Караванщик Али Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля А ты чо, дохуя чего ответил что ли? Лозунги твои я и в журнале "Огонек" в свое время начитался. Да у тебя, похоже, они до сих пор не выветрились. Привет Долгуцкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 9 часов назад, Adler сказал: Мы обсуждали преподавание истории, а ты перескочил на художественную литературу. Врубаешься? Симонов опубликовал свой роман в 1959 году после 20 съезда КПСС, после доклада Хрущёва на съезде о критике культа личности Сталина в 1956 г. Вот Симонов и решился на робкое освещение поражений 1941 года, при Сталине Симонова бы стёрли в лагерную пыль. В истории никто не решался писать о белых пятнах истории СССР до конца 80-х годов. В истории до конца 80-х годов господствовали старые лгуны вроде тебя и Спицына. И хорош тупить по этому вопросу, а то больше просто не буду отвечать. Видится, что спорить с челом, который лёжа на диване и находясь в астрале победил коммунизм-себе дороже!? Да ну его! Изменено 23 февраля пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Я разместил свою статью об Истории специальной военной операции на Украине на Рувики, но эту статью удалили. Моя статья очень не нравится предателям и бандеровцам. а авторы сами разместили эту мою статью на ещё одной энциклопедии - на Циклопедии: https://cyclowiki.org/wiki/История_Специальной_военной_операции_на_Украине Видимо, нет в России лучше статьи на эту тему. Есть подобные статьи на Википедии, но они лживые, они - американская вражеская пропаганда. За попытку преподавать историю СВО по статьям из Википедии могут уволить из школы и признать иностранным агентом. Есть хронология СВО на Рувики, но по ней нельзя преподавать. Ай, да Стариков, ай да молодец! Изменено 6 марта пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 9 часов назад, Adler сказал: Я разместил свою статью об Истории специальной военной операции на Украине на Рувики, а авторы сами разместили эту мою статью на ещё одной энциклопедии - на Циклопедии: https://cyclowiki.org/wiki/История_Специальной_военной_операции_на_Украине Видимо, нет в России лучше статьи на эту тему. Есть подобные статьи на Википедии, но они лживые, они - американская вражеская пропаганда. За попытку преподавать историю СВО по статьям из Википедии могут уволить из школы и признать иностранным агентом. Есть хронология СВО на Рувики, но по ней нельзя преподавать. Ай, да Стариков, ай да молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Интересно, фрикопедия существует? Может, туда тоже разместить? Лень смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, ewg сказал: Интересно, фрикопедия существует? Может, туда тоже разместить? Лень смотреть. Существует. Берфорум - это и есть фрикопедия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 9 часов назад, Adler сказал: Существует. Берфорум - это и есть фрикопедия. А ты фрик значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 26 минут назад, frend сказал: А ты фрик значит? Главшпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 20 часов назад, Adler сказал: Существует. Берфорум - это и есть фрикопедия. Блин, люто плюсую! ТС, Вы сделали мой день! Это в чистом виде Уроборос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 18 часов назад, ewg сказал: Блин, люто плюсую! ТС, Вы сделали мой день! Это в чистом виде Уроборос! В зеркало посмотри и увидишь фрика. Поэтому тебя дальше Берфорума и не пускают. А я публикуюсь на Википедии, Рувики и Циклопедии сегодня. Хотя и половину моих статей удаляют бандеровцы и коммунисты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 49 минут назад, Adler сказал: В зеркало посмотри и увидишь фрика. Поэтому тебя дальше Берфорума и не пускают. А я публикуюсь на Википедии, Рувики и Циклопедии сегодня. Хотя и половину моих статей удаляют бандеровцы и коммунисты. Нехер было из партии бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Сегодня я добавил в свою статью об СВО на Циклопедии и на Викиучебнике ещё 2 абзаца в соответствии с ходом событий: В ночь на 5 марта 2024 г. около рейда Феодосии был потоплен патрульный корабль «Сергей Котов». Он схватился в бою с бесэкипажными катерами (БЭК) врага, которые атаковали его в массовом порядке. За атакой БЭК стоит скорее всего британская Special Boat Service (SBS). В ответ был нанесён удар российской ракетой "Искандер" по портовым сооружениям Одессы, в результате был ликвидирован ангар с безэкипажными катерами, а также несколько британских спецназовцев. Мало того, незадолго перед ударом в порту побывал сам президент Украины Зеленский в компании премьер-министра Греции Кириакоса Мицотакиса. Российские войска на Авдеевском направлении сожгли уже 3 танка M1A1 Abrams из 31 полученных американских танка, 1 шведскую САУ Archer, а ракетчикам удалось накрыть 3 неуловимых реактивных систем залпового огня HIMARS в глубоком тылу противника.