Внук капитана Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Короче, лично у Вас какая-то проблема с картой. Какая - не знаю. Может быть проще перевыпустить карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дозвонились в службу поддержки, сначала нам говорили что по карте задолженность о_О. По дебетовой зарплатной карте без овердрафта, никаких кредитов нет и никогда не было. Потом сказали что причина блокировки непонятна. Предложили подойти в банк. Проблема в том ,что завтра и послезавтра жена работает до восьми вечера, а в воскресенье Клюква не работает. В итоге до понедельника наша семья сидит без денег (у меня вся ЗП уже потрачена на крупные расходы, текущие покупки обычно совершаем с карты жены). Спасибо Клюкве, отличный сервис. Короче, лично у Вас какая-то проблема с картой. Какая - не знаю. Может быть проще перевыпустить карту? Вы не знаете, в банке вчера не знали, говорили что все в порядке, но деньги снять почему-то не могли... Только что в поддержке клиентов сказали что не знают, почему она заблокирована и когда разблокируется... Хотя, наверное, я знаю. Похоже что проблема в том что на карте написано "Клюква". Видимо придется исправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Видимо придется исправлять... Лень искать свой отзыв за 2013 год, тогда еще урал-фд был, почему я покинул клюкву. 1. Отказали в ипотеке без объяснения причин, хотя зарплату получал у них с 2003 года. 2. Продляли два месяца виртуальную карту, для оплаты покупок по интернету, причем три раза вызывали в банк получить карту, и каждый раз, как я приходил, говорили, что она не готова, отправил гневное письмо на все адреса банка, только тогда изготовили эту долбаную карту. 3. Уезжал в 2012 в Тайланд, зарплата была послезавтра, спросил у них: точно работает виза электрон в Тайланде, да-да говорят 100%, в итоге пол Паттаи объездил, нигде не работало, ни в магазинах ни в банках. Прямо оттуда звонил в поддержку, все хорошо говорит у вас, все работать должно. Друг деньги высылал вестерн юнион в итоге. 4. Включили не спрашивая офердрафт. Закрыл в итоге все там нахрен. Тем более ипотеку взял в сбере, гасить удобнее было картой сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Лень искать свой отзыв за 2013 год, тогда еще урал-фд был, почему я покинул клюкву. Вот всё же сколько людей - столько отдельных историй общения с этим банком. И порой оценки истории этого общения диаметрально противоположны. Пройдусь по тем же пунктам: 1. З/п в Урал ФД получаю с 2008 года. И когда в ипотеке отказали несколько других банков, включая Сбер, именно Урал ФД без проблем её дал. Сейчас у нас с женой уже вторая, после погашения первой, ипотека от этого же банка. Вроде не миллионы зарплаты получаю... 2. Как я уже отмечал ранее, для покупок в интернете "клюквенной" картой не пользуюсь, поскольку никак не получается. Сотрудники банка вразумительного объяснения, почему "сберовской" виза-электрон оплатить через интернет можно, а "клюквенной" - нельзя, дать не могут. Ну и фиг с ней: не так много чего я покупаю через сеть, а когда надо - пользуюсь "сберовской" картой. 3. В Турции два года подряд для покупок и в "Миграсах", и в мелких магазинчиках использовал только карту Клюквы - работает без проблем. Проблемы возникали только у жуликоватых представителей туроператора, терминалы которых как-то неохотно принимали безналичные деньги. Просто ребятам нужны были "живые" баксы. :wink: 4. Многие рассказывали, что им без спросу включали овердрафт. Видимо, я редкое исключение: и не спрашивали, и не включали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 включая Сбер А мне наоборот, все отказали, кроме Сбера. Тоже вторую ипотеку уже взял у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ой, со Сбером у меня вообще странные отношения. Они отказали мне в ипотеке, сославшись на случай 10-летней давности, когда однажды я несвоевременно внёс один платёж по потребительскому кредиту. :an: Причём это было в другой части страны, вне "зоны влияния" Западно-Уральского СБ. И это при том, что на тот момент я уже несколько лет имел весьма успешный предпринимательский счёт в