Blacksmith Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Родион, поздравляю! Пусть у тебя все получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Родион, с прошедшим днем рождения, всего всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Родион, с прошедшим, мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Рашит Борисыч, не твой ли праздник? Я тебя поздравляю, здоровья крепкого желаю и все того-же бодрого авантюризма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Рашит, товарищ мой боевой, прими самые сердечные пожелания. С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ Рашит, здоровья во все части тела, долгих лет, ну конечно зачетных трофеев. :beer1: Вот таким ты был Рашит лет так 40-ок назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Рашит!!!С рождением тебя!!!Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Рашит, с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 присоединяюсь здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Рашид с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всех знакомых ГАИшников с профессиональным праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всех знакомых ГАИшников с профессиональным праздником ! А незнакомых?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Рашит прими мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Огромное спасибо Вам!!! Мои друзья,други,товарищи,соратники,коллеги,....за поздравления, и я постараюсь исполнить всё то , что Вы пожелали мне.... Низкий Вам поклон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Друзья-товарищи-рыбаки!!! В Советские времена во второе воскресенье июля всегда отмечали День рыбака! В канун этого знаменательного праздника примите от меня самые искренние поздравления с самыми позитивными пожеланиями! Всем только добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Рашит Бабайка с Днём рождения тебя дружище!!! И Всех с Днём Рыбака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А у меня в Перми внучка Дашенька родилась. Теперь я дважды дедушка. Рома, поздравляю ))) дедушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 с днем рыбака всех,всех поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 рыбаки, всех с праздником! что б не срывалось!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Banivur, :dz: Dinodus!!! С Днем рождения! Желаю здоровья и дальнейших рыбацких дерзаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Андрей (врек - банивур), с Днюхой! Семья пусть радует, машинка не подводит, рыбка исправно клюёт! Ко всему этому состав здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Андрей! С Днём Рождения! Здоровья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Поздравляю! Удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.