Это была настоящая охота. Актер Иван Охлобыстин пообещал 10 миллионов рублей тому, кто совершит этот подвиг. В итоге бойцы 15-й отдельной мотострелковой бригады обездвижили танк точным попаданием FPV-дрона в моторное отделение и добили его вторым дроном в самое слабое место танка - кормовую нишу башни, где хранятся снаряды. Первый танк Абрамс записал на свой счёт боец с позывным Рассвет. Другие слабые места Абрамса - это гусеницы или место под башней, по которым пехотинец может ударить из ручного гранатомёта. Экипаж танка Т-72Б3 одержал верх в танковой дуэли с третьим Абрамсом. "Абрамс" был уничтожен управляемой ракетой "Инвар", запускаемой из канала ствола российского танка, у американцев нет в арсенале такой ракеты, которая может поражать противника даже в лобовую броню на расстоянии больше на 1 километр, чем обычный противотанковый снаряд.У российской армии есть огромная проблема в контрбатарейной борьбе - западная артиллерия пока превосходит российскую артиллерию по дальнобойности. Решить отчасти эту проблему помогает российский беспилотник "Ланцет". Именно этим беспилотником впервые была уничтожена неуловимая шведская САУ Archer.При скорострельности восемь выстрелов в минуту она способна выпустить три снаряда на максимальную дальность в 40 километров, свернуться и покинуть огневую позицию до того, как первый снаряд долетит до цели. Российские войска поразили HIMARS в 40 км от фронта. Успешная атака говорит о том, что российские войска применяют дроны, способные оперативно наводить на цели высокоточное оружие и вести объективный контроль результатов стрельбы на столь дальних дистанциях. Российские войска успешно применяют ракетные установки "Искандер-М" или РСЗО "Торнадо-С" для уничтожения HIMARS.Российские артиллеристы уничтожили одним ударом ракеты «Искандер-М» два американских кочующих зенитно-ракетных комплекса Patriot около г. Покровск на расстоянии 50 км. от линии фронта. Эти кочующие установки Patriot охотились за российскими самолётами, которые сбрасывают управляемые авиабомбы (КАБ) из-за линии фронта, поэтому эти самолёты трудно уничтожить. Это и заставляет украинцев приблизить слишком близко к линии фронта свои зенитно-ракетные комплексы. Установки Patriot были обнаружены с помощью российского беспилотника, которые зафиксировал и их уничтожение прямо на марше во время остановки. Именно ракетой из такого кочующего зенитно ракетного комплекса Patriot был ранее сбит российский военно-транспортный самолёт Ил-76 с 65 украинскими военнопленными, 6 членами экипажа и 3 сопровождающими на борту, украинские военнопленные были предназначены для обмена на российских военнопленных. https://cyclowiki.org/wiki/История_Специальной_военной_операции_на_Украине https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине Изменено 10 марта пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 часа назад, Adler сказал: Сегодня я добавил в свою статью об СВО на Циклопедии и на Викиучебнике ещё 2 абзаца в соответствии с ходом событий: В ночь на 5 марта 2024 г. около рейда Феодосии был потоплен патрульный корабль «Сергей Котов». Он схватился в бою с бесэкипажными катерами (БЭК) врага, которые атаковали его в массовом порядке. За атакой БЭК стоит скорее всего британская Special Boat Service (SBS). В ответ был нанесён удар российской ракетой "Искандер" по портовым сооружениям Одессы, в результате был ликвидирован ангар с безэкипажными катерами, а также несколько британских спецназовцев. Мало того, незадолго перед ударом в порту побывал сам президент Украины Зеленский в компании премьер-министра Греции Кириакоса Мицотакиса. Российские войска на Авдеевском направлении сожгли уже 3 танка M1A1 Abrams из 31 полученных американских танка, 1 шведскую САУ Archer, а ракетчикам удалось накрыть 3 неуловимых реактивных систем залпового огня HIMARS в глубоком тылу противника.Это была настоящая охота. Актер Иван Охлобыстин пообещал 10 миллионов рублей тому, кто совершит этот подвиг. В итоге бойцы 15-й отдельной мотострелковой бригады обездвижили танк точным попаданием FPV-дрона в моторное отделение и добили его вторым дроном в самое слабое место танка - кормовую нишу башни, где хранятся снаряды. Первый танк Абрамс записал на свой счёт боец с позывным Рассвет. Другие слабые места Абрамса - это гусеницы или место под башней, по которым пехотинец может ударить из ручного гранатомёта. Экипаж танка Т-72Б3 одержал верх в танковой дуэли с третьим Абрамсом. "Абрамс" был уничтожен управляемой ракетой "Инвар", запускаемой из канала ствола российского танка, у американцев нет в арсенале такой ракеты, которая может поражать противника даже в лобовую броню на расстоянии больше на 1 километр, чем обычный противотанковый снаряд.