Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 деньги разворовали на этой компании Ну, кое-что украли, несомненно. Начиная с солярки водителями строительной техники и заканчивая "высшими сферами", как водится...Но в основном, как мне кажется, "разорили" допработы, что в сметы первоначальные не входили.
Д. Руми Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ничо там не разворовывали. Ну так вот, чтоб явно и в значимых объемах. Изначально кривой дешевый проект, неадекватная позиция горадминистрации. ХСС вообще не хочет продолжать в результате. Это пока на уровне ОБС, конечно. Но скандалы нас ждут. Ты помнишь, как всё начиналось... https://www.kommersant.ru/doc/3105731
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ничо там не разворовывали Не, ну так, чтоб уж совсем никак не украли, да не может быть! :)
чудо удмуртское Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ничо там не разворовывали. Ну так вот, чтоб явно и в значимых объемах. Изначально кривой дешевый проект, неадекватная позиция горадминистрации. ХСС вообще не хочет продолжать в результате. Это пока на уровне ОБС, конечно. Но скандалы нас ждут. Ты помнишь, как всё начиналось... https://www.kommersant.ru/doc/3105731 В Ъ пишут что началась реконструкция. Статься от октября 16-го, но мне кажется что автобусы перестали ходить в 4 февраля 17-го, а значит и стройка тоже Сейчас химики бросили все силы на Пермяковскую развязку и окресности реконструируют. Даже в Быгеле излучину перегородили (спрямили речку). Бедные рыбки. похоже и мост через Быгельку ещё переделают
DN Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Под Быгельку уже поставили новое русло. Кстати она там теперь прозрачней стала. Видимо песок фильтрует хорошо.
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 В Ъ пишут что началась реконструкция. Статься от октября 16-го, но мне кажется что автобусы перестали ходить в 4 февраля 17-го, а значит и стройка тоже Начало активной фазы реконструкции(с закрытием дороги) было перенесено уже после статьи в коммерсе.
Д. Руми Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну и напомню, что полное окончание было назначено на 14 июля 2018 года. Ха.
И бутылкаРома Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 ... Четырехполоска сделана ну может на две трети. ... Перепутал. Сделано то всего 1/3 :)
Д. Руми Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я имел в виду нынешний участок. Сода - Меакир.
И бутылкаРома Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я имел в виду нынешний участок. Сода - Меакир. точно... это же первый этап. А я до камня считал)
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 А я до камня считал) До Камня правнуки твои будут считать)
И бутылкаРома Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Кстати про камень)) раз большой поток пошел через Соду, то хорошо бы поменять приоритеты у Камня)
Д. Руми Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я сегодня проклял, что поехал в час пик туда. Стоял в пробке. А приоритеты, наверное, поменяют, когда официально откроют. Если вообще откроют нынче. И так-то светофор просится к камню. Ибо азотчикам опять керовато будет.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Стоял в пробке Сейчас самые продуманные в сторону Азотки поворачивают, а там - или разворот, или до круга доехал. Быстрее получается...
Д. Руми Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я знал. И видел таких. Но никуда не торопился.
Happy Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Извилины, думаю, вынужденные. присмотрелся, извилина для расширения разделительного газона, в том месте место для разворота сделано.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 присмотрелся, извилина для расширения разделительного газона, в том месте место для разворота сделано. То есть, таки, не головотяпство или рукожопство? :bw:Ну, и слава богу :)
Happy Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 У кольца асфальт резали, видать готовятся к укладке второго слоя
patrrriot Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сейчас самые продуманные в сторону Азотки поворачивают, а там - или разворот, или до круга доехал. Быстрее получается... так если в хвосте очереди встал, то чтобы направо повернуть, надо по обочине прыгать. Зимой вообще не получится, сугроб будет
T@tyana Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 У кольца асфальт резали, видать готовятся к укладке второго слоя С какой стороны? Не закроют проезд со стороны Соды? Не хочется зря ехать...
Sekamch Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 У кольца асфальт резали, видать готовятся к укладке второго слоя там кстати первый слой в дождь укатывали...
Happy Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Объясните кто нибудь этим бракоделам что уровень грунта, на прилегающих к дороге газонах, должен быть ниже уровня асфальта, чтоб на дороге меньше воды и грязи было. А то они опять с горкой выше бордюров насыпать.
sve34536158 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто знает, дорогу в Усолье открыли или нет. Что проехать там можно и много машин ездит - это я знаю, но не подкараулят гаишники в одно прекрасное время, чтобы собрать дань? И светофора не хватает при возвращении в Березники.
patrrriot Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Не слушайте никого, только по пьяной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.