Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...

Хм...Вадим... 12-шка ещё жива? У тебя ж 16-клап 1,6 насколько я помню? Клапана не должно гнуть! Тырим дальше...Итак ? Когда и в каком случае загорелся джекичан? На ходу? Просто так или в каком то ином случае? И какие были предпосылки?

Я в отпуске в Италию съездил, но это уже не относится к ремонту авто :)

Это аргумент конечно! Тут уж панты так панты! :ez:

Ладно... Давай завтра после 15-00 подъезжай ко мне в гараж,бум разбираться! Надеюсь тел то знаешь?

Хм...Вадим... 12-шка ещё жива? У тебя ж 16-клап 1,6 насколько я помню? Клапана не должно гнуть! Тырим дальше...Итак ? Когда и в каком случае загорелся джекичан? На ходу? Просто так или в каком то ином случае? И какие были предпосылки?

Это аргумент конечно! Тут уж панты так панты! :ez:

Ладно... Давай завтра после 15-00 подъезжай ко мне в гараж,бум разбираться! Надеюсь тел то знаешь?

Коля, так уже давно все починено и машина ездит каждый день :)

Коля, так уже давно все починено и машина ездит каждый день :)

Понято. Пойду попаяю чонить. Соскучился по паяльнику. Тем более новый припойчик с китая приехал. Тут посмотрел давеча на ютубе фильмец про драгметаллы из деталей... Оказывается у меня золотые(платиновые) запасы! Пойду сортировать. :es:

Всем удачи! :eq:

Добрый день всем! Подскажите, где в городе можно приобрести трубку нержавеющую 12мм?

в домострое трубки видел, но наверное не нержавка, а аллюминий

Добрый день всем! Подскажите, где в городе можно приобрести трубку нержавеющую 12мм?

Можно попробовать в Элмете, наверняка под заказ

• 4 недели спустя...

Подскажите, на Газели карбюратор , нет искры с катушки зажигания , заменили добавочное сопративление (вариатор) ,транзисторный коммутатор , бегунок, крышку распределителя зажигания , провода высоковольтные , свечи. Может кто поможет запустить двигатель , автоэлектрика нет .

датчик холла поменяйте в трамблёре. редко, но бывает там проводок отпадывает.

.... поменяйте в трамблёре. редко, но бывает там проводок отпадывает.

На УаЗе так было.Катушка в распределителе загуляла - проводок отломился. Подпёрли спичкой,приехали из леса - припаяли проводок,поджали крепление катушки.
.... нет искры с катушки зажигания , заменили добавочное , коммутатор , бегунок, крышку , провода ... .

Может всё таки заменить именно катушку зажигания.

На УаЗе так было.Катушка в распределителе загуляла - проводок отломился. Подпёрли спичкой,приехали из леса - припаяли проводок,поджали крепление катушки. Может всё таки заменить именно катушку зажигания.

Катушку мы меняли , с неё то искра нормальная выдаётся.

Как вариант цепь перескочила... давно-давно натяжители были некачественными, их меняли на немецкие.

повторю здесь- 13 ком. идёт с добавочным сопротивлением, 131 ком. идёт без сопротивления( вариатор( иначе выходят из строя как минимум свечи)) вы пробовали подключить по схеме?

повторю здесь- 13 ком. идёт с добавочным сопротивлением, 131 ком. идёт без сопротивления( вариатор( иначе выходят из строя как минимум свечи)) вы пробовали подключить по схеме?

У нас в электрике ни-кто не понимает , к схеме не подключались

• 1 месяц спустя...

Доброго дня. Похоже пришла пора поменять диски и у меня возникла небольшая заминка. Чем отличаются вот эти диски друг от друга, брембо 09701114 и 09701111 ? Смущает разница в одну циферку. Хотя, по картинке ничем не отличаются. И по применимости подходят. Не принципиально, но интересно в чём отличие? В цене один чуть дешевле рублей на 100)))

в 11 имеется вот эта хрень УФ-покрытие https://www.brembopa...%82%D0%B8%D0%B5

Ага, спасибо, разобрался. Ну что ж е, попробуем с уф-покрытием))

Ага, спасибо, разобрался. Ну что ж е, попробуем с уф-покрытием))

Там поди с УФ покрытием то цена повыше? Али одинакова? Не ведитесь Вы на всякую фигню эту! Типа азота в колёса и прочую ерунду! Супротек ещё в золотники добавьте,чтоб воздух не выходил и колёса сами заклеивались! :ez:

• 1 месяц спустя...

Подскажите, люди знающие, данное изделие подойдёт на флюенс 10 г.в. TRW JRA571 (570)? По размерам тяги один в один. Смущает, что флюенса нет в "применимости".. Вот для флюенса https://www.autodoc.ru/man/20/part/JAR1030 , а это для это для кангу https://www.autodoc.ru/man/20/part/JAR1014 . Отличия в наконечниках тоже не наблюдаю.

• 1 месяц спустя...

Что за шум, не подскажите? Думал на ролик грм. Поменял оба ролика и ремень. Шум остался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...