У российской армии есть огромная проблема в контрбатарейной борьбе - западная артиллерия пока превосходит российскую артиллерию по дальнобойности. Решить отчасти эту проблему помогает российский беспилотник "Ланцет". Именно этим беспилотником впервые была уничтожена неуловимая шведская САУ Archer.При скорострельности восемь выстрелов в минуту она способна выпустить три снаряда на максимальную дальность в 40 километров, свернуться и покинуть огневую позицию до того, как первый снаряд долетит до цели. Российские войска поразили HIMARS в 40 км от фронта. Успешная атака говорит о том, что российские войска применяют дроны, способные оперативно наводить на цели высокоточное оружие и вести объективный контроль результатов стрельбы на столь дальних дистанциях. Российские войска успешно применяют ракетные установки "Искандер-М" или РСЗО "Торнадо-С" для уничтожения HIMARS. Сегодня добавил во фрики Адлера. Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Мотобуксировщик Бурлак Хозяин 2. Как избежать проблем с этим мотобуксировщиком на рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 8 минут назад, Adler сказал: Как избежать проблем с этим мотобуксировщиком на рыбалке? Не брать его на рыбалку, оставить в гараже. Самому идти пешком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Не брать его на рыбалку, оставить в гараже. Самому идти пешком ))) Путь бедные пешком ходят, пусть учителя пешком ходят. Я рыбачил 7,5 км от посёлка, это далековато пешком. А на лето купил лодку с мотором. Пластмассовая лодка Лиман 350 и мотор Parsun 9,8 л.с. Изменено 23 марта пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 минуты назад, Adler сказал: Я рыбачил 7,5 км от посёлка, это далековато пешком Отцы на "Митю Слепого" пешком ходили и не жаловались, что далеко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, Adler сказал: А на лето купил лодку с мотором Всё, пропала рыба в Каме со следующего сезону )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Отцы на "Митю Слепого" пешком ходили и не жаловались, что далеко ... А я заработал на мотобуксировщик и лодку на электростанции. И никому не должен. В школе я смог заработать только на велосипед. Изменено 23 марта пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 38 минут назад, Adler сказал: В школе я смог заработать только на велосипед За кражу велосипеда принято срок мотать. В старом анекдоте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта .Мать -одиночка работала на заводе в Ижевске, или в Туле, завод делает велосипеды...Мама каждый день ворует по запчасти, чтоб сынку собрать велик...а у неё получается Калашников... В школе и украсть то нечего, кроме глобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 9 минут назад, Adler сказал: В школе и украсть то нечего, кроме глобуса Ну, не скажи! А мел? А ветошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 10 часов назад, Adler сказал: .Мать -одиночка работала на заводе в Ижевске, или в Туле, завод делает велосипеды...Мама каждый день ворует по запчасти, чтоб сынку собрать велик...а у неё получается Калашников... В школе и украсть то нечего, кроме глобуса. Горе то какое! Сочувствую....А глобус то всё же спи_дил? Изменено 24 марта пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Опять фермера мучаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 1 час назад, frend сказал: Горе то какое! Сочувствую....А глобус то всё же спи_дил? Я его пропил, смотри мой любимый фильм, там правда про отношения между учителем и учениками. Так что фильм почти про меня. Только герой этого фильма стал безработным и бичом после того, как его выгнали из школы, а я вернулся к работе электриком на заводе и хорошо сегодня зарабатываю, построил новый гараж, накупил полный гараж мототехники и о школе не жалею, потому что получаю раза в 3 больше , чем в школе. Потому что герой фильма (учитель) - слабак, мне не раз приходилось ставить на место физически любого Бивня во время моих походов на природу с классом, поэтому я никогда не уступал бразды руководства классом какому-нибудь Бивню, я не раз защищал физически членов моего класса от наездов чужаков, поэтому всегда пользовался авторитетом и отвечал за безопасность класса в походе. https://www.yandex.ru/video/preview/18123000884138275886 Изменено 24 марта пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти