Tpo<I>uM Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 у меня сегодня была проба пера, вполне удачно если накрыть стеклом и ценники прилепить, то от фабричных не отличить. Настругай палочек сделай сахарный сироп и заливай леденцы для рыбаков
Вольф Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 у меня сегодня была проба пера, вполне удачно, я доволен - Нормально для первого раза!Надо будет попробовать чисто белые полить. У меня кожа грубая,меня не особо силикон обжигает,неприятно просто. А вот перчатки обязательно надо,хоть и купил себе,но все ровно большую часть лью без них. Оранжевый флюрицентный?
autor59 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Оранжевый флюрицентный? ога, флюрик еще зеленый на подходе и морковный отходы не выкидываю, мешаю в кучу в сербурмалиновый)) - для разведки рельефа пригодятся белый использую всегда, как меня когда-то научили: если не знаешь какой цвет нужен - ставь белый. я, кстати, на белый поймал все свои основные трофеи
XFM Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 сразу в бой!!! Какой размер реплики Багси? Стандарт по оригиналу или между?
Вольф Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Какой размер реплики Багси? Стандарт по оригиналу или между? В 102 размере
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Макс, возле каждой модели сразу цену указывай. :) Если так дальше пойдёт, то скоро их складывать не куда будет, да и конкуренты подтягиваются. Тем более, что сезон -то уже не за горами!
Вольф Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Макс, возле каждой модели сразу цену указывай. :) Если так дальше пойдёт, то скоро их складывать не куда будет, да и конкуренты подтягиваются. Тем более, что сезон -то уже не за горами! Сергей Геннадич,если кому надо в личку пишут если хотят купить!Цены у меня не большие,не как оригиналов. А так я не против продавать излишки приманок.
autor59 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 возле каждой модели сразу цену указывай. нельзя в общий доступ, пишите Максу в личку но это тоже пока админ не заметит. Макс, лучше напиши ему, согласуй коммерцию и торгуй на здоровье.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А через Купля Продажа Обмен не возбраняется? Вроде тема для этого и создана, чего только не выставляют на продажу.
autor59 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 не знаю, но мне кажется стопудов в коммерческие попадет, это же не разовая продажа чего-то ненужного
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 То же немного порукоблудил,первый блин немного комом,пол стакана спалил,вонь писец,жена с работы придёт люлей отвесит :lol: короче,понял для себя,надо почитать форумы по смешиванию цветов, пробовал жёлтый,как бы не так, серо жёлтый, а хотелось ярко жёлтый, зелень проще,красный так же, только в следующий раз закажу в другом месте краски, красный нихрена не супер концентрированный, как написано на сайте, короче что получилось то получилось, даже если брать по 30ке за приманку, то сегодня силикон отбил
autor59 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Куплю простенькую микроволновку,не дорого. пол стакана спалил,вонь писец,жена с работы придёт люлей отвесит и новую жену))) Иваныч, ты ее рыбой завали, пока чистит - лей, воняй)) потом беги
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Не Вова,вчера люлей получил,и был послан со своими резиновыми рыбками в гараж :)
autor59 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 я сразу в гараже делал, мне сказали красивые цацки Вова, тыб еще со спальни начал))
Вольф Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 нельзя в общий доступ, пишите Максу в личку но это тоже пока админ не заметит. Макс, лучше напиши ему, согласуй коммерцию и торгуй на здоровье. Вова,а кто тут главный админ?
Z40 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 А объясните дилетанту, в чем преимущество микроволновки? ИМХО, электродуховка удобнее, выставил градусов сколько надо и не сожгешь ничего никогда. Или я чего то не понимаю?
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 я сразу в гараже делал, мне сказали красивые цацки Вова, тыб еще со спальни начал)) Вова тебе хорошо,гараж то рядом со спальней:) это мне переться на Шишкина надо,да и микроволновку мне не отдаст жена,так что надо искать небольшую и в гараж :( А объясните дилетанту, в чем преимущество микроволновки? ИМХО, электродуховка удобнее, выставил градусов сколько надо и не сожгешь ничего никогда. Или я чего то не понимаю? Прогрев силикона разный, мне кажется в духовом шкафу он снаружи гореть начнёт.
Z40 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Прогрев силикона разный, мне кажется в духовом шкафу он снаружи гореть начнёт. От чего гореть начнет, если больше, чем например 160 градусов там не будет?
autor59 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 долго, Андрей, свч у меня 1-1,5 минуты греет, в печи это минут 15 займет или больше к тому же надо постоянно перемешивать к тому же когда много цветов лить - это целый день уйдет только на разогревы а тут на один цвет мешаю 50гр и разливаю за 5 минут.
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 От чего гореть начнет, если больше, чем например 160 градусов там не будет? Нагрев разный,микроволны и из нутри греют силикон,а в духовке тепло будет с наружи,в результате надо постоянно мешать,в микроволновке то же мешаешь,но через 10-20 секунд, короче я запутался ))) одно ясно что по другому никто толком не льёт.
Taman Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 по смешиванию цветов, пробовал жёлтый,как бы не так, серо жёлтый, а хотелось ярко жёлтый Сайтов и таблиц много в сети Вот большой список : http://tehtab.ru/Guide/GuidePhysics/LightAndColor/ColorCodification/ColorsMixing/ по соотношению долей придётся поэксперементировать:-)
Д. Руми Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 С нетерпением жду, кто первый отольёт твистер в форме ... , ну вы поняли чего и поймает на него. :)
Taman Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 С нетерпением жду, кто первый отольёт твистер в форме ... , ну вы поняли чего и поймает на него. :) Типа этого https://vk.com/wall-84799179_2767 Киевляне хохмят :-)
Вольф Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 С нетерпением жду, кто первый отольёт твистер в форме ... , ну вы поняли чего и поймает на него. :) Фу,как не культурно)))Рыба нас не поимёт или в лучшем случае не клюнет.....
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Рыба нас не поимёт или в лучшем случае не клюнет..... Так то за самцов речь!А рыба женского полу - просто обязана клюнуть, я бы сказал :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.