Перейти к содержанию

Дорога в Усолье

Rafa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

деньги разворовали на этой компании

Ну, кое-что украли, несомненно. Начиная с солярки водителями строительной техники и заканчивая "высшими сферами", как водится...

Но в основном, как мне кажется, "разорили" допработы, что в сметы первоначальные не входили.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ничо там не разворовывали. Ну так вот, чтоб явно и в значимых объемах. Изначально кривой дешевый проект, неадекватная позиция горадминистрации.

ХСС вообще не хочет продолжать в результате. Это пока на уровне ОБС, конечно. Но скандалы нас ждут.

Ты помнишь, как всё начиналось...

https://www.kommersant.ru/doc/3105731

Опубликовано

Ничо там не разворовывали

Не, ну так, чтоб уж совсем никак не украли, да не может быть! :)
Опубликовано

Ничо там не разворовывали. Ну так вот, чтоб явно и в значимых объемах. Изначально кривой дешевый проект, неадекватная позиция горадминистрации.

ХСС вообще не хочет продолжать в результате. Это пока на уровне ОБС, конечно. Но скандалы нас ждут.

Ты помнишь, как всё начиналось...

https://www.kommersant.ru/doc/3105731

В Ъ пишут что началась реконструкция. Статься от октября 16-го, но мне кажется что автобусы перестали ходить в 4 февраля 17-го, а значит и стройка тоже

Сейчас химики бросили все силы на Пермяковскую развязку и окресности реконструируют. Даже в Быгеле излучину перегородили (спрямили речку). Бедные рыбки. похоже и мост через Быгельку ещё переделают

Опубликовано

Под Быгельку уже поставили новое русло. Кстати она там теперь прозрачней стала. Видимо песок фильтрует хорошо.

Опубликовано

В Ъ пишут что началась реконструкция. Статься от октября 16-го, но мне кажется что автобусы перестали ходить в 4 февраля 17-го, а значит и стройка тоже

Начало активной фазы реконструкции(с закрытием дороги) было перенесено уже после статьи в коммерсе.

Опубликовано

Я сегодня проклял, что поехал в час пик туда. Стоял в пробке.

А приоритеты, наверное, поменяют, когда официально откроют. Если вообще откроют нынче.

И так-то светофор просится к камню. Ибо азотчикам опять керовато будет.

Опубликовано

Стоял в пробке

Сейчас самые продуманные в сторону Азотки поворачивают, а там - или разворот, или до круга доехал. Быстрее получается...
Опубликовано

Извилины, думаю, вынужденные.

присмотрелся, извилина для расширения разделительного газона, в том месте место для разворота сделано.
Опубликовано

присмотрелся, извилина для расширения разделительного газона, в том месте место для разворота сделано.

То есть, таки, не головотяпство или рукожопство? :bw:

Ну, и слава богу :)

Опубликовано

Сейчас самые продуманные в сторону Азотки поворачивают, а там - или разворот, или до круга доехал. Быстрее получается...

так если в хвосте очереди встал, то чтобы направо повернуть, надо по обочине прыгать. Зимой вообще не получится, сугроб будет

Опубликовано

У кольца асфальт резали, видать готовятся к укладке второго слоя

С какой стороны? Не закроют проезд со стороны Соды?

Не хочется зря ехать...

Опубликовано

У кольца асфальт резали, видать готовятся к укладке второго слоя

там кстати первый слой в дождь укатывали...
Опубликовано

Объясните кто нибудь этим бракоделам что уровень грунта, на прилегающих к дороге газонах, должен быть ниже уровня асфальта, чтоб на дороге меньше воды и грязи было. А то они опять с горкой выше бордюров насыпать.

Опубликовано

Кто знает, дорогу в Усолье открыли или нет. Что проехать там можно и много машин ездит - это я знаю, но не подкараулят гаишники в одно прекрасное время, чтобы собрать дань? И светофора не хватает при возвращении в Березники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...