andrey31121961 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так-то он женился :) День СОЧЕТАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 потом будет супруга бить скалкой он себе правильную жену выбрал :) будут вместе на рыбалку ходить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 он себе правильную жену выбрал будут вместе на рыбалку ходить Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты тоже рыбачка?? :lol: Куда собралась то??? ты меня туда не приплетай, а то скалкой мне прилетит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим http://s02.yapfiles.ru/files/490174/chasy.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 К стати Андрюху много цифр-С днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Андрей поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Андрей, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 и тут поздравлю! Андреймногацифер, всего тебе самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тоже только вспомнил что у Андреям.ц. День Рождения и Новый Год один праздник.. С праздниками Андрюха! Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем Спасибо!!!Всех с Новым Годом!!!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Андрей, с днём рождения!!! Всех, с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну, Андрюха, как же тебе повезло, двойной праздник, прими самые наилучшие пожелания, держи краба!!! :beer1: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет! Всех рыбаков и охотников с наступающим новым годом! всем хорошего улова и много дичи в наступающем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В наступающем году да пребудет с нами Клёв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Андрей поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Андрюха! С Днём Рождения! Ну и конечно всех рыболовов-охотников с Новым Годом!Пусть сопутствует везде в новом году у Всех удача и везение! Да пребудет с Вами отличное здоровье! Пусть мечты Ваши сбудутся!И пусть любимые супруги не воспрепятствуют нашим любимым занятиям и хобби,а всячески помогают и сопутствуют Нам товарищи!ГИП ГИП УРА друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Андрюху много цифров с днюхой! Ну и всех с Новым годом!Всех благ, здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Поздравте чтоли и меня любимого мне сегодня 55! Мужик ягода опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Поздравте чтоли и меня любимого мне сегодня 55! Саня, это же юбилей какой приятный, сам год назад отмечал. Прими и ты очередную порцию поздравлений. Всего тебе самого... самой... и самых..! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Саня-С Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ура, я первый! Всю братию охотничье - рыболовную с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 c Днём Рождения, Иваныч!!! Всех Благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Владимир Иванович! От всей души и чистого сердца поздравляю тебя с почти наступившей Днюхой! Думаю, что этот день ты проведёшь в тёплой, уютной, домашней обстановке, в кругу самых дорогих тебе людей, вдали от мотыля и мормышек, блёсен и балансиров. Но, тем не менее, желаю тебе злых поклёвок и крепкой лески!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Поди ИВАНЫЧЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.