dicreat Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Запомним его таким. Покойся с миром.
dicreat Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Обнаружили вчера, других деталей пока нет.
avz2 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 У него в фейсбуке было Валерий Ковбасюк 1 апреля в 7:54 · Соратники!!!!! Очень срочно нужна сиделка!!! Пациент - я. Сроком примерно на месяц. Оплата почасовая. Но на весь день. Я сегодня шесть часов до стакана воды добирался. А воды в доме нет. Поэтому сиделка нужна срочно. Мои контакты вы знаете. Передайте.
Местная Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Светлая память... Мои соболезнования родным и близким.
check Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 С тех пор как он Пермь переехал, связь оборвалась. Соболезную...
Королева пентаклей Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Как мучительно тошно от этой новости,от призыва в пустоту о сиделке,о неделе в квартире.Благого тебе перерождения,Оборотень...
Васильевич Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Да..так в одиночестве..не кому стакан воды подать..Лично не знал..но след он оставил..
ravindrads Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Соболезную! Какая огромная потеря для нас всех. Словами трудно передать это.
Serg01 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Не знал.. Только с форума читал..жаль.. Соболезную..
Жугдэрдэмидийн Гуррагча Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Главное, жил не зря.. Соболезную.
milli Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 "Соратники!!!!! Очень срочно нужна сиделка!!! Пациент - я. Сроком примерно на месяц. Оплата почасовая. Но на весь день. Я сегодня шесть часов до стакана воды добирался. А воды в доме нет. Поэтому сиделка нужна срочно. Мои контакты вы знаете. Передайте"... Это ужасно... Берегите своих близких...
FOX Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Соратники!!!!! вот! в жизни должна быть семья и друзья, а не соратники!! пусть, этот призыв его для нас всех, посмотрите на своё окружение, в нём должны быть друзья и родные, никто кроме них стакан воды не принесёт!! Лично не была знакома, уважала за спорную, но позицию, очень жаль, очень... но не то надо ценить в жизни, не то...
milli Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 вот! в жизни должна быть семья и друзья, а не соратники!! пусть, этот призыв его для нас всех, посмотрите на своё окружение, в нём должны быть друзья и родные, никто кроме них стакан воды не принесёт!! Лично не была знакома, уважала за спорную, но позицию, очень жаль, очень... но не то надо ценить в жизни, не то... Ну, как говорится, "знать бы, где упасть, соломки бы постелил"... А как оно правильно?.. Стремимся к правильному, но не всё получается... А личностью Валерий Ковбасюк был яркой, неординарной, самобытной... Мир его праху.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.