Перейти к содержанию

Как обстоят дела со сдачей квартиры в аренду в Березниках?

Bertone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну нет таких депозитов под 10% с возможность ежемесячного снятия процентов, 5% максимум.

клюква - мобильный онлайн 7,25%

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дешёвый твой анекдот, могу свести риэлтором, который всю ситуацию по Березникам знает. Этот "поц" пришёл ниоткуда и уйдёт в никуда, а мы тут жить останемся.

Опубликовано

Еврохим у знакомых однушку за 20000 снимает. правда там ремонт дорогой и полностью обставлена она...вплоть до обувной ложечки

Опубликовано

История, как я выгонял человека из квартиры. Позвонил вежливо мужчина, понравилось всё, заселился, первый платёж отдал, такой раскрасавец, деловой, (у него "бизнес", "строит в Полазне дом, а тут живёт временно" ). Ладно, на Новый Год вселяется к нему дама, потом АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ, это метр ростом животное, ладно меня не трогал. Но самое главное, он не стал платить за хату. Оставил мне в наследство стиралку Итальянскую . Ладно мордобоя не было.

Опубликовано

Ну нет таких депозитов под 10% с возможность ежемесячного снятия процентов, 5% максимум.

Начинаю все больше склоняться к варианту покупки в Перми где нибудь возле политеха, глядишь меньше проблем с поиском жильцов будет, цена под 2млн, брать ссуду еще 1млн года на 2, деньги со сдачи пойдут на погашение процента по кредиту, собственным доходом закрывать основной долг. Итого через 2 года мы имеем квартиру в Перми, которую всегда в случае чего можно продать и вернуть вложенные в нее средства.

Рассмотрите вариант, положить деньги на депозит с пополнением из собственного дохода. Я думаю нужную сумму 2 млн. получите через 1-1,5 года. И купите квартиру в Перми. И проценты по ипотеке не надо платить.

Опубликовано

Года 4 назад купила на все деньги хрущевку 2-хкомнатную в Перми, дешевый космет. ремонт, сдавала, никто не кидал, через 2 года продала на 400 т.р. дороже, купила другую двушку, лучше качеством и месторасположением, сдаю, не кидают, планирую переехать.Здесь держит отличная работа.

Опубликовано

клюква - мобильный онлайн 7,25%

Единственный плюс вклада это отсутствие нервотрепки, положил - получил, но самый большой минус того что этот миллион на депозите через 10 лет обесценится.

А вот квартира скорее всего будет увеличивать свою стоимость из года в год.

Рассмотрите вариант, положить деньги на депозит с пополнением из собственного дохода. Я думаю нужную сумму 2 млн. получите через 1-1,5 года. И купите квартиру в Перми. И проценты по ипотеке не надо платить.

Все верно, но вот копить тяжелее чем отдавать, куча соблазнов купить что нибудь ненужное, а когда понимаешь что у тебя долг весит это дисциплинирует.

Опубликовано

История, как я выгонял человека из квартиры. Позвонил вежливо мужчина, понравилось всё, заселился, первый платёж отдал, такой раскрасавец, деловой, (у него "бизнес", "строит в Полазне дом, а тут живёт временно" ). Ладно, на Новый Год вселяется к нему дама, потом АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ, это метр ростом животное, ладно меня не трогал. Но самое главное, он не стал платить за хату. Оставил мне в наследство стиралку Итальянскую . Ладно мордобоя не было.

о, а я его, кажется, знаю))) у нас снимал квартиру год, так же говорил, что бизнес, строит дом. Первый платеж отдал нормально, остальные выбивали, можно сказать. Собака ам.бульдог и женщина тоже были))) И уезжая оставил холодильник, стенку и диван (это вместо платы за последний месяц). Квартира после него была ЗАСРАНА ужасно!

Нашего Павлом звали.

Опубликовано

Дешёвый твой анекдот, могу свести риэлтором, который всю ситуацию по Березникам знает.

а я его не продаю

риэлтеров не переношу на дух - крохоборы и лгуны в больше своей части, хуже только ростовщики и автоперекупы.

если всю ситуацию по Березникам знает - давно бы уже жил в Сочи (как в старой поговорке)

Опубликовано

Все сдают у нас без налоговой. Если нужно жильцам.Буду официально сдавать, с налоговой ,но не за 8т а за 9т. Не в Москве чай живём.

зря так думаешь. налоговая берёт в расчёт год. и по нему считает, а заплатили тебе в каком то месяце или нет. их не волнует.

Сразу видно Вы не в "теме" )).Мобильные вклады,снимать и ложить без ограничения-Клюква 7-7,5%, Юниаструм 8,5%,в остальных меньше процент.В пермских представительствах некоторых банков можно найти и 10% годовых,обламывает только ездить туда.

по вкладам вроде верно, а вроде и нет

никто не упомянул про инфляцию

а на мой взгляд % по вкладу едва покрывает инфляцию,

и через год проведённый на депозите, уже не тот милион что раньше

уж я то знаю

Опубликовано

на мой взгляд % по вкладу едва покрывает инфляцию

Не покрывает.

А что, стоимость купленной недвижимости автоматически каждый год на величину инфляции увеличивается?

:bw:

Опубликовано

Не покрывает.

А что, стоимость купленной недвижимости автоматически каждый год на величину инфляции увеличивается?

:bw:

канэш нет, поэтому в россеюшке надо жить сейчас

Опубликовано

А какие раскрученные аналоги авито и домофонда существуют по недвижимости?

не то жадными они стали

Самым удобным (для поиска) считаю "Мир квартир".

Опубликовано

Как-то подал объявление о сдаче квартиры в "Берфоруме" за 12 тыс, потом моё объявление продублировала на "Авито" какая-то "Марина" уже за 10 тыс. То есть она мою квартиру "сдаёт".. Вот это наглость..А я и не знал. :eo:

Опубликовано

Как-то подал объявление о сдаче квартиры в "Берфоруме" за 12 тыс, потом моё объявление продублировала на "Авито" какая-то "Марина" уже за 10 тыс. То есть она мою квартиру "сдаёт".. Вот это наглость..А я и не знал. :eo:

Хорошо хоть посуточно не сдаёт по 700 р. К концу месяца после посуточной сдачи разному контингенту квартира убивается полностью. Так тоже иногда делают ушлые
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ы! Апнем тему.

Делема...однушка в Перми в центре стоит 2млн.р, в Березниках за эту сумму можно найти две однушки. Квартиры для последующей сдачи. Что бы вы выбрали?

Опубликовано

А стоимость аренды однушки в Перми (в центре) не будет примерно равна стоимости аренды двух однушек в Березниках?

Опубликовано

в Березниках за эту сумму можно найти две однушки.

В Кизеле купите 6 однушек и будет вам счастье :eo: успевайте только, сдавать ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...