местном отделении СБ. Более того, вскоре после отказа они стали заваливать меня СМС-ками с предложением взять кредит до 1,5 млн. руб, хотя в качестве ипотеки мне надо было в три раза меньше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Что надо курить или употреблять, чтобы назвать банк "клюква" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хм. Такого просто не может быть... ну разве что терминал в магазине из "банк Чуркменистан" )) В основном наоборот: скидка идет если терминал УралФД и карта этого же банка. Так по всем банкам давно уже такое... Зуб даю))) Чеком, конечно, подтвердить не могу - даже не брал его на кассе. А о процентах сама же кассирша и предупредила. Правда, уже после того как я код набрал)) Но можешь сам проверить: магазин "Семья", пересечение Пушкина и Компроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 пятая ипотека уже в клюкве, нет проблем. если у тс проблемы в дс с детской обуью и двумя батарейками в м видео, я бы нарисовал ему еще и еще проблемы для прикола нравятся проблемы ему, тогда почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Карта вчера вечером разблокировалась. Видимо добрались в банке до нашего заявления. если у тс проблемы в дс с детской обуью и двумя батарейками в м видео, я бы нарисовал ему еще и еще проблемы для прикола нравятся проблемы ему, тогда почему бы нет Ну что поделать, если мне не пофиг, когда из-за каких-то мудаков моему ребенку приходится дышать пылью, и переодеваться в грязи. Или-же когда пытаются развести в магазине и продать то, что и так входит в комплект покупки. Не понимаю тех людей которые в подобных случаях предпочитают засунуть язык в ж...пу и промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Конечно, у "клюквенной" карты возможностей меньше - просто потому, что банк региональный. Платёжные терминалы Клюквы по возможностям уступают сберовским. Нет возможности оплатить картой Клюквы покупку через интернет, и сотрудники банка не могут вразумительно объяснить почему, а точно такой же сберовской - можно. Именно поэтому у меня две карты. Кстати, при этом за границей "клюквенная" карта работает без проблем. если не ошибаюсь, то для покупок в интернете банк предлагает завести виртуальную карту без магнитной полосы. она как раз предназначена для покупок в сети. почитайте на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 через онлайн банк закрыл вклад, указал что деньги на карту перевести... смотрю, вклад 0р стал, а на карте чет не прибавилось... подождал часик, не изменилось не че. смотрю тут же в онлайн банке чатик есть, я так понял с поддержкой. задаю туда вопрос где бабки, девушка чет долго писала, писала... в итоге смотрю, предлагает по телефону поддержки позвонить и там узнать... высокие технологии, мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А какой банк чтоб ну все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 часов назад, Kersh сказал(а) : А какой банк чтоб ну все ок? В который перечисляют зарплату Президенту РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 а теперь еще и с интернет банком какуюто дичь замутили, войти не могу О_о дружесвенный интуитивно понятный интерфейс, не, это не про уралфд, у них свой путь "все через жопу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Их программеры тоже хочут кушать каждый месяц... А если ничего не менять, нафиг оне нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 В 01.06.2021 в 08:52, Happy сказал(а) : а теперь еще и с интернет банком какуюто дичь замутили, войти не могу О_о дружесвенный интуитивно понятный интерфейс, не, это не про уралфд, у них свой путь "все через жопу" Банк - это же по сути магазин. Ты же наверняка покупаешь в Магните, Пятерочке, СемьЯ... и даже в Ярмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В 13.06.2021 в 15:00, Техрук сказал(а) : Банк - это же по сути магазин. Ты же наверняка покупаешь в Магните, Пятерочке, СемьЯ... и даже в Ярмарке. Вы как, с нами ? Или все финансы поют романсы? Техрук? Короновирус как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Прям поток сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.