Makcим Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Смазал всё, назад собрал. главное - колодки хорошенько графиткой/солидолом смазать, чтобы в будущем проблем с разборкой не было.
джордж Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Пришла новая гбц из Питера, компания П.Э.К., ровно 7 дней. Оперативно.Обслуживание на высшем уровне.Всё через пожалуйста и будьте любезны.Спасибо девушкам из нашего П.Э.К.
plunger Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 вот такие у меня свечи.у правой случайно замарал изолятор.на левой какой-то зеленоватый налет.и у гайки что за образование?причина проверки - дергание при наборе скорости.не всегда.
R@in Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Товарищи, где можно отремонтировать автомобильный компрессор? Поршневая группа похоже устала
R@in Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Новый купить не дешевле? :bw: Не, не тот который в автомобиле валяется. Большой который) Просто компрессор
Б/К Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Разобрать и с поршневой в контору, которая ремонтом двухтактной техники занимается. Подберут что-нить. Поиском порыть подходящие железки.
Юрич Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 вот такие у меня свечи.у правой случайно замарал изолятор.на левой какой-то зеленоватый налет.и у гайки что за образование?причина проверки - дергание при наборе скорости.не всегда. похоже на бедную смесь. Топливный фильтр давно менял?
Неуловимый Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 вот такие у меня свечи Нормальные у тебя свечи. Сейчас все моторы современные заточены под работу на обеднённой смеси.Вот мои свечи при пробеге 24000 км. Авто - Опель Астра.
Zaxap Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Не, не тот который в автомобиле валяется. Большой который) Просто компрессор У производителя заказать ремкомплект и самому перебрать, так надежней. Чет не верится, что компрессорщики-ремонтники остались, хотя... Поспрашай у мчсников, ониж свои компрессора обслуживают и капиталят не сами. У Маклайна контакты были местных компрессорщиков.
Ktulu Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 может малость не в ту тему, но... подскажите, где перематывают электродвигатели? ну и примерные цены...
Zidane Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 может малость не в ту тему, но... подскажите, где перематывают электродвигатели? ну и примерные цены... Мотают на всех крупных предприятиях города, но на территории, где в городе даже не знаю. По цене все зависит от мощности и сложности. (Напиши характеристики, попробую узнать стоимость ремонта) P.S. перемотанные двигатели долго не живут... Лучше купить новый.
frend Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 стоимость ремонта) Примерно 80% от нового. Мотают в Соликамске неплохо. Кажется филиал от Пермского электромеханического эавод.
Zidane Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Примерно 80% от нового. Мотают в Соликамске неплохо. Кажется филиал от Пермского электромеханического эавод. Да есть у нас контора небольшая, "Березникиэлектроремонт" вроде зовется. Высоковольтные заказывал им, сделали значительно лучше чем в Перми и ЕКТ. Поищу номер телефона директора. Найду, напишу в личку Ktulu.
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Примерно 80% от нового. не факт. а если это бошевский гена, который в виде оригинальной запчасти стоит порядка 30 тыров, то перемотка обойдётся не более 10% от стоимости
Ktulu Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Найду, напишу в личку Ktulu. буду благодарен а если это бошевский гена нене, не гена бошевский... двигло от компрессора...
Неуловимый Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Мотают в Соликамске неплохо. Кажется филиал от Пермского электромеханического эавод. Контора называется "СЭМЗ". Мотают эл.двигатели для Уралкалия. Перемотанные очень мало работают. Очень много движков отправляются повторно в ремонт по гарантии.
Zaxap Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 может малость не в ту тему, но... подскажите, где перематывают электродвигатели? ну и примерные цены... На Ависме мотают, но думаю что с тепрешней политикой ценообразования на бытовые услуги проще новый купить, хотя тут тусит представитель цеха где перематывают, может тебе в личку стукнет.
DN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 На Ависме мотают Вроде как сторонники теперь этим занимаются. Документы на оплату услуг за перемотку подписывал.
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Вроде как сторонники теперь этим занимаются. Документы на оплату услуг за перемотку подписывал. Участок перемотки в 43-ем закрыли? О_о
Rafa Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ВАЗ 2114, 2013 г.в., пробег 8 тыс.км, машину начало тянуть вправо при прямом положении руля. Дефектовка подвески выявила изношенный правый рулевой наконечник. Заменены наконечники, сделан сход-развал, но проблема не исчезла. Предложили поменять колеса местами - пока не делал. Может кто сталкивался с подобным. Данные по развал-схождению:
джордж Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Доброго Всем.Я сталкивался, на 99 тоже самое было,три развал-схождение делали, бесполезно и колёса менял и пинал по колесу, пока на сабле с правой стороны, шайбу регулировочную не переставили.Как бы с заднего конца сабли убрали, а поставили со стороны краба, всё,сразу тянуть перестало.Делал Валерий ещё в Гарант-Н.
ViJey Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 машину начало тянуть вправо Тормозные суппорты проверяли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.