Перейти к содержанию

Нравятся ли вам фирменные магазины одежды в нашем городе?

James Cash

Покупали ли вы что-нибудь в фирменном магазине?  

140 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот например Алмаз в Перми, куда прикольный магазин и выбор есть и все =)) Так что похвалить "фирменные" магазины нашего родного города не могу =( А город все равно классный!!!

Почему стараются сравнивать наши магазины и обязательно с Пермью? Пермь вообще то областной город и город миллионер)). Мну эта Пермь вообще по барабану, и если сравнивать то сравнивать тогда уж с Питером или Москвой, а то Пермь да Пермь...)))

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Почему стараются сравнивать наши магазины и обязательно с Пермью? Пермь вообще то областной город и город миллионер)). Мну эта Пермь вообще по барабану, и если сравнивать то сравнивать тогда уж с Питером или Москвой, а то Пермь да Пермь...)))

Ну до Москвы нам очень далеко, а вот к уровню Перми можно и подтянуться...причем большинство фирм в Березниках пермские

Опубликовано

Ну до Москвы нам очень далеко, а вот к уровню Перми можно и подтянуться...причем большинство фирм в Березниках пермские

Если вопрос в расстоянии, то почему тогда близ лежайшие деревни у Перми- глупо развивать до уровня Перми, потому как деревня- всегда останется деревней, то же самое и с Березниками... а если думать так, что Пермь - это город и Березники ведь тоже город, то это только на словах, а на деле Березники ближе к деревне, хоть как не крути. И деревню под Березники гораздо проще уровнять, чем Березники и Пермь, я уже промолчу про Питер и тем более Москву.

Опубликовано

Ну и как, понравилось? Способны ли ателье в принципе заменить магазины фирменной одежды, или только дополнить?

Опубликовано
А кто-нибудь пробовал шить себе одежду на заказ в ателье?

Заказал себе костюм пошить в Перми в Emerald Zegna стоимость услуги в пределах 50000 - 60000, до сих пор ищу ткань, которая мне бы понравилась...

Опубликовано
А кто-нибудь пробовал шить себе одежду на заказ в ателье?

Заказал себе костюм пошить в Перми в Emerald Zegna стоимость услуги в пределах 50000 - 60000, до сих пор ищу ткань, которая мне бы понравилась...

А не легче купить уже готовую вещь, которую ты сразу можешь оценить как она сшита и сидит на тебе.

Опубликовано

Так гораздо удобнее носить одежду, мерки которой с тебя сняли, а не со "среднестатистического россиянина".

Да и самому приятнее.

Опубликовано
Ну и как, понравилось? Способны ли ателье в принципе заменить магазины фирменной одежды, или только дополнить?
то ателье, в котором мне действительно нравилось - закрылось...

Ателье хороши для нестандартных фигур, таким людям практически все приходится шить на заказ... А более-менее стандартным - ателье как дополнение...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А разве в Березниках есть фирменные магазины?!! Это что ли:

Cчитаем:1 Манго' date=' 2 Фин флаер, 3 Села, 4 Хаус, 5 Wool Street. Ещё в универсаме-2 минимагазинчик, в Радуге есть. Больше непомню. Мало что ли, для нашего города?[/quote']

Хм... смешно......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какой нах дорогой магаз? Как то случайно с друганом зашли в магаз "Сигма", первые его слова розвучали на весь магазин: "Чё это за калоши за пять касарей!" ИМХО: Я вот думаю что товары лучше покупать на рынке, т.к. поставщик все равно один - китай и это факт! А мол там куртка от версачи, мне нафиг не нужна, у меня вон пуховик из китая, ДЕШОВО И СЕРДИТО! Тотже пуховик гденидь в бутике с другим лэйблом будит стоит чиру, не меньше!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати говоря, мало таких магазинов!

Как это мало?

Cчитаем:1 Манго, 2 Фин флаер, 3 Села, 4 Хаус, 5 Wool Street. Ещё в универсаме-2 минимагазинчик, в Радуге есть. Больше непомню. Мало что ли, для нашего города?

Фирменные магазины :-k :) :) :) жжешь! ))))

Опубликовано

ааааааааа деревенщины, на рынке полная побочка, там только гопота одевается и всё, просто в берах еще люди недоразвитые, которые не понимают толк в нормальных вещах, для них лучше купить на рынке спортивный костюм (типа адидас) обязательно черный, ну или семно синий и ходить в нем целый год.

