Неуловимый Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Скорее всего напряжение на приборке пропадает. Может быть АКБ присмерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас77 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 где в городе можно купить бортовой компьютор на ваз 2109 инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 проверь напряжение на холостых, возможно генератор это при горящей лампочки или уже не горящей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 где в городе можно купить бортовой компьютор на ваз 2109 инжектор Такой покупал на Ленина 26. Крайний слева лабаз.Автоком вроде называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это при горящей лампочки или уже не горящей? а ты замерь и так, и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 подскажите советом... ситуация такая: после запуска двигателя, не тухнет лампочка аккумулятора, если нажать кратковременно педаль газа лампочка тухнет. это происходит при запуске холодного двигателя или после длительной стоянки. если машина не долго стояла, то все проходит нормально - лампочка тухнет сразу же. машина - калина-седан аккумулятор напряжение - 12.83, плотность - 1.23 (но с плотностью могу и напутать) скажите пожалуйста по какой причине так может происходить? с панели не приходит напряжение на генератор. лечится заменой или распайкой панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Надо жеж трос буксировочный нормальный теперь покупать. За трактором то дальше ходить придется :) какой выбрать, где покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Надо жеж трос буксировочный нормальный теперь покупать. За трактором то дальше ходить придется :) какой выбрать, где покупать? Заходишь в магазин где продают всякие цепи ,тросики ( в шабашке видел) ...Там на бухте справа на полу капроновый трос продають,с палец толщиной...Думаю всяко попрочнее будет заводских китаетурецких поделок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Надо жеж трос буксировочный нормальный теперь покупать. За трактором то дальше ходить придется :) какой выбрать, где покупать? Зачем тебе трос, ты ж в @беня не ездишь. Или щас положение обязывает? Трос, лебедка,хайджеки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Зачем тебе трос, ты ж в @беня не ездишь. Или щас положение обязывает? Трос, лебедка,хайджеки...)))) Так другие ж ездят, выталкивай их потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Только с крючками не бери. Они разгибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо жеж трос буксировочный нормальный теперь покупать. За трактором то дальше ходить придется :) какой выбрать, где покупать? В Агроснабе, на березниковской у переезда, трос стальной заводской 5.5метра,диаметр 8 - 10 за 400 - 440 рублей. Сегодня видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вопрос снят, у Кутепова купил на 12 тонн. Теперь к зиме готов, провода купил, трос купил, можно зимовать спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 трос может и 12 и 20 тонн выдержать, а вот крючки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вопрос снят, у Кутепова купил на 12 тонн. Теперь к зиме готов, провода купил, можно зимовать спокойно. :) Крокодилы на проводах пропаянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Крокодилы на проводах пропаянные? Еще нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega27 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый вечер =) Может кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно купить лампочку такую: PR21/5W Red (Двухнитевая лампа накаливания, красная, используется в задних фонарях как стоп сигнал + габарит) Обычная белая стоит 30 рублей, но мне нужна красная... В Экзисте она 400 рублей O_o Как оригинальная, красил белую цапоном красным, хватает на 2 дня, потом светит белым. Как вариант светофильтр, не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdf Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто может подсказать, где у нас можно приобрести ремень грм и ролики фирмы MAREL или ContiTech для ПРИОРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Подскажите, знатоки, где-то (и почем) можно медный радиатор пропаять и, заодно, прочистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый вечер =) Может кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно купить лампочку такую: PR21/5W Red (Двухнитевая лампа накаливания, красная, используется в задних фонарях как стоп сигнал + габарит) Обычная белая стоит 30 рублей, но мне нужна красная... В Экзисте она 400 рублей O_o Как оригинальная, красил белую цапоном красным, хватает на 2 дня, потом светит белым. Похоже, это ты меня ослепил недавно на перекрестке своими задними фонарями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Подскажите, знатоки, где-то (и почем) можно медный радиатор пропаять и, заодно, прочистить? У Толика у церкви раньше радиаторщик был приходящий. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как вариант светофильтр, не пробовал? а как его в фонарь засунуть? Похоже, это ты меня ослепил недавно на перекрестке своими задними фонарями)) Не не я) они светят то красным, просто у одной нить стопа перегорела. А другая немного отдает желтизной. хз, кто по наличию такой товар держит. к Жене Кутепову зайди и вообще весь ряд магазинов по Ленина 26 пройди может там есть. филипсы 12495CP по 120р Там такого впринципе не продают) В магазине "ФОРД" она стоит 450 рэ, и мне сказали мол она из красного стекла и не могла выгореть #-o хотя там ясно видно что на краях цоколя напыление лишнее красного цвета. а где в березниках можно экзист найти? или только в пермь? Или может есть похожие магазы но в березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а где в березниках можно экзист найти? или только в пермь? Или может есть похожие магазы но в березниках? я же тебе ссылки давал. экзиста нет, есть емекс и автодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Проблема такого плана, после постановки машины на сигнализацию, через час-два брелок срабатывает на датчик удара и показывает значек молотка, и так каждый раз после езды на машине, возможна ли причина в постепенном отстывание салона и срабатывание на это датчика удара или датчика вызова водителя к автомобилю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 у меня было, тока не через час два а гораздо раньше, чуть чувствительность уменьшил и все нормально стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.