статьи в Википедии о специальной военной операции - это ложные статьи, которые опираются на лживую украинскую пропаганду.

James California Все, что в Википедии касается политики, очень запятнано и предвзято. Нет смысла использовать этот сайт

Валерий Стариков: Я считаю, что Википедия - самый авторитетный и самый посещаемый сайт в социологии и науке. Но авторы Википедии нагло лгут в вопросе  о специальной военной операции. Кстати, моя статья о специальной военной операции до сих пор не удалена на российском Викиучебнике. Я работаю на Википедии 10 лет. Я получил приз на русской Википедии. Ложную точку зрения авторов Википедии по вопросу специальной военной операции можно объяснить тем, что американские хозяева существуют даже на российской Википедии .

Zalekbloom^ Очень интересное описание событий согласно Владимиру Путину. В вашем анализе не хватает утверждения о том, что Россия всегда права, а российские враги всегда неправы. Я хочу добавить, что любая информация о том, что Россия является другом Адольфа Гитлера, о голодающих нескольких миллионах украинцев и казахов, о российских солдатах, насиловавших женщин во время Второй мировой войны, о преступлениях, совершенных Россией в Афганистане (как описала Светлана Алексиевич в «Цинковые Мальчики») - все это фейковые новости. Слава матери России!

Валерий Стариков: Это все ложь или неполная информация. Красная армия сражалась на смерть с фашистами Адольфа Гитлера в одиночку, поскольку британская и американская армия скрывалась за морями с 1940 по 1944 год. Мой дед Трифон Мокшин попал в окружение на Брянском фронте и погиб 20 августа 1941 года. Голодали не только украинцы и казахи, но и весь советский народ, потому что коммунисты не нашли ничего лучше продажи почти всего хлеба за границу и покупки станков для производства оружия. Виновата утопическая коммунистическая система. Россия отказалась от коммунистической системы в 1991 году, и Россия построила капитализм. Когда Россия в будущем освободит Украину от нацистов, Россия не будет забирать у украинцев землю и частную собственность. Изнасилование немецких женщин можно трактовать как месть за чудовищные преступления немцев на оккупированной территории России.ниг Светланы Алексиевич я не читал, так как  книг предателей я не читаю. Россия хотела построить социализм, утопию в Афганистане, но из этой затеи ничего не вышло. Кроме того, США поставляли афганским моджахедам самое современное оружие. Сами США бежали из Афганистана с позором. США будут бежать с позором и из Украины в  будущем. Украина - это только игрушка для США. Украина - это вопрос жизни и смерти для России.

В 25.10.2022 в 22:07, Караванщик Али сказал:

О, узнаю передовицу журнала "Огонек"

По моему мнению, журнал Огонёк - это был отличный по содержанию журнал.

Опубликовано
30 минут назад, Караванщик Али сказал:

Да, да. А Солженицын - великий русский пейсатель

Именно, Солженицын - великий русский писатель. Правды не любишь, да?

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Караванщик Али сказал:

Какой правды то?

Солж собрал все лагерные байки и небылицы в своем "Архипелаге".

За "мильярды расстрелянных" я уж и не говорю

Я лично читал работу Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" и имею собственную точку зрения и мне плевать не только на твою точку зрения, но и на мнение Чуйкова. Чуйкова и Солженицана я обоих очень уважаю, но я всё-таки поддерживаю точку зрения Солженицына, а не Чуйкова. ГУЛАГ - это система государственного рабства, где заключённые должны были выполнять норму выработки или умереть от голода. ГУЛАГ - это экономически неэффективная система, которая медленно убивала своих узников, политические заключённые часто не совершали никаких преступлений, а оказались за колючей проволокой из-за произвола властей. Создание ГУЛАГа - это преступление коммунистических властей. Именно это преступление и раскрыл Солженицын. Эти коммунистические власти и уговорили или заставили Чуйкова написать письмо Солженицыну. В каких то мелочах Солженицын мог ошибаться, но в целом, Солженицын был во всём прав. За это российский народ благодарен Солженицыну и только отдельные старые лгуны, вроде тебя, ругают Солженицына, потому что Солженицын рассказал народу правду о ГУЛАГе. А ты сам-то случайно не был сексотом? В глаза мне смотреть!

https://ok.ru/video/1571372731025?fromTime=515

Опубликовано
3 минуты назад, Adler сказал:

Создание ГУЛАГа - это преступление коммунистических властей

При т. Сталине сидело народу меньше, чем в это же время сидело в тюрьмах США. Видимо, там власти были "более коммунистичнее".
И работали там заключенные не меньше, чем наши. Только нашим еще и деньги платили за труд. Минимальные, но деньги.

5 минут назад, Adler сказал:

Солженицын рассказал народу правду о ГУЛАГе

Сколько лет на соседней шконке с Солжем провел? :eo:

6 минут назад, Adler сказал:

политические заключённые часто не совершали никаких преступлений, а оказались за колючей проволокой из-за произвола властей

И сейчас, небось, тоже не совершают, да?
Репрессивный аппарат был при всех властях: при князьях, царях, императорах и императрицах, при советской власти и при демократах...
Ибо, в любом обществе людишки законы нарушают. В том числе и политические тоже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...