Опубликовано

Да, кстати, выбор бывает довольно-таки интересный. С точки зрения разумности что выгоднее, например : купить на рынке (в дисконте) простую турецкую или индийскую футболку без надписей за 100-150 руб или купить такую же турецкую футболку, такого же качества в фирменном магазине "адидас", "найк" и т.д. за 1000 - 1200 руб. только с пришитыми полосками, надписями и лайбами. ))

Опубликовано
Да, кстати, выбор бывает довольно-таки интересный. С точки зрения разумности что выгоднее, например : купить на рынке (в дисконте) простую турецкую или индийскую футболку без надписей за 100-150 руб или купить такую же турецкую футболку, такого же качества в фирменном магазине "адидас", "найк" и т.д. за 1000 - 1200 руб. только с пришитыми полосками, надписями и лайбами. ))

пока я сталкивался с тем что более дорогая одежда все-таки качественнее и срок службы у нее дольше...

Опубликовано

Абажаю свободный стиль. Но тупо не понимаю! Как нормальный человек может ходить в повседневке в спортивном костюме!!!! Еще есть кадры, которые дубленки поверх оного одевают и кожанные кэпки! Ну это вообще жжжесть! :-k :) .

Ребята! Умоляю! "Будьте красивы!"

Опубликовано
Абажаю свободный стиль. Но тупо не понимаю! Как нормальный человек может ходить в повседневке в спортивном костюме!!!! Еще есть кадры, которые дубленки поверх оного одевают и кожанные кэпки! Ну это вообще жжжесть! :-k :) .

Ребята! Умоляю! "Будьте красивы!"

Да ты ничо не понимаешь дубленка заправленная в спортивные штаны adibas и кожаная кэпка-восьмиуголка это самый шик, так одеваются самые крутые пацаны

Опубликовано

Серый!! ААА!!! Одеваемся как лохи!!! Нас таких не пустят в Березники!!! Бугагага :-k :) :) :) :)

(Березниковцы без обид, стеб)

Опубликовано

Честно, все это так противно читать.

to: Alfie

Помнится ты сам не так давно из Беров уехал ))

И не стоит так отзываться о березниковских парнях. Многие молодые парни сейчас хорошо и со вкусом одеваются. И от куда этот бред. На счет костюмов и дубленок, так это единицы, которые и в Перми можно увидеть. Так что давай е не будем тут разводить димогогию, причем, в другом аналогичном топе, уже говорилось про уровень з/п, что тоже играет роль.

Опубликовано
для них лучше купить на рынке спортивный костюм (типа адидас)..или семно синий и ходить в нем целый год.

неправильная инфа...Беризниковцы носют такие вещи гадами, в свою очередь при достижении сороковника отдают сваим детям, ну а те.....

Одеваемся как лохи!!! Нас таких не пустят в Березники!!! Бугагага

канечна вас не пустют, но судить вас будут, далеко не по одёжке :-k

без обид, стеб(с)

Опубликовано
Честно, все это так противно читать.

to: Alfie

Помнится ты сам не так давно из Беров уехал ))

И не стоит так отзываться о березниковских парнях. Многие молодые парни сейчас хорошо и со вкусом одеваются. И от куда этот бред. На счет костюмов и дубленок, так это единицы, которые и в Перми можно увидеть. Так что давай е не будем тут разводить димогогию, причем, в другом аналогичном топе, уже говорилось про уровень з/п, что тоже играет роль.

Так к сведению. Я за одеждой ездил, как и мои друзья исче со школы. В миллиардный раз, нееет в систильеный раз повторяю! Причем здесь зп блин!!! У тебя Лена комплекс что ли по этому поводу??? Хошь денег многа, то включай моск и не сиди сиднем целыми днями в аське и чате (бес абид).

Опубликовано

>Хошь денег многа, то включай моск

По моему, даже если зарабатываешь прилично, то превращать деньги в мусор бегая по бутикам Dorogo & Glupo - это недальновидная стратегия. Лично я предпочитаю покупать свободное время.

Опубликовано
Причем здесь зп блин!!!

А это к теме фирменных магазинов.

Ты сам соглашался, что можно красиво и качественно одеваться за более приемлемые цены нежели в бутиках...и я о том же. Это что касается темы.

Даже если бы у меня было достаточно денег, я бы не тратила их так бездумно на шмотки, в мире есть много интересного...я бы съездила мир посмотрела....посмотрела другие культуры и просто отдохнула.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...