Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в таком состоянии она лучше многих новых

По уровню "шума", возможно, и то не факт ...

А по уровню торможения и водоотвода - вряд ли ....

Опубликовано

от состава резины тоже многое зависит... ездил на одной и тойже машине на кордиантах а потом на мишлене... вообщем денег за мишлен мне не жалко )

кстати на фото ниже гвоздя индикатор износа видно, он еще "не сработал" ;)

Опубликовано

У меня летом везде стояли Тойо Проксес сф1, резина супер, идеал просто. Но перед стёрся махом, изза езды и схождения чуть кривого. Поставил йокогаму какую-то, разница в торможении и поворотах - 146%. Ну правда тойо были 225 а йоко 185... :) Зы: тойо передние превратились в слик. На сухом асфальте супер, в дождь... Промолчу. :)

Опубликовано

Поставил йокогаму какую-то, разница в торможении и поворотах - 146%.

Ну правда тойо были 225 а йоко 185...

Вот она и разница откуда)

Опубликовано

Я тут на Каме Евро поездил. Это вообще ахтунг. По сырому вообще легко срывается.
Опубликовано

У меня летом везде стояли Тойо Проксес сф1, резина супер, идеал просто. Но перед стёрся махом, изза езды и схождения чуть кривого. Поставил йокогаму какую-то, разница в торможении и поворотах - 146%.

получается если принимаем тойо за идеал, то разница с йокогамой в торможении 146% это уже получаем ускорение от первоначальной скорости (до торможения) на 46%, так? )))

Данила, ты может просто педали тормоза с газом путал? ))))

с поворотами я вообще в ступоре )))) разворот вокруг оси получается )))

Опубликовано

А кто в курсе, что за шпаклевки финишные с металлической пудрой продавать стали? Уже не первый раз вижу отзывы, что толщинометр на ней накалывается и показывает только толщину краски, считая шпаклевку металлом.

Опубликовано

получается если принимаем тойо за идеал, то разница с йокогамой в торможении 146% это уже получаем ускорение от первоначальной скорости (до торможения) на 46%, так? )))

Данила, ты может просто педали тормоза с газом путал? ))))

с поворотами я вообще в ступоре )))) разворот вокруг оси получается )))

Ну че блин :)) Вообщем на йоке после тойо ездить страшно стало. Не меняя стиля :)

Опубликовано

Ну че блин :)) Вообщем на йоке после тойо ездить страшно стало. Не меняя стиля :)

видимо просто опыта мало :)

Опубликовано

А кто в курсе, что за шпаклевки финишные с металлической пудрой продавать стали?

гыы, Саня, это наверное товар из того же магазина, где спрей-стелс продается и магнитный активатор топлива.

Опубликовано
магнитный активатор топлива.

а его кстати сделали, действительно рабочий, даже Колодочкин из за рулём признал, что работает. но стоит бешеных денег и и используется в основном на больших дизелях (тепловозы, корабли итд)

так, что ирония не к месту :)

вот статья, почитайте, любопытно

http://www.zr.ru/archive/zr/2013/05/artiefakt-ili-doomagnichivalsia#234

Опубликовано

гыы, Саня, это наверное товар из того же магазина, где спрей-стелс продается и магнитный активатор топлива.

Как бы х.з., не первый раз в инете информация попадается о том, что с Пендостана машины приезжают такие, что толщиномером шпаклю не видно, а тачка реально с сантиметрами шпаклевки.

Опубликовано

видит?

видит

не первый раз в инете информация попадается о том, что с Пендостана машины приезжают такие, что толщиномером шпаклю не видно

дай ссылку на информацию

очередной сетевой бред, имхо

кто-то кривым или не откалиброванным толщиномером померял и пошла гулять байка.

Опубликовано

Bопрос к знатокам :-) А правда ли,что двигатель от 9-ки ставили на заднеприводной Москвич?? Теоритически,говорят,возможен такой вариант. Или это провокация.

Опубликовано

Bопрос к знатокам :-) А правда ли,что двигатель от 9-ки ставили на заднеприводной Москвич?? Теоритически,говорят,возможен такой вариант. Или это провокация.

Только двигатель ? А зачем ? #-o
Опубликовано

Директор,да, к двигателю от 9-ки,с коробкой передач,приторачивали кардан и ехала машина. Москвич 2